月迷風影 发表于 2014-2-23 16:32

你脑补实在太严重,看来我这随便一句吐槽是让你抓狂了,反应居然能这么大

把我说的这句话倒过来,一直有人问我高级房有什么意思,打的累,容易上火,又不好玩又没乐趣,还不如玩小车,我也就是笑笑说喜欢体验各种车,练车也很好玩,我从来不会蛋疼到罗里啰嗦这么大一堆酸溜溜的话去回复别人
我也没说过你玩小车,你屠幼就是无耻怎么怎么,“没意思” 是个泛指,知道吗

BOOKSEVE 发表于 2014-2-23 16:36

低级车练成员。。不是比8级的练成员困难太多么?
而且你全程金币+补给。。兄弟你是练成员打钱,还是从根本上的自暴自弃啊。。
哦。。普通会员。。难为你了。养高级车确实吃力。不过8级左右的车,打好了。应该是比低级车盈利能力高吧

gearup 发表于 2014-2-23 16:49

狮子打的恼火死了,

班长房,看着那么多小车,只好去抗线,近战被IS-3,tiger ii翻来覆去的操......

非班长房,抢肉又抢不过其他TD和弹夹车。

xl_008 发表于 2014-2-23 16:53

mhss 发表于 2014-2-23 16:23
最后经验是多少?
那台69太水了,一台高级车被低级车压制成这样
牙签炮虽然单发低但是射速和穿深尚可,持 ...

成员熟练度刚刚满。。

BOOKSEVE 发表于 2014-2-23 18:43

百夫长7的白板困难吗?要是很苦难,我就直接跳过去了。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-23 18:55

而且你全程金币+补给。。兄弟你是练成员打钱,还是从根本 ...
反了,低级车看上去平均经验少,但是低级房你没技能甚至没配件裸奔都不是要命的劣势。额外的胜利能在一定程度上弥补等级的不足。
高级房光灯泡一项打法差别就出来了,更不要提附加技能的影响了。

个人推荐6级车选个顺手的打技能,5级车虽然更不吃技能但是经验实在低的有点过分了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-23 19:05

xl_008 发表于 2014-2-23 16:53
成员熟练度刚刚满。。
一般来说一路练到7级车(银币洗)的话乘员应该是一技能快满的节奏……

月迷風影 发表于 2014-2-23 20:59

而且你全程金币+补给。。兄弟你是练成员打钱,还是从根本 ...
其他人不清楚,但是这位93鱼雷,是有不少金币车的,很早就有,那么你明白我的意思吗,不是现在白菜价下的金币车哦

他们并不是不花RMB。。。 因为没有高级车的银币需求,所以完全能支持小车用高昂消费,来享受低级房的“乐趣”,当然前提是用比较强势的小车

因为当年我组织过包括他在内好多人77友谊赛,所以我看过所有人战绩,以防止挂b

ahsammas 发表于 2014-2-23 21:08

Fukai_Rei 发表于 2014-2-23 21:38

月迷風影 发表于 2014-2-23 20:59
其他人不清楚,但是这位93鱼雷,是有不少金币车的,很早就有,那么你明白我的意思吗,不是现在白菜价下的 ...
得,黑脸巨巨您就接着黑我。金币车我的确收集了不少。但我也没经常用来打钱啊。
王三棍收益高吧?您翻翻XMV,去年开记录以来我也只用了77场,-6是54场,88虎只打了17场,超潘27场。
于是这些场次赚的银币就够我“全程金币弹”了?金币弹我是每场必带一些没错,关键的时候切几发金币弹保证稳定的输出,打掉关键的目标就是对队友最好的支持。
然后是用“比较强势的小车”来“获得乐趣”。我自己玩的这几辆小车里,大约只有M8、主教是真正OP的,其他呢?一梭子装填14秒还会乱飞的2G强势吗?什么炮都能穿随时会着火的3A强势吗?为了练个日线带灯泡的车长,打了113盘的95轻战OP吗?
反正要打5级房的幼儿园就该不上配件不带金币弹才是正直的玩家,敢上配件买涂装烧银币买金币弹欺负其他玩家的都是屠幼狗.视野300米,装甲不到30mm的车子统统是强势的。8级房以下统统都是幼儿园,进去打就是屠幼,屠幼是原罪,比挂机可恶万倍,实乃山口丁万古反贼。
巨巨您有技术有队友,有实力有勇气,可是您总得承认大光头SerB在F2W方面做得还不错是吧,wot总还不是腾讯做出来的游戏吧?开着2级车欺负白板车组的小朋友的确可耻,上次经过巨巨教育,已经尽可能不去打2级房了,开着3级车在5级房里打,我真的没开外挂也没有王八之气让其余14人听我指挥啊,因为该死的谷歌输入法,我在游戏里甚至不能正常打字啊。

月迷風影 发表于 2014-2-23 23:09

Fukai_Rei 发表于 2014-2-23 21:38
得,黑脸巨巨您就接着黑我。金币车我的确收集了不少。但我也没经常用来打钱啊。
王三棍收益高吧?您翻翻XM ...

别搞笑了,混淆什么概念,故意歪曲理解别人的话也不要这么明显好吗

第一,看清楚, 谁说你打不打8级金币车? 我只是举例告诉那个人什么是免费玩家,什么不是

第二,看清楚,我说的是不需要买高级车导致银币需求低,谁说过你是不是全场金币弹? 你这么着急,拼命的把自己撇出去干什么

第三,看清楚,你玩的是什么车,要不要我截图出来 ? 现在xvm都有,遮羞布是没用的,说的难听点,小车满成员挂了配件就是最差档次的车都能打的好看,因为对手是连配件成员都没的过路车而已,别说什么屠幼党,你一盘能遇到几个,这跟一盘遇到1000+高效率的一样稀罕

第四,看清楚,从头到尾说8级以下算屠幼的只有你一人,这里没其他人说过,你又激动了,说的又难听点,你那10000多盘,8级以上才900盘的,我吐槽下你屠幼有错 ? 5级以下占了70%场次被人说么很正常

第五,看清楚,分房规则是什么,你家3级车场场进5 ? 你以为是我啊,盘盘分房+2

结论,你绝对是平时被人喷屠幼喷多了,不论什么情况 不论对方什么语气 看到 屠幼 2个字 就立马抓狂暴怒必须摆出N条理由来证明自己只是“乐趣”   说你们的都是低端的秀优越

何必呢,谁在乎 ? 你玩一辈子1级也是你的自由我很理解你的乐趣,毕竟你那5以下的战绩也就凑合,7+的战绩根本就不能看了,换做是我,我也会觉得大车没意思,还是小车好玩,呵呵

最后,我可没指着你鼻子大骂你个屠幼狗,别tm来装可怜,我只是淡淡的说了三个字 ” 没意思“ 还带了省略号    如果你一定要把这三个字理解成你上面所谓的那一大套歪理, 请便~

月迷風影 发表于 2014-2-23 23:13

Toby_dak 发表于 2014-2-24 00:02

Toby_dak 发表于 2014-2-24 00:15

A43黑王子出坑……终于爬完老丘三兄弟。

7级HT最慢速度和最低穿深,DPM也不见得有什么优势,总之A43这车感觉就是6.5级而已

排除远古的黑历史,A43是我少有连自身HP的输出都打不出……

就算是丘1和丘7都能打出不错输出的啊……

虽然有6英寸的正面,但除了7级房之外,在8、9级就是个移动靶……
发现这车的带领团队胜利比较好的方法,就是利用炮塔周围那一圈9.5英寸去卖头点亮。把自己当成移动装甲炮兵观测所,为SPG和TD提供视野。

cl776 发表于 2014-2-24 00:27

丘吉尔I这车怎么打
中置炮塔车身又长,导致很难藏不容易卖履带。而且履带十分容易坏,挂的裙甲就是块贴图吧小车路过给一炮都断腿。5级房能进的图也没啥好卖头的,低级火炮装弹快卖头被炸得生活不能自理,悲催的机动也没法转场。
要说优势也就是缩圈快和装弹比较快备弹多

买的金币车,看数据应该是丘吉尔I的完全体了。

sunbeach 发表于 2014-2-24 01:27

cl776 发表于 2014-2-24 00:27
丘吉尔I这车怎么打
中置炮塔车身又长,导致很难藏不容易卖履带。而且履带十分容易坏,挂的裙甲就是块贴图吧 ...

傻丘L还是傻丘1?
反正跟着KV1之类的车走就行了,6级房和7级房别跑太前面,找个有掩体还能撤退的地方偷炮

sunbeach 发表于 2014-2-24 01:28

Porsche 发表于 2014-2-24 06:01

看见这样的分房,这个地图

你怎能不燃起心中的熊熊烈火!
大喊一声ypaaaaaaaaaaa 受死吧德国佬!
一群人就直接一波流直捣对面老巢去了

然后一边全速冲刺,一边随手往侧面一甩还能重创一只蹲着的老虎,信仰的力量!

月迷風影 发表于 2014-2-24 09:17

sunbeach 发表于 2014-2-24 01:28
我感觉59装个炮控比装高光实际……经常卡到一些需要300米射击的点上,不带炮控感觉好无力,狗斗也 ...

看打法,像我这样跑动多,肯定是用高光的

不然的话用炮控也可以,很多配件技能之类不是一成不变的,要结合自己打法最好

cl776 发表于 2014-2-24 12:24

sunbeach 发表于 2014-2-24 01:27
傻丘L还是傻丘1?
反正跟着KV1之类的车走就行了,6级房和7级房别跑太前面,找个有掩体还能撤退的地方偷炮 ...

也就是说玩这车是找不到HT卡点万夫莫开的感觉是吧

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-24 12:46

Toby_dak 发表于 2014-2-24 00:02
@ahsammas

小8级房,59就是高达,直接群嘲“正面上我”……

你忘了59式SPG

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-24 12:56

Toby_dak 发表于 2014-2-24 00:15
A43黑王子出坑……终于爬完老丘三兄弟。

感觉英系重坦线是各种苦逼
下一辆卡那封那不忍直视的DPH……

sunbeach 发表于 2014-2-24 12:56

cl776 发表于 2014-2-24 12:24
也就是说玩这车是找不到HT卡点万夫莫开的感觉是吧

醒醒,59只是个中坦啊

cl776 发表于 2014-2-24 13:01

sunbeach 发表于 2014-2-24 12:56
醒醒,59只是个中坦啊

在说丘吉尔1

sunbeach 发表于 2014-2-24 13:21

cl776 发表于 2014-2-24 13:01
在说丘吉尔1

哦,看错了
傻丘1那破脑袋,你能见到的车都能穿你不要想太多,多打点输出吧,确保队友能支援到你再去卡,这车不像KV1,找个掩体就可以豪虐对手了

偷人真过瘾 发表于 2014-2-24 13:28

国服是不是要升8.11了?

朝鲜日报 发表于 2014-2-24 17:34

要开啦,要开啦,百运爸爸被砍啦,三炮大爷变萎啦,268大哥不见啦

cl776 发表于 2014-2-24 18:09

丘吉尔这HT该有的DPH,装甲,大扭矩,高血量,是一个没有。
买亏了

Mi-24 发表于 2014-2-24 19:08

丘吉尔这HT该有的DPH,装甲,大扭矩,高血量,是一个没有。
买亏了

丘1血量是同级HT中最高的吧
我觉得最大的缺点就是极差的机动导致开局无法抢点,残局无法吃肉,僵持无法转场,只能3下R一路走到底

Mi-24 发表于 2014-2-24 19:15

今儿开着T60结果在锡城被打出了不死鸟
突然不知道该什么表情.......

昨天玩T60的时候在游戏里顺口说了句:我来屠幼啦
结果被T18嘲笑了.....

platina 发表于 2014-2-24 19:22

个人认为t18真心是小车房一霸,硬的一笔还跑得快,俩门炮还都各有优势,我开送的英国2级小破车打得时候有t18基本都会有沉着冷静

RuneKnight 发表于 2014-2-24 19:27

sunbeach 发表于 2014-2-24 19:44

买亏了

Y系HT你得坑到十级

Toby_dak 发表于 2014-2-24 19:48

sunbeach 发表于 2014-2-24 19:44
Y系HT你得坑到十级
他说的是苏系那辆金币HT,就是通过租借法案拿到的丘吉尔3。
跟英系没关系。

sunbeach 发表于 2014-2-24 19:51

Toby_dak 发表于 2014-2-24 19:48
他说的是苏系那辆金币HT,就是通过租界法案拿到的丘吉尔3。
跟英系没关系。 ...

他说的是1啊
还是说和L看混了?反正两个都是垃圾,买傻丘L还不如买奋进呢

Toby_dak 发表于 2014-2-24 19:52

买亏了

现在居然还有人买这车?两年前都已经没人要,搞得KDW每人送一辆了。
反正这车送给我之后,打了10来局就怒卖换银币。
买金币车前多问问群里面的意见啊。

Toby_dak 发表于 2014-2-24 19:53

他说的是1啊
还是说和L看混了?反正两个都是垃圾,买傻丘L还不如买奋进呢 ...

L是指租借法案的Lend-Lease,实际上是丘吉尔3。
http://wiki.worldoftanks.com/Churchill_III

sunbeach 发表于 2014-2-24 20:00

Toby_dak 发表于 2014-2-24 19:53
L是指租借法案的Lend-Lease,实际上是丘吉尔3。
http://wiki.worldoftanks.com/Churchill_III ...

他一直写的1……没看到他说买的金币车
买这车还不如买KV220呢,起码有硬的不讲道理的车身

Stuka 发表于 2014-2-24 20:43

他说的是1啊
还是说和L看混了?反正两个都是垃圾,买傻丘L还不如买奋进呢 ...

奋进那炮太悲剧了,穿深不足+精度差,不打金币弹根本没活路。车体侧面薄如纸,想摆个夸张一点的角度都难

傻丘LL其实还不错,和本家的傻丘I相比还多一点点俯角,摆个角度还能抗几炮。

Toby_dak 发表于 2014-2-24 20:46

sunbeach 发表于 2014-2-24 20:00
他一直写的1……没看到他说买的金币车
买这车还不如买KV220呢,起码有硬的不讲道理的车身 ...
10877楼最后一句。
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人