朱诺安娜 发表于 2014-2-21 10:10

昨天晚上两局7级房彗星总算玩出一点手感⋯⋯49极速让开惯了克伦威尔的人真不适应

月迷風影 发表于 2014-2-21 10:32

歼10B 发表于 2014-2-21 11:12

Mi-24 发表于 2014-2-21 12:07

这几天无聊开T7屠幼
居然打进了前100名......
求推荐其他系2级屠幼小车(必须有炮塔,所以T18开除了

月迷風影 发表于 2014-2-21 12:40

歼10B 发表于 2014-2-21 11:12
4202就是带不动队友所以才无力感十足
至于你说的别的,这一盘我跟25t有一个脑残都会输 ...

没那么严重,差距这么大,你们家主力都活着,2个mt只要能打出接近自己血量就不会输

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-21 12:53

月迷風影 发表于 2014-2-21 10:32
我就是看了再说的呀,北欧这个图,下路MT去中间不是常识吗?除了命中率以外没任何看点了。。。真的

预测 ...

在这图上总能看见一堆LT/MT走上路的
我就纳闷了对面蹲俩TD都能赌死的路怎么那么多脆皮抢着去……

Toby_dak 发表于 2014-2-21 13:44

引用第10816楼Mi-24于2014-02-21 12:07发表的:
这几天无聊开T7屠幼居然打进了前100名......求推荐其他系2级屠幼小车(必须有炮塔,所以T18......

国服排名12的大35(t)最近在玩领主的表示,现在2级房的请首选巡航坦克MK.III,这车的40砰砰炮太IMBA了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2014-2-21 14:06

引用第10818楼鸡蛋灌饼于2014-02-21 12:53发表的:
引用:月迷風影 发表于 2014-2-21 10:32我就是看了再说的呀,北欧这个图,下路MT去中间......

HT比起费力爬山去上路,大部分都去J5卖头了。跑得快的MT、LT都跑中间的话,那上路谁去守?
而且上路山谷要突击A6时候,无论是A6还是C4、D4的防守方只有一次的射击窗口,很容易就能转入A6的凹地。我进北欧峡湾图左边出世的话,上路崩的比下路崩的几率高得多。

----发送自 STAGE1 App for Android.

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-21 15:13

我艹蹲了死堡地图不光改了出生点,连地形都变了!
现在的攻防战两边基本只能靠数量决胜了,MT积极游走支援成了决定胜负的关键

Fukai_Rei 发表于 2014-2-21 16:08

国服排名12的大35(t)最近在玩领主的表示,现在2级房的请首选巡航坦克MK.III,这车的40砰砰炮太IMBA了。

- ...

pinpin炮算机炮有射程限制的吧?否则怎么对380米外的目标直接炮弹消失了。

wolfwood 发表于 2014-2-21 16:09

引用第10818楼鸡蛋灌饼于2014-02-21 12:53发表的:
引用:月迷風影 发表于 2014-2-21 10:32我就是看了再说的呀,北欧这个图,下路MT去中间......

上路mt狼群下去,基本就赢了,无数次左路败局都是因为上路没守住

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

mhss 发表于 2014-2-21 16:12

北欧说到底还是右边出生占优势,下面和中间都好卡,右上攻守自如
下路就是智商拐角,谁冲谁吃亏,往往2~3台车就足够卡死对面进攻车辆
左边出生输的情况往往是中间不去人,右上没人卡,而下路拐角去一群蹲,冲过去了也是一群残废(这时候右边早从右上冲到左边家里了)

月迷風影 发表于 2014-2-21 16:21

Toby_dak 发表于 2014-2-21 14:06
HT比起费力爬山去上路,大部分都去J5卖头了。跑得快的MT、LT都跑中间的话,那上路谁去守?
而且上路山谷要 ...

控制中间是必须的,左边出身原理也是一样,你觉得你去几个快车守那个口子有多少意义 ?第一不敢仰攻山头,第二没法直射对面中间的车辆, 这个图右路上山的大部分也是蹲b,根本不敢随便冲出来,冲出来被夹击死的可能性远远大于冲锋成功,就算你勉强冲下来,还要面对 对面出身点附近的交叉火力,对路人队友来说,利,远远大于弊

浪费机动最好的车去那个可能10分钟都没人的地方放哨?

朱诺安娜 发表于 2014-2-21 16:47

Fukai_Rei 发表于 2014-2-21 16:08
pinpin炮算机炮有射程限制的吧?否则怎么对380米外的目标直接炮弹消失了。 ...
我记得350米左右几乎就没穿透力了

所以一直在用两磅炮,但是乒乓近战太强了

A13MK1,机动,视野,炮都是当当的,就是车体偏大加裸奔,碰上75炮HE打车体上很容易一发回车库

Fukai_Rei 发表于 2014-2-21 16:52

朱诺安娜 发表于 2014-2-21 16:47
我记得350米左右几乎就没穿透力了

所以一直在用两磅炮,但是乒乓近战太强了 ...

是的,近距离一波能换死T18啊。

Mi-24 发表于 2014-2-21 18:43

- ...

Y系的A13 MK1吗?还是MK1 巡洋坦克?
没看到巡航坦克MK3......

我现在用的是S系T60
车体比较小
37mm炮虽然不IMBA但也算合格了
装甲相对来说在2级车里不错

crackle 发表于 2014-2-21 20:48

http://www.stwaracademy.com/replays.php?game=2&lid=2796
黑巨巨求点评!

cl776 发表于 2014-2-21 22:29

土龟这车打的快放弃了
近50局预vmx测胜率38%,实际胜率才48%。
把把10级房进去跑不动打不穿,场均连自己血量都打不到,换了发动机还照样跑20,换炮遥遥无期

Toby_dak 发表于 2014-2-21 23:07

Mi-24 发表于 2014-2-21 18:43
Y系的A13 MK1吗?还是MK1 巡洋坦克?
没看到巡航坦克MK3......

http://wiki.worldoftanks.com/Cruiser_Mk._III

歼10B 发表于 2014-2-22 01:35

Mi-24 发表于 2014-2-22 09:12

Toby_dak 发表于 2014-2-21 23:07
http://wiki.worldoftanks.com/Cruiser_Mk._III

国服翻译的名字是A13 MK1

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-22 11:11

歼10B 发表于 2014-2-22 01:35
莱茵开始上手
但是这胜率到底怎么个意思我看不懂了
15场26%胜率场均输出2481。。。 ...

脸黑
我62A的效率和胜率根本不成比例

歼10B 发表于 2014-2-22 11:13

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-22 11:20

月迷風影 发表于 2014-2-21 16:21
控制中间是必须的,左边出身原理也是一样,你觉得你去几个快车守那个口子有多少意义 ?第一不敢仰攻山 ...

右边出生的情况下我也是这么想的
MT的核心是火力机动防护的平衡,去上路在低级房还好说,高级房满地都是白兔183这种一炮让你生活不能自理的大管子,再加上百运和T57变态的爆发力,甚至法国鸡的顶级火炮都能有效阻拦MT的突破。

这种战场环境下想从上路突破基本是赌博——赌对方真的逗逼到上路没有重火力,还要赌队友会配合你玩狼群。
只要两场赌博赌输一个,那你这MT基本就是白去上路走一趟,同时中路崩盘风险就又大一分。

cl776 发表于 2014-2-22 12:38

超过100场才有排名,这计算方式一下把我几乎全部车那悲惨的成绩过滤掉了
59和AT15排名都在1W开外,M12看来是勉强进了1W,自我感觉不错的追猎也刚960名

歼10B 发表于 2014-2-22 15:48

gearup 发表于 2014-2-22 16:21

Toby_dak 发表于 2014-2-22 16:51

引用第10839楼gearup于2014-02-22 16:21发表的:
求狮子的食用方法啊,等不到打折,把E100买了,E75要继续开,只好买了个狮子来练成员.....这玩......

狮子俯角已经buff过了,还不够?除了美系铁头三兄弟,8级HT就到狮子的8度俯角了。

gearup 发表于 2014-2-22 16:55

Toby_dak 发表于 2014-2-22 16:51
狮子俯角已经buff过了,还不够?除了美系铁头三兄弟,8级HT就到狮子的8度俯角了。

----发送自 STAGE1 App ...
T29能卖的地方,我开个狮子去卖,结果总是被抽到脖子那里。
卖头的话,我觉得它的炮塔不像美系车那样靠前,墙角倒车的话,又太靠前了.......= =

Sangria 发表于 2014-2-22 17:35

狮子是可以藏裆卖脸的TD,有个玩了1000场狮子的人如是说。

Toby_dak 发表于 2014-2-22 19:26

gearup 发表于 2014-2-22 16:55
T29能卖的地方,我开个狮子去卖,结果总是被抽到脖子那里。
卖头的话,我觉得它的炮塔不像美系车那样靠前 ...
美系8级铁头三兄弟:T32、T34、M6A2E1,还有T29都是10度俯角。有些美系能去地方,狮子去了当然没用……
反正狮子安心做火力支援就行了,没人指望它去带线推进的。

Sangria 发表于 2014-2-22 22:33

黑脸你死了就换到队友的视角呗,谁乐意直播看残骸啊。

月迷風影 发表于 2014-2-22 23:13

死 了不动么不是打手游就是切了聊天了,要么就是走开了

我实在受不了这么多蛆 必须调节一下

Fukai_Rei 发表于 2014-2-23 12:05

终于狠狠心把德系最好的车组洗给3A玩侦查了,烧了一盘金币汽油,平地上各种飞一样的感觉啊。看见落单的KV照样上去绕。
最后一看收益喷了······教练我再也不敢烧汽油打金币弹了。

祈祷3号变更早点来啊,3A这纸皮太爱坏发动机起火了,正面被弹夹车随便一抽就是各种燃烧啊

月迷風影 发表于 2014-2-23 13:31

1年没见,LS还在孜孜不倦的屠幼吗。。。。    有什么意思。。。。

Fukai_Rei 发表于 2014-2-23 14:56

月迷風影 发表于 2014-2-23 13:31
1年没见,LS还在孜孜不倦的屠幼吗。。。。    有什么意思。。。。

黑脸巨巨教训的是,屠幼可耻。8级以下的车都没有存在意义,都是过渡的。有了顶级车就不该把低级车开出来。

反正我一不组队,2不挂机,拿3级车打打5级房也就图了个控视野的乐趣。您天天有朋友组队享受碾压的乐趣,总不能不让我等草民单开拿小车打打银币练练车组,顺便欢乐一下吧。2G、3A这种哪个不是缺陷非常大的,到5级房里能搞掉个KV,也是值得开心下的事情,您要是开着个132吃掉一个老鼠,您不也会乐得发个截图分享一下吗?

玩游戏的宗旨总是娱乐游戏,而不是游戏娱乐人,巨巨们有高玩的优越感,我等丧尸也有丧尸的优越感。还请巨巨高抬贵手,小的下次再也不回这个贴污您眼球就是了。

xl_008 发表于 2014-2-23 15:35

黑豹M章http://pan.baidu.com/s/1eQeLHiq

xl_008 发表于 2014-2-23 15:46

@mhss 请评委打分

月迷風影 发表于 2014-2-23 15:47

Fukai_Rei 发表于 2014-2-23 14:56
黑脸巨巨教训的是,屠幼可耻。8级以下的车都没有存在意义,都是过渡的。有了顶级车就不该把低级车开出来 ...
还认真了。。。我是什么语气,连吐槽都算不上随便嘟囔一句罢了,这是教训你?

你这是平时被人讽刺太多,看到任何人说你玩小车就爆肝式的标准回复吗, 那我不说就是了嘛,我只是没什么东西回复,随便顶个帖子而已

现在的人都是怎么了

mhss 发表于 2014-2-23 16:23

xl_008 发表于 2014-2-23 15:46
@mhss 请评委打分

最后经验是多少?
那台69太水了,一台高级车被低级车压制成这样
牙签炮虽然单发低但是射速和穿深尚可,持续击伤比自己等级高的车而且是近战都有额外经验加成(最后要是爆个高伤勇士就能到手了)
乘员是修理没满吗?修个履带要10秒有点长了
页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人