月迷風影 发表于 2014-2-16 20:11

tm的 我最近几天又输成狗,输成狗啊

刘佐 发表于 2014-2-16 20:28

你们这群逗比
群里面死活要77
开了却凑不带到人

黑脸已经黑了

绫波唯 发表于 2014-2-16 22:15

goodhat 发表于 2014-2-16 22:27

绫波唯 发表于 2014-2-16 22:15
对不起....我是渣渣.... 开莱茵拖后腿了......................

倒数第二把锡城很明显的落单了 而且没盯着对面一个打。。。

绫波唯 发表于 2014-2-16 22:36

wolfwood 发表于 2014-2-16 22:38

绫波唯 发表于 2014-2-16 22:36
腿短来不及过马路了 把两个重坦吸过来之后逃也逃不掉 皮也不够厚.........
以前是火炮专员 现在火炮改成 ...

火炮砍成渣了就不坚持了,少年你内心的炸逼之魂在哭泣啊

月迷風影 发表于 2014-2-16 22:40

习惯了呀,之前有段时间不也是这样,晚上这个叫77那个叫77, 你真组织了你总是找不到这些人,每次还是那几个老面孔,打完了这个那个又出来说要77,我完全不能理解。。。。。。。

明天打的话我来

绫波唯 发表于 2014-2-16 22:45

mhss 发表于 2014-2-16 22:51

果然还债咯

月迷風影 发表于 2014-2-16 23:10

火炮有啥多打的,我玩几盘火炮就睡着了,全是火炮更加无法理解,明显最好玩的是MT

月迷風影 发表于 2014-2-16 23:14

mhss 发表于 2014-2-16 22:51
果然还债咯
其实我觉得你整体还是升了不少,我最早开始跟你组的时候比你高不少,现在只比你高0.1%不到了,我里边还有近2k盘的高联。。那都是水分。。。

修奇shmily 发表于 2014-2-16 23:23

月迷風影 发表于 2014-2-16 23:14
其实我觉得你整体还是升了不少,我最早开始跟你组的时候比你高不少,现在只比你高0.1%不到了,我里边还有 ...

那是因为黑脸你始终在和服务器作斗争啊,和你组队以来我涨了0.3个百分比了(死

风怒编辑

月迷風影 发表于 2014-2-16 23:26

那是因为黑脸你始终在和服务器作斗争啊,和你组队以来我涨了0.3个百分比了(死 ...

没办法,看我车的质量,别人同等级的车要差我多少。。。

qwased 发表于 2014-2-16 23:30

艹,我回乡下了你们就在77!

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

kill_lelouch 发表于 2014-2-17 00:14

cyberpenk 发表于 2014-2-17 00:59

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-17 02:01

绫波唯 发表于 2014-2-16 22:45
火炮升两级这个问题不大 但是各种数据都砍成渣渣这就有点不能接受了 我除了美系都练全了
77没人开火炮的 ...

没砍之前还是有的
键盘队的1390就是被火炮炸死的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-17 02:04

gearup 发表于 2014-2-16 14:56
按照WOT配对的尿性,很快,你就发现,自己爆种发挥,打的对面哭爹喊娘,但是就是莫名其妙的连着输.....

...

马勒隔壁前天连输输得为了改运我都把T1都开出来屠幼了
结果又TM输了!

绫波唯 发表于 2014-2-17 07:49

goodhat 发表于 2014-2-17 09:26

歼10B 发表于 2014-2-17 16:02

qwased 发表于 2014-2-17 16:31

引用第10754楼歼10B于2014-02-17 16:02发表的:
面对即将来临的国战,S D M三线该用什么车?Y先抬出场外

183这么屌,为什么抬出场外?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

歼10B 发表于 2014-2-17 16:50

tk.cocacola 发表于 2014-2-17 16:59

昨晚怒开T7战斗车涂油一不小心2级房遇到@Toby_dak 菊苣开小领主

哦对了还是那个问题,这车子是从我那边买的吗……忘了233

tk.cocacola 发表于 2014-2-17 17:00

月迷風影 发表于 2014-2-17 17:09

tk.cocacola 发表于 2014-2-17 16:59
昨晚怒开T7战斗车涂油一不小心2级房遇到@Toby_dak 菊苣开小领主

哦对了还是那个问题,这车子是从我那边买 ...

你怎么没遇到他开35t 还是38t ,。抱歉这种小车我根本记不住。。。。。

tk.cocacola 发表于 2014-2-17 17:16

月迷風影 发表于 2014-2-17 17:09
你怎么没遇到他开35t 还是38t ,。抱歉这种小车我根本记不住。。。。。

38t怎么涂油啊,典型被涂油的坑车还差不多

只能是35t了

小领主有2磅炮JBD穿深120哦亲

gearup 发表于 2014-2-17 17:39

歼10B 发表于 2014-2-17 16:50
开着183去点灯?
要视野没视野,要隐蔽没隐蔽,要速度没速度,要装甲没装甲,打个hesh还要看信仰 ...

183,HESH,探路的摸到,任何石头后面,房子拐角处,都可能遇到2辆以上的突然闪现,炮管对着你......你是缩卵呢,还是缩卵呢,还是缩卵呢?XD

不过国战目前来说,11级房,还是元首家E-100三兄弟组合最厉害。

歼10B 发表于 2014-2-17 18:21

gearup 发表于 2014-2-17 20:12

有点道理,报复傻大粗黑的办法不是开更傻大粗黑的车,而是该开个眼车出来,享受他们被点亮以后瑟瑟发抖的丑态.....

浪了三盘,20W到手

http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140217/20/6340505820140217201040039.gif

Toby_dak 发表于 2014-2-17 20:13

哦对了还是那个问题,这车子是从我那边买 ...

http://wot.kongzhong.com/zixun/huodong/20131025/18680.html

充值送的,到现在这车我才开过50来场……

月迷風影 发表于 2014-2-17 20:14

tk.cocacola 发表于 2014-2-17 17:16
38t怎么涂油啊,典型被涂油的坑车还差不多

只能是35t了

我五十步笑百步一下, 玩的最多的车都是5级以下的实在没技术含量。。

gearup 发表于 2014-2-17 20:19

月迷風影 发表于 2014-2-17 20:14
我五十步笑百步一下, 玩的最多的车都是5级以下的实在没技术含量。。

老爷这周还有直播么?

鉴于您的神经网络,玩没几盘就卡成球了,以后直接上10级车我们观摩吧.....毕竟现在10级房环境最恶劣,我等肥皂高级车都不想开出去了。

mhss 发表于 2014-2-17 21:28

超潘可以领了

tk.cocacola 发表于 2014-2-17 21:38

可喜可贺,开个T7出去屠幼遇到两2b坑队友,一个顶着我不能走吃了BS一发76小屌,一个TK我发动机

果断两个弱智A13 MKI都送去死好了

然后,封号1天,爽

月迷風影 发表于 2014-2-17 21:40

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140217/21/66195027201402172129464054133964297_000.jpg
http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140217/21/66195027201402172123257074351192763_000.jpg

怒翻盘,前期队友被草成狗,就剩我们两人到处黑慢慢杀人,终于只有我1个了。。,最后单挑满血bdr满血kv1 150血su85正好打完最后1发炮弹获胜

在一边倒的情况下如何走位来保存自己,杀伤对面,最后怎样利用视野慢慢消耗,最后的最后为了保证命中率的突击。。。

http://pan.baidu.com/s/1pJ9BxzH

mhss 发表于 2014-2-17 22:20

月迷風影 发表于 2014-2-17 21:40
怒翻盘,前期队友被草成狗,就剩我们两人到处黑慢慢杀人,终于只有我1个了。。,最后单挑满血bdr满血kv1 ...

对面三式中战开局在D7眼位贪炮被点亮,导致对面没能消耗你们山上更多的人
结局很险,打KV跳一发或者打履带没伤害结果都不堪设想(SU-85那发伤害就明显偏低结果2发才收走),还好KV那发HE打地上了没中(即使这样也掉了那么多血,死2个人)
法丁我至今没拿过……我38na炮弹通常撑不到对面剩最后一个

月迷風影 发表于 2014-2-17 23:31

月迷風影 发表于 2014-2-17 23:33

gearup 发表于 2014-2-17 20:19
老爷这周还有直播么?

鉴于您的神经网络,玩没几盘就卡成球了,以后直接上10级车我们观摩吧.....毕竟现 ...

最近又开始77了,所以没怎么弄直播,要看77直播的可以去鱼汤的频道看

其实9-10级车我每次都打很多,但是因为我的习惯是先打小车双倍,导致后面时间晚了就没人看。。。。
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人