鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 12:20

Mi-24 发表于 2014-2-6 11:09
今天看QA说
外服送-6的活动一共送出1万不到的样子
不知道二雷这次超潘能送出多少辆 ...

六系的车都要有才有可能拿到-6,坑我啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 12:22

qwased 发表于 2014-2-6 11:33
毫无疑问选伪装啊,猫的转向这么烂,想开这货去浪是作大死

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

双镜这么奢侈的组合也就适合眼车来用

Mi-24 发表于 2014-2-6 12:40

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 12:20
六系的车都要有才有可能拿到-6,坑我啊

所以某种程度上二雷这次的活动还算厚道

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 13:11

Mi-24 发表于 2014-2-6 12:40
所以某种程度上二雷这次的活动还算厚道

话说超潘不是前阵子重做了么,改了点啥啊

qwased 发表于 2014-2-6 13:40

引用第10576楼鸡蛋灌饼于2014-02-06 13:11发表的:
引用:Mi-24 发表于 2014-2-6 12:40所以某种程度上二雷这次的活动还算厚道话说超潘不......

装甲彻底砍成渣

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

mhss 发表于 2014-2-6 13:47

打了那么多场,我算是见到一次活生生的普洱了
蛮荒之地残局,我方57,E4等去对面占家的一堆10级车被一台卖头的STB-1+后方包抄的WZ120全部抽死(120死亡,此时STB-1 8杀)
我赶回去救家,绕站我们基地的一台白板土龟时损失了绝大部分血量(白板速射炮对四运来说比半天一发的完全体要恶心)
直到绕他时我才发现这土龟是白的!!白的!!那和他对炮(?我不清楚75有没有开火,反正在我回去之前进度条没有减少过,土龟也没掉过一滴血)的我方75被从满血抽成500多血是个什么情况?这期间土龟2000hp全是我绕死的,75一炮伤害都没有
8杀的STB-1自然要来收我们,75在土龟死亡后我行我素的走中间直奔对方家里(期间是队友绿字不停的让我们一起行动,但是过了一会他们也就马上明白了这台75是完全没有指望于是和我一样转骂了),即使来我们家的STB-1被我点亮也他只是原地停下(隔太远我没空看他是什么姿势,从他被白板土龟抽的情况猜是菊花对敌)
我利用草丛打了STB-1一炮,他从11XX变成51X,还我一炮,我还1XX
然后双方规避,他果不其然的去干死了75,此时我只能再找一个草丛静默并且切上了金币弹
对方首先出现在我的视野,我利用隐蔽先手优势默默的瞄准了对方,一发过去,恩,对方剩下7HP
然后对方沉稳的还了我一炮,10杀,战斗结束
75不知道打什么输出500+,结束我特意看了下战绩,1W多场,刚好50%胜率,不是这场战斗光凭数据实在看不出什么特别弱智之处
截图客户端卡死,录像也神秘消失,不然我真想给你们看看这局……

车名战果总效率伤害效率点亮效率攻防效率人头伤害点亮助攻受伤占领护旗经验

IV WT负3230.02661.00.0570.0258200016000681203
对方最后是拿了普洱,勇士,护旗,6000+输出10人头,1500+经验

Mi-24 发表于 2014-2-6 14:00

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 13:11
话说超潘不是前阵子重做了么,改了点啥啊

外服都可以卖了退金币的
应该说砍成渣了吧
但我超潘遇到的少
正面真不知道打哪好

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 14:03

能被二十磅炮抽残废的75
人才

这是过节了把号给熊孩子玩的吧

Mi-24 发表于 2014-2-6 14:10

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 14:10

Mi-24 发表于 2014-2-6 14:00
外服都可以卖了退金币的
应该说砍成渣了吧
但我超潘遇到的少

说是砍了但我觉得正面还是只能抽车长室
D10T2C就不提了BL-10打首上印象里也不觉得有多靠谱

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 14:17

Mi-24 发表于 2014-2-6 14:10
记得有一次野队遇到射手大大的四运
地图是洲际公路
射手大大是下方出生

在渲染修正为700的圆之前这图上方出生就不该抢A1
后方根本支援不到,侧面被人打靶,对面来的人多一点都可以直接强吃,怎么看都是送死行为
相比之下基地防守可能更为稳妥,队友注意回援的话都对面就算推到基地周围也还是个死
上次类似的局面就是莫名其妙的打了个11:3,挡住对方一波攻击后才发现这局大势已定了

Mi-24 发表于 2014-2-6 14:53

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 15:02

Mi-24 发表于 2014-2-6 14:53
我现在遇到超潘还是找机会绕侧面
大部分遇到超潘的时候我开的都是59
这蛋疼的火控抽小弱点感觉还是算了

关键是蹲家里的TD基本只能看到2线中间
对面对视野理解的比较好的上去强吃的话这边是一点办法都没有
TD又不好下山,有大概率人没打着自己先死了

这图上方基本是守势,拿下城里也不好进攻,基本上打多了大家都明白下方出生在基地附近防守优势大大的这么个道理了,前不久还见过人开场专门打字组织防御。

上方唯一可能靠谱的大概是从公路那条线进攻,不过只有MT适合从此线路突击,实用性不高。

Mi-24 发表于 2014-2-6 15:16

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-6 15:02
关键是蹲家里的TD基本只能看到2线中间
对面对视野理解的比较好的上去强吃的话这边是一点办法都没有
TD又不 ...

这地图大概还是比防守比耐心吧
等渲染改到700米之后估计会更蹲

mhss 发表于 2014-2-6 15:25

洲际公路会把地势改平而且大量减少家里的灌木,节奏应该会快起来

窃国黑奸奸 发表于 2014-2-6 15:54

窃国黑奸奸 发表于 2014-2-6 16:11

Porsche 发表于 2014-2-6 16:20

看来只要一有什么NB表现或者出了什么章录像就丢失是个普遍bug了

自己丢过一局大翻盘,官方论坛也有人反映的

月迷風影 发表于 2014-2-6 18:19

洲际公路怎可能拿A1没用,A1拿下就是攻击对面基地的跳板,视野可以一直覆盖到中间的桥,对面失去A1就必须在家里留下兵力布防,自己方打的激进点火炮都可以拉过来

没有A1就是被人慢慢逼到基地打靶,基地蹲再多人也没用

星の继承者 发表于 2014-2-6 18:56

qwased 发表于 2014-2-6 11:33
毫无疑问选伪装啊,猫的转向这么烂,想开这货去浪是作大死

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

不是说满隐蔽没必要上伪装网么…

伪装网现在效果如何?

如果是炮控和伪装网比呢?

kill_lelouch 发表于 2014-2-6 19:40

qwased 发表于 2014-2-6 20:02

星の继承者 发表于 2014-2-6 18:56
不是说满隐蔽没必要上伪装网么…

伪装网现在效果如何?

5.15. 伪装网提供的隐蔽加成随车辆种类而异:
LT:+10%(直接+10%而非×110%,下同)
MT:+10%
HT:+5%
TD:+15%
SPG:+5%。

对TD的作用简直大到丧心病狂,有炮塔那就更爽了

qwased 发表于 2014-2-6 20:03

kill_lelouch 发表于 2014-2-6 19:40
求哪位今晚帮我刷三场,实在找不到人了…超潘要飞了

入群了没……

Toby_dak 发表于 2014-2-6 22:41

之前三个月出差魔都处于半afk,最近过年开始才重新拾起来。
由于要练T25、黑王子和埃米尔,7级房去多发现了个问题。现在SU-152都不用ML-20了?我遇见的很多SU-152都是122炮。而且对上我的黑王子时候,不要说APCR了,连HE都不切。按照D-25那7秒多的射速,上HE都能把黑王子打成残废啊。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-7 00:54

月迷風影 发表于 2014-2-6 18:19
洲际公路怎可能拿A1没用,A1拿下就是攻击对面基地的跳板,视野可以一直覆盖到中间的桥,对面失去A1就必须在 ...
前提是你拿得下来

由于视野原因上方抢A1的不要指望基地里有人能支援的到你
也就高机动车辆远比对方多的时候可以试下

月迷風影 发表于 2014-2-7 09:42

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-7 00:54
前提是你拿得下来

由于视野原因上方抢A1的不要指望基地里有人能支援的到你

嘛,你说的是右上出身么,不过就算是右上出身,一样是要抢的,稍微难一点, 如果第一时间拿不到, 一种选择在水里藏小车,一种是在中段靠近A1的那一段丘陵牵制,这都是办法
直接放弃A1就是被人摸到眼皮底下直接上你基地

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-7 13:03

月迷風影 发表于 2014-2-7 09:42
嘛,你说的是右上出身么,不过就算是右上出身,一样是要抢的,当然下方抢稍微难一点, 下方如果第一时间拿 ...
右上出生基本是两难,不抢没视野,只能被人从地图边上直接冲家
抢吧你去个三两辆分分钟就被灭——特别是当对方在中间蹲的有车时(反正那地方我必去)
由于视野原因上面家里的TD还只能干着急

所以我的想法是蹲家时尽量靠威慑力拖,被人摸过来之后迅速后撤依托房子防守。要占基地其实就两个入口,还都是上坡,有几个大管子的话还是能守一下的。
反倒是下方丢了A1那就恶心大发了,从A1到基地都没个像样的防守区域,除非堆优势兵力否则被突破就是时间问题。

现在这图两方蹲家防守优势太大,还好8.11就要改掉了
另外据说蹲马林也要重做了

月迷風影 发表于 2014-2-7 14:07

坑马来这种图就不应该再拿出来

现在最最恶心的是蹲了死堡和斯特拉特福这类,太jb恶心了,特别是蹲了死堡,有一天晚上打了13-14盘居然进了4次,血都吐光了

mhss 发表于 2014-2-7 15:11

以前的坑马林多有趣啊,一波占旗的乐趣怕是之后任何地图都没有再出现过
2年前的老图一张

Sangria 发表于 2014-2-7 17:06

人头三倍开了,春节基本把车都打成了完全体,好像没什么动力去参加这人头大混战啊。。
最近老遇到预测胜率10%以下的局,打的太伤了。昨晚连续8%,7%以后没隔几局又是一局0%,开局一看对面橙色的183直接把我吓的不轻(不过我正好开的是查炮,依靠走位打菊花两炮送走了他,估计这把战力能涨不少)。最后刺刀-8未遂挂了,家里一个D级4运和对面莱茵+M53/55蹲成了平局,也算可以接受了。

szrxs 发表于 2014-2-7 17:57

反正每次看到光明射手大大都是看到他被坑

tk.cocacola 发表于 2014-2-7 18:20

szrxs 发表于 2014-2-7 17:57
反正每次看到光明射手大大都是看到他被坑

我去,居然出现了

serb 发表于 2014-2-7 18:22

月迷風影 发表于 2014-2-7 14:07
坑马来这种图就不应该再拿出来

现在最最恶心的是蹲了死堡和斯特拉特福这类,太jb恶心了,特别是蹲了死堡, ...

how terrible!

Sangria 发表于 2014-2-7 19:30

对了,总是说录像丢失的,你们试一下只保存最后一场。我用这个倒是没丢过录像。

xl_008 发表于 2014-2-7 19:36

你们都玩华南的吗

Toby_dak 发表于 2014-2-7 22:41

第一次输了拿M……
这是什么回事,有谁遇到过不?有人能解释下不?

mhss 发表于 2014-2-7 22:48

Toby_dak 发表于 2014-2-7 22:41
第一次输了拿M……
这是什么回事,有谁遇到过不?有人能解释下不?
M只看经验与输赢无关,你有勇士的加成很正常

Toby_dak 发表于 2014-2-7 22:55

mhss 发表于 2014-2-7 22:48
M只看经验与输赢无关,你有勇士的加成很正常

裸经验我觉得是考虑赢了的150%加成的啊?
倒是我忘记了拿勋章有英勇抵抗的加成了……

mhss 发表于 2014-2-7 23:01

Toby_dak 发表于 2014-2-7 22:55
裸经验我觉得是考虑赢了的150%加成的啊?
倒是我忘记了拿勋章有英勇抵抗的加成了…… ...
那个人头三倍加成不算的,只看你的裸经验492+英勇抵抗

Toby_dak 发表于 2014-2-7 23:53

mhss 发表于 2014-2-7 23:01
那个人头三倍加成不算的,只看你的裸经验492+英勇抵抗

活动的经验加成肯定不算,但我印象中战绩统计时候的裸经验有胜利的150%加成。
不然我之前的M都不会只有胜利局才拿到了。
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人