kamiruding 发表于 2014-1-28 12:06

-3当年打的时候感觉比虎王好用多了。你当你自己是MT就对了,至于-8 那隐蔽,那穿深。120mm的前装甲 也够用。机动性也好,就是没俯角,完全是一辆完美的 MT(笑)。WZ120在他面前都 觉得抬不起头。

Mi-24 发表于 2014-1-28 12:40

超潘再渣好歹也能卖个上百万银币吧
有时间的话挂一下就好了,也就三场的要求,唯一蛋疼的是要求连续20天。
http://wot.kongzhong.com/ztm/2014Spring-Festival/index.html
活动页面,需要自己手动领取
连续5天有50W银币,10天有7天VIP

北条早苗 发表于 2014-1-28 13:28

现在新的8级MT穿深高了,8级TD又多了莱茵这个怪物,-3确实不好玩
HT的话还是玩9级的吧,炮是顶级的,又不用一直陪10级那堆粗管子玩

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-28 14:13

谁知道哪个胜率判断插件比较靠谱的?
xvm那自带的什么玩意儿啊,还不如我自己估计……

qwased 发表于 2014-1-28 14:18

-3现在装甲连埃米尔那杆169穿的白板炮都能大概率击穿了175基本上炮炮穿
至于扭,是看对方的炮管指向,然后卖主动轮断腿不掉血
bl9打虎王?正对的话直接对着首上撸都可以啦

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-28 14:26

qwased 发表于 2014-1-28 14:18
-3现在装甲连埃米尔那杆169穿的白板炮都能大概率击穿了175基本上炮炮穿
至于扭,是看对方的炮管指向 ...

175没那么稳定的
正对的话首上基本不要想了

qwased 发表于 2014-1-28 14:28

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-28 14:26
175没那么稳定的
正对的话首上基本不要想了

不会啊,我之前开白板E75都是直接对着虎王首上撸的(150米左右),怎么打都穿

Toby_dak 发表于 2014-1-28 14:48

引用第10428楼qwased于2014-01-28 14:28发表的:
引用:鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-28 14:26175没那么稳定的正对的话首上基本不要想了不会......

E-75比虎王高,IS-3比虎王矮。首上等效不一样的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-28 14:51

qwased 发表于 2014-1-28 14:28
不会啊,我之前开白板E75都是直接对着虎王首上撸的(150米左右),怎么打都穿 ...
E-75那么高,-3那倾斜装甲顶个球用啊
你换T-44看看,肯定是看见就得掏金币弹

qwased 发表于 2014-1-28 15:07

Toby_dak 发表于 2014-1-28 14:48
E-75比虎王高,IS-3比虎王矮。首上等效不一样的。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

150米,基本上不用考虑车身高度了

qwased 发表于 2014-1-28 15:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-28 14:51
E-75那么高,-3那倾斜装甲顶个球用啊
你换T-44看看,肯定是看见就得掏金币弹 ...

我拿埃米尔白板炮都打过-3前装甲……而且59打那两块黑板也基本上打中就穿(虽然那炮会乱飞不一定能打中)

mhss 发表于 2014-1-28 15:13

XVM的胜率预测大体是准的,有时候数据离谱是因为高胜率的会很大程度拉升胜率,而低胜率拉低却不明显
就像我以前说过的,2~3个紫/黄色带一堆绿和红打起一群蓝/绿色的肯定不轻松,但是胜率预测就是偏高

月迷風影 发表于 2014-1-28 15:42

XVM的胜率预测大体是准的,有时候数据离谱是因为高胜率的会很大程度拉升胜率,而低胜率拉低却不明显
就像我 ...
所以当2-3个金色在队伍中预测还只有20 30的时候是真地狱。。。。。

兵败如山倒,3分钟基本全线崩溃
要么就是我们昨天李复奥克斯,普罗霍罗夫卡那种10个猪队友蹲一路这种 shit 局,真是回天无力

kill_lelouch 发表于 2014-1-28 20:44

偷人真过瘾 发表于 2014-1-28 22:21

我了个草啊,我彻底看开了,玩了一下午中坦38胜率,这9,10级房什么情况啊,各种缺心眼队友,1200效率的也在出生点蹲到死,换百运报复社会了,管尼玛输赢,我先打个3500场均爽了再说

偷人真过瘾 发表于 2014-1-28 22:24

据我观察大部分1300效率以下的都不太懂地图关键点,1300以上的基本都不错,xvm140以上的也还行,往下的都不能指望

shui192168 发表于 2014-1-28 22:39

mhss 发表于 2014-1-28 23:04

今晚的战果
时间车名战果总效率伤害效率点亮效率攻防效率人头伤害点亮助攻受伤占领护旗经验
2014-01-28 22:56:59IV WT负1096.0809.0100.0187.011770201600020325
2014-01-28 22:48:05IV WT负472.0392.00.080.0285800160000269
2014-01-28 22:40:06E系列火炮负1847.01662.00.0185.014362061055000427
2014-01-28 22:30:45IV WT负2338.01942.00.0396.014249072160000455
2014-01-28 22:21:35IV WT负1804.01499.00.0305.01327800155000430
2014-01-28 22:03:12IV WT胜1650.01371.00.0279.0129980149000767
2014-01-28 21:50:56IV WT负960.0798.00.0163.00174500160000258
2014-01-28 21:40:53IV WT胜980.0614.0200.0166.0213434052700725
2014-01-28 21:31:05IV WT负2004.01615.050.0340.013532171160000417
2014-01-28 21:24:11IV WT负1710.01420.00.0290.03310600160000325
2014-01-28 21:14:38IV WT胜3942.03023.0250.0669.046613520389762501646
2014-01-28 20:59:20IV WT负2016.01573.0100.0342.0234422440160000516
2014-01-28 20:51:52IV WT胜3450.02714.0150.0586.04593733601186001399
2014-01-28 20:44:30IV WT胜1218.0911.0100.0207.0219932170160000624
2014-01-28 20:32:04IV WT负1784.01481.00.0303.05323906071600041565
2014-01-28 20:12:53IV WT负2070.01676.050.0344.01366611709160000483
2014-01-28 20:01:44IV WT胜1404.01070.0100.0234.02234121103160000831

月迷風影 发表于 2014-1-28 23:25

你有人头有输出,我tm什么都没有,还是30%胜率,之后我单刷5战4败,胜率30也没了,更苦恼好么

朝鲜日报 发表于 2014-1-29 00:41

为啥我换回华东之后连赢6把,叫你们去华南玩僵尸大战

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-29 01:32

就像我 ...

xvm的问题还在于不看车型和地图
珠江之源我们这里连抗线车都没有就敢预测56%胜率

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-29 01:33

kill_lelouch 发表于 2014-1-28 20:44
开个98式进3级房,居然让一157拿APCR糊了一脸……这些人是多有钱?

全金币弹速过低级车吧
毕竟有些人——包括我——是不喜欢开拖拉机的。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-29 01:37

偷人真过瘾 发表于 2014-1-28 22:24
据我观察大部分1300效率以下的都不太懂地图关键点,1300以上的基本都不错,xvm140以上的也还行,往下的都不 ...
低级房有低级房的苦
高级房有高级房的坑

前者是一群逗逼(经常看见一多半红字——就算看胜率也是这样)夹杂几个正常人
逗逼各种送和卖队友,剩下的正常人如果还没被卖掉那就得想办法翻盘。

后者更搞笑,分房不好的话因为高级房高手多了,兵败如山倒的时候你想翻盘都做不到。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-29 01:38

shui192168 发表于 2014-1-28 22:39
今天人品爆棚了
卡累利阿攻防战,进攻方
开着虎王带着小弟们从0线一侧推进。在山上卡了一会,发现敌人防守 ...

对面竟然没有152这种大管子?
有的话包你生活不能自理

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-29 01:41

坑逼多的时候两边水平差异有可能很大
直接导致顺风局吃不上肉逆风局想翻盘都回天乏力

这时候需要拿上辆5级车去低级房改运

Porsche 发表于 2014-1-29 05:16

苏系这信仰神教越来越屌了

IS的D25T各种远距离不开镜或者移动中随手一发10穿89, 狗斗或者近距离瞄着弱点半天全是跳

Sangria 发表于 2014-1-29 09:37

哼哼,我昨晚也是打到最后35%胜率,看开,尽力就好了。

shui192168 发表于 2014-1-29 09:57

kill_lelouch 发表于 2014-1-29 10:15

mhss 发表于 2014-1-29 10:29

我打华南并不是为了僵尸啊,是因为华南的进攻积极性高一点,不像华中那样死蹲15分钟
结果这几天不知道是不是那个20~22:00活动的缘故,华南在走倒车
19~20:00之间我也试着在华中和2个60%的组队打了5盘,5战1胜

修奇shmily 发表于 2014-1-29 11:39

mhss 发表于 2014-1-29 10:29
我打华南并不是为了僵尸啊,是因为华南的进攻积极性高一点,不像华中那样死蹲15分钟
结果这几天不知道是 ...

今早打完收工,2个八级车组队,8战7胜1平,主要是1肉+1火力的组合,加上早上人傻……

cl776 发表于 2014-1-30 13:22

VMX预测胜率不知道根据啥,统计里什么一周一个月100盘都是40%上下胜率,后面跟着实际胜率分明有50%以上。
反而是单独车的统计,一直在玩的追猎预测和实际胜率还是相符的。

修奇shmily 发表于 2014-1-30 13:29

cl776 发表于 2014-1-30 13:22
VMX预测胜率不知道根据啥,统计里什么一周一个月100盘都是40%上下胜率,后面跟着实际胜率分明有50%以上。
...

预测是根据双方出战车型的战力比比较的,也就是根据出战车辆之前的表现给出一个预测值,最终结果是现场所有人的现场表现决定的,也就是说单场会因为各种各样的因素产生变化。你可以看看个人表现和团队表现这两个值,如果个人表现高,说明你还是进步中的,也就是通过自身将胜率提高,如果团队过高,个人一般,那么也许是抱别人大腿了(喂

Toby_dak 发表于 2014-1-30 18:36

真无语。我犀牛胜率彻底不能看了

Sangria 发表于 2014-1-30 19:22

这两天-8 打了4万经验,胜负各一半,感谢郭嘉。
还有6万多就能亮-7了。
满地的德国新TD,HT生存环境真不咋样。

shui192168 发表于 2014-1-30 19:43

月迷風影 发表于 2014-1-30 20:18

献祭了3天,下午连续2盘出了268和三炮的M。。。。有多惨

xb19910308 发表于 2014-1-30 22:29

昨天KV2在7级房拿了M+勇士
大满足~

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-31 14:26

62A在XVM预测38%胜率下靠积极防御在阿拉曼机场以顺风局结束,五杀好评
对方两个高胜率的268竟然不知道带队突击,真让人意外,要突过来我们这边几个来回就全得跪下……

小幽 发表于 2014-1-31 14:27

- Type 59 upper frontal plate was changed by 0.5 degree after 8.11 remodel
8.11重新建模之后,59式的首上装甲改动了0.5度

喜大普奔
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人