Mi-24 发表于 2014-1-24 21:25

南宮太平 发表于 2014-1-24 21:05
當然是全局了,
Y 系的車不全局就跟吃翔沒分別..........
反正我中坦線通關了, 要點的也沒多少

全局够直接完全体当然好
征服者也只要11W经验,应该是经验需求最少的9级车了
Y系这2条线和C系蛮像的
都是先走了HT线再走MT线会轻松很多

Toby_dak 发表于 2014-1-24 21:58

mhss 发表于 2014-1-24 19:44
四运的伪·临危不惧(毕竟还是2V5,没有章)
这一盘从平稳的开局,过渡到略微优势,在二货们的盲目奔走中瞬 ...

豹1原形被盲了还是怎么了?他打掉loli豹时候还挺多血的,怎么最后就剩了352?

Toby_dak 发表于 2014-1-24 21:59

qwased 发表于 2014-1-24 21:24
缩圈直接砍到3秒??

炮塔转动惩罚增加。

河森老宅男 发表于 2014-1-24 22:16

北条早苗 发表于 2014-1-24 23:20

Y系HT全家都要打得猥琐一点,到了屈服者就更明显了,一样的车体,弱点更多的炮塔,就靠那门有射速有精度有火控的120吃饭了

mhss 发表于 2014-1-24 23:42

我在他灭点后盲射的那发中了,结算的时候才知道的(统计命中2发)

u8j9ku8j9k 发表于 2014-1-25 01:02

Toby_dak 发表于 2014-1-25 01:55

mhss 发表于 2014-1-24 23:42
我在他灭点后盲射的那发中了,结算的时候才知道的(统计命中2发)

怎么说呢……50 100最后6发中2,豹1原型残血那近距离一炮……只能说真的是运气啊。

注册你妹 发表于 2014-1-25 05:07

说好的砍莱茵呢!!!
光砍那几辆10级车有毛用啊!

mhss 发表于 2014-1-25 10:39

Toby_dak 发表于 2014-1-25 01:55
怎么说呢……50 100最后6发中2,豹1原型残血那近距离一炮……只能说真的是运气啊。 ...

是啊,不然这些车围观我足够我死上2次了
本来开局我的想法是和704一人负责一边,结果他出生点虽然靠近树林还是选择了去A2
中期有着些许优势的情况下我想回树林帮忙,结果树林的不知道中了什么邪全往左边跑然后一下子就死光了

月迷風影 发表于 2014-1-25 10:47

砍莱茵干嘛,现在最恶心的自然是大TD房,8级怎么样也还算能打,何况莱茵一直进10级

说砍莱茵怎么不砍ISU呢,这货也是个8级妖怪

南宮太平 发表于 2014-1-25 11:31

Fukai_Rei 发表于 2014-1-25 13:02

哎哟哎哟,主教这真神车啊,进能刺刀退能砸人,我为什么不早一点练英系火炮呢

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-25 13:11

Fukai_Rei 发表于 2014-1-25 13:02
哎哟哎哟,主教这真神车啊,进能刺刀退能砸人,我为什么不早一点练英系火炮呢 ...

据说高级英国火炮很坑……

Fukai_Rei 发表于 2014-1-25 13:56

吃亏在弹丸飞行速度上么?那我练到6级304就不再往上练了。

注册你妹 发表于 2014-1-25 14:54

没怎么开过火炮, 见过304几炮移动射击炮炮中的(虽然也就100米内)
2个睾丸304组队(那时候Y系火炮刚出) 100, 90的愣是磨死了IS, 1S, KV3啥的, 极地冰原上翻盘(虽然因为时间不够没搞死火炮)

求教一下要怎么才能用304做到高精度的移动射击......

小幽 发表于 2014-1-25 14:58

征服者GC还是很赞的

kill_lelouch 发表于 2014-1-25 15:07

无印凉粉 发表于 2014-1-25 17:03

南宮太平 发表于 2014-1-25 19:20

qwased 发表于 2014-1-25 20:07

主教射程短, 然後速度慢, 城鎮戰一流, 開闊的大地圖有點不爽
304 速度快機身小, 可是對上的車HP 多了, 有 ...

304就是不停断腿让敌人死在原地啊

月迷風影 发表于 2014-1-25 20:55

kill_lelouch 发表于 2014-1-25 15:07
长期看到莱茵在9-10级房输出全队第一……
不过现在44带6发HE每次看到这玩意儿都能爽上几发300+也挺不错… ...

你这是遇到了会玩的而已。。。。。。

当然9-10级队友太太太太太tm 2b了也是一个道理。。

kill_lelouch 发表于 2014-1-25 20:59

kill_lelouch 发表于 2014-1-25 21:00

北条早苗 发表于 2014-1-25 21:09

304要控制射程灌顶才有伤害,后面的比较坑,到征服者GC才算好车

u8j9ku8j9k 发表于 2014-1-25 22:23

Fukai_Rei 发表于 2014-1-25 13:56
吃亏在弹丸飞行速度上么?那我练到6级304就不再往上练了。

304请停住十字军的完全体炮开始到3805都是……

u8j9ku8j9k 发表于 2014-1-25 22:25

主教射程短, 然後速度慢, 城鎮戰一流, 開闊的大地圖有點不爽
304 速度快機身小, 可是對上的車HP 多了, 有 ...

我304都是觉得67级房血量少
各种脑洞多卡点卡不久
天天哭着喊着求组8级金币车的

Fukai_Rei 发表于 2014-1-25 23:52

主教和304的主炮太神了,这弹道各种棒啊。以后碰见对面有这两杆,常去的部分低矮掩体都不靠谱了。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-26 04:25

Fukai_Rei 发表于 2014-1-25 23:52
主教和304的主炮太神了,这弹道各种棒啊。以后碰见对面有这两杆,常去的部分低矮掩体都不靠谱了。 ...

反坦克迫击炮

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-26 04:46

喜大普奔,8.11两张著名蹲图斯特拉特福和埃勒斯堡都被改过了

月迷風影 发表于 2014-1-26 08:59

我-3   50100经常10级房第一输出那又如何?   这反而是可悲      莱茵能打好isu一样玩的好这货更不怕进10级房

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

月迷風影 发表于 2014-1-26 09:03

用了快一个月攒了0.05胜率   两天就掉了一半 太可怕啦

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

Sangria 发表于 2014-1-26 10:01

快8500场了,关了夺旗和攻防后胜率稳步上升,从52.5%提升到52.8%了。纯单野还是挺无奈的,有时候开HT用生命带节奏打出点优势,挂掉后看着自己队友被对面牛逼人士玩死。。

南宮太平 发表于 2014-1-26 10:05

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-26 12:47

62A这车能跟胜率挂钩的效率计算公式一定要把点亮算进去
注意控制视野后打得舒心不少

个人感觉场均点亮1000-2000之间算合格的62A,之前那死命打输出完全是因为控场没做好只能自己给自己擦屁股的办法。

qwased 发表于 2014-1-26 14:32

正常人早就把夺旗攻防关了,你在里面基本只能碰到草履虫

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

qwased 发表于 2014-1-26 15:54

http://wot.duowan.com/1401/254659435518.html
这美服的人是不是太呆了点,国服除了挂机挂出10级车的都没见过这样的走位

月迷風影 发表于 2014-1-26 16:18

qwased 发表于 2014-1-26 15:54
http://wot.duowan.com/1401/254659435518.html
这美服的人是不是太呆了点,国服除了挂机挂出10级车的都没 ...

本来就这样,所以一直说国服是地狱

外服高级车也少,人也傻

mhss 发表于 2014-1-26 20:11

我没打过联队你们不要骗我,刷钱刷经验是怎么个刷法

Toby_dak 发表于 2014-1-26 20:18

mhss 发表于 2014-1-26 20:11
我没打过联队你们不要骗我,刷钱刷经验是怎么个刷法

联队压秒进,互相刷。
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人