Mi-24 发表于 2013-11-20 10:11

qwased 发表于 2013-11-20 09:16
犀牛应该怎么玩?隐蔽好烂,俯角也不行,好多地方不能去

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

犀牛隐蔽要是烂,那埃米尔绝对是负数的了。
带着输弹炮队伪装,极限距离输出,71倍88 5,51S一发打起来很爽的

qwased 发表于 2013-11-20 12:33

Mi-24 发表于 2013-11-20 10:11
犀牛隐蔽要是烂,那埃米尔绝对是负数的了。
带着输弹炮队伪装,极限距离输出,71倍88 5,51S一发打起来很 ...

打个三四发前线就崩了,然后跑,又崩,再跑
打输出比SU100困难好多

Mi-24 发表于 2013-11-20 13:00

qwased 发表于 2013-11-20 12:33
打个三四发前线就崩了,然后跑,又崩,再跑
打输出比SU100困难好多

这......只能说队友不给力吧,犀牛是无辜的啊

Hargreaves 发表于 2013-11-20 13:06

实在是太无聊,不想玩了,不知道能卖几钱?
http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/84538714fc7cc47f9c282d53a014a91d07e0ede2?isscore=1#isScore

月迷風影 发表于 2013-11-20 13:56

Hargreaves 发表于 2013-11-20 13:06
实在是太无聊,不想玩了,不知道能卖几钱?
http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/84538714fc7cc47f9c ...

难,10级车少,点亮也不多,战绩平平,最关键的8级金币车也就2个

卖不了几个钱

Hargreaves 发表于 2013-11-20 14:03

月迷風影 发表于 2013-11-20 13:56
难,10级车少,点亮也不多,战绩平平,最关键的8级金币车也就2个

卖不了几个钱 ...

狮子34都被我卖掉了....还有五六个五六级的金币车也是....

cyberpenk 发表于 2013-11-20 14:12

Hargreaves 发表于 2013-11-20 14:03
狮子34都被我卖掉了....还有五六个五六级的金币车也是....

你卖金币车干什么。。

Sangria 发表于 2013-11-20 14:31

cyberpenk 发表于 2013-11-20 14:12
你卖金币车干什么。。

出了10级车想买没钱吧,要不就是开了两把不顺手于是怒卖,一般心急的都这样。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-20 14:54

出了10级车想买没钱吧,要不就是开了两把不顺手于是怒卖,一般心急的都这样。 ...

弄个啪啪虎啪啪啪一下午不就成了么……

火云邪神 发表于 2013-11-20 16:15

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-20 18:20

Hargreaves 发表于 2013-11-20 19:01

你卖金币车干什么。。

腻味了没耐心打了呗

Hargreaves 发表于 2013-11-20 19:02

出了10级车想买没钱吧,要不就是开了两把不顺手于是怒卖,一般心急的都这样。 ...

还真不是,都是玩了蛮久才扔掉的

cyberpenk 发表于 2013-11-20 19:09

Hargreaves 发表于 2013-11-20 19:01
腻味了没耐心打了呗

那还不如放着落灰呢。。卖也就卖两三百万,打一下午就出来了好吧。。

Hargreaves 发表于 2013-11-20 19:14

cyberpenk 发表于 2013-11-20 19:09
那还不如放着落灰呢。。卖也就卖两三百万,打一下午就出来了好吧。。

没空玩啊
当初刚出59就买了,一打一整天,那时候多爽
现在要上班要带孩子,偶尔玩几分钟老婆就咆哮....
而且狮子和34一方面被削弱,一方面整天10级房,真心没啥意思了,就扔掉换别的了

soloviki 发表于 2013-11-20 19:23

钢铁长城这逗比图,开着su152独自一人在右下城门,看着对面的各种逗比以各种逗比的姿势送到炮口上

一夫当关万夫莫开的感觉,就两个字↓
    http://www.mbs.jp/kill-la-kill/sp/images/select/mobile/04-1_cjosd7ut598rg.jpg
    「快…感っ…」

5210输出,六杀1893裸经验。下方基地这城门,太不平衡了
http://www.nyasama.com/bsup/nyaup/attachment/album/201311/20/192010c0wugeuacuruyn2b.png
录像 http://pan.baidu.com/s/1veRuk

cyberpenk 发表于 2013-11-20 20:03

钢铁长城这逗比图,开着su152独自一人在右下城门,看着对面的各种逗比以各种逗比的姿势送到炮口上

...

这是对面不会打。其实从贴着墙的山上是可以过去的,滑下来也不会坏履带;谁说一定要走城门了

uroko 发表于 2013-11-20 20:20

犀牛水很浅,买来白板炮第一把2k出头m了……

soloviki 发表于 2013-11-20 20:26

cyberpenk 发表于 2013-11-20 20:03
这是对面不会打。其实从贴着墙的山上是可以过去的,滑下来也不会坏履带;谁说一定要走城门了 ...

能过山的只有一侧……蹲在另一侧的话……

http://www.nyasama.com/bsup/nyaup/attachment/album/201311/20/202622ac0nscinwomjc16j.png
听说131你会爬山?
听说莱茵金属你也会爬山,还有炮塔?

captaindragoon 发表于 2013-11-20 20:28

cyberpenk 发表于 2013-11-20 20:38

soloviki 发表于 2013-11-20 20:26
能过山的只有一侧……蹲在另一侧的话……

。。。好样的

mhss 发表于 2013-11-20 20:38

...
丧尸世界……30倍内秒状态下炮弹光点真大(下坠也好明显)
152的HE真好,喷起来毫不留情,望着德系烧火棍的HE泪流满面

Mi-24 发表于 2013-11-20 20:47

钢铁长城这图
攻击右下从来没走过城门侧
我也用T29守过
利用尸体藏好车身对面基本也是一个个送
所以攻击那边我从不走城门
除非可以确定没有威胁

qwased 发表于 2013-11-20 21:27

Mi-24 发表于 2013-11-20 20:47
钢铁长城这图
攻击右下从来没走过城门侧
我也用T29守过

很少有人卡城门……都直接冲到右上角的山上了
而且没人支援的话下路的山很容易失守,中间那个口子去个中坦就能烦死对面了

Mi-24 发表于 2013-11-20 21:54

qwased 发表于 2013-11-20 21:27
很少有人卡城门……都直接冲到右上角的山上了
而且没人支援的话下路的山很容易失守,中间那个口子去个中 ...

一般很少人卡
不是上山就卡中间去了
但不能完全确保安全的情况下
个人感觉还是别从那走的好,就算要走也别走第一个啊。
我玩的很多都是没装甲的车,走第一个就是作死。

话说有些人总喜欢炫耀高级车碾压低级车的战绩是什么心态?
7级车进了班长房,单挑赢了3个小车就值得炫耀了?
真是搞不懂

qwased 发表于 2013-11-20 22:09

一般很少人卡
不是上山就卡中间去了

等我什么时候开59贴死个E75我也要炫耀

月迷風影 发表于 2013-11-20 22:34

一般很少人卡
不是上山就卡中间去了

因为没东西炫耀了。。。。。

Toby_dak 发表于 2013-11-20 23:04

一般很少人卡
不是上山就卡中间去了

我反而喜欢用低级车殴打高级丧尸车

ssnx30 发表于 2013-11-20 23:23

今天开103在齐格菲十级房见了一次土豪,输出2000多挂掉后看了下打死我那只WTE100,总场数才385!战后切出去看这场还是这个人WTE100的第一场。。。要不是当时和我一起卡点的三炮突然冲出去送掉了,我也不至于死得这么残。。。
仔细想想这有点不科学吧,兑换全局的话他这个体经验也不够啊。。。至于银币倒是可以随便换。。。

soloviki 发表于 2013-11-20 23:37

ssnx30 发表于 2013-11-20 23:23
今天开103在齐格菲十级房见了一次土豪,输出2000多挂掉后看了下打死我那只WTE100,总场数才385!战后 ...

传说中的媒体参观账号?

无印凉粉 发表于 2013-11-20 23:50

Fukai_Rei 发表于 2013-11-21 00:00

贴个欢乐的,给7秒1发的舅舅105点32个赞。
现在属性这个火炮落点偏后的弹道了。预判移动目标也可以试着打打看了。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-21 03:59

captaindragoon 发表于 2013-11-20 20:28
@无印凉粉    @鸡蛋灌饼

知道了玩着玩着贴图错误真相的我哭晕在厕所

at我干啥,7750被动散热版表示什么都不知道

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-21 04:16

Toby_dak 发表于 2013-11-20 23:04
我反而喜欢用低级车殴打高级丧尸车

MT玩家表示高两级的车都是潜在的勋章

captaindragoon 发表于 2013-11-21 07:43

月迷風影 发表于 2013-11-21 09:33

很简单啊,上8级银币MT 晚上黄金档玩就是了,满足你们,哦记得是华东哦:lol:lol:lol

qwased 发表于 2013-11-21 09:54

kv4怒撞111 1-4,收获敢死队员一个

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2013-11-21 12:20

77真是练车的天堂啊,把把2-3k经验,赚钱也飞快

Mi-24 发表于 2013-11-21 12:58

少女与战车2014年年历.rar_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制
http://pan.baidu.com/s/1j928n

qwased 发表于 2013-11-21 13:10

月迷風影 发表于 2013-11-21 12:20
77真是练车的天堂啊,把把2-3k经验,赚钱也飞快

但是虎王KV4之类的人家不要啊
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人