北条早苗 发表于 2013-11-16 20:12

268线的TD炮盾都是绝对领域

无印凉粉 发表于 2013-11-16 21:14

ssnx30 发表于 2013-11-16 23:41

这几天这T34真是玩的我满脸血总算明白在野队机动才是王道,分房保护很重要的道理了这车除了个俯角和银币穿深什么都没有,打完一炮就是小车都敢上来还你一炮和各种绕。。。找不到一点娱乐性。。。
自己如果打算再入手一个有机动和娱乐性不错的HT,是选择-6、WZ111还是112呢?我看这三车机动都不错,并且都有分房保护,银币穿深都是175(不过111和112都有300穿HEAT。。。),不知道哪个可玩性更好一些。。。当然收益什么的也希望略好一点。。。

北条早苗 发表于 2013-11-16 23:57

要娱乐的话,111打heat是个不错的选择
藏好裤裆首上还是比较可靠的,这车机动也还行,还有1.5倍经验。112的话首上更硬,不过好像收益不如111

无印凉粉 发表于 2013-11-17 00:21

ssnx30 发表于 2013-11-17 00:48

北条早苗 发表于 2013-11-16 23:57
要娱乐的话,111打heat是个不错的选择
藏好裤裆首上还是比较可靠的,这车机动也还行,还有1.5倍经验。112的 ...

查了下好像不少人都吐槽112的烈焰裤裆,甚至有说每3-5把就可能会有一把穿裤裆着火的。。。自己在野队用34也打着过两次112,貌似还是有点吓人的。。。
-6有个缺点就是打不得JB弹,又贵又坑爹,王总的JB蛋就是最威武的地方,不过据说撑不了几个版本了

北条早苗 发表于 2013-11-17 00:59

ssnx30 发表于 2013-11-17 00:48
查了下好像不少人都吐槽112的烈焰裤裆,甚至有说每3-5把就可能会有一把穿裤裆着火的。。。自己在野队用34 ...

112裤裆油箱,111裤裆弹药架,差不多的
-6的话,进9级房穿深严重不足,这车要玩好必须学会摆姿势,不过殴打59还是比较愉快的

pzgr43 发表于 2013-11-17 01:10

这几天这T34真是玩的我满脸血总算明白在野队机动才是王道,分房保护很重要的道理了这车除了个 ...

111、112都行

前者自带150%经验,后者是10级车首上

藤岛鸣海 发表于 2013-11-17 01:29

quki1945 发表于 2013-11-17 01:36

quki1945 发表于 2013-11-17 01:36

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-17 04:10

Toby_dak 发表于 2013-11-16 20:00
那炮盾试过连续跳了我3发105mm L7

那炮盾季老师自己都穿不了……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-17 04:15

pzgr43 发表于 2013-11-17 01:10
111、112都行

前者自带150%经验,后者是10级车首上

话说如果买了112的话T-34-2的顶级发动机是不是自动就亮了……

6111212fz 发表于 2013-11-17 07:00

哈哈哈哈,真爽啊,埃米尔换炮后简直是神车啊啊啊啊啊

花了20元砸了点全局经验真是值得啊,789级房通吃啊啊啊

pzgr43 发表于 2013-11-17 09:55

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-17 04:15
话说如果买了112的话T-34-2的顶级发动机是不是自动就亮了……

好像不行的,金币车不能亮银币车的配件

qwased 发表于 2013-11-17 10:58

pzgr43 发表于 2013-11-17 09:55
好像不行的,金币车不能亮银币车的配件

猎虎88的长88还特意加了个A来区分

Mi-24 发表于 2013-11-17 12:16

入了莱茵,-5的俯角略不适应。
以前埃米尔能去的位置都不能去了。
炮塔转速和地狱喵差不多
隐蔽不错,300米带着网子开炮都没被亮

qwased 发表于 2013-11-17 12:30

引用第8552楼Mi-24于2013-11-17 12:16发表的:
入了莱茵,-5的俯角略不适应。以前埃米尔能去的位置都不能去了。炮塔转速和地狱喵差不多隐蔽不错,300......

记得再买个7天涂装

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Toby_dak 发表于 2013-11-17 14:19

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-17 04:10
那炮盾季老师自己都穿不了……
说句发散思维的话,自从命中机制改了之后,猎豹、SU系列和AMX这类TD觉得变硬了…………
应该是个人习惯瞄目标正中,这些TD刚好都是炮盾在正中央,砸中炮盾几率被提升了

Mi-24 发表于 2013-11-17 15:06

qwased 发表于 2013-11-17 12:30
记得再买个7天涂装

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

嗯已经买了7天的
应该够打出四运了

之前玩得车很少有单发490均伤的
现在欲罢不能
2炮打死59的感觉不能再棒了

cyberpenk 发表于 2013-11-17 15:33

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-16 13:46
T-44和T-54哭晕在厕所
ISU表示你等着,等我换了悬挂拿季老师肛你

isu换炮之后感觉简直就是上了天堂 满世界都是肉随便打

cyberpenk 发表于 2013-11-17 15:39

这几天这T34真是玩的我满脸血总算明白在野队机动才是王道,分房保护很重要的道理了这车除了个 ...

T34最快乐的经历必须是拉斯威利 你试试走走山谷?
然后你就知道什么叫软地阻力3.4

无印凉粉 发表于 2013-11-17 16:17

注册你妹 发表于 2013-11-17 21:01

趁打折想把C系重坦出全了 为了月底前出113, 20来局就用公共把 111 1-4升满了.
实在不得不说这车不砍没天理, 强得我都快哭出来了...

Mi-24 发表于 2013-11-17 21:53

玩了40多局莱茵
感觉有潜质成为新一代8级房霸主
在8级房,所有能遇到的车都是正面硬上。
银币弹就能保证击穿
哪怕纯白板也很能打
有莱茵的房间,输出第一基本都是莱茵

Mi-24 发表于 2013-11-17 21:54

注册你妹 发表于 2013-11-17 21:01
趁打折想把C系重坦出全了 为了月底前出113, 20来局就用公共把 111 1-4升满了.
实在不得不说这车不砍没天理, ...

我还在110磨蹭
113感觉很少啊,C系杀手就差113

注册你妹 发表于 2013-11-17 22:17

Mi-24 发表于 2013-11-17 21:54
我还在110磨蹭
113感觉很少啊,C系杀手就差113
113各方面结合得非常蛋疼吧
10级车本来就是赔钱买卖, 还玩一辆定位非常不明确不好操作的车确实有点自虐啊
我也就是趁便宜买了再说

Mi-24 发表于 2013-11-17 23:05

注册你妹 发表于 2013-11-17 22:17
113各方面结合得非常蛋疼吧
10级车本来就是赔钱买卖, 还玩一辆定位非常不明确不好操作的车确实有点自虐啊
...

我遇到113的次数加起来大概都没10次
感觉国宝一样的稀有
111很强是怎么说呢?也没怎么遇到过.....
个人不太喜欢110的车首打算出到111

cyberpenk 发表于 2013-11-17 23:14

Mi-24 发表于 2013-11-17 21:53
玩了40多局莱茵
感觉有潜质成为新一代8级房霸主
在8级房,所有能遇到的车都是正面硬上。

莱茵白板炮我觉得比150好

qwased 发表于 2013-11-17 23:38

感觉国宝一样的稀有

111 -4不是机动防御火力的完美结合嘛,就是俯角差点,不过也有5度了

注册你妹 发表于 2013-11-17 23:48

感觉国宝一样的稀有

主要就强在炮上
单发和DPM的结合比其他9级重坦都好, 比-8差一点点的机动加上保护一下裤裆就很靠谱的正面结合起来太好用了, 最起码个人觉得综合表现强过-8(其实主要也就是在那门炮上, 和-7非常接近的数据放九级车上感觉太强了)

至于C系的俯角问题...-5也就比59差了...
这车机动很好, 阔圈还能接受. 遇到低坡或者障碍物的话, 在坡上用前后移动的惯性射击还是有大概率抽到对面车的车体的...(再说切糕弹340穿完爆-7, 只要4800, 该用的时候就别手软了...)

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-18 00:15

注册你妹 发表于 2013-11-18 00:36

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-18 00:15
还防御。。。。   少有的能被我131全方位击破的九级车。。。。

机动是不错常看见这车开局第一个死感 ...

113是十级最烂问题不大 111说成九级最烂就没意思了...

Sangria 发表于 2013-11-18 01:05

谁来告诉我XX155火炮的M水到底多深,刚才一局湖边884经验就出M了,是不是最近没人玩

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-18 01:05

北条早苗 发表于 2013-11-18 01:16

9级最烂HT提名小老鼠,除了首上硬一点之外,脆弱的侧面装甲和后置炮塔注定了这车的悲剧
-8和111 1-4本质上都是一样的,都有一杆高伤炮和机动,同样脆弱的弹药架。防御嘛,-8基本是裸奔,111 1-4首上可靠一点,但是有个纸首下
就我个人而言,9级HT综合表现最好的是E75、STI和M103

cyberpenk 发表于 2013-11-18 01:40

哭了,看过M103的第二杆炮之后
这尼玛才叫9级炮,T34你看看你
均伤和银币均穿一样,金币均穿高半百,射速快25%,瞄准时间快23.5%。。。

全家 发表于 2013-11-18 01:40

-8主要是人不会用……-8的长处是机动与火力(DPH,这货DPM继承了-3的捉急) 不会用就是打出3炮血槽空掉就死在地上
然后-8的首上还是不错的 我最近用-8的时候尝试走-4的藏首下位置发现非常爽

cyberpenk 发表于 2013-11-18 01:50

北条早苗 发表于 2013-11-18 01:16
9级最烂HT提名小老鼠,除了首上硬一点之外,脆弱的侧面装甲和后置炮塔注定了这车的悲剧
-8和111 1-4本质上 ...

有-3和kv4了,-8和sti还没出,不想出-8了。。
求教sti直接用基佬九自己打出M62T2可行么 需要全局点什么配件?

last_regret 发表于 2013-11-18 07:50

ST-I炮塔是非常关键的部件....白板炮塔真是让人想死
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人