qwased 发表于 2013-11-1 14:52

注册你妹 发表于 2013-11-1 14:39
一开始都这样...玩多了会慢慢提升的
隐蔽灯泡满不满对侦查车比其他车意义大多了 ...

现在1390出90炮了感觉好不少
话说1390大装填的极限速度是多少?

Mi-24 发表于 2013-11-1 15:06

小幽 发表于 2013-11-1 11:11
http://www.stwaracademy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34470&mobile=no

看样子2w全局就能换出个灯泡 ...

单2W全局能换个灯泡技能还是划得来的

无印凉粉 发表于 2013-11-1 16:32

captaindragoon 发表于 2013-11-1 16:39

月迷風影 发表于 2013-11-1 16:43

无印凉粉 发表于 2013-11-1 12:53
M48没有砍之前被成为骑射无双霹雳游侠,真真正正的连跑带打,露头伸缩不需要等缩圈
M60只是还原了以前M48 ...
M60没用过不清楚,我说看数据差不多就是与被砍以后的M48相比

有一点我同意你,就是豹1和4202,所以我会说移动阔圈不是很理想

如果说豹1是因为自身快,那么4202作为平地只有30多的移动阔圈就让人失望了,至于下面那个谁我都不想另外回复了,自己回去看下4202的移动阔圈数据,总是脑补别人在瞎扯,就你用过4202 ?别搞笑了,要不要让所有玩过这车的都出来评价下移动阔圈如何 ?还学上下3代巴顿呢,你说老9级的潘兴我没意见,你玩过现在的M46吗?还这种那种射击呢,笑死人了

最后更是莫名其妙的说什么穿深,谁在说穿深的事情?自己思维混乱还要顺便扣人个帽子,说一句移动阔圈不理想就跟穿深有关系了?就上升到了 “至于这么黑?” 这程度了

眼里只有非黑即白,从来不懂什么叫做客观和全面分析的你,省省吧,不说话没人当你哑巴

captaindragoon 发表于 2013-11-1 16:56

北条早苗 发表于 2013-11-1 16:58

48被砍之前真是瞄上就可以打了,现在的话,我觉得还是把46买回来带点金币弹来打吧

无印凉粉 发表于 2013-11-1 17:15

无印凉粉 发表于 2013-11-1 17:18

北条早苗 发表于 2013-11-1 17:28

无印凉粉 发表于 2013-11-1 17:18
46不如用26呢,反正都是打金币弹,卖头恶心死59啊
那杆268穿的90炮太IMBA了
没错我现在就 ...

潘兴机动性太差,在8级房控场能力远没有46在9级房好,带点金币弹应付10级房和9级房几块硬骨头就好
虽然46的移动射击和精度已经被砍得不成样子了,输出能力还是很可怕的

crackle 发表于 2013-11-1 18:26

qwased 发表于 2013-11-1 14:51
就是那个开火特效吧

嗯,图像那边的“修改动态显示”也要勾上

qwased 发表于 2013-11-1 18:28

其实M48看起来只是0.35到0.36,1.8到2
但是实际上手已经完全是两回事了,更别说装填从6.9上下砍到了7.26[ ...

说到这点确实很奇怪,虎王停车之后晃动的时间比-3还长,不知道怎么回事

wolfwood 发表于 2013-11-1 20:08

mikemow 发表于 2013-11-1 12:46
求怎么解锁

前几楼有,任务管理找到WOT进程右键相关性把CPU0的勾去掉

Stuka 发表于 2013-11-1 20:14

被AMX 12t坑到无语,用全局跳到13 90马上就神清气爽了,伪装技能70%的成员,10级房找好草丛对面一直到被黑死都看不到你,残局抢人头轻松愉快,好车。

另:8.9升级后卡顿更严重,建议把游戏进程强制关联到CPU4-8上

qwased 发表于 2013-11-1 20:22

引用第8022楼Stuka于2013-11-01 20:14发表的:
被AMX 12t坑到无语,用全局跳到13 90马上就神清气爽了,伪装技能70%的成员,10级房找好草......

12t在6,7级房还是能用的
1375比t71差很多

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Harmonious 发表于 2013-11-1 20:23

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-1 13:29
有区别?   你举个例子什么玩意330大概率打不穿350大概率打穿

一个断腿会被履带吸收一个断腿加掉血

月迷風影 发表于 2013-11-1 20:52

captaindragoon 发表于 2013-11-1 16:56
得了吧你
M46我打了600场8.6修正了精度又打了小50场体验了下8.7为了给百夫长7腾车库才决定卖掉的
继续做你 ...
唉哟,怎么说来说去这2句话,要看看我E50战绩么,比你这种全程金蛋打打只会枪车球的鬼佬找点存在感的是强多了,9级垫底不打金蛋对你来说是白日梦,对我来说只是和光明射手组队有个同级车而已,管你什么事?

还一天到晚扯什么光头,光头干我何事?他知道不知道,影响不影响干我P事? 逻辑不要如此混乱行吗,讨论车子扯光头有什么用? 难道每个车在不同服数据不同?

全面分析和客观叫的是你这种人,摆正分析事物的心态,这都要我特意说明,逻辑真是太差了

叫你回去看4202移动阔圈看了没,为什么不止我1个人说这样的观点? 在那边使劲扯什么毛服 什么9级车进什么房,扯什么呢,猴子耍宝呢?

月迷風影 发表于 2013-11-1 20:59

其实M48看起来只是0.35到0.36,1.8到2
但是实际上手已经完全是两回事了,更别说装填从6.9上下砍到了7.26[ ...

他们只看数据面板上面那个精度,你懂的

Toby_dak 发表于 2013-11-1 21:36

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-1 12:15
我在想WOT百科里面的移动扩圈数据是怎么来的……

\res\scripts\item_defs\vehicles的XML里面有。

具体看下面的:
http://xvm.garphy.com/?page_id=129

Ferrari 发表于 2013-11-1 22:51

4級黃大仙終于找回了昔日的榮耀 可以和T40媲美了

无印凉粉 发表于 2013-11-1 23:20

无印凉粉 发表于 2013-11-1 23:48

serb 发表于 2013-11-2 00:50

http://s1.dwstatic.com/group1/M00/F4/8F/284b4809b37b2e1671ff80e0b4bb1bd2.jpg

Happy Halloween!!This is ME!!

无印凉粉 发表于 2013-11-2 01:21

mikemow 发表于 2013-11-2 02:20

wolfwood 发表于 2013-11-1 20:08
前几楼有,任务管理找到WOT进程右键相关性把CPU0的勾去掉

thx
解锁以后帧率感觉没什么明显变化啊,,,,
我也是E3 1230 V2

qwased 发表于 2013-11-2 09:08

引用第8033楼mikemow于2013-11-02 02:20发表的:
引用:wolfwood 发表于 2013-11-1 20:08前几楼有,任务管理找到WOT进程右键相......

我也觉得没啥变化,可能是瓶颈不在CPU上

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2013-11-2 10:46

看看有多少人在吹m46移动射击好?大巴顿估计还凑合 还上下三代呢就你玩过美国中坦?我m46600多场纯ap 2100场均没你客观? 谁都知道这两个版本车子命中上去是散布算法改了 而不是你家哪个车buff了精度还是缩圈 m46本身移动射击还是一坨屎   就不知道瞎喷什么 要数据不敢看数据 要战绩拿不出战绩叼什么? 就靠你的感觉? 你的感觉算个屁?   找茬喷人前惦下自己有几两重再说

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

cl776 发表于 2013-11-2 11:20

又更新了吗?昨天上线打了把火炮,指哪打哪不像以前赌博一样的落点。

无印凉粉 发表于 2013-11-2 11:39

北条早苗 发表于 2013-11-2 12:12

cyberpenk 发表于 2013-11-2 14:52

求指点-3打法啊啊啊啊突然就感觉完全不会用了
1.被拉进10级房凑数的时候怎么办? 这概率还高的不行。。跑不过MT打不过HT捡不到LT更不要说TD。。。都说防御不错我感觉被人炮炮穿。。而且整个侧面都是弹药架随随便便就黄了。。
2.就算不进10级房也被各种穿是怎样。。难道打我都是JB蛋吗。。单车效率已经不能看了。。打一局要换五六级车打三局来调节心理压力。。

无印凉粉 发表于 2013-11-2 15:00

无印凉粉 发表于 2013-11-2 15:04

小幽 发表于 2013-11-2 15:29

1.被拉进10级房凑数的时候怎么办? 这概率还高的不行。。跑不 ...
所以我打了m章之后就把-3卖了,这打10场其中至少有5场是十级房真心受不了

月迷風影 发表于 2013-11-2 16:26

1.被拉进10级房凑数的时候怎么办? 这概率还高的不行。。跑不 ...

-3防御相对来说一般,靠的是侧面,还有尽量正对迎敌,摆角度反而吃亏,说-3防御不错根本是扯淡。在我虎式面前犹如裸体。。。裸体!

cyberpenk 发表于 2013-11-2 16:56

月迷風影 发表于 2013-11-2 16:26
-3防御相对来说一般,靠的是侧面,还有尽量正对迎敌,摆角度反而吃亏,说-3防御不错根本是扯淡。在我虎 ...

根本干不过虎式!!8级HT血还没7级车多这不科学!射速才4.5为什么不提高均伤!我要M62T2啊啊啊啊。。

cyberpenk 发表于 2013-11-2 16:56

无印凉粉 发表于 2013-11-2 15:00
-3的优势是小范围机动好跟炮好而已,在会打的面前-3是没有防御可言的
习惯卖履带,不要摆角度,利用前置炮 ...

感觉-3欺负59好像还挺合适的。。

月迷風影 发表于 2013-11-2 18:10

在我眼里-3依然是8级HT第一,各方面都非常合我的打法

呃,弹夹的50100我们暂且不谈。。。

qwased 发表于 2013-11-2 18:22

-3就跟着中坦混饭吃吧,实在没人抗线就卡点倒车伸缩,普通伸缩很容易死不要乱来

南宮太平 发表于 2013-11-2 19:13

页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人