qwased 发表于 2013-11-7 00:32

引用第8205楼无印凉粉于2013-11-07 00:12发表的:
打了一晚上42级,结果嗓子哑了

我也想玩7v7,但是找不到人和我玩想想还是继续单野吧,犯儍逼了也不会怎样

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

justice 发表于 2013-11-7 02:09

cyberpenk 发表于 2013-11-6 15:14
传说低级车打高级车有经验加成?
这简直就是为了德系新TD准备的啊 溢出的穿深有用了 ...

IV号防空车可以找个7级车组队抽59去

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-7 07:23

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-7 00:27
没办法,月刊快一年了漫画才进展两三天还包水晶里不知道什么时候出来。

这游戏现在不抱1vs29npc的心态还 ...

XVM胜率预测都不能看
不止一局在60%以上预测胜率下,队友送的比逗逼还快

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-7 07:26

qwased 发表于 2013-11-6 22:46
现在做插件的是不是走火入魔了,下了个计算之内的瞄准插件,这落弹环也太小了,老以为 自己已经缩好 ...
准星我都用j1mb0的,不折腾

Toby_dak 发表于 2013-11-7 08:10

cyberpenk 发表于 2013-11-6 15:14
传说低级车打高级车有经验加成?
这简直就是为了德系新TD准备的啊 溢出的穿深有用了 ...

不是传说,而是有这样的战斗机制。

http://xvm.garphy.com/?p=65

关键字:对高级车造成伤害

月迷風影 发表于 2013-11-7 08:28

现在有单独开镜去草吗

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

无印凉粉 发表于 2013-11-7 09:12

小幽 发表于 2013-11-7 09:28

买了洛林40t玩了几把好难用,这屎—样的隐蔽和车体大小太让人不爽了,各种莫名其妙被亮然后瞬间满血回车库。。。求教食用方法

月迷風影 发表于 2013-11-7 09:39

9级的洛林?跳过吧。。。。

zakas 发表于 2013-11-7 10:15

无印凉粉 发表于 2013-11-7 11:19

zakas 发表于 2013-11-7 11:31

uroko 发表于 2013-11-7 11:33

不用凑7人。7v7其实就是5v5啊。超过5个就是火葬场。随便排进个靠谱点的5人队,收割对面尝鲜自动匹配进来的火葬场队基本都赢的啊……

uroko 发表于 2013-11-7 11:36

现在7v7模式有125%银币加成,晚上进场速度挺快的。5人一起一波直接去对面家占。效率挺不错。虽然排队长一点,但打得快了。白天就算了吧……

Mi-24 发表于 2013-11-7 11:50

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-6 23:52
小馒头一口一个真香啊
晚点再练吧,这几天刷小喷子更合适

为了送灭火器的任务啊
贪财的下场吗

cyberpenk 发表于 2013-11-7 12:41

无印凉粉 发表于 2013-11-7 09:12
可以找我啊,我们现在凑不齐7个人

我昨天等了2局,都是5分钟没匹配放弃了。。

月迷風影 发表于 2013-11-7 08:28
现在有单独开镜去草吗

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

有啊 盒子里面就有

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-7 12:58

uroko 发表于 2013-11-7 13:26

我昨天等了2局,都是5分钟没匹配放弃了。。

进一个队感觉还好的就可以固定队友一起排,晚上1分钟不到可以进游戏。
从头开始匹配找队就慢。

无印凉粉 发表于 2013-11-7 15:20

rainbow_1988 发表于 2013-11-7 15:31

小幽 发表于 2013-11-7 09:28
买了洛林40t玩了几把好难用,这屎—样的隐蔽和车体大小太让人不爽了,各种莫名其妙被亮然后瞬间满血回车库 ...

不要去点灯,不用去卡线。前面没有HT坚决不去那条线。在别人想办法从侧面打重弹的时候就是40T的机会。不然你就是2炮回车库。
实在没办法要卡线的话要挑选敌人从转角出来,会把履带主动轮露给你的地方去卡。这样对方不秒修的话基本就是6炮打残或带走。秒修了看情况最不济你还能退。
总而言之这车就是看风向,逆风怎么打都没用的。拍肩。。。

无印凉粉 发表于 2013-11-7 17:23

qwased 发表于 2013-11-7 17:31

我自己试了下,-3的炮盾被我BL9银币弹 5穿3,实战中穿了还会黄弹药架

小幽 发表于 2013-11-7 18:44

rainbow_1988 发表于 2013-11-7 15:31
不要去点灯,不用去卡线。前面没有HT坚决不去那条线。在别人想办法从侧面打重弹的时候就是40T的机会。不 ...
还以为8.9加强之后可能会有所改观,结果还是个坑啊

Toby_dak 发表于 2013-11-7 19:51

@mhss
xvm战斗完闪退是换个application.swf就可以了?

我要的服务器准星还没出对应8.9的版本…………
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB#b507ea7f

mhss 发表于 2013-11-7 20:03

Toby_dak 发表于 2013-11-7 19:51
@mhss
xvm战斗完闪退是换个application.swf就可以了?

看xvm站和多玩反映是这解决方法,但是我到目前为止就是用的直接发布的8.9版都没有闪退过所以不清楚
服务器准心我是用的老的图标,可惜还是原大,找不到二分之一的
魔法老婆婆不知道是不是弃坑了,好久没动静了,“这也在计算之内”的毛子修改版总是各种不如意……
PS:我从8.8起只要是第一次进游戏就一定是“worldoftank.exe已停止工作”,第二次才能正常进去,目前怀疑是瞄准插件的问题

xl_008 发表于 2013-11-7 22:26

看xvm站和多玩反映是这解决方法,但是我到目前为止就是用的直接发布的8.9版都没有闪退过所以不清楚
服务器 ...

建议重装游戏

cyberpenk 发表于 2013-11-7 22:54

刚看了一个百运12杀的视频 挖槽 丧心病狂。。。以后看到这货直接跳河 还不一定能死成。。。

http://bbs.duowan.com/thread-35721986-1-1.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxNzg1MzI4.html?f=19522461

无念 发表于 2013-11-7 23:19

这几天你们居然敢玩...我等这波蹲坑薄皮世界过去再打,或者买个小飞象/T40专门打榴弹...

mhss 发表于 2013-11-7 23:51

xl_008 发表于 2013-11-7 22:26
建议重装游戏

试过没用,不装插件就正常

全家 发表于 2013-11-8 00:41

服务器 ...

应该是瞄准插件我也是这个插件的毛子版本 也是这个问题

浴缸子 发表于 2013-11-8 01:09

出了5级棺材,公共点了短88,连输了3场。

射界不错,俯角不行。机动挺好的。目前小车多,考虑直接出犀牛+发动机。88L74别的车没用,能点亮的时候不如再打1W直接出犀牛合适。

qwased 发表于 2013-11-8 01:22

引用第8240楼浴缸子于2013-11-08 01:09发表的:
出了5级棺材,公共点了短88,连输了3场。射界不错,俯角不行。机动挺好的。目前小车多,考虑直接出犀牛......

千万别点长88,那玩意只有左右5度的射界短88对于5级车来说够用了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Stuka 发表于 2013-11-8 03:42

黄鼠狼38T不错,有速度有射界,就是炮弹有点少

第一局白板四杀,感觉还行就用全局点出完全体,第二局直接6杀+特级

rainbow_1988 发表于 2013-11-8 09:14

小幽 发表于 2013-11-7 18:44
还以为8.9加强之后可能会有所改观,结果还是个坑啊
法国车定位就是炮炮穿,所以拉仇恨还是别人来,自己负责抓对方失误。顺便,你知道我玩50 100在硬碰硬卡线图和高低起伏多的图是多么痛苦吗

月迷風影 发表于 2013-11-8 09:45

在XVM基础上,还有什么能兼容的插件,比如小地图加强,独立的显血之类
还有XVM的掉血显示能不能大一点 ? 人老眼花了。。好惨啊

无印凉粉 发表于 2013-11-8 09:57

无印凉粉 发表于 2013-11-8 10:48

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-8 10:55

有啊 盒子里面就有

他就是不想用盒子吧

我也是,发现了网络丢包问题是盒子造成的。
单独的开镜去草没找到,但有人把盒子删去了所有其他功能只保留开镜去草,我现在用着还可以

月迷風影 发表于 2013-11-8 11:30

盒子我碰都不想碰,看都不想看到
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人