风行骓 发表于 2013-11-11 17:36

qwased 发表于 2013-11-11 17:21
这期官方视频里t-28一炮打爆t57弹药架

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...
安斯克我T-34占旗中,57神针一枪爆了猪突过来的满血IS弹药架,我们大家都惊呆了

qwased 发表于 2013-11-11 17:52

Toby_dak 发表于 2013-11-11 17:59

风行骓 发表于 2013-11-11 17:36
安斯克我T-34占旗中,57神针一枪爆了猪突过来的满血IS弹药架,我们大家都惊呆了 ...

IS弹药架180HP,ZiS-4的的模块伤害是78。起码要打两发高伤才能爆掉IS弹药架啊。

Mi-24 发表于 2013-11-11 18:00

qwased 发表于 2013-11-11 17:52
感觉A1很关键啊,突破了就赢定了
中间地形复杂不知道该怎么打了
下路只要对面蹲个大管子谁也不敢上 ...

上方出生如果不去抢那个点的话
被对面眼车拿到就是山上全亮的节奏
然后慢慢被收走
最近一直专注新TD线
不见得我犀牛去抢那个点吧
当然我也试过
只是延缓了输的时间

风行骓 发表于 2013-11-11 18:20

IS弹药架180HP,ZiS-4的的模块伤害是78。起码要打两发高伤才能爆掉IS弹药架啊。 ...
这倒也是。莫非弹药架已经黄了?弹药架黄了装弹时间会加倍,hp是不是也减半?
还是我记错了

ssnx30 发表于 2013-11-11 19:39

今天刚买的34才打了14把M就出来了,这车我还是按照29的那个打法慢慢摸索,传说中的渣炮控我觉得对比破105的火控其实差不多,关键这高穿深实在太爽了,车体脆就脆吧,从32坑中爬出来的感觉一下子到了天堂。。。
顺便想问一下34打钱好像很一般?我把M那场4500输出1400多裸经验才赚9W多。。。果然打钱还得59和88虎么。。。PS:随便找了个图床,水印见谅。。。

Sangria 发表于 2013-11-11 20:22

34的高穿深是很多8级铁皮车的噩梦,比如-6,-3,KV-4,
但是极低的DPM,脆弱的车体,不怎么样的转向和机动注定他就是个卖队友的命。

pzgr43 发表于 2013-11-11 21:01

T34就是8级开罐器,KV-4、虎王这种藏裤裆直接穿你首上,一点脾气都没

ssnx30 发表于 2013-11-11 21:07

Sangria 发表于 2013-11-11 20:22
34的高穿深是很多8级铁皮车的噩梦,比如-6,-3,KV-4,
但是极低的DPM,脆弱的车体,不怎么样的转向和机动注 ...

同意。。。刚一把关键时刻被对面的1390绕死了。。。
主要自己美系重坦线是主力慢慢打的,从29到32已经习惯了斜坡卖头利用俯角的打法,所以自己买JB车还是毫不犹豫的买了34,自己担心如果买王总-6之类整车打法完全变了,自己会打的很坑。。。
DPM的问题我觉得还能够忍受,32在八级车里面DPM还算不错,但是贫弱的穿深和伤害导致这车在很多场合发挥不出HT的威慑力,相对的34的重火力在很多时候还是能给对手不小的心理压力,我觉得这就很不错了。。。
顺便自己感觉这车十级房几率比32还高,见一次解放军叔叔不容易啊。。。

cyberpenk 发表于 2013-11-11 21:50

ssnx30 发表于 2013-11-11 19:39

今天刚买的34才打了14把M就出来了,这车我还是按照29的那个打法慢慢摸索,传说中的渣炮控我觉 ...

34打钱基本就是赢局一炮1w,输局一炮5k(毛利)

永远记住自己是个5级车的车体 前后左右上下都是 所以不管进什么房都远离前线,绝不扛线/卡点,你就是来打钱的别的事和你没关系

然后炮控垂稳炮队镜 打穿一炮就默念“一万”享受随便打随便穿的快感吧

。。。说起来就是个没机动没视野的大号M18罢了。。

无印凉粉 发表于 2013-11-11 22:00

qwased 发表于 2013-11-11 22:14

瓦伦丁这车好坑啊,想出主教结果打来打去都才攒了1W经验
当年我是怎么出傻丘1的来着

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-11 22:56

emptystring 发表于 2013-11-12 01:36

su152喷子炮用金币弹简直丧心病狂
刚买车的时候上了8发一直没去用,今天试着打了几局金币弹,轻松打出2500以上伤害,有一场直接3700伤害特级了,比同队八级车伤害都高一大截(没季老师)

藤岛鸣海 发表于 2013-11-12 01:52

月迷風影 发表于 2013-11-12 09:35

T34一炮一万啊,带V的话

车是还行。。就是分房太惨了

cyberpenk 发表于 2013-11-12 09:41

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-11 22:56
34正面能防SB炮偶尔跳跳59其实和IS差不多没那么惨。

都用5级车的炮来考察一辆8级车的装甲了,人艰不拆

Mi-24 发表于 2013-11-12 09:48

话说国服开的乘员加速也太坑了吧
我8W多全局只能从52%提升到85
全局和乘员经验1:1对应
只有真土豪才会换吧

Sangria 发表于 2013-11-12 10:05

Mi-24 发表于 2013-11-12 09:48
话说国服开的乘员加速也太坑了吧
我8W多全局只能从52%提升到85
全局和乘员经验1:1对应

比起换这个我情愿首胜5倍时候上金币车练乘员。
真要换的话,1比2倒是一个还算双赢的比例。

Mi-24 发表于 2013-11-12 10:19

Sangria 发表于 2013-11-12 10:05
比起换这个我情愿首胜5倍时候上金币车练乘员。
真要换的话,1比2倒是一个还算双赢的比例。 ...

是啊
这1:1实在太坑了
坑爹网你直接开金币换经验算了

quki1945 发表于 2013-11-12 11:27

无印凉粉 发表于 2013-11-12 11:37

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-12 12:02

无印凉粉 发表于 2013-11-11 22:00
觉得32穿深不够请打apcr,打不起apcr请卖车,不是嘲讽,真的

打APCR的话炮都不用换吧,APCR的90炮穿深和DPM都比105好……

北条早苗 发表于 2013-11-12 13:33

金面包这车收益太差,T34打钱算可以了,就是分房差了点,带点金币弹进10级房也不是不能打
T32的穿深也没那么差,在9级房也勉强够用了,就是进10级房惨了一点

无印凉粉 发表于 2013-11-12 14:13

Sangria 发表于 2013-11-12 14:21

北条早苗 发表于 2013-11-12 13:33
金面包这车收益太差,T34打钱算可以了,就是分房差了点,带点金币弹进10级房也不是不能打
T32的穿深也没那 ...

金面包是“促销车”,收益和普通银币车没区别,官方QA里说过。

无印凉粉 发表于 2013-11-12 16:04

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-12 16:16

IS弹药架180HP,ZiS-4的的模块伤害是78。起码要打两发高伤才能爆掉IS弹药架啊。 ...

练了致命一击,触发了那3%吧

馒头卡那个视频里T-28秒满血T57我想也只有这个解释

qwased 发表于 2013-11-12 16:19

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-12 16:16

馒头卡那个视频里T-28秒满血T57我想也只有这个解释 ...

致命一击只是降低那个模块伤害豁免几率吧

qwased 发表于 2013-11-12 16:19

馒头卡那个视频里T-28秒满血T57我想也只有这个解释 ...

致命一击只是降低那个模块伤害豁免几率吧

cyberpenk 发表于 2013-11-12 16:20

藤岛鸣海 发表于 2013-11-12 01:52
su152上了金币弹就是小号季老师。你说的是八级的isu152吧。
我心情不爽的时候就开152出去喷人。最近常有 ...

德系新td在到10级之前见到亲爹152都要拔腿就走

昨天一个莱茵还有900血就敢过来强吃152一发回车库哪儿来的自信。。

uroko 发表于 2013-11-12 17:31

34还可以的,金面包真的一坨屎。9级炮近了随便穿你,你还不敢摆角度。炮烂dpm又和34一样屎。

Mi-24 发表于 2013-11-12 18:15

新7级TD埃米尔左右合计12度的射界略小啊
第一次玩射界这么小的TD
经常错过射击机会
短105的穿深也有点捉急
隐蔽也渣渣级别,虽然有着400的视野,但经常被黑死了也不知道谁在打你。
现在指望换了128后能好点
但要5W8经验啊,觉得有点遥远啊

ssnx30 发表于 2013-11-12 19:18

月迷風影 发表于 2013-11-12 23:06

埃米尔这机动太可怕了。。。开局有时候还没爬到掩体就给肉侦的亮了

qwased 发表于 2013-11-12 23:16

月迷風影 发表于 2013-11-12 23:06
埃米尔这机动太可怕了。。。开局有时候还没爬到掩体就给肉侦的亮了

听说还不如88猎虎……?

Toby_dak 发表于 2013-11-13 00:03

qwased 发表于 2013-11-12 23:16
听说还不如88猎虎……?

Emil单位功率8.49,速度25……
88猎虎单位功率10.05,速度28……

qwased 发表于 2013-11-13 00:03

Toby_dak 发表于 2013-11-13 00:03
Emil单位功率8.49,速度25……
88猎虎单位功率10.05,速度28……

我了个大艹

cyberpenk 发表于 2013-11-13 00:08

qwased 发表于 2013-11-13 00:03
我了个大艹
kv4如果不升发动机也就9.39。。。

当然 升了也就11.24

Sangria 发表于 2013-11-13 00:09

在南区今天把莱茵金属的特级打出来了,水不深。
4700输出,1000多点亮。这玩意挂个网子350米打132都不亮,对面估计没高光。
后来单草340米打个59倒是亮了。
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人