窃国黑奸奸 发表于 2013-10-28 00:48

离魂仙 发表于 2013-10-28 01:02

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-28 00:48
卧槽 我也被盗了 玩了三年第一次被盗也没有邮箱 密保 手机密码也是很复杂的数字

打电话给客服 用防 ...

http://tieba.baidu.com/p/2669074428
贴吧置顶的这篇我看着挺有道理的。邮箱密保手机全设置了也没用,人家照样能黑掉,全重置
这事我估摸着KDW绝壁有错,好几次了一出点事就发公告赖插件(赖盒子)

离魂仙 发表于 2013-10-28 01:06

qwased 发表于 2013-10-27 17:34
话说树的隐蔽是怎么算的?某期QA说倒掉的树隐蔽值会降低,但是感觉躲在树林里还是很容易亮啊 ...

站立着的树,只有树冠部分有隐蔽系数,你躲在树干旁边自然没加成,提前推倒它
推倒了后相当于一个草丛,但效果差一些些

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-28 01:14

Stuka 发表于 2013-10-28 10:31

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22122275

nico上做海服油库里实况的LiberMk和yaruku不负众望的搅基了,可喜可贺

sagajytc 发表于 2013-10-28 10:53

现在人真的戾气好重,昨晚一局两部59只是因为赶路的时候擦着了就开始互相TK……

Sangria 发表于 2013-10-28 11:19

sagajytc 发表于 2013-10-28 10:53
现在人真的戾气好重,昨晚一局两部59只是因为赶路的时候擦着了就开始互相TK…… ...

我见过开局赶路AT-15打了KV-2一炮200多然后KV-2还了一炮980。。后面倒是再没打起来

无印凉粉 发表于 2013-10-28 11:38

sagajytc 发表于 2013-10-28 11:46

Sangria 发表于 2013-10-28 11:19
我见过开局赶路AT-15打了KV-2一炮200多然后KV-2还了一炮980。。后面倒是再没打起来 ...

虽然我自己也开不少金币车,但还是感觉吧有心思自己练银币车的都不至于很暴躁很性急,这种开金币车尤其是开59的奇葩就比较多了。。

wolfwood 发表于 2013-10-28 12:35

KV1S果然要被砍,要分成两辆车,又可以拿车库了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-28 12:43

无印凉粉 发表于 2013-10-27 17:54
我记得是树冠才有隐蔽加成

某次更新后倒掉的也能加隐蔽了

无印凉粉 发表于 2013-10-28 13:42

全家 发表于 2013-10-28 14:26

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-28 01:14
他最后提到服务器端被黑了,那到底是客户端的问题还是服务器端的问题。。。 ...

我是觉得吧搞不好KDW直接DBA权限漏出去了……

captaindragoon 发表于 2013-10-28 14:32

sagajytc 发表于 2013-10-28 15:12

移动版7970HD表示。。开全效40+习惯了就好

无印凉粉 发表于 2013-10-28 15:18

captaindragoon 发表于 2013-10-28 15:23

无印凉粉 发表于 2013-10-28 16:00

Stuka 发表于 2013-10-28 17:14

无印凉粉 发表于 2013-10-28 16:00
我一直是全程最高的,莫非还有比国服优化更渣的存在么还有我开垂直同步是为了降帧,帧速太高有画面撕裂的 ...

等等,我i7 3770+GTX660,1680x1050只有30帧上下是什么情况?新出的几张地图掉帧严重,把水和树的材质调成中好一些但是还是会卡怎么办

无印凉粉 发表于 2013-10-28 18:01

6111212fz 发表于 2013-10-28 18:12

外星人x51特效全最高全程60桢

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

Stuka 发表于 2013-10-28 18:39

无印凉粉 发表于 2013-10-28 18:01
你660跟7970也差太多了吧

这破游戏画面也就是DX9时代水准,全HD分辨率居然要7970级别的卡才能全效果流畅么,萨斯嘎WG

月迷風影 发表于 2013-10-28 20:39

算算,当我没说

无印凉粉 发表于 2013-10-28 21:36

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-28 23:08

无印凉粉 发表于 2013-10-28 13:42
我的意思是车必须要藏在树冠里或者树冠后,停在树下边是不行的
所以必须把树给推倒 ...

不知道几棵树堆一起隐蔽会不会叠加

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-28 23:09

captaindragoon 发表于 2013-10-28 14:32
这游戏A黑,别害人了,我那张公版7970开Maximum才50FPS,隔壁BF3 Ultra稳跑100,连BF4 Test开Ultra都有85 ...

全低特效7750跑100FPS路过
撸炮要的是顺滑

qwased 发表于 2013-10-28 23:58

轻坦在埃里哈罗夫到底该怎么走,迷茫了,感觉走哪都会被山上的黑
话说1375都快练出1390了却还差3%才出灯泡,点灯毫无底气啊

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-29 00:23

crackle 发表于 2013-10-29 00:24

几棵树只有一个起作用,曾经QA提过没有这样的“超级草丛”

Toby_dak 发表于 2013-10-29 00:38

T12.5终于出M了,已完满

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-29 01:03

cyberpenk 发表于 2013-10-29 01:50

qwased 发表于 2013-10-28 23:58
轻坦在埃里哈罗夫到底该怎么走,迷茫了,感觉走哪都会被山上的黑
话说1375都快练出1390了却还差3%才 ...

不要走就对了。
等坐不住的人把对面亮个差不多你再上去吧。。总有很多59很相信自己的硬度的。

藤岛鸣海 发表于 2013-10-29 03:10

geminixxf 发表于 2013-10-29 08:47

月迷風影 发表于 2013-10-29 09:35

哈罗夫LT很有用的,抢水,抢对面的山坡,抢山坡几个大石头后面都可以,特别是抢对面的

ahsammas 发表于 2013-10-29 09:51

最近福三炮胜率太低了,这车到底要在野队怎么打

qwased 发表于 2013-10-29 10:00

引用第7843楼月迷風影于2013-10-29 09:35发表的:
哈罗夫LT很有用的,抢水,抢对面的山坡,抢山坡几个大石头后面都可以,特别是抢对面的

求具体,最好有视频
趴斜坡很容易被美系探头出来打啊

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

全家 发表于 2013-10-29 10:03

这图就是个大平原的带高低差变种,大平原嘛你懂的 LT选择很多的 然后开局切出去喝茶万万不可取 视野会被对面彻底压制,自己的作用就只剩下和对面眼车同归于尽一条路了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

无印凉粉 发表于 2013-10-29 10:32

无印凉粉 发表于 2013-10-29 10:36

页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人