uroko 发表于 2013-11-10 17:28

坑爹网卖的那些配件很良心啊。
50块可以全买下来,不要的直接卖店也是种选择……

mikemow 发表于 2013-11-10 17:41

月迷風影 发表于 2013-11-10 09:26
手机装一个wot知识库里边有东西都有 很多人就是无视 非要拿自己感觉当真理他们要是感觉地球是方的你 ...

iOS怎么破?

mhss 发表于 2013-11-10 17:49

虽然野队很少见,但是发财猫没那么不堪吧,我觉得定位大概是和中坦一起行动的虎王型角色,机动好像还不错

北条早苗 发表于 2013-11-10 17:51

Toby_dak 发表于 2013-11-10 17:12
FCM 50T就一句话:用来堵桥堵路的掩体……

适合堵桥的是TOOOOOOOOOOOOOOOOG II
FCM50T的话,不熟悉法系魔改90火控的不要碰,蹲不住的不要碰

cauchua 发表于 2013-11-10 18:44

xl_008 发表于 2013-11-10 18:46

mhss 发表于 2013-11-9 22:37
发散一下,前面7889L提到的埃里哈罗夫眼位,我再补充个自己常用的眼位,这个位子的好处在于视野压制时可自 ...

这个位置在高级房敢开炮就是秒跪

mhss 发表于 2013-11-10 19:14

xl_008 发表于 2013-11-10 18:46
这个位置在高级房敢开炮就是秒跪

所以我补充了“视野压制”啊
而且高级房眼车专注点灯就好,贪炮就是真作死
那局本来我也没打算输出,队友全是扶不起的阿斗实在没办法了

Mi-24 发表于 2013-11-10 21:19

qwased 发表于 2013-11-10 22:07

Mi-24 发表于 2013-11-10 21:19
犀牛莫名其妙的把妹了
之前8级房打3600都没把妹
看结算,这局把妹靠的是点亮和点亮伤害了

黄3的火控还是渣渣啊,总体性能比T40差好多

Mi-24 发表于 2013-11-10 22:15

qwased 发表于 2013-11-10 22:07
黄3的火控还是渣渣啊,总体性能比T40差好多

是啊
所以这新线4,5就都略坑
根本没有保留的价值

qwased 发表于 2013-11-10 22:22

Mi-24 发表于 2013-11-10 22:15
是啊
所以这新线4,5就都略坑
根本没有保留的价值

开斯图亚特用75小喷子打这些铁皮车都是满伤,难得一次碰见换血都不怕的同级TD

Mi-24 发表于 2013-11-10 22:27

qwased 发表于 2013-11-10 22:22
开斯图亚特用75小喷子打这些铁皮车都是满伤,难得一次碰见换血都不怕的同级TD ...

我开面包机的时候都习惯了
看被击穿记录经常是:
4号 HE 伤害350
M4 HE 伤害350
3001H HE 伤害350
你妹的 都是满伤啊
本还想试试那防空88炮,因为这个果断出坑了。

月迷風影 发表于 2013-11-10 22:40

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131110/22/6619502720131110223820091.jpg

为毛1200有M,我1300都没有?

大家无视胜率吧。。。习惯了。。。我玩这游戏分房和胜率实在太诡异了

Mi-24 发表于 2013-11-10 22:55

月迷風影 发表于 2013-11-10 22:40
为毛1200有M,我1300都没有?

大家无视胜率吧。。。习惯了。。。我玩这游戏分房和胜率实在太诡异了

所以我也是莫名其妙
前2天还有人给我看62式1200经验把妹的图......

wolfwood 发表于 2013-11-11 00:27

今天一局我们这队的38NA开着开着从地图上消失了,问了下说因为太贵所以没买无线电

crackle 发表于 2013-11-11 01:42

50t三个特点,高视野,高机动,高穿深(同级金车),有点像黑豹二的感觉,打机动支援的角色,适合综合水平较高的玩家发挥。如果TD开的不错的话中等水平也可以卖来玩玩。唯一缺点就是车身太大了…

crackle 发表于 2013-11-11 01:43

好久没去老群看了,到底是病到什么程度……

qwased 发表于 2013-11-11 01:45

引用第8345楼crackle于2013-11-11 01:43发表的:
好久没去老群看了,到底是病到什么程度……

是说主群?不是都在舰娘么

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

tk.cocacola 发表于 2013-11-11 10:43

昨晚和LZ组队各种被猪队友坑惨的节奏,麻痹居然要我开神教扛一线都没人来开眼掩护,累不爱

诺曼底神教卡上路TD线居然没人管对面试图上坡玩露头射击的58式和中坦线侧翼奔袭的59,自家组队112又不知道怎么走位的

算不吐槽太多只想说某112先玩500局神教练练意识

tk.cocacola 发表于 2013-11-11 10:50

http://wot.garphy.com/eff/getRating?aid=1806362487

狼獾想刷99.9%金色效率值,求组

pzgr43 发表于 2013-11-11 11:53

有人说德国二线TD 5级那个用短88就可以了,真TM脑残,就算是打KV-1,198穿深的射击窗口大多少知道么?

同样瞄准速度和精度,穿深越高,等于火控越好,这些白板脑子恐怕是根本没考虑过这点

qwased 发表于 2013-11-11 12:03

引用第8349楼pzgr43于2013-11-11 11:53发表的:
有人说德国二线TD 5级那个用短88就可以了,真TM脑残,就算是打KV-1,198穿深的射击窗口大多......

左右5度,共计10度的门缝射界就不影响火控了是吧?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Mi-24 发表于 2013-11-11 12:24

pzgr43 发表于 2013-11-11 11:53
有人说德国二线TD 5级那个用短88就可以了,真TM脑残,就算是打KV-1,198穿深的射击窗口大多少知道么?

同 ...

作为过渡车为何要出防空88?
长88要1W6经验,还要2000经验点出悬挂才能装。
加起来1W8经验,下一级升级经验也只要2W6。
除了精英控或者想保留这车的,完全看不出点出长88的必要。
而且这车完全没有保留必要
另外,这2门炮的精度和瞄准速度是不一样的

月迷風影 发表于 2013-11-11 12:47

是用短88够了,过度车而已根本不需要出那玩意   这车毕业前战绩掉了点,现在只有99.8了   

玩了犀牛你绝对不会喜欢这烂棺材

朱诺安娜 发表于 2013-11-11 13:05

最近迷上了开m2每场都拿临危不惧

uroko 发表于 2013-11-11 13:34

2线9级没俯角,隐蔽那么小的车体实测居然不如30……

lily-black 发表于 2013-11-11 13:41

防空88?传深,威力,精度,缩圈等很不错,脆皮能忍,就是这射角让人无话可说..........

而且这车才是充分体现元首的大jj主义精髓:去你大爷的实用主义!够用?分房?老子就是要肛穿战场上一切会动的目标口牙!

顺便,周末遇见的情况,200m+对kv1四炮穿二,正对着的情况下有两发没穿。因为是草丛后50m黑的,看不到弹着点,打炮盾上了?kv1的炮墩有那么厚吗?

pzgr43 发表于 2013-11-11 13:46

lily-black 发表于 2013-11-11 13:41
防空88?传深,威力,精度,缩圈等很不错,脆皮能忍,就是这射角让人无话可说..........

而且这车才是充分 ...

首上70度区域强制跳弹

gearup 发表于 2013-11-11 13:46

有360平台的WOT同志么?

全家 发表于 2013-11-11 13:47

T150让我对57神针信心爆棚
t34把我的信心毁灭了
昨晚上57金蛋打人各种不穿 连kv1都不穿
信仰值下架中
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

lily-black 发表于 2013-11-11 13:52

pzgr43 发表于 2013-11-11 13:46
首上70度区域强制跳弹

orz,估计是了,我还专门瞄着“脖子”下的手.........

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-11 14:19

t34把我的信心毁灭了

你这都怎么打的啊
57打KV-1犯不着上APCR
逼我上APCR的只有某次撞上邱7……

全家 发表于 2013-11-11 14:21

我钱多+快速无脑过车 无脑结果就是有场均没胜率
我现在都没想通为何打不穿 别问我
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-11 14:32

全家 发表于 2013-11-11 14:21
我钱多+快速无脑过车 无脑结果就是有场均没胜率
我现在都没想通为何打不穿 别问我
    —— from S1 Nyan ( ...

怎么说呢,感觉T-34是整个S系MT线中最莫名其妙的一辆,打法和剩下的MT都不同(顺便一提这货史实上用得最多的是F-34——游戏里都没见有人用的)
偏偏后面还有三辆车速度过都做不到,只能慢慢顺着它的打法来。

虽然我承认这车还不错不过因为风格差别太大,结果就是研成精英后就卖了。

Toby_dak 发表于 2013-11-11 15:26

F-34才4级炮,没人用很正常。倒不如问跟ZiS-4同为5级炮的S-54,为什么没人用……

----发送自 STAGE1 App for Android.

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-11 15:52

Toby_dak 发表于 2013-11-11 15:26
F-34才4级炮,没人用很正常。倒不如问跟ZiS-4同为5级炮的S-54,为什么没人用……

----发送自 STAGE1 App f ...
其实应该问的是SerB为啥塞那么多神棍炮进去,直接导致量产机=落后装备

S-54的问题在于DPM低(1200 VS 2200)
在速射炮为主的低级房除非SerB给ZiS-4来上一锉刀否则基本不太可能出场了,毕竟112穿凑合凑合也够用了……

风行骓 发表于 2013-11-11 16:28

t34把我的信心毁灭了
我也喜欢57神针,T-28早就M了都不舍得卖,偶尔开出去屠个幼(其实经常被屠...)

qwased 发表于 2013-11-11 17:21

引用第8365楼风行骓于2013-11-11 16:28发表的:

这期官方视频里t-28一炮打爆t57弹药架

北条早苗 发表于 2013-11-11 17:24

57神针好歹是原来顶级LT用的主炮,比那几个同级炮好不是很正常么

Mi-24 发表于 2013-11-11 17:32

页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人