注册你妹 发表于 2013-10-26 16:30

cyberpenk 发表于 2013-10-26 14:31
卖头T29赢,平地对射KV3赢。
美系的车体太软了,而KV3经常可以神奇的打不穿或者跳弹。 ...
7级重坦一共8辆, 不管怎么排我觉得KV3都很难排到倒数第三.....
高级房机动性穿深拖了后腿, 低级房屠幼换线轮不到他. 同样是机动性差, 生存环境差距巨大导致和KV-1评价完全是两个极端.
神奇的打不穿或者跳弹是很能恶心人没错, 但这也是为数不多又不是最好用的的亮点了...把KV3的车身和头与T29换一下, 这车至少强一个档次...

南宮太平 发表于 2013-10-26 17:34

月迷風影 发表于 2013-10-26 20:36

全家 发表于 2013-10-26 15:03
su122和su152的区别不是128/150那种 128/150没有击穿难度问题 122要用175吃59有击穿问题 这个对技术的要求 ...

150在10级击穿难度依然不小   

152喷子作为一种普遍打法一样需要金蛋支持,既然如此122上金蛋打59有多难?

更不提HE机制修改后的不稳定性,大喷子的火控了,大喷子要命中没缩圈个好几秒能打?

122如此被诋毁的主要原因还是水平问题,因为无法运用造成思维偏差,这个我一开始就说了,对大部分人玩家来说是152泛用性高,122要求基础过硬才玩的转,并不是要争122优于152还是怎么,我只是对把122彻底说成垃圾表示遗憾

反过来举例,高速和机动,在高手中快车是一柄利刃,菜鸟手中就是加速死亡

全家 发表于 2013-10-26 20:38

月迷風影 发表于 2013-10-26 20:36
150在10级击穿难度依然不小   

152喷子作为一种普遍打法一样需要金蛋支持,既然如此122上金蛋打59有多难 ...

15cm是HEAT/HE吃饭的……AP
然后捏捏黑脸 看我最后一句啦

zakas 发表于 2013-10-26 21:09

熊猫阿黑 发表于 2013-10-25 17:46
只有猎豹和猎豹2能用这战术吧。

虽然没截图 但斐迪南 曾经绕死过2个59,猎虎转死过查涤纶。。。

saverok 发表于 2013-10-26 21:21

t29给个坡 敢跟绝大多数9级重坦干

别的哪个7级车敢这么玩

月迷風影 发表于 2013-10-26 23:00

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131026/22/6619502720131026225929012.jpg

命怎么就这么苦呢?

连续2周这样惨了

cyberpenk 发表于 2013-10-26 23:28

saverok 发表于 2013-10-26 21:21
t29给个坡 敢跟绝大多数9级重坦干

别的哪个7级车敢这么玩

没有坡的时候5级车打你都炮炮穿怎么办

cyberpenk 发表于 2013-10-26 23:28

用IS拿到了帕斯库奇勋章 这果然是一辆中坦

注册你妹 发表于 2013-10-27 00:39

没有坡的时候5级车打你都炮炮穿怎么办
除了残局, 多数图找到掩体的机会都比平地对抽不知道多多少
而且等你T29没有坡也没有队友了, 基本不是赢定了就是输定了...

综合来说对T29有利的场合肯定还是比对虎式有利的要多很多的.

sagajytc 发表于 2013-10-27 00:57

今天无聊去买了部完全体追猎者逛幼儿园……结果发现这车打钱、赚经验效率比高级车都不差,当初玩了二十盘不到就直接跳三突真是瞎了眼了。。

cyberpenk 发表于 2013-10-27 01:59

cyberpenk 发表于 2013-10-27 02:02

话说刚才KV3进了6级房。。不知道怎么分的对面除了一个7级火炮没有7级车了 最后满血满装备4杀出来的。。太碾压了。。队友杀太快没给我留发挥空间啊。。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-27 02:35

Sangria 发表于 2013-10-26 13:15
SU-152的152和122,和百运的128和150一样,是不同风格的两种选择,不存在谁比谁绝对优越的情况。
我和黑 ...

问题是122风格的打法有太多车比SU-152更胜任了,为啥非要开152来干这事?
同理的是KV-2,扛ZiS-6开KV-2?醒醒,玩ZiS-6的话你去换个T-150成不。

Toby_dak 发表于 2013-10-27 03:31

Sangria 发表于 2013-10-27 08:53

问题是122风格的打法有太多车比SU-152更胜任了,为啥非要开152来干这事?
同理的是KV-2,扛ZiS-6开KV-2? ...

那你用122-44点亮个ISU-152试试?又不是在打7级限定的领土战。。
诚然单比较122炮搭载车的话122-44比SU-152强不是一点半点

captaindragoon 发表于 2013-10-27 09:07

月迷風影 发表于 2013-10-27 10:42

同理的是KV-2,扛ZiS-6开KV-2? ...

还是没理解,还是在纠结于12244的122怎么怎么优越,别钻牛角尖好吗,这根本不是我们讨论的焦点

月迷風影 发表于 2013-10-27 10:46

captaindragoon 发表于 2013-10-27 09:07
正常情况下吃一炮750一般反应都是“挖槽”然后缩了

还真把自己当704呢,呵呵呵

请让我看看分房更好,炮炮750的su152 广大玩家的战绩怎么样

啊你是外服,想起来了,看了也没意义

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-27 11:28

Sangria 发表于 2013-10-27 08:53
那你用122-44点亮个ISU-152试试?又不是在打7级限定的领土战。。
诚然单比较122炮搭载车的话122-44比SU-1 ...

说得好像ISU-152的打法跟扛122的SU-152一样似的
这条线走下来自己掂量掂量风格是接近122还是152?

为了ISU玩SU-152,又更喜欢122炮的打法,我就纳闷了你走这线是干啥的

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-27 11:30

正常情况下吃一炮750一般反应都是“挖槽”然后缩了

HE会更有趣点
对方:挖槽被发现了!等等履带怎么也断了!
队友:你看看你跑不了了吧

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-27 11:35

月迷風影 发表于 2013-10-27 10:42
还是没理解,还是在纠结于12244的122怎么怎么优越,别钻牛角尖好吗,这根本不是我们讨论的焦点 ...

别加“们”
我看过来就不知道你的焦点在哪,倒是我提的152扛122的问题你全都避而不谈。

captaindragoon 发表于 2013-10-27 13:32

月迷風影 发表于 2013-10-27 13:56

可笑,送你们2个字
一个说了半天都不知道别人在说什么

一个自身又酸又臭却先扣一顶帽子给别人, 还要嘲笑别人用什么车? 用什么车都比强,别啰嗦了,闭嘴回去打你的幼稚园去

qwased 发表于 2013-10-27 14:12

为什么回家用台式机就不停卡白屏失去响应!正伸缩着呢游戏就卡掉了!我艹!死了好几次了
我就更新到N卡最新的331驱动而已刚刚回滚了还是会卡白屏

cyberpenk 发表于 2013-10-27 14:17

无印凉粉 发表于 2013-10-27 14:54

qwased 发表于 2013-10-27 15:38

无印凉粉 发表于 2013-10-27 14:54
7970公版收不?

收不起

无印凉粉 发表于 2013-10-27 16:58

Sangria 发表于 2013-10-27 17:00

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-27 11:28
说得好像ISU-152的打法跟扛122的SU-152一样似的
这条线走下来自己掂量掂量风格是接近122还是152?

大家丛开始讨论的就是SU-152,那么我也一直围绕着SU-152来讨论。
如果不是打算用SU-152坚守7级房的,自然都是为点出ISU-152才用这车。自然就存在练车的时候炮的选择问题。
之前你们不断的有人说SU-152就应该是大喷子,也有人表示用122的SU-152都是逗比。我觉得需要为122炮平反一下才加入讨论,我的观点是122也是不错的选择,至少不像有些人说的一文不值。
我个人SU-152打了70多场,开始自然是带了金币弹的152喷子,但是发现并不好用,就像我之前说的主动权不在自己手里。于是在出了122炮后换上试了几局,感觉还不错,进了8级房59多了就上金币弹。9级房是比较无力,但是122HE蹭血和专打能打的动的还可以,更不用提进了7级房那几近变态一般的持续火力压制。这就和ARL V39装105还是90一样,最终效果要看分房才能决定。
最终我的SU-152打了72场,XVM预测下来是超越玩家97.5%,场均1212。其中有一半大概是装的122炮。或者说,我更适应这种风格,你不喜欢是你的事,但是别把122说的一文不值。
为了对比122搭载车于是有人就提出的SU-122-44做对比,我也能说这毫无意义,因为122-44是金币车,你不能丛他来点亮ISU-152。
至于你说的风格延续问题,等有了装BL-10的ISU,我自然会去按照基佬十的玩法去玩,毕竟,玩游戏的是人,又不是固化程序的AI。

无印凉粉 发表于 2013-10-27 17:27

qwased 发表于 2013-10-27 17:34

话说树的隐蔽是怎么算的?某期QA说倒掉的树隐蔽值会降低,但是感觉躲在树林里还是很容易亮啊

无印凉粉 发表于 2013-10-27 17:54

全家 发表于 2013-10-27 18:34

周五还打的好好地 昨天出门考个t今天回来就发现号被盗了

123456这种密码果然狂霸酷拽屌炸天用不得啊(

mhss 发表于 2013-10-27 19:08

盗号的到底怎么改密码?
我注册时候随便在网上搜的个身份证号,结果现在自己都没法改密码

sagajytc 发表于 2013-10-27 20:17

全家 发表于 2013-10-27 18:34
周五还打的好好地 昨天出门考个t今天回来就发现号被盗了

123456这种密码果然狂霸酷拽屌炸天用不得啊( ...

看了看密码果然是……人作死就会死啊

全家 发表于 2013-10-27 20:20

mhss 发表于 2013-10-27 19:08
盗号的到底怎么改密码?
我注册时候随便在网上搜的个身份证号,结果现在自己都没法改密码 ...

我没有设置密保邮箱手机安全问题,所以我也无法改密码,所以我到现在为止也不知道盗号的怎么改的……

月迷風影 发表于 2013-10-27 22:14

Sangria 发表于 2013-10-27 17:00
大家丛开始讨论的就是SU-152,那么我也一直围绕着SU-152来讨论。
如果不是打算用SU-152坚守7级房的,自然 ...

唉别说了,连发起这话题的那位都看懂我们的意思不争论了,就是个别人不知道还在纠缠些什么非要把122贬低的一文不值还死咬着12244或者其他什么车来对比

之前我们说了这么多了他还在说回避话题云云,选择性失明挺严重的,我建议去治疗下

其实说穿了就是档次不同,话都看不懂的你还指望他怎么理解,就像你给野队僵尸说战术讲大局观,不是浪费精神吗

kazuma 发表于 2013-10-27 22:29

无印凉粉 发表于 2013-10-27 16:58
别这样啊,我等着找人接盘了好换290X呢

多少啊?上次就问你了, 你忘记了?

qwased 发表于 2013-10-27 23:46

这几天一点手感都没有,怎么打都老跳弹,果然还是停几天看看新番算了
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人