浴缸子 发表于 2013-10-25 15:10

8.5的时候SU-152的静止隐蔽系数是19,比704和268的17都要强。(老鼠是1,132是19.35)。虽然后来的版本削弱了草丛,但是实际上使用感受依然很棒。

但是152的移动隐蔽(5.5)和视野非常差,所以有时候会拖后腿。

最近一直和朋友的101组队进8,9,10级房,比7级房有意思的多。而且像T57,三炮这样的车都能喷穿侧面。

122炮已经过时了,最开始只有三条线的时候122还是不错的。

全家 发表于 2013-10-25 15:15

月迷風影 发表于 2013-10-25 15:16

为什么你们认为不蹲大后方就是 跟人顶脸打狗斗 思维太极端

之前都有人说到点子上了

没银换金之前你们这个车还炮炮能750吗

看清楚我并没有说哪个炮一定好,哪个一定不好,我只是说122适合有基础的人玩,但是122绝对不是逗比才用的东西,相反真的逗比只会用152喷子

当然要说现在这几个版本,打金蛋的情况下152确实更无脑更简单我承认,所以我说122不是人人都能玩的转

qwased 发表于 2013-10-25 16:35

sagajytc 发表于 2013-10-25 13:44
将来十级金币车出了后能把59改成9级车就好了。。

去掉分房保护,把炮控和射速改回削弱之前的样子就好了

Sangria 发表于 2013-10-25 16:37

pzgr43 发表于 2013-10-25 17:33

浴缸子 发表于 2013-10-25 15:10
8.5的时候SU-152的静止隐蔽系数是19,比704和268的17都要强。(老鼠是1,132是19.35)。虽然后来的版本削弱了 ...

T57侧面是几乎完整的履带覆盖,我用183的金币弹打不穿侧面,我不太清楚你如何用SU152做到的

熊猫阿黑 发表于 2013-10-25 17:46

浴缸子 发表于 2013-10-25 17:52

T57侧面是几乎完整的履带覆盖,我用183的金币弹打不穿侧面,我不太清楚你如何用SU152做到的 ...

运气好,不过是对面灭点以后喷的,不排除打着火的可能。战后统计显示900多伤害。50120侧面也喷过900出头。

月迷風影 发表于 2013-10-25 19:37

引用第7732楼Sangria于2013-10-25 16:37发表的:

@Sangria
说的还是相当中肯的我的意思也是这个看到一股脑儿贬低122甚至说用122就是逗比看不下去了   

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

saverok 发表于 2013-10-25 21:08

无印凉粉 发表于 2013-10-22 10:54
我很好奇对面居然没有把你断腿弄死在原地……
到底有多水

看到600的查查和800的猎虎我才决定去拼一拼的。

浴缸子 发表于 2013-10-25 21:14

T57侧面是几乎完整的履带覆盖,我用183的金币弹打不穿侧面,我不太清楚你如何用SU152做到的 ...

测试了一下,57侧面履带上面很细的一条,轮子和履带之间偏向轮子的位置都能喷穿。

sagajytc 发表于 2013-10-25 22:33

captaindragoon 发表于 2013-10-25 14:40
一炮750的心理威慑永远大于那一炮400

+65535要绕152说起来是很轻易的,但到尾盘阶段大家都不剩多少血的情况下可能一冒头就死了,绝大多数人不敢冒这个险。

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-25 23:21

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 23:23

su-152用152神教也没有论坛常见的那么神,多数人只会把自己喷侧面打高伤拿出来说说,很少有人把自己被迫和5 ...
说的很好,但是毫无意义
如果真喜欢这种打法,为什么要开SU-152?SU-101比152合适多了

qwased 发表于 2013-10-26 00:13

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-25 23:21
IS2U的脸哦。。。。明明是90怎么就那么硬

这车真的硬吗……怎么觉得175就随便穿了

qwased 发表于 2013-10-26 00:14

su-152用152神教也没有论坛常见的那么神,多数人只会把自己喷侧面打高伤拿出来说说,很少有人把自己被迫和5 ...

但是152HE可以一炮打死SU152啊

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-26 00:26

crackle 发表于 2013-10-26 00:29

HESH机制是HE的机制,碰到履带就炸了,HEAT有的金属射流能冲过履带,T57侧面本体装甲也不厚,250的HEAT应该能穿吧

另外,老虎现在就是7.5级车,超imba

注册你妹 发表于 2013-10-26 09:36

crackle 发表于 2013-10-26 00:29
HESH机制是HE的机制,碰到履带就炸了,HEAT有的金属射流能冲过履带,T57侧面本体装甲也不厚,250的HEAT应该 ...

同级HT里有t29和is2...超imba还不至于

cyberpenk 发表于 2013-10-26 09:50

月迷風影 发表于 2013-10-25 19:37
@Sangria
说的还是相当中肯的我的意思也是这个看到一股脑儿贬低122甚至说用122就是逗比看不下去了   ...

我就问个问题
用122的152和12244比起来哪个比较好?

cyberpenk 发表于 2013-10-26 09:57

T29连KV3都拼不过吧。is2用JB蛋倒真是无限牛逼不解释。

主要德系火控太好了,体现出来就是伸缩的时候一伸头就能打一打就穿;相反用苏系什么的,伸头还得等2秒,等了2秒缩圈到最小之后还是打飞了。。。

Mi-24 发表于 2013-10-26 10:06

T29射速太慢
IS2火控太渣
没地形掩护底盘虎式绝对碾压这俩货

注册你妹 发表于 2013-10-26 10:11

Mi-24 发表于 2013-10-26 10:06
T29射速太慢
IS2火控太渣
没地形掩护底盘虎式绝对碾压这俩货
地形生存环境等等本来就是重要因素...虎式对抽是能赢但不藏裤裆对上小车都是打火机...

要我说综合最强的还是T29, 虎式应该可以压过IS2排到第二了. 当然了三车特点都很明显, 没有必要硬分个高下

月迷風影 发表于 2013-10-26 10:59

cyberpenk 发表于 2013-10-26 09:50
我就问个问题
用122的152和12244比起来哪个比较好?

那我也问你一个问题,是在讨论su152还是讨论12244 ? 122 44是人人都有的?

那我们讨论D25T的时候是不是也要拿kv1s和IS4来说事?

月迷風影 发表于 2013-10-26 11:06

说的很好,但是毫无意义
如果真喜欢这种打法,为什么要开SU-152?SU-101比152合适多了

错,不是喜欢什么打法,是有更多的打法更高的主动性来面对随时变化的战局

为什么你们总认为用了122就是必须超高机动肉搏? 152打金蛋 122就不能打? 误区太大

拿101来做比较更是毫无意义,去跟ISU比较吧

cyberpenk 发表于 2013-10-26 11:21

错,不是喜欢什么打法,是有更多的打法更高的主动性来面对随时变化的战局

为什么你们总认为用了122就是 ...

假如开局的时候能看到对面的分房并且能换炮,那么122是有意义的。
否则152的适用性比122更高。

我提到12244的意思是,这是一个机动转向更好,隐蔽更高,分房还保护的152用122的例子。然后12244在战场上的实用性和战绩大家都心里有数。。。

Mi-24 发表于 2013-10-26 11:22

注册你妹 发表于 2013-10-26 10:11
地形生存环境等等本来就是重要因素...虎式对抽是能赢但不藏裤裆对上小车都是打火机...

要我说综合最强的 ...

还是选择最适合自己的就好
虎式,T29,IS,IS-2我都有。
最适合我的还是虎式,7级HT最高射速,火控佳,视野开阔的时候可以压制一片。

虎式遇到小车最该担心的不是着火,而是被打底盘居然会坏弹药架。

ete 发表于 2013-10-26 11:27

注册你妹 发表于 2013-10-26 11:27

Mi-24 发表于 2013-10-26 11:22
还是选择最适合自己的就好
虎式,T29,IS,IS-2我都有。
最适合我的还是虎式,7级HT最高射速,火控佳,视 ...

我就是因为玩不来T29至今没出过M, 但均伤均经验都比多数打金币弹的IS-2还高不少我才更觉得这车牛逼的

Mi-24 发表于 2013-10-26 11:45

注册你妹 发表于 2013-10-26 11:27
我就是因为玩不来T29至今没出过M, 但均伤均经验都比多数打金币弹的IS-2还高不少我才更觉得这车牛逼的

T29铁头难打啊
同样露头的情况下
IS,IS-2的炮塔出入口都特别好穿
T29的炮塔出入口正面投影太小了
我用同级MT T-34-1敢和IS,IS-2对射,但看到T29基本只有跑

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-26 12:58

Toby_dak 发表于 2013-10-26 13:03

Mi-24 发表于 2013-10-26 11:45
T29铁头难打啊
同样露头的情况下
IS,IS-2的炮塔出入口都特别好穿

那不叫炮塔出入口,而是车长指挥塔。

Toby_dak 发表于 2013-10-26 13:04

cyberpenk 发表于 2013-10-26 09:57
T29连KV3都拼不过吧。is2用JB蛋倒真是无限牛逼不解释。

主要德系火控太好了,体现出来就是伸缩的时候一 ...

T29打不过KV-3?真心搞笑吧?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-26 13:06

为什么你们总认为用了122就是 ...

152用HE照样喷人
122用AP准备喷谁吧

还不提露头就能打的HE能提供的射击机会要远多于AP

Sangria 发表于 2013-10-26 13:15

说的很好,但是毫无意义

SU-152的152和122,和百运的128和150一样,是不同风格的两种选择,不存在谁比谁绝对优越的情况。
我和黑将军想说的是这个意思。

Mi-24 发表于 2013-10-26 14:05

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-26 12:58
什么叫炮塔出入口?

楼下已指正,应该是指挥塔........

@Toby_dak
谢指正

cyberpenk 发表于 2013-10-26 14:31

Toby_dak 发表于 2013-10-26 13:04
T29打不过KV-3?真心搞笑吧?

卖头T29赢,平地对射KV3赢。
美系的车体太软了,而KV3经常可以神奇的打不穿或者跳弹。

cyberpenk 发表于 2013-10-26 14:35

Sangria 发表于 2013-10-26 13:15
SU-152的152和122,和百运的128和150一样,是不同风格的两种选择,不存在谁比谁绝对优越的情况。
我和黑 ...

风格不同我同意。
但是百运有机动有炮塔,炮的穿深够且不会碰见比自己高级的车;152用122,让我如何面对8级9级在我面前摆正脸呢?

北条早苗 发表于 2013-10-26 14:43

为什么说T29强,是因为这车能够一线带节奏,机动勉强也可以转场
现在虎式的火力确实强化到8级车的水平,依然解决不了这车会被小车换血和糟糕的地形适应性,反而感觉虎式在高级房当TD打起来更舒服。

全家 发表于 2013-10-26 15:03

su122和su152的区别不是128/150那种 128/150没有击穿难度问题 122要用175吃59有击穿问题 这个对技术的要求就是两回事了
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人