Sangria 发表于 2013-10-24 15:42

昨晚打T25/2首胜,次次都是9级房垫底,很郁闷的输掉两局后,第三局埃勒斯堡防守方。硬是打字把一个福熙从桥西边叫回来在A7附近扛住对面T30带头的进攻部队才勉强赢下,被迫全程金币弹,就这还是多亏水边放弃输出去点亮的紫色战力印度豹……

无印凉粉 发表于 2013-10-24 16:09

Mi-24 发表于 2013-10-24 17:29

Toby_dak 发表于 2013-10-24 15:19
不得不说,8.8的bug挺多……
比如上面我T12.5的第一张图,明明点了T28P变完全体,乘员的加速培训钩选框却 ...

我的虎式也是一样
都提示精英了还是那个加速培训的框
退出重进就好了
吓死

Mi-24 发表于 2013-10-24 22:27

http://wot.kongzhong.com/zixun/gonggao/20131024/18674.html?code=launcher02

11月5号更新89了

新版新车 专享福利!

1.D系新TD:11月5日00:00至11月10日24:00,在标准模式中使用D系新TD每日击毁敌方坦克≥15辆,可获得自动灭火器*3+手动灭火器*5(本奖励每日仅能获得一次)。

感觉会大量新TD出现了

小幽 发表于 2013-10-24 23:26

XX25T感觉自己完全不会玩。。。求大触给点录像我学习学习。。。

lily-black 发表于 2013-10-24 23:28

月迷風影 发表于 2013-10-24 15:34
恩,LS说的挺中肯,不过8级房打AP的地狱猫的输出机会还是相当不稳定的,我自己几乎全AP打了500多盘,心里很 ...

以59为代表的一批8级金币车表示:“怪我喽~”

顺便每次更新车辆就意味着大量丧尸和非完全体出没,上次法系列更新的时候我的四号“狙击型”好好的娱乐了一把,这次的话....地狱猫已经饥渴难耐了233

qwased 发表于 2013-10-24 23:39

Mi-24 发表于 2013-10-24 22:27
http://wot.kongzhong.com/zixun/gonggao/20131024/18674.html?code=launcher02

11月5号更新89了

为什么要伤害德系!打火机就打火机了至于这么黑吗

月迷風影 发表于 2013-10-24 23:59

光明射手我看了下统计,最近7天我们胜率是50%。。。。。。。100场出头吧

不知道厄运要持续多久

xl_008 发表于 2013-10-25 00:09

小幽 发表于 2013-10-24 23:26
XX25T感觉自己完全不会玩。。。求大触给点录像我学习学习。。。

同求
xx胜率45痛不欲生

crackle 发表于 2013-10-25 00:19

不能点加速的话就拆个配件什么的,刷新下车库就好了

cyberpenk 发表于 2013-10-25 01:50

cyberpenk 发表于 2013-10-25 01:52

lily-black 发表于 2013-10-23 19:37
有没有像我这样用152喷完出来查战绩专门看被喷的家伙坏了几个零件死几个人而得到快感的 ...

话说有没有像我一样坚决不点后面两门122炮直到攒够11w经验直接一路点到isu的 就是这么忠诚

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 02:54

cyberpenk 发表于 2013-10-25 01:52

话说有没有像我一样坚决不点后面两门122炮直到攒够11w经验直接一路点到isu的 就是这么忠诚 ...
你这不是忠诚是二缺
那俩破烂是BL-9S和BL-10的前置

qwased 发表于 2013-10-25 08:31

你这不是忠诚是二缺

他的意思是攒到和ISU152一起点吧……
反正那杆122也就半夜打丧尸有点用,出车前点不点都一样

captaindragoon 发表于 2013-10-25 08:39

cyberpenk 发表于 2013-10-25 09:39

你这不是忠诚是二缺

我知道啊 我的意思是其他配件点完之后不点炮 白板炮一直用 最后两门炮和isu一起点亮

cyberpenk 发表于 2013-10-25 09:40

qwased 发表于 2013-10-25 08:31
他的意思是攒到和ISU152一起点吧……
反正那杆122也就半夜打丧尸有点用,出车前点不点都一样 ...

话说isu在出季老师之前就当自己是个大号su152玩呗?继续白板炮?

qwased 发表于 2013-10-25 09:55

引用第7710楼cyberpenk于2013-10-25 09:40发表的:
引用:qwased 发表于 2013-10-25 08:31他的意思是攒到和ISU152一起点吧……......

我全局点的基佬十喷子在高级房不好用

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 10:44

cyberpenk 发表于 2013-10-25 09:39
我知道啊 我的意思是其他配件点完之后不点炮 白板炮一直用 最后两门炮和isu一起点亮 ...

我是直接亮炮,这样可以看距离ISU还有多少经验
不过其实没啥大用,ISU想要爽还得攒够全局,不然就得烧钱过白板 了……

说真的,那俩122不知道毛子弄出来是什么意思。175穿在59满地走的国服你扛出来是打算坑谁呢——就这我还真见过不少用122的逗逼……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 10:47

qwased 发表于 2013-10-25 09:55
我全局点的基佬十喷子在高级房不好用

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

还是能用的
射速和炮控都略微提升了点,烧HEAT猥琐应该还能过活
当初是没开银换金的时候过的,还真是一场一场慢慢喷的

后来撑不住了给王二雷15块钱买全局出的BL-10

last_regret 发表于 2013-10-25 11:26

122炮DPM很高啊,7秒不到的390伤
你也说了国服多59,问题是毛子为什么要考虑59的问题

cyberpenk 发表于 2013-10-25 11:38

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 10:44
我是直接亮炮,这样可以看距离ISU还有多少经验
不过其实没啥大用,ISU想要爽还得攒够全局,不然就得烧钱 ...

我也见过很多用122的逗比 理解不了把152开成一个大号su100的心态

cyberpenk 发表于 2013-10-25 11:41

cyberpenk 发表于 2013-10-25 11:50

月迷風影 发表于 2013-10-22 22:25
上手虎式二连败。。然后我说换个最拿手的转转运。。。。。。。。。。。 于是我决定下线 =,=
...

最近除了152,各种6级7级车都被虎式虐哭 而且8.9还要再加强 不行了 准备果断练一辆出来
走四号还是走3001呢

Fukai_Rei 发表于 2013-10-25 12:30

122是用来打侧面的,费舍尔湾山上侧面利用隐蔽轰中路的侧面不要太爽阿。
不愧是当年的第一dps

qwased 发表于 2013-10-25 12:33

注册你妹 发表于 2013-10-25 12:41

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131025/12/1738419272013102512254501.jpg
有时候我会产生错觉, 亲爹/继父炮是不是坏了比不坏还准点...

注册你妹 发表于 2013-10-25 13:09

qwased 发表于 2013-10-25 13:13

注册你妹 发表于 2013-10-25 13:09
成员75又不用全局的话...我觉得38na这边更坑点

38NA还能干干侦查的活,DW2那是重坦的机动加上轻坦的装甲和活力

sagajytc 发表于 2013-10-25 13:19

护士怎么虐6、7级车?只能吃吃59剩下来的骨头吧。

注册你妹 发表于 2013-10-25 13:20

qwased 发表于 2013-10-25 13:13
38NA还能干干侦查的活,DW2那是重坦的机动加上轻坦的装甲和活力
关键是成员熟练(伪装)不够的前提下, 那分房差太多了

月迷風影 发表于 2013-10-25 13:28

sagajytc 发表于 2013-10-25 13:19
护士怎么虐6、7级车?只能吃吃59剩下来的骨头吧。

同意

然后等你千载难逢进了一次班长房。。发现自己打通一路以后队友已经全灭。。。

月迷風影 发表于 2013-10-25 13:29

zakas 发表于 2013-10-25 13:31

qwased 发表于 2013-10-25 13:42

sagajytc 发表于 2013-10-25 13:44

将来十级金币车出了后能把59改成9级车就好了。。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 13:46

last_regret 发表于 2013-10-25 11:26
122炮DPM很高啊,7秒不到的390伤
你也说了国服多59,问题是毛子为什么要考虑59的问题 ...
高DPH才有威慑力
没有威慑力的TD对方搞你不要搞的太愉快啊,还记得贴蹭飞三字经么

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 13:47

sagajytc 发表于 2013-10-25 13:44
将来十级金币车出了后能把59改成9级车就好了。。

不会有10级金币车,9级都不要想

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-25 13:58

captaindragoon 发表于 2013-10-25 14:40

页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人