小幽 发表于 2013-10-30 22:44

全家 发表于 2013-10-30 22:20
这玩意你们真要一次换到爽那当然是被宰到哭都哭不出来不是吗
但是偶然的用一用还是很棒的,我目前来说就想 ...

只换出个灯泡也需要不少经验的吧,估计也要花不少钱

全家 发表于 2013-10-30 23:06

小幽 发表于 2013-10-30 22:44
只换出个灯泡也需要不少经验的吧,估计也要花不少钱

1技能的话需求经验数量还好 好像是10w吧……

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-30 23:36

北条早苗 发表于 2013-10-30 23:54

玩得多的系基本都有那么几组成员,洗一次感觉比这个实惠多了

全家 发表于 2013-10-31 00:07

我情况比较特殊
我最开始是一个德棍,所有场次100%都是德系 在德国黑豹2还是最高级MT的时候打了1400场爬到了豹炮和02db之后afk了

然后回来之后02db被59爸爸用各种体位调教了一番之后整个德系卖车卖乘员保平安了

现在重新走回了黑豹2 然后从MT点开了虎式虎王 然后我还想重开豹炮线 这两条线我都要一组100%然后带灯泡的乘员 所以对我这种不想用白乘员的人这个的确有意义……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-31 00:15

mhss 发表于 2013-10-30 21:38
感觉傻子才会去换……
乘员经验是最好获取的

20W给车长出个灯泡后面慢慢练
现在S系全线铺开灯泡技能不够用了我去

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-31 00:17

开新系的话就哭了
比如我想出4202我总不能从毛子那里拉人
慢慢练上来的话大概得到7、8级才能有个灯泡

北条早苗 发表于 2013-10-31 00:24

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-31 00:17
开新系的话就哭了
比如我想出4202我总不能从毛子那里拉人
慢慢练上来的话大概得到7、8级才能有个灯泡 ...
不是准备长期玩的话,7级以下灯泡意义也不是很大
基本没跳过5级以上的车,碰到好玩的车还会多玩段时间,比如说F系TD线我在澡盆上就出了灯泡,Y系MT上在克伦威尔上打出灯泡
本来坦克世界就不是练级游戏,多玩玩低级车熟悉一下这条线路的特性也是挺好的

如果真的是1换1的话,20W全局洗出个灯泡还真不如跳过几个白板坑

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-31 00:27

mhss 发表于 2013-10-30 21:52
全局经验的获取十分困难,估计坑爹网是打着土豪(个体经验→全局经验→乘员经验)的小算盘吧
我相信 ...

能把通信兵洗成车长就好了,我就要个灯泡,其他慢慢打不着急。
记得QA提到过要加这个功能,估计坑爹网是拿到内幕知道这个功能快有了准备捞最后一笔

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-31 00:30

北条早苗 发表于 2013-10-31 00:24
不是准备长期玩的话,7级以下灯泡意义也不是很大
基本没跳过5级以上的车,碰到好玩的车还会多玩段时间, ...
国服满地丧尸,只要不是HT和火炮都得考虑自己爬到一线点灯的战术……
斯特拉特福中间的山脊我是必去的,不然就是蹲到死的节奏

至于保留车么我也有,34-85和SU-100就是打算一直留着的。T-34高级车打多了不适应57炮了,不然也要留着的。
S系MT那线非常缺人,34-85、54和62A都想留着,奈何没那么多车组……

Toby_dak 发表于 2013-10-31 01:00

Stuka 发表于 2013-10-31 04:35

有高人指点,把游戏主程序和CPU 0的关联取消马上就不卡了,全程60帧如丝般顺滑。这是OS调度器还是WG的问题?

Toby_dak 发表于 2013-10-31 07:33

引用第7947楼Stuka于2013-10-31 04:35发表的:
有高人指点,把游戏主程序和CPU 0的关联取消马上就不卡了,全程60帧如丝般顺滑。这是OS调度器还是......

WG对于多核CPU的烂使用技术……

----发送自 STAGE1 App for Android.

captaindragoon 发表于 2013-10-31 08:22

Sangria 发表于 2013-10-31 08:24

Stuka 发表于 2013-10-31 04:35
有高人指点,把游戏主程序和CPU 0的关联取消马上就不卡了,全程60帧如丝般顺滑。这是OS调度器还是WG的问题 ...

那么,要怎样才能取消呢?

月迷風影 发表于 2013-10-31 08:42

求详细

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

Sangria 发表于 2013-10-31 08:51

captaindragoon 发表于 2013-10-31 08:22
CW玩家的反馈是

“我们几个人玩了快一百场都没看出这车跟M48有多大区别,哦,好像炮的精度还比M48差点” ...

对我个人来说,性能都是次要的啦,只是那个和48一样的炮塔不能忍,如果是A2型的那种尖鼻炮塔我就有点兴趣。基于外型,我打算选择巴顿太郎。。

captaindragoon 发表于 2013-10-31 08:56

captaindragoon 发表于 2013-10-31 09:03

qwased 发表于 2013-10-31 09:41

引用第7947楼Stuka于2013-10-31 04:35发表的:
有高人指点,把游戏主程序和CPU 0的关联取消马上就不卡了,全程60帧如丝般顺滑。这是OS调度器还是......

和任务管理器自己关掉一样吧
等下试试好了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

朱诺安娜 发表于 2013-10-31 09:52

Mi-24 发表于 2013-10-29 13:09
贺《坦克世界》三度蝉联"金摇杆奖"最佳网游冠军宝座,现为所有新老玩家准备了全新限量坦克——M系2级轻型坦 ...

就当是送车位吧

LTP早卖了

Hargreaves 发表于 2013-10-31 10:01

无印凉粉 发表于 2013-10-30 16:22
60出门被集火到底是几个意思

哈哈哈哈主要是朕的走位太嘲讽哦不太风骚了哈哈哈哈哈

Hargreaves 发表于 2013-10-31 10:02

Sangria 发表于 2013-10-30 17:10
仇富心理,绝笔是的。
等你100场后的总结

这位土豪君现在有钱买车没空上线,本人目前代打中哈哈哈哈哈

Mi-24 发表于 2013-10-31 10:02

http://att.bbs.duowan.com/forum/201310/30/091209ue8k74hfqo4431r3.jpg

《坦克世界》严厉打击挂机行为公告
http://wot.kongzhong.com/zixun/gonggao/20131029/18716.html

这不痛不痒的打击外挂措施

Mi-24 发表于 2013-10-31 10:03

朱诺安娜 发表于 2013-10-31 09:52
就当是送车位吧

LTP早卖了

老太婆玩了1场
被脸盆圈吓尿了
结束就卖了

月迷風影 发表于 2013-10-31 10:05

Sangria 发表于 2013-10-31 08:51
对我个人来说,性能都是次要的啦,只是那个和48一样的炮塔不能忍,如果是A2型的那种尖鼻炮塔我就有点兴趣 ...

换mod。。我所有的车都有ACG涂装,各种改了mod    -,-

Sangria 发表于 2013-10-31 10:14

关于公共点乘员经验,我个人觉得倒也不是不能接受,首先他是换而不是买。
而且这个价值不菲,出1技能从90%到100%大概要6万的经验,4人车组就是24万。
对于大多数人来说,尽快出车长的灯泡然后换到下一级车(金币洗技能保持)才是最常见的用法吧。

Stuka 发表于 2013-10-31 15:02

Sangria 发表于 2013-10-31 08:24
那么,要怎样才能取消呢?

任务管理器里找到游戏进程右键选关系设置,去掉CPU 0上的钩就行了。

如果不去掉的话可以看到只要开游戏,CPU0全程100%

Sangria 发表于 2013-10-31 15:17

任务管理器里找到游戏进程右键选关系设置,去掉CPU 0上的钩就行了。

如果不去掉的话可以看到只要开游戏 ...

收到,周末考完试回来试试。谢了

月迷風影 发表于 2013-10-31 16:20

如果不去掉的话可以看到只要开游戏 ...

对机器差的老爷子机不知道有用否。。?

我是fps极低,有些图几乎要幻灯片了

北条早苗 发表于 2013-10-31 16:39

这个方法对于多核CPU有用,不过说到底还是白毛子的优化太差了

Sangria 发表于 2013-10-31 16:39

月迷風影 发表于 2013-10-31 16:20
对机器差的老爷子机不知道有用否。。?

我是fps极低,有些图几乎要幻灯片了 ...

你的机器应该最多俩核,屏蔽一个还剩一个不还是100%么。

月迷風影 发表于 2013-10-31 16:51

哎。。。。。破烂电脑和悲剧运气就是制约我发挥的杀手锏啊;P;P;P

这根本就是EVA的拘束器吗:lol:lol:lol

szrxs 发表于 2013-10-31 16:58

@mhss
大大你的录像做出来了ww
http://wot.duowan.com/1310/247140619686.html

Stuka 发表于 2013-10-31 17:02

http://www.bilibili.tv/video/av816524/

B站也有

Sangria 发表于 2013-10-31 17:05

月迷風影 发表于 2013-10-31 16:51
哎。。。。。破烂电脑和悲剧运气就是制约我发挥的杀手锏啊

这根本就是EVA的拘束器吗 ...

你别说,我估计你要是像我一样全开了效果,那烟尘火光和草木没准你一时还适应不了有个下降期然后才反弹。

mhss 发表于 2013-10-31 17:27

其实都是些很基础的点灯法……
真正打的过瘾的录像反倒是前几个版本播放不出被我删掉的(每次版本更新我就删除之前的所有录像,反正客户端放不了,留着没用)另外忘说了,我最后一个配件不是高光是工具箱……毕竟是新手三件宝

Toby_dak 发表于 2013-10-31 20:22

SEA服今天更新8.9……

另外, WOT百科已更新了。
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131031/20/4446470020131031202040059.jpg
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131031/20/4446470020131031202106095.jpg

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enigmapro.wot.knowlege

mhss 发表于 2013-10-31 20:43

i5-2410m实测关cpu0有奇效,排除网络原因,整体比起来比前几天舒服多了

月迷風影 发表于 2013-10-31 21:11

Toby_dak 发表于 2013-10-31 20:22
SEA服今天更新8.9……

另外, WOT百科已更新了。

坐等汉化
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人