cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:37

Mi-24 发表于 2013-11-5 18:45
http://www.58game.com/card/wincard.html?hash=ba09df3b686ed13202a807226f9b568ee393a88c4e607b5f55aa178 ...

鱼骨头怎么刷。。

浴缸子 发表于 2013-11-6 14:38

5级车又碰不到59....

昨天特意把1C开出来会会这个20/14/14的脆皮,可惜还没过去就被我们这边的KV收了。

15的推重比不知道手感怎么样。

Mi-24 发表于 2013-11-6 14:42

lily-black 发表于 2013-11-6 14:23
有人尝试那个5级扛长88的怪物了吗?五级车+金币单能正面肛59,想想很愉♂悦♂啊 ...

刚升级面包机
白板炮35的精度略蛋疼

Mi-24 发表于 2013-11-6 14:43

cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:37
鱼骨头怎么刷。。

昨天领的时候注册就可以领了
今天就不知道了
可能领光了吧

Mi-24 发表于 2013-11-6 14:44

Fukai_Rei 发表于 2013-11-5 20:31
今天更新完了以后发现WotTankViewer不能用了啊,不论是什么版本,一运行直接程序报错停止。
是我的Win7 64 ...

V/IV改了什么?

cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:49

Mi-24 发表于 2013-11-6 14:43
昨天领的时候注册就可以领了
今天就不知道了
可能领光了吧

估计领的人太多,现在要150个鱼骨头,每天登陆2个,发帖2个,尼玛新人发帖还有时间间隔。。
我放弃了。

cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:50

浴缸子 发表于 2013-11-6 14:38
5级车又碰不到59....

昨天特意把1C开出来会会这个20/14/14的脆皮,可惜还没过去就被我们这边的KV收了。

说来昨天T34打钱的时候碰到一个面包机,和59组队估计是进高级房刷效率的
随手一炮打爆了才反应过来是这货。。

cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:51

pzgr43 发表于 2013-11-6 13:02
新的百运肉搏不行啊,俯角4度,遇到头硬的矮子车捉急

-3表示10级房有用了!

无印凉粉 发表于 2013-11-6 14:57

浴缸子 发表于 2013-11-6 15:01

cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:50
说来昨天T34打钱的时候碰到一个面包机,和59组队估计是进高级房刷效率的
随手一炮打爆了才反应过来是这货 ...

我一直都挺奇怪为什么有人觉得进高级房就能刷效率/经验。

59湖边这个图抢山一炮没开被秒掉,但是发现了8个,出场将近2000效率。

Mi-24 发表于 2013-11-6 15:05

cyberpenk 发表于 2013-11-6 14:49
估计领的人太多,现在要150个鱼骨头,每天登陆2个,发帖2个,尼玛新人发帖还有时间间隔。。
我放弃了。 ...

嗯 昨天是发放4000张来着
要鱼骨什么的就麻烦了

cyberpenk 发表于 2013-11-6 15:14

浴缸子 发表于 2013-11-6 15:01
我一直都挺奇怪为什么有人觉得进高级房就能刷效率/经验。

59湖边这个图抢山一炮没开被秒掉,但是发现了8 ...

传说低级车打高级车有经验加成?
这简直就是为了德系新TD准备的啊 溢出的穿深有用了

RuneKnight 发表于 2013-11-6 15:23

浴缸子 发表于 2013-11-6 15:26

cyberpenk 发表于 2013-11-6 15:14
传说低级车打高级车有经验加成?
这简直就是为了德系新TD准备的啊 溢出的穿深有用了 ...

打高级车有经验加成,但是没有银币加成。

194的均穿在8级房很一般(100Y196),220+算是比较好的。5级TD进7级房算是极限了,本身血太少。

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 15:27

费舍尔弯著名的下路弯道那里,对面一台ST-I在海边的斜坡上和我玩伸缩,确定他后面没人(我后面也没人)后,我硬吃一发直接把他顶下海。
问题是之后结算的时候这个只算我人头,不算我1900输出啊。靠,这不公平。

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 15:31

Mi-24 发表于 2013-11-6 14:44
V/IV改了什么?

扣了100+的引擎出力,跑到平地50+的急速需要再多5秒了,爬坡的时候影响也增大了,然后炮塔换了目前4号带追加装甲的炮塔,视野修正到320,俯角从3度修正到8度,侧面履带上方追加了两条翼子板。血量略微减扣,火炮缩圈从1.7neff到2.3秒。
反正除了单发伤害依然太低,这车可玩性高了不少。毕竟机动性在6级里还是不错的。

Mi-24 发表于 2013-11-6 15:37

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 15:31
扣了100+的引擎出力,跑到平地50+的急速需要再多5秒了,爬坡的时候影响也增大了,然后炮塔换了目前4号带 ...

soga
不过320的视野依旧略瞎啊

RuneKnight 发表于 2013-11-6 15:37

无印凉粉 发表于 2013-11-6 15:45

无印凉粉 发表于 2013-11-6 16:03

qwased 发表于 2013-11-6 16:08

-3的炮盾被T32的AP蛋打穿了,这车算是废了
因为当时惊呆了所以截图手慢了,仔细看左下角还有记录的

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 16:23

Mi-24 发表于 2013-11-6 15:37
soga
不过320的视野依旧略瞎啊

我看错了,视野已经buff到350的标准视野了。首上机枪口的弱点也已经取消了。

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 16:25

RuneKnight 发表于 2013-11-6 15:37
这些东西貌似没一样比得过3002M。
现在出了3002m,不四不五更没存在感了。 ...

毕竟是台有分房保护的6级车啊。
和3002M比的话,估计只有首上厚20mm,侧面有翼子板,还有不见59这几个优势了吧

Hargreaves 发表于 2013-11-6 16:52

...

那是啥插件?

qwased 发表于 2013-11-6 16:59

Hargreaves 发表于 2013-11-6 16:52
那是啥插件?

http://bbs.duowan.com/thread-35643871-1-1.html

hzsdr 发表于 2013-11-6 17:03

qwased 发表于 2013-11-6 16:59
http://bbs.duowan.com/thread-35643871-1-1.html

这个插件很有趣的一点是死了以后打在尸体上的炮弹也会显示未击穿

Mi-24 发表于 2013-11-6 17:15

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 16:23
我看错了,视野已经buff到350的标准视野了。首上机枪口的弱点也已经取消了。 ...

350的话很赞了

6级MT不会见59在国服应该算很大优势了

last_regret 发表于 2013-11-6 18:48

...

-3现在炮盾厚250,后面是空的,T32金币弹穿深240,命中角度好的话确实有可能穿透
一样的道理,-4炮盾周围一小圈,ST-I和-7炮盾两边都有可能被击穿的部位,但不能说这几台车头不铁吧

Toby_dak 发表于 2013-11-6 19:22

Theseus 发表于 2013-11-6 10:39
这几天赶紧爽38h,进t7房简直脸都笑烂了。几千发炮弹中浑然不动。

T7那12.7mm M2HB不是炮,是重机枪………………

Fukai_Rei 发表于 2013-11-6 20:07

T7对打就是看谁抽对面的炮塔抽得更准一点啊。

qwased 发表于 2013-11-6 21:46

last_regret 发表于 2013-11-6 18:48
-3现在炮盾厚250,后面是空的,T32金币弹穿深240,命中角度好的话确实有可能穿透
一样的道理,-4炮盾周围 ...

是AP啊……不是金币弹炮根周围有一圈110MM厚度的装甲,估计是被打到那里了

Mi-24 发表于 2013-11-6 22:40

新5级TD如果以后出可选车体
能把这装饰的铁板拆掉变成全方向炮塔的话
这车就神了
现在是一亮就死的节奏
侧面投影大的吓死人啊
出了第一门88炮
成员熟练才80
等100了再评价

qwased 发表于 2013-11-6 22:46

现在做插件的是不是走火入魔了,下了个计算之内的瞄准插件,这落弹环也太小了,老以为 自己已经缩好圈了结果一打往圈外飞,至于改的这么小吗?

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-6 23:50

哈哈哈哈哈,今晚笑死了,吃灰许久的38h出门就是被蛋200发不掉血,8杀不死鸟。可惜队友不够猪,不然真可能拿那个14杀史诗章。

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-6 23:52

Mi-24 发表于 2013-11-6 22:40
新5级TD如果以后出可选车体
能把这装饰的铁板拆掉变成全方向炮塔的话
这车就神了

小馒头一口一个真香啊
晚点再练吧,这几天刷小喷子更合适

Sangria 发表于 2013-11-6 23:56

无印凉粉 发表于 2013-11-7 00:12

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-7 00:27

Sangria 发表于 2013-11-6 23:56
你顶着这个戏服跑来讨论坦克多可惜。。
今天开T25/2进8级房最后剩我一个被围观的时候,我方斐迪南来了一 ...

没办法,月刊快一年了漫画才进展两三天还包水晶里不知道什么时候出来。

这游戏现在不抱1vs29npc的心态还能玩

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-7 00:29

无印凉粉 发表于 2013-11-7 00:12
打了一晚上42级,结果嗓子哑了

指挥泥嚎

晚上试几把感觉是节奏更快的高联

qwased 发表于 2013-11-7 00:30

页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人