高歌 发表于 2024-6-14 18:26

确实,必死的死亡roll点我觉得可以固定只会roll出一次,死亡roll点没啥意义

雨落飘零 发表于 2024-6-14 18:31

剧情里群架打输了可以直接选重来,但单挑输了基本都是直接game over,在游戏结束界面还不能直接选重新挑战,我想问凭啥这么区别对待啊?单挑也让我重来很难吗,就这种猜拳游戏运气不好猜输太正常了,凭什么不能直接重来啊

卡博雷z 发表于 2024-6-14 18:34

有些地方战斗打赢了剧情还是输,是在学习谭游吗

天生游戏狂 发表于 2024-6-14 18:39

支持steamdeck吗?

DancingAndy 发表于 2024-6-14 18:39

段考打赢内门还降向心力啊 合理

leachiman 发表于 2024-6-14 18:40

单挑还是锻造暗器叠毒,偶尔用嘴遁或者防守回气
战场就开局空格滚到后面憋大招,再滚到前面放大招

鬼眼见证人 发表于 2024-6-14 18:46

这养成难度有点高啊,之前demo短没感觉,现在贡献值有用了,每个回合如何控制心相、贡献还要平衡自己的属性,感觉究极虐杀选择困难症,已经不敢做饭了,2次全人物降好感了

古代人皮克 发表于 2024-6-14 18:50

等下,怎么醒过来之后之前读的武功都消失了

jingxuxian 发表于 2024-6-14 18:55

高歌 发表于 2024-6-14 19:00

jingxuxian 发表于 2024-6-14 18:55
是不是就是DEMO那个剧情?

是的,所以玩过的不用选了

古代人皮克 发表于 2024-6-14 19:04

高歌 发表于 2024-6-14 15:25
给没玩过demo的说一下,第一次玩到某个选项记得选无可救药的故事,算是游戏序章内容 ...

好像有bug,我第二次醒过来之后之前看过的书全没了

tsukicn 发表于 2024-6-14 19:08

楼里吹的这么狠,玩下看看

杂碎君 发表于 2024-6-14 19:14

r点还好,现在主要感觉战斗系统不太行…初期打输就死次数多了还挺烦躁的…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DancingAndy 发表于 2024-6-14 19:17

和叶云裳的剧情一路roll到最好点,爽

鬼眼见证人 发表于 2024-6-14 19:21

古代人皮克 发表于 2024-6-14 19:04
好像有bug,我第二次醒过来之后之前看过的书全没了

不止道具全没有,属性也归零了

卡博雷z 发表于 2024-6-14 19:22

等后面更新了,sl多了实在有点恼火,先玩vv和正义之怒新周目去了。

zhacaizn 发表于 2024-6-14 19:26

看到很多人发剧情有雷怎么怎么样,一看也就那样,反而想试试了

论坛助手,iPhone

zxdrtyhn 发表于 2024-6-14 19:28

steam评价褒贬不一,在SL的问题上从一开始发demo的时候到现在都没改,可以说明制作人确实是古早游戏时期的老炮了

halfdeldday 发表于 2024-6-14 19:28

塔奇克马 发表于 2024-6-14 19:33

好评掉到50%了

弈秋 发表于 2024-6-14 19:33

锁存档roll点确实折磨,这个roll点有什么必要存在吗,给个对话框不就行了

kyogngn 发表于 2024-6-14 19:33

最大问题还是这个存档机制,本来随机性就高了还整这一出

高歌 发表于 2024-6-14 19:37

他得把锁存档给开了,因为里面有在战斗+roll点,就导致死了读档速度很慢

弈秋 发表于 2024-6-14 19:38

被一个存档roll点机制搞的褒贬不一作者在坚持什么

风尘的时光 发表于 2024-6-14 19:38

看主播玩给我笑死了,这存档机制太啥比了,郑翔sl到一半气到直接去打差评了

塔尔洛斯 发表于 2024-6-14 19:38

roll点要二周目,只能说一周目真的全都是惊喜
这就是天命啊,笑得我想死w
你想要,我偏偏不给你

不过看那几个成就描述还挺有味道的,出门洗洗眼睛了

如月尤菲 发表于 2024-6-14 19:40

说了一周目不建议sl,结果都在sl,然后sl到不想要的就去打差评

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

dmasdfdmazz 发表于 2024-6-14 19:41

把郑翔气得结巴了

高歌 发表于 2024-6-14 19:43

如月尤菲 发表于 2024-6-14 19:40
说了一周目不建议sl,结果都在sl,然后sl到不想要的就去打差评

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上 ...

主要是有的必死选项,但是必死选项里面夹着前置战斗,导致读档效率太慢了,我倒是不在乎roll出多少

zxdrtyhn 发表于 2024-6-14 19:44

给楼上贴个图

微冷 发表于 2024-6-14 19:45

斯特拉大海牛 发表于 2024-6-14 19:46

锁存档roll点加上即死结局,有点离谱

—— 来自 S1Fun

farland 发表于 2024-6-14 19:48

高歌 发表于 2024-6-14 19:51

farland 发表于 2024-6-14 19:48
不sl可以接受,有没有完善的剧情快进到未读部分的功能?

有已读ctrl快进

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-14 19:53

锁存档就是傻逼啊,没什么可说的

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-14 19:55

存档这设定其实还是蛮喜欢的,问题是在战斗难度太多而有的战斗没差分又得独挡,单挑加一个和群殴一样的sl或许会好点,但有些战斗roll到又几乎必败我觉得解法应该是调低战斗难度和战斗重回吧,sl我个人还是觉得不能加

月夜的风 发表于 2024-6-14 19:56

没几个人想当活侠的,都是想当大爷,哈哈哈。

usodakedo 发表于 2024-6-14 19:56

存档机制确实sb,我觉得其实没必要在这块坚持太多,劝退的人多了,万一以后没钱不实装其他路线了,那咋办啊
本质大家更多的也是因为剧情才被吸引过来的

—— 来自 S1Fun

ティグル 发表于 2024-6-14 19:58

主要还是随机度太高了,完全不知道敌人要干嘛
角色养成线又长,前期被摸到两下就跪确实很打击人

memo2 发表于 2024-6-14 20:00

才看到把一个斗鱼主播整破防了开始骂人?问题是现在哪怕他们想实装即时存档,也不知道要多久
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢