鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:32

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:14
删除的不是他,是剑诀浮云

—— 来自 S1Fun

这位是真的可惜,最适合补剧情的。这位不出声,只给你看游戏里剧情的。方便云结局

dozen 发表于 2024-6-20 17:32

猫吃人 发表于 2024-6-20 17:27
突然发现牢瑞问你嫉妒不嫉妒崆峒掌派人开后宫,你说还好能加咖啡姐好感,你说嫉妒加牢瑞好感

看来咖啡姐确 ...

瑞笙这人是真把后宫集邮当武侠梦的一部分啊
老实说我觉得瑞笙的待遇让一些人恨得切齿,一部分原因就是鸟熊还不敢对后宫武侠流玩家太过冒犯

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:35

yangun22 发表于 2024-6-20 13:22
其实我还是喜欢上官莹,一周目心上人直接改了她,崆峒留学第三场打的她然后看到被退婚还期待后面能有啥互动 ...

其实,你如果改了心上人,然后和她好感高,武林大会上,有她在南宫远面前邀请你喝酒的剧情,然后南宫远如果和你好感也高,还会懊悔,说什么他越是知道你的不凡之处,越是觉得这下真的没机会挽回和上官莹的关系了之类的话。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:36

funkyfrog 发表于 2024-6-20 13:24
那我就是和他发的被喷的动态记混了,不过这up确实爱玩武侠游戏,霸剑霄云录这种根本没什么人关注的老害游 ...

这我就要说了,霸剑可不是没什么人关注。基本有幽城的老粉丝都期待叶老能拉出个不错的作品,实际上玩了之后只能说差强人意。

猫吃人 发表于 2024-6-20 17:36

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 17:37

老实说我觉得瑞笙的待遇让一些人狠得切齿,一部分原因就是鸟 ...

看了前面大佬说的。小师妹痛哭,龙湘直接跳崖。都是敢变心就死给你看,只能说辛亏瑞生的后宫是出厂自带的。

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 17:39

我刚刚打穿了2周目,二周目走的小梅。最后守唐三的时候遇见了金乌,干死金乌之后,小梅杀了金乌就自杀了。
除了这个和小梅岛以外,小梅没别的剧情了吧??

dogod 发表于 2024-6-20 17:39

洛亚替身 发表于 2024-6-20 17:20
上官人挺好啊,就第一面吓到了,之后掌门谈话留下好印象稍微拉下好感对你态度非常好,没有一点看不起..... ...

不是,我说解包出来的萤线,上官萤上唐门到南宫拜寿之间的剧情

zoniony 发表于 2024-6-20 17:41

还是吧友想象力丰富

dookiee 发表于 2024-6-20 17:42

这游戏有没有可能到最后是穿越剧咖啡后宫仔和主角都挺超背景的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

usodakedo 发表于 2024-6-20 17:42

希望未来实装叶兄ntr瑞笙的剧情,就那个梁有诗,我就爱看个

—— 来自 S1Fun

猫吃人 发表于 2024-6-20 17:46

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 17:47

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:29
为什么小竹嘴边没有黑色可疑物,我怀疑她真的在喝酸奶

小竹看下面

jingxuxian 发表于 2024-6-20 17:49

funkyfrog 发表于 2024-6-20 17:51

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:36
这我就要说了,霸剑可不是没什么人关注。基本有幽城的老粉丝都期待叶老能拉出个不错的作品,实际上玩了之 ...

是的,我知道这游戏完全是因为朋友喜欢幽城,结果她买了霸剑也是玩了一半放下了,剧情太慢热了画面也糊支线还多,玩起来节奏比较怪。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:52

猫吃人 发表于 2024-6-20 16:43
还好吧,按照剧情最改心一次然后结缘。也没开后宫之类的剧情,正经结局都是从一而终的真暖男。和瑞畜短短 ...

其实这里很怪,小菊的传奇里特意描写你和三师兄讨论一定要找一个一心一意的人,不能三妻四妾的人照顾小师妹。我好周目都没看出最后为啥选了瑞升。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:54

猫吃人 发表于 2024-6-20 16:50
感情非常坦荡了,知道上官性子,宁可自己后悔也不委屈上官。心胸够好,贱畜才几个的时候看到后宫争吵居然 ...

也不是怕委屈她吧,台词里有一句按她性子非得自杀不可。他和上官颖应该算是青梅竹马了,属于拥有的时候甚至觉得有点烦,不给自己面子,真没了又觉得舍不得那种。

dookiee 发表于 2024-6-20 17:54

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:35
其实,你如果改了心上人,然后和她好感高,武林大会上,有她在南宫远面前邀请你喝酒的剧情,然后南宫远如 ...

富婆不ce改好感能刷到4星吗?

猫吃人 发表于 2024-6-20 17:57

ArgentDawn 发表于 2024-6-20 17:59

老实说我觉得瑞笙的待遇让一些人恨得切齿,一部分原因就是鸟 ...

确实,我在看解包文本的时候本来对留学期间的瑞笙印象不错,到了武林大会的时候这兄弟唐突多出六个红颜知己,若娶了小师妹便是七房夫人,想象了一下让小师妹出嫁本意是保护她结果搞得像要她跟另外六人争名分一样,偏偏文本里赵活倒是释然还在跟“瑞兄”插科打诨,一下就好感尽失恨不得扒了这小子的皮。要不是瑞笙有后台必在锦香宫惜花令榜上有名吧
只能说瑞笙塑造还任重道远

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 18:04

说白了这段剧情就脑瘫强行写的,深究起来逻辑崩坏的可以,去当一个有9个老婆的后宫男的排名倒数的小妾。
...

对三师兄观感最差的就是这附近的剧情,就几次赵活说不行,不许嫁,他都直接反驳。然后甚至大打出手,最后还选了一个很难说是不是为了掌门延续香火的选择,就给我一种他完全不在乎赵活感受的感觉。不过最后回忆里给刚入门的赵活重新讲故事那里,对他的好感又回来一点。发现可能审视他的方向不对,实际上这老三名义上是叫三师兄,实际上是赵活的父辈一样的人物,有些大家长式的脾气又不是那么不近人情了。

funkyfrog 发表于 2024-6-20 18:05

问题不就是其他人都各有各的苦逼,到瑞笙这最大的苦逼竟然是泥马后宫宫斗。如果塑造瑞笙是要对传统武侠主角造成一种批判的反差效果的话,那现在的瑞笙的角色塑造不仅不是批判反而是某种认同了,武功好颜值高还有好几个红颜为他争宠,感觉不到当一个龙傲天集邮王有什么不好啊

jiklp87 发表于 2024-6-20 18:07

说白了这段剧情就脑瘫强行写的,深究起来逻辑崩坏的可以,去当一个有9个老婆的后宫男的排名倒数的小妾。
...

想得简单点,这游戏里所有的妹子都是有原主的,而小师妹是唯一一个你被牛走的

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何,明显是为了突出主题放弃了人物

—— 来自 S1Fun

猫吃人 发表于 2024-6-20 18:11

Sabbah 发表于 2024-6-20 18:12

dookiee 发表于 2024-6-20 17:54
富婆不ce改好感能刷到4星吗?

好感事件应该也放在外堡里,现在版本根本没开放。

所以会出现触发入住事件后扫地加所有租客好感度的事件时会加她好感,但是你怎么走都不会触发其他加好感的事件。

结论:现版本不改好感连2星都不行。

dozen 发表于 2024-6-20 18:14

funkyfrog 发表于 2024-6-20 18:05
问题不就是其他人都各有各的苦逼,到瑞笙这最大的苦逼竟然是泥马后宫宫斗。如果塑造瑞笙是要对传统武侠主角 ...

我猜一个创作思路啊,瑞笙的经历就是故意搞得那么虚浮来和阿活有笑有泪的过程做对比的

至于众生皆苦唯他瑞笙例外,要是补上他的苦逼过往那他不就是个标准美强惨嘛

funkyfrog 发表于 2024-6-20 18:19

dozen 发表于 2024-6-20 18:14
我猜一个创作思路啊,瑞笙的经历就是故意搞得那么虚浮来和阿活有笑有泪的过程做对比的

至于众生皆苦唯他 ...

我的意思是瑞笙可以有一个标准的龙傲天经历但是不能搞一个龙傲天结局啊,目前版本最多也就是东西盟对决被赵活揍,还有未实装的后宫爆炸,活哥可是不努力就要被灭门的,其他重点角色也是死的死黑化的黑化。龙傲天的经历加龙傲天的结局那不就是一个标准龙傲天吗,这肯定和你游基调不搭啊

jiklp87 发表于 2024-6-20 18:21

从目前解包的所有女主身世来看,小师妹嫁给瑞笙这事虽然看似唐突,但才是脚本真正想要讲的东西,其他的武林争斗啊宋金局势啊之类的都是添头,他就是旗帜鲜明地想让玩家感受被ntr的痛苦,初版第一天那么多人破防,现在想想一定让脚本达到了无穷无尽的精神gc,之后发展成什么样都是他应得的,求仁得仁—— 来自 S1Fun

猫吃人 发表于 2024-6-20 18:22

h1r0 发表于 2024-6-20 18:23

funkyfrog 发表于 2024-6-20 18:19
我的意思是瑞笙可以有一个标准的龙傲天经历但是不能搞一个龙傲天结局啊,目前版本最多也就是东西盟对决被 ...

要不再回去看看商店首页的pv?
武林的种种美好滤镜,都不是丑人赵活的
而这些是谁的呢,自然是龙傲天的
都是多周目逆天改命的引子,这个思路没什么问题,问题无非在于他半成品和系统重大缺陷

猫吃人 发表于 2024-6-20 18:25

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 18:25

赵活还不龙傲天?

h1r0 发表于 2024-6-20 18:26

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 18:25
赵活还不龙傲天?

一周目呢

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 18:30

h1r0 发表于 2024-6-20 18:26
一周目呢

一周目也龙傲天啊。不能因为玩家菜进了be就不是龙傲天了。

h1r0 发表于 2024-6-20 18:33

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 18:30
一周目也龙傲天啊。不能因为玩家菜进了be就不是龙傲天了。
这就属于游戏设计的问题了,我一周目也是很顺的
但看“活侠传”这项,他写无数的传记差分必然不单是写爽了,尤其是各种失败情况的文本很多人现在是不可能触发或者主动避免,导致除了解包根本不知道存在的
我是觉得这游戏原本的设计应该比现在还要过分相当多,可能是前几周目都很难破局的那种

funkyfrog 发表于 2024-6-20 18:34

我也觉得目前内容缺失的锅,很多东西都埋好线了但是成品没出来。宣传搞得好像可以逆天改命一样,实际上做出来的结局就没有让周围人都能得救的,按道理来说怎么着也得放一条皆大欢喜的线出来吧,结果现在每个结局都有意难平,每条线都有遗憾

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-20 18:47

练武时候分心,师父笑你是怕被爹娘丢弃的小孩后自觉踩雷,来一句 “安心吧,为师就在这里,哪也不去”
赢了师父就来一句“不愧是我的弟子,过来” 摸头摸完头又要带你去市集买玩具糖人

师父?妈!全游戏还有这么给你安心感的人吗

洛亚替身 发表于 2024-6-20 18:49

看楼里评论,解包后瑞笙风评更差了?

洛亚替身 发表于 2024-6-20 18:50

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-20 18:47

练武时候分心,师父笑你是怕被爹娘丢弃的小孩后自觉踩雷,来一句 “安心吧,为师就在这里,哪也不去”
...
兰师傅对赵活那是爹妈,师傅,恩公,朋友(列传),老婆全占,她的线是把赵活这辈子除了唐门之外的位置全填上了

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 19:00

进了下快速存档的大混战,结果进混战的时候队友没了,打完出来骰子都是1,坏档了
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢