木竹九 发表于 2024-6-21 05:35

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 00:49
Story/D_7_5_6_3_1_001 = 庆幸吧,我答应了叶小妹子不取你性命。\n我言而有信,和某人不一样。
Story/D_7_5 ...

大佬,有解包教程贴吗,求门

论坛助手,iPhone

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 06:29

zuckmydik 发表于 2024-6-21 04:14
难绷,放任自己二儿子这样被仆人欺负,还说他心性不好,不懂事,南宫远确实畜牲啊

哦,没事了,南宫深也 ...

这个不就是一周目大部分人打出来的剧情吗。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 06:30

又多打了几个结局。不去留学的客栈线内容有点过少了。
还有个问题,我不做唐门弟子了可以赌博钓鱼,做唐门弟子的时候为啥不能去赌场,这游戏金钱的获取太局限了。
然后其他门派上门的内容,感觉没做完,明明我被审图龙吸内力的时候回光返照回忆起和南宫浅在唐门的生活片段,但是之前在山上好像没有啊。
客栈线内容太少了,少到有点无语了,tm的破庙线呢。
我之前听说客栈线小师妹会被拐到海上???但是我的客栈线是小师妹云裳一起来的,只有上山选项啊。
可能是有云裳小师妹就不会迷路??

ArgentDawn 发表于 2024-6-21 08:36

萩原组土狼p 发表于 2024-6-21 04:50
目前的话能拿到6本加医学的书
二本开局医术,还有一本需要60内力的不说了,一本唐门药店典二师兄好感够会 ...

加医术的话,不去留学在走完客栈线养伤时会给医术+1(不确定是否有前置条件);去留学则可在江陵围城事件内由南宫远赠送南宫武备论(不拿零用钱,时限内战胜)

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 08:38

搞错了,玩迷糊了

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 08:44

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 08:38
破庙石灰侠大家应该打过无数遍了,现在给大家看个之前没遇到过的差分。
道德低的话可以选择给他们下毒

这个是固定选项吧,每次玩不烤鸡都有

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 08:47

一直烤鸡烤迷糊了。但是我怎么记得一周目不会下毒吧。
如果下毒了,那吃饭应该也有差分吧。

jiklp87 发表于 2024-6-21 08:51

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 08:47
一直烤鸡烤迷糊了。但是我怎么记得一周目不会下毒吧。
如果下毒了,那吃饭应该也有差分吧。 ...

一周目也有,只要道德低就有

—— 来自 S1Fun

闭挂锁人 发表于 2024-6-21 09:02

怎么102点天命这么狠。
昨晚最后一天打这游戏兰线改天命数值把其他门派好感拉满后剧情丰富度直接提升了一个等级却又始终感觉这门派好感剧情没头没尾,这一大堆没来头的暗骰真该删了。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:05

闭挂锁人 发表于 2024-6-21 09:02
怎么102点天命这么狠。
昨晚最后一天打这游戏兰线改天命数值把其他门派好感拉满后剧情丰富度直接提升了一个 ...
结局数量和死法会加天命点。
我这才收集了15个。还有一堆呢。
贴吧的人收集到的20个结局。

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:09

要低道德才会出现,每次都出现说明开场炼丹或者干话选项搞太多了了

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:11

然后还有解决的问题,不同的路线会得到相同的结局。
比如我的结局21退隐江湖是不去留学线退出唐门获得的。
我看其他人获得的方法有的是大结局唐门解散获得的。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:12

要低道德才会出现,每次都出现说明开场炼丹或者干话选项搞太多了了

我打了这么多周目一直在打铁,道德一直很好。
一直被这两个杂碎下毒。

s32244153 发表于 2024-6-21 09:12

说明长时间打工泯灭人性

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 09:12

那这个低道德是50以下就算低了吗。。。
我印象中每次玩到这的时候最多也就往左偏了几点,反正肯定是不到坏人的

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:16

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 09:12
那这个低道德是50以下就算低了吗。。。
我印象中每次玩到这的时候最多也就往左偏了几点,反正肯定是不到 ...

应该是低于40了吧,没注意看判定数值。坏人已经是20以下了。不烤鸡低道德才会弹这个选项,我一周目出现了,二周目后面就没有。前几个月说干话和炼丹道德掉得很快。

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:19

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:12
我打了这么多周目一直在打铁,道德一直很好。
一直被这两个杂碎下毒。

下毒判定还挺宽松的,有炼丹几次基本很难中。这个事件一大堆分支判定算是对早期育成一个检测,多周目公子侠都是2-3刀捅人就带走了,毒就毒吧。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:20

这是啥结局啊,如果和兰去雪山派,要么她死那边,要么攻略成功,因为怀孕了所以你死了她也不会报仇啊。
这个结局咋达成的???

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 09:20

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:16
应该是低于40了吧,没注意看判定数值。坏人已经是20以下了。不烤鸡低道德才会弹这个选项,我一周目出现了 ...

那或许和炼丹的其他判定有关?因为我几次触发道德数值都不会这么低,炼丹也不会每次都触发降道德,做饭也还有升道德的事件

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:25

这是啥结局啊,如果和兰去雪山派,要么她死那边,要么攻略成功,因为怀孕了所以你死了她也不会报仇啊。
这 ...
看描述是西武林联盟最后战败吧,结局都是君所愿兮江湖行,只不过会多一句交代女主结局,比如龙湘送你龙渊的剑葬在墓前。

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:27

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 09:20
那或许和炼丹的其他判定有关?因为我几次触发道德数值都不会这么低,炼丹也不会每次都触发降道德,做饭也 ...

倒是没注意,确实还少看了这个分支,等下周目看看

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:27

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:25
看描述是西武林联盟最后战败吧,结局都是君所愿兮江湖行,只不过会多一句交代女主结局,比如龙湘送你龙渊 ...

问题是师傅不是怀孕了吗,不应该把孩子带大再说吗,难道怀不怀孕还有判定啊??

jingxuxian 发表于 2024-6-21 09:27

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 09:30

问题是师傅不是怀孕了吗,不应该把孩子带大再说吗,难道怀不怀孕还有判定啊?? ...

夏侯兰线还没玩过,这个就不太清楚了,大概率就是结局打输的描述。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

siebten 发表于 2024-6-21 09:31

这 ...

非东西盟线路没有怀孕吧 要武林盟进攻唐门然后死了? 新建的雪山派是你去雪山建的屋子?

或者也可能是放弃唐门回雪山的坏结局分支 行尸走肉要道德低才会被通缉 然后儿女牺牲自己救你 不知道道德高是什么情况

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 09:40

西武林的触发条件是,如果这样的话,那么可以通过控制战术等级来走刺杀线和盟主线。
1,击杀金乌,战术大于8
2,击杀金乌,战术大于5学问大于60
3,好感度,富贵来找你

萌萌地镜头 发表于 2024-6-21 09:42

afer 发表于 2024-6-21 09:58

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 10:01

南宫家除了老登是英雄,中小登都是人渣。自己没处理好姘头,结果对自己儿子这么缺德死了都不冤

南宫深深交 ...
我觉得他这么对待儿子没啥太多问题。
你把男女换个形象调一下。
女的找男的求复合,男的请进来迷昏下药,让男二上了她生了个孩子。
你觉得女的该怎么对待这孩子。
最抽象不就是温夫人吗。完全可以把南宫浅养身边,当成花无缺来养的。
这么一想邀月怜星她们还是太和蔼了。

蓝雉 发表于 2024-6-21 10:03

看人解包,原来做了修罗场啊,果然这么喜闻乐见的剧情没人忍得住不写

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 10:06

南宫家除了老登是英雄,中小登都是人渣。自己没处理好姘头,结果对自己儿子这么缺德死了都不冤

南宫深深交 ...

游戏里有好感度的角色只要好感够高(也就是深交)就没有差的吧,所以我还是宁愿和南宫浅搞好关系,至少不会因为好感度不够高就对主角说屁话

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 10:08

顺便吐槽一下南宫深的立绘,比隔壁河洛的古龙主角还逆天,画师真得庆幸火力都被其他方面引走了

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 10:10

我三个周目了开局还是12点,看来得刷点be了

yangun22 发表于 2024-6-21 10:10

我懂了,南宫家就是宇智波,精神病有遗传的

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-21 10:12

问题是师傅不是怀孕了吗,不应该把孩子带大再说吗,难道怀不怀孕还有判定啊?? ...

杀下山也就是唐门最后的暗器线好像没提怀孕这事儿

猫吃人 发表于 2024-6-21 10:13

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 10:13

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 10:01
我觉得他这么对待儿子没啥太多问题。
你把男女换个形象调一下。
女的找男的求复合,男的请进来迷昏下药, ...

但是这一点温夫人就说得很好啊,你南宫远觉得兄弟对自己爱人一往情深,所以把自己爱人让给了兄弟,那温夫人也觉得那个女的对南宫远一往情深,所以让那个女的也得到南宫远,这很对等啊
这俩是真的是另一种方面的得锁死,放出谁都是祸害别人

s32244153 发表于 2024-6-21 10:15

草牛 发表于 2024-6-21 10:18

逆天解包

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 10:20

草牛 发表于 2024-6-21 10:18
逆天解包

就是小菊假扮大师兄给唐门撑场子。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢