古战场亡魂 发表于 2024-6-20 13:21

这游戏还有个问题,打怪没啥掉落,一般来说为了正反馈,应该掉点碎银子或者其他门派的入门功法再或者能换钱的东西。
或者发现直接送官领赏钱,不管多少。
现在的情况是稳定领钱的途径出了二周目的点数,就是打铁或者赌博。经商赚的钱太少了。

usodakedo 发表于 2024-6-20 13:21

我之前不了解那个叫做声声的up,不过他是在这场风波里从头到尾一直坚持己见并更完的up,也没迫于舆论压力删视频,虽然置顶挂着steam链接是吧,不过倒也算坦荡

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2024-6-20 13:22

siriii 发表于 2024-6-20 12:53
如果没有云裳参战的伤害减半buff,叶云舟抬手一剑就给对面的师兄做掉了,和解不了一点

—— 来自 Xiaomi ...

点苍剑法66式握手言和!

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

yangun22 发表于 2024-6-20 13:22

其实我还是喜欢上官莹,一周目心上人直接改了她,崆峒留学第三场打的她然后看到被退婚还期待后面能有啥互动,结果真就没一点互动直接被她爹嫁到日本去了
不知道啥时候能实装她的线

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:22

funkyfrog 发表于 2024-6-20 13:17
之前我记得删过一段时间的,现在应该是恢复了

我一直在追更啊,没删啊,我边玩边看的,不过这个up本来就是武侠入魔,基本武侠游戏就没见过他差评,最多也就是中评爱信等,但是在逆风的时候为游戏发声这种事情属实罕见

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-20 13:24

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 13:19
活侠传又不是二游,还搞个什么反活侠传,某些人确实是疯了

说到这个反活侠传,这个吧是15号就成立的,我记得从申请一个吧到成立的时间大概需要一两天左右,而游戏是14号下午三点发售的,申请成功后那个吧主头几个帖子就是在带毛帮主和青菜的节奏。
效率之高仇恨之深,让我怀疑这游戏是不是真的惹到友商了

funkyfrog 发表于 2024-6-20 13:24

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:22
我一直在追更啊,没删啊,我边玩边看的,不过这个up本来就是武侠入魔,基本武侠游戏就没见过他差评,最多 ...

那我就是和他发的被喷的动态记混了,不过这up确实爱玩武侠游戏,霸剑霄云录这种根本没什么人关注的老害游戏也会做全流程,积累到目前的粉丝数不奇怪

零壹贰叁 发表于 2024-6-20 13:27

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 13:19
活侠传又不是二游,还搞个什么反活侠传,某些人确实是疯了

活侠传内鬼吧指日可待

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:28

funkyfrog 发表于 2024-6-20 13:24
那我就是和他发的被喷的动态记混了,不过这up确实爱玩武侠游戏,霸剑霄云录这种根本没什么人关注的老害游 ...

主要是霸剑真的。。。活侠传原版一周目我都玩得进去,霸剑我买了吃灰到现在,给我一种玩古剑一
又卡又晕又墨迹的感觉

—— 来自 S1Fun

v22325 发表于 2024-6-20 13:29

你们全去说相声吧

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 13:30

现在的问题是目前制作者没出更新时间表,就很烦人。
还有从我有玩过的角度来说心情加回合数是一个非常离谱的结合产物。
锁死100点非常难受,如果能稍微通过功法或者其他的提升一下上限会舒服的多。

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:35

只能说一些分支还是很有意思的,该封盘等其他路线了

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-20 13:38

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 13:30
现在的问题是目前制作者没出更新时间表,就很烦人。
还有从我有玩过的角度来说心情加回合数是一个非常离谱 ...

什么,我大部分时间是0心相进战斗,原来这玩意儿加回合数吗

—— 来自 S1Fun

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 13:44

真的,心相系统不如删了吧,还有团战

usodakedo 发表于 2024-6-20 13:45

v22325 发表于 2024-6-20 13:29
你们全去说相声吧

这游戏里感觉嘴炮最强的是小和尚,其次画中仙,建议唐门相声团加上这两人
还可以加个被迫害役,比如很是用力踢兄

—— 来自 S1Fun

pzk 发表于 2024-6-20 13:46

yangun22 发表于 2024-6-20 13:22
其实我还是喜欢上官莹,一周目心上人直接改了她,崆峒留学第三场打的她然后看到被退婚还期待后面能有啥互动 ...

我其实在badend里出bug刷出过上官留守唐门和赵活打情骂俏的剧情……那个档和上官几乎无交流,我当时还在想难道这是做梦剧情吗……

空气力学少年 发表于 2024-6-20 13:47

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:35
只能说一些分支还是很有意思的,该封盘等其他路线了

第一张图是哪里的剧情?
没事了,刚问完就找到了

pzk 发表于 2024-6-20 13:50

jiklp87 发表于 2024-6-20 13:38
什么,我大部分时间是0心相进战斗,原来这玩意儿加回合数吗

—— 来自 S1Fun ...

呃意思应该是说心相和回合制养成结合不太合理吧。

我觉得最主要的痛点就是在宿舍找四师兄买折纸也要消耗一回合非常不合理……

白光之翼 发表于 2024-6-20 13:51

还有个共祭,也是坚持没下攻略第一天就下场硬抗还做视频和节奏对喷的

霸剑我50小时打通,边骂边玩
活侠也是边骂边玩
孩子真的饿了

ztl44 发表于 2024-6-20 13:53

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 11:57
四周目走不留学路线,一口气解完了龙湘西盟+下山版本的飞侠归来+人间道成就,武林大会变动极多,几乎又是一 ...

所以下山线救大师兄其实不需要医术?

如月尤菲 发表于 2024-6-20 13:53

谢谢活侠传治好了我的电子阳痿,黄金树都有点不是很想打,想继续找分支,虽然买了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-20 13:54

下山只能靠天命吧,救人需要你留山上,下山你都一起被吸内力了

猫吃人 发表于 2024-6-20 13:57

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 13:59

开局6好感的上官莹还是有少数剧情,唐门内战直接跳反到我们这边并且后续还有个送别桥段,以及武林大会见面有差分,可惜前后没有铺垫感觉太突兀了

usodakedo 发表于 2024-6-20 14:00

上官莹的剧情应该是差不多写完了后半段,但是没咋写前面的

—— 来自 S1Fun

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 14:01

ArgentDawn 发表于 2024-6-20 12:58
超好奇湘姐的女友力相关对话,在文本里简单扫了一眼没定位到,想问问层主具体是怎样的差分

打工做菜应该 ...

是的,龙湘手忙脚乱想说自己的持家水平,就简单判断下是否触发过打工事件,一两句而已。

ztl44 发表于 2024-6-20 14:03

文月瑠依 发表于 2024-6-20 13:54
下山只能靠天命吧,救人需要你留山上,下山你都一起被吸内力了

好吧 还以为不靠天命也有下山救的路线了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 14:03

usodakedo 发表于 2024-6-20 14:00
上官莹的剧情应该是差不多写完了后半段,但是没咋写前面的

—— 来自 S1Fun ...

不是,应该是写了开头,和败犬分支(

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 14:05

前期刷到上官萤剧情或者晁和剧情都会直接把龙湘被偷钱包的剧情刷掉,很迷

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 14:05

macshi 发表于 2024-6-20 13:05
我一周目小师妹线没留学没下山,大师兄没救活,马富贵好感够,小师妹结婚第一次见金乌上人让他跑了。武林 ...

那就是金乌上人不是必要条件了,那进西武林意外的还挺简单的。马富贵20点真想刷还是很快的。

空气力学少年 发表于 2024-6-20 14:06

下山50名声+80道德可以不用天命救

kyonkoism 发表于 2024-6-20 14:06

真的是越挖越想看到完整版,不知道鸟熊他们现在在忙什么,我感觉等明天法环发售,他们就可以好好睡上几天了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 14:06

有是有的,楼里好像放过了,那个要求和医书差不多离谱,要你道德还有一个其他属性高才行。

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 14:07

如月尤菲 发表于 2024-6-20 13:12
和尚我打出来了,普通绝招大师兄会装死,你和和尚回来给大师兄看病发现大师兄装死,龙湘以为大师兄死了直 ...

那就证明我根据参数猜测得没错,西武林就三种开启方式,丐帮好感,和尚好感,战术水平。和尚的事件优先度应该是最高的,然后丐帮。

魔想志津香 发表于 2024-6-20 14:07

有的,前面楼友说的选下山,声望50以上,道德80以上(显示为侠客)就能不花天命点救,我按照这个打出来了,应该是和10点天命同样效果的

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 14:07

什么乔帮主一掌拍死阿朱。

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 14:09

不下山才需要,下山只看名声和道德,或者心上人是瑞杏然后命运10点

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 14:12

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 14:07
什么乔帮主一掌拍死阿朱。

建议活侠传内鬼吧,这剧透透的

ztl44 发表于 2024-6-20 14:12

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 14:09
不下山才需要,下山只看名声和道德,或者心上人是瑞杏然后命运10点

好的二周目去试试 不过我一周目下山心上人不是瑞杏也触发了天命事件

萩原组土狼p 发表于 2024-6-20 14:12

问下,我玩的新周目离家出走见了龙湘她爹,我找他要了能延年益寿的药,他给了我个丹方,这玩意后面的剧情是没解锁是么
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢