古战场亡魂 发表于 2024-6-20 16:41

感觉医书练起来还是太难了,但是需要的地方还是太多了,比如云裳的病、掌门的病、大师兄的救治吗,小梅的被药物控制,可能存在的医仙攻略剧情。

猫吃人 发表于 2024-6-20 16:43

funkyfrog 发表于 2024-6-20 16:45

还好吧,按照剧情最改心一次然后结缘。也没开后宫之类的剧情,正经结局都是从一而终的真暖男。和瑞畜短短 ...

南宫深也是对兄弟好感情生活一塌糊涂的类型,不过肯定比瑞÷这个集邮男强,至少有事人家是真退婚

如月尤菲 发表于 2024-6-20 16:45

假如有云裳拦小师妹,后面有翅膀结缘路线,然后阿活在变心,会不会被点苍和唐门追杀,以一己之力促成死对头和解

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 16:45

还好吧,按照剧情最改心一次然后结缘。也没开后宫之类的剧情,正经结局都是从一而终的真暖男。和瑞畜短短 ...

听说心上人是上官莹,上官莹好感高,会和上官莹她爹和南宫深都打一架。
南宫深会穿着他那2000血的肩甲,好感度高的话,无论输赢都放你们走。

jy000129 发表于 2024-6-20 16:49

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 16:45
听说心上人是上官莹,上官莹好感高,会和上官莹她爹和南宫深都打一架。
南宫深会穿着他那2000血的肩甲, ...

2000血是目前面板最高的了吧?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

猫吃人 发表于 2024-6-20 16:50

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 16:50

如月尤菲 发表于 2024-6-20 15:57
所以现在的剧情版本,攻略小师妹带着去救龙湘,最后东西决战大师兄救场是最好的

—— 来自 HUAWEI BRA-A ...

三周目不行捅了一刀,四周目高好感下山想帮忙被拒绝又被捅一刀,夏侯兰线我还没碰过,还得再捅一次

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

dozen 发表于 2024-6-20 16:50

南宫深这人确实能处,但这衣品是谁教他的啊(

afer 发表于 2024-6-20 16:51

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 16:51

高歌 发表于 2024-6-20 16:00
这里下山有个“不行“的选项明显是要塞东西的吧,游戏里前前后后出现了四五种灵丹,也是一次没触发过,要 ...

是这个理,这里也能看到有隐藏的叶云裳相关判定。但整个游戏就这里是两个字的单选项,真的挺恶意的。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

funkyfrog 发表于 2024-6-20 16:52

家传的(),继承家业的几个都那风格

afer 发表于 2024-6-20 16:52

如月尤菲 发表于 2024-6-20 16:52

你不支持肩甲

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

dozen 发表于 2024-6-20 16:53

如月尤菲 发表于 2024-6-20 16:52
你不支持肩甲

我不支持他露事业线

jiklp87 发表于 2024-6-20 16:54

80亲弟弟+知道未婚妻性格刚烈还把外面的女人搞大肚子+退婚了又后悔想撩,我不好说这个人品一等在哪里,不是和他那个既要又要的出生爹一个德性

以大欺小,朝三暮四,负心薄幸这些词可不是现代才发明的
—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-20 16:55

南宫家是这样的,肩甲就是帕瓦的代表,肩甲越大实力越强,前期还有段剧情正儿八经地给你解释为什么要穿肩甲,结果凤凰战衣那里直接笑喷了

—— 来自 S1Fun

唯一指定用户名 发表于 2024-6-20 16:55

突然发现存了个雪山前的档,龙姑娘我来啦

Todds_lies 发表于 2024-6-20 16:55

如月尤菲 发表于 2024-6-20 16:56

jiklp87 发表于 2024-6-20 16:54
80亲弟弟+有未婚妻还把别人搞大肚子+出事了又后悔想撩,我不好说这个人品一等在哪里,不是和他那个既要又 ...

陈思诚是吧

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-20 16:58

后知后觉,外堡打群架前期不认识任何人纯纯负面,玩家基本一打就sl了 最多遇到小师妹
再一开骰子大师发现多一个人多一个额外事件,云裳小竹小梅小菊龙湘上官萤都能追加收益
有点太反直觉了

funkyfrog 发表于 2024-6-20 17:01

所以现在有没有办法避免小师妹嫁人事件了,邪道方法也行。想开三周目通一下师傅线,但是二周目通了小师妹线共情太高了又不想看小师妹受这种委屈。本来一周目普通结局我还没什么所谓的,这游戏感情线写太好了很难不对角色产生必要以上的好感,我想要拯救所有人啊

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 17:01

南宫家是这样的
南宫深知道上官莹宁愿被发配也不愿意和他在一起,他还说也要苦等20年吗
我寻思之前说不要结婚的也是你啊

洛亚替身 发表于 2024-6-20 17:02

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 17:01
南宫家是这样的
南宫深知道上官莹宁愿被发配也不愿意和他在一起,他还说也要苦等20年吗
我寻思之前说不要结 ...

一家子矫情拉满的

Racyjackman 发表于 2024-6-20 17:02

只能说这游戏里面大部分主要角色都不是完全扁平的,很多人身上有亮眼的地方也有不堪的地方,最终观感一来取决于玩家通过游玩能挖掘到多少内容,二来也看玩家自己主观的道德判断。

ArgentDawn 发表于 2024-6-20 17:05

Todds_lies 发表于 2024-6-20 16:55
现代人通病了,都喜欢拿现代社会道德观批判封建社会

倒也不能这么说,即便背景设置在古代,故事终究是写给现代人看的。故事中充当背景的云云众生的道德观念应当符合那个时代的框架,但作为正面人物描写的“侠”理应有超越时代,符合当代价值观的理念才能引起读者共鸣,大师兄不齿崆峒四姝陋习,南宫远为情债舍命,这般描写大抵如是。

当然批判人物归批判人物,借机滑坡到故事有问题、作者有问题又是程度完全不同的另一码事了

funkyfrog 发表于 2024-6-20 17:09

蜀山剑侠传可够封建道德了,围殴偷袭夺宝叫家长一应俱全还都算是正派行为,就是估计漏油也不咋爱看

dogod 发表于 2024-6-20 17:13

萤线也太爽了吧,高飞车大小姐被监禁,为求一口水喝低三下四的求曾经看不起的丑男

暗之谋者 发表于 2024-6-20 17:14

funkyfrog 发表于 2024-6-20 17:09
蜀山剑侠传可够封建道德了,围殴偷袭夺宝叫家长一应俱全还都算是正派行为,就是估计漏油也不咋爱看 ...

蜀山剑侠传一个是读起来不太顺,比之后金庸读起来费劲很多。另一个是故事本身很平,要说也没多精彩吧……我反正没看下去233
不过这作品时间够早,所以地位还是有的,也奠定了一些后世公认的“基础设定”

空气力学少年 发表于 2024-6-20 17:14

“南宫世家的人,总是会被姓龙的弄到怀疑人生”

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 17:17

小师妹坐船掉好感,不认识回家路大师兄全责

洛亚替身 发表于 2024-6-20 17:20

dogod 发表于 2024-6-20 17:13
萤线也太爽了吧,高飞车大小姐被监禁,为求一口水喝低三下四的求曾经看不起的丑男 ...
上官人挺好啊,就第一面吓到了,之后掌门谈话留下好印象稍微拉下好感对你态度非常好,没有一点看不起.....之后还称兄论弟能解释都解释,也为你说好话,唐门抢继承权也算小内鬼

monkeykoishi 发表于 2024-6-20 17:20

一周目专注练功最后一个妹子都没泡到有没有能攻略的妹子列表和攻略条件啊

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-20 17:21

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 17:17
小师妹坐船掉好感,不认识回家路大师兄全责

大师兄?小学生!
无法想象这两个人真成亲了会过上怎么样可怕的婚姻生活,掌门究竟是怎么想的把女儿嫁给牢唐

—— 来自 S1Fun

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:22

n.dante 发表于 2024-6-20 10:38
赵活意外得铁琵琶功那里小菊有解释,这功本身是什么人都能学。但是真正的崆峒秘宝是代代掌派人不断积累并 ...

主要还是内力等级,应该是这个难练但是还是能练的,上代菊也会。主要历代掌派人一直传承的内力,不采补传功等于把祖产地契撕了。

木竹九 发表于 2024-6-20 17:25

突然发现我备份了好几个版本,已知应该有3123 3125 3126 3127

论坛助手,iPhone

猫吃人 发表于 2024-6-20 17:27

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:27

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 12:03
我是剧情里有雪山,但是回头翻传记里没有,直接就武林大会了

我一个打了三周目,2个周目都攻略了夏侯兰,但是传奇里都没有雪山那段。我怀疑雪山那段没写传奇内容,有人的传奇里有雪山部分的描写吗?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 17:29

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 12:26
差个小梅了。。。高清版。话说咱在犹豫要不要就整个草稿还是正经画完。。。
顺便修了师傅的眼妆 ...

为什么小竹嘴边没有黑色可疑物,我怀疑她真的在喝酸奶

高歌 发表于 2024-6-20 17:30

猫吃人 发表于 2024-6-20 17:27
突然发现牢瑞问你嫉妒不嫉妒崆峒掌派人开后宫,你说还好能加咖啡姐好感,你说嫉妒加牢瑞好感

看来咖啡姐确 ...

是咖啡对赵活的好感,很多类似变心不专一选项都会减瑞杏好感
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢