猫吃人 发表于 2024-6-21 00:45

forzen 发表于 2024-6-21 00:48

不下山肥仔不会死吧小梅会自己跑路我记得

不下山肥仔是不会死但小梅也不会因为申屠龙被抓回去吧,不还在唐门地头上么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 00:49

Story/D_7_5_6_3_1_001 = 庆幸吧,我答应了叶小妹子不取你性命。\n我言而有信,和某人不一样。
Story/D_7_5_6_3_1_002 = 好哇你,还敢还手。
Story/D_7_5_6_3_1_003 = 师父,你招招狠辣,是真想要我的命吗?
Story/D_7_5_6_3_1_004 = 废话!
Story/D_7_5_6_3_1_005 = 三人……太邪恶了!罪无可恕的程度。\n别怪我不念旧情,是你太过可恶!
Story/T_7_5_6_3_1_001 = 是四个,还没算上小梅呢。
Story/T_7_5_6_3_1_002 = 是四个,还没算上小竹呢。
Story/T_7_5_6_3_1_003 = 是四个,还没算上小菊呢。
Story/D_7_5_6_3_1_006 = 脚踏两条船……太过份了!你这叫我怎么饶你啊。
Story/T_7_5_6_3_1_004 = 是三条船,还没算上小梅呢。
Story/T_7_5_6_3_1_005 = 是三条船,还没算上小竹呢。
Story/T_7_5_6_3_1_006 = 是三条船,还没算上小菊呢。
Story/D_7_5_6_3_1_007 = 便是你强,那又如何!
Story/D_7_5_6_3_1_008 = 好痛……。
Story/D_7_5_6_3_1_009 = 抱歉。
Story/D_7_5_6_3_1_010 = 你别过来!
Story/D_7_5_6_3_1_011 = 呜……你还打我……。
////-------------
Story/D_7_5_6_3_2_001 = 我讨厌你……我再也不要和你说话了。
Story/D_7_5_6_3_2_002 = 臭哥哥!臭哥哥~!自以为是的恶毒家伙!
Story/D_7_5_6_3_2_003 = 我要跟你决交!割袍断义,从此你再也不是我弟!
Story/D_7_5_6_3_2_004 = 你欺负我……你花钱巧语骗我跟你到唐门,\n却这样对待我,你这死没良心的!南宫深、刘颚都没你恶毒!
Story/D_7_5_6_3_2_005 = 我真是瞎了眼,才会相信你的鬼话!我恨你!
Story/D_7_5_6_3_2_006 = 我和你之间再也没有任何关系,别来打听我的事。\n下回见到你的面,便杀了你。
Story/N_7_5_6_3_2_001 = 你大难不死,只是被打成重伤。
Story/N_7_5_6_3_2_002 = 听闻这桩惨事的师弟妹出来,不怪他人行凶,却怪你头上。\n话虽如此,你明天还有用处,只得姑且包扎急救,\n胡乱喂些会伤身的急性补药,让你明天勉强可以动起来挨刀。
Story/D_7_5_6_3_2_007 = 你、你们何必这样小题大作呢,明日说不定就是生离死别了。\n我只不过是稍微多情了一点,为啥别人多情会被推崇,我多情就不行?
Story/N_7_5_6_3_2_003 = 任你如何尝试诡辩,她们都不领情。\n她们没一个因为容貌而倾慕于你,看重的是心。 n现在没人觉得你的心有啥希罕了。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

forzen 发表于 2024-6-21 00:49

不下山肥仔不会死吧小梅会自己跑路我记得

自己跑路??啊??为啥啊,被心控了不成

空气力学少年 发表于 2024-6-21 00:51

玩兰线记得在决战前把龙吟功学了,赵活会在开打前公频大喇叭秀恩爱

n.dante 发表于 2024-6-21 00:53

小梅确实被控了啊。又有那个尸心蛊,又练了折寿的内功需要别人给补魔。纯纯南宋间桐樱。

dozen 发表于 2024-6-21 00:54

上官萤除了赵活、南宫深外还要和刘颚拍拖,再加上个对前准嫂子有好感的南宫浅,
堪堪打平上一代温夫人四追一啊

空气力学少年 发表于 2024-6-21 00:54

forzen 发表于 2024-6-21 00:49
自己跑路??啊??为啥啊,被心控了不成

原因不清楚,但是我之前玩小梅高好感不下山剧情的时候过几个月会跳出来一段小梅说美梦该结束了之类的话然后走了。结合决战时金乌战后的对话,可能是被下了尸心蛊不得不离开?

usodakedo 发表于 2024-6-21 00:57

老头环dlc开了,但意外的我心里大部分还是装着这个破游戏

—— 来自 S1Fun

猫吃人 发表于 2024-6-21 01:01

猫吃人 发表于 2024-6-21 01:03

蓝雉 发表于 2024-6-21 01:05

温夫人虽然坑亲儿子很不做人,但气节真是太强了

咔叽咔 发表于 2024-6-21 01:13

感觉还是缺几次来展现赵活高光时刻的大事件。

afer 发表于 2024-6-21 01:51

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 01:54

破灭女主角!

文月瑠依 发表于 2024-6-21 01:55

大公子倒是爽快

https://p.sda1.dev/18/3635ee2f0e7f3b7b4b7f6761993c79e1/CMP_20240621015316338.png

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 01:56

露出度有点高。。。应该还不要紧

蓝雉 发表于 2024-6-21 01:58

空气力学少年 发表于 2024-6-21 00:51
玩兰线记得在决战前把龙吟功学了,赵活会在开打前公频大喇叭秀恩爱

追师父就好这一口花容失色的反应

hkz9821 发表于 2024-6-21 01:59

二周目玩兰线打完雪山了,感觉雪山这段太减分了突出一个莫名其妙。兰感觉模版就是小龙女+梅超风,重点就是那种亦师亦母亦友亦妻的感觉。前面认识师傅到跟师傅在树林练功再到武林大会夺魁那段确实很棒,完全就是杨过初入活死人墓认识小龙女的那种感觉。但最后这个复仇也太草率简单了,自己的血海深仇就这么随便让给自己的弟子(这个感觉只能怪那个只能操作主角的傻逼战斗系统),然后莫名奇妙的就爱上阿活。感觉还是缺少了一个李莫愁这样的角色当两个人之间感情的楔子。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 02:00

小梅那个心控蛊本来想画个崆峒图样结果发现没有,就随手瞎画了个

hkz9821 发表于 2024-6-21 02:02

想了想感觉作者其实感情线写的都没啥感觉,一周目玩的龙湘线,就是活脱脱性转花无缺还是兄弟成分太重。写的最好的还是大师兄。我二周目打铁打太多了又是练得儒学,导致变成了一个愤怒起来满嘴脏话正经起来又文韬武略样样精通的喜剧圣体,跟大师兄互动起来简直太享受了,对话就加好感

良臣没有重谢 发表于 2024-6-21 02:04

hkz9821 发表于 2024-6-21 02:02
想了想感觉作者其实感情线写的都没啥感觉,一周目玩的龙湘线,就是活脱脱性转花无缺还是兄弟成分太重。写的 ...

小师妹感情线写得可好了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zxdrtyhn 发表于 2024-6-21 02:07

【活侠传-无可救药的故事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TwQLFpw

在叶妹妹剧情更新前,建议都看看这个

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

dozen 发表于 2024-6-21 02:07

小梅那个心控蛊本来想画个崆峒图样结果发现没有,就随手瞎画了个

可以画尸心丹那个蛊虫的图案

飞雨啸寒 发表于 2024-6-21 02:12

hkz9821 发表于 2024-6-21 01:59
二周目玩兰线打完雪山了,感觉雪山这段太减分了突出一个莫名其妙。兰感觉模版就是小龙女+梅超风,重点就是 ...
也不是不能找补,其实兰到最后已经没有强烈的复仇欲望,她渴望的其实是自我毁灭,即使赢了也要自杀。而与赵活的相处已经渐渐让她重生生活的渴望,所以才会愿意让赵活帮她终结过去

usodakedo 发表于 2024-6-21 02:15

位置不对,应该画在小腹那()

funkyfrog 发表于 2024-6-21 02:19

漏油这涩图尺度越画越大,接下来画成什么样我简直不敢想

上坂莲华 发表于 2024-6-21 02:26

一刀捅死龙傲天之后啥剧情都没有,直接跳到结尾旁白画面,明显就是摆烂给个交代的东西

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

funkyfrog 发表于 2024-6-21 02:32

上坂莲华 发表于 2024-6-21 02:26
一刀捅死龙傲天之后啥剧情都没有,直接跳到结尾旁白画面,明显就是摆烂给个交代的东西

—— 来自 Xiaomi 2 ...

你如果让他交代遗言的话他会和你说是身不由己有人指使的,并且后面有更大的阴谋,然后领死

上坂莲华 发表于 2024-6-21 02:37

funkyfrog 发表于 2024-6-21 02:32
你如果让他交代遗言的话他会和你说是身不由己有人指使的,并且后面有更大的阴谋,然后领死 ...

前面有人问选直接捅死是啥情况,我选了就是啥情况都没有,捅死直接进白色旁白

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

PigMourne 发表于 2024-6-21 02:39

问问楼友内功属性怎么修改啊,第一年牢四卖的一本医术死活练不了。以及道学lv只有一本全真剑法提供吗?

zuckmydik 发表于 2024-6-21 02:40

问一下初见马富贵和狂犬应该在什么时候触发啊?我这边一直触发不了。

良臣没有重谢 发表于 2024-6-21 02:46

PigMourne 发表于 2024-6-21 02:39
问问楼友内功属性怎么修改啊,第一年牢四卖的一本医术死活练不了。以及道学lv只有一本全真剑法提供吗? ...

崆峒留学 加入飞天门 崆峒大比赢第一局输第二局。会得到一本飞天的内功,每练一级+1,10级刚好够练医书。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ztl44 发表于 2024-6-21 02:46

zuckmydik 发表于 2024-6-21 02:40
问一下初见马富贵和狂犬应该在什么时候触发啊?我这边一直触发不了。

第一年应该固定有一个和尚乞丐打架剧情,那个剧情结束马上点出门就可以触发了

PigMourne 发表于 2024-6-21 02:54

良臣没有重谢 发表于 2024-6-21 02:46
崆峒留学 加入飞天门 崆峒大比赢第一局输第二局。会得到一本飞天的内功,每练一级+1,10级刚好够练医书。 ...

呃呃,我护心镜和暗器全部拉满,大比时候脸好连牢瑞都杀了。看来只能蹲其他内功书了

PigMourne 发表于 2024-6-21 02:57

才发现这游戏各种金钱损失不会扣到负值,钱不够也没有额外惩罚,这不是逼人在各种掉钱节点之前把钱花光当老赖吗

jxzeroga0 发表于 2024-6-21 03:01

PigMourne 发表于 2024-6-21 02:57
才发现这游戏各种金钱损失不会扣到负值,钱不够也没有额外惩罚,这不是逼人在各种掉钱节点之前把钱花光当老 ...

是这样的,甚至当老赖的还会有不同对话,像留学四师兄的手续费事件根据你存款够2000、不够2000但有1000、1000都没会分成三种反应。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-21 03:02

玩到现在最喜欢的结局是唐门暗器和相声二人组,太惆怅了

zuckmydik 发表于 2024-6-21 04:14

https://p.sda1.dev/18/13e6e37552617aa6e312c001ce8ebe5c/CMP_20240621041338405.jpg
难绷,放任自己二儿子这样被仆人欺负,还说他心性不好,不懂事,南宫远确实畜牲啊
https://p.sda1.dev/18/79b251e016bea06e42001495a8e1854b/CMP_20240621041702980.jpghttps://p.sda1.dev/18/ba3f1216d8314b85912061628ec73e34/CMP_20240621041703050.jpg
哦,没事了,南宫深也是个出生,遗传的

萩原组土狼p 发表于 2024-6-21 04:50

PigMourne 发表于 2024-6-21 02:54
呃呃,我护心镜和暗器全部拉满,大比时候脸好连牢瑞都杀了。看来只能蹲其他内功书了 ...

目前的话能拿到6本加医学的书
二本开局医术,还有一本需要60内力的不说了,一本唐门药店典二师兄好感够会在丐帮围城战之后回来二师兄给你,或者从老四那买;一本五毒秘籍开局黑衣人给或者第三年从老四那边买
还有一本是第一年你去卧室睡觉触发那个坏逼搞事,让少林和丐帮内斗那事唐门兄弟拉你起床,你不起睡到晚上,会触发二师兄找你,然后给你本医书,有了这本就不用去强行找阳性武功了
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢