猫吃人 发表于 2024-6-20 00:20

Todds_lies 发表于 2024-6-20 00:24

dozen 发表于 2024-6-20 00:25

猫吃人 发表于 2024-6-20 00:20
有解包说云裳愿意和小师妹翅膀主要想和小师妹成一家人永远在一起

有解包文本反白下么

Racyjackman 发表于 2024-6-20 00:25

龙渊有段捏他古龙的桥段也特搞笑,怕剧透就不具体贴了

洛亚替身 发表于 2024-6-20 00:26

话说魏菊剧情触发是不是要是心上人或者拜入玄功?

猫吃人 发表于 2024-6-20 00:31

zuckmydik 发表于 2024-6-20 00:40

Racyjackman 发表于 2024-6-20 00:25
龙渊有段捏他古龙的桥段也特搞笑,怕剧透就不具体贴了

赵活:
你们怎么都开始这样说话了

dozen 发表于 2024-6-20 00:46

看到魏菊写的书里写到自己还是第三人称太怪了
妹你就算文中不用第一人称至少著者用个笔名吧

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 00:48

jiklp87 发表于 2024-6-20 00:15
怎么还在后宫后宫的,金乌上人当掌门开后宫让小梅生六个悲惨,阿活开后宫当皇帝让小师妹生就是幸福了吗

— ...

开不了一点,小师妹结缘后你变心,小师妹各种惨。。。。。
变心后你就没法跟之前一样无条件感知到小师妹了
小师妹在你边上有时候都发现不了
后山你找了一下没找到就不找她了,还说小师妹长大了有自己的生活了
小师妹在你背后哭着说我没长大,师兄你不要不找我

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 00:49

又发现个差分,和二师兄关系好给你毒经后
下山和飞石帮动手,二师兄把对面AOE全跪了
回山路上你会想通二师兄是怎么下毒的
二师兄加好感还夸了你

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 00:50

洛亚替身 发表于 2024-6-20 00:26
话说魏菊剧情触发是不是要是心上人或者拜入玄功?

不确定需不需要心上人,反正不需要进玄功门

jiklp87 发表于 2024-6-20 00:50

变心后你就没法跟之前一样无条件感知到小师妹 ...

不要啊,让真心爱你的女人当备胎,还不如让她去过没有爱的宫斗生活。。

—— 来自 S1Fun

唯一指定用户名 发表于 2024-6-20 00:55

但是不变心也有段剧情是感知不到她呀虽然这段结果是猛发糖

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 00:56

jiklp87 发表于 2024-6-20 00:50
不要啊,让真心爱你的女人当备胎,还不如让她去过没有爱的宫斗生活。。

—— 来自 S1Fun ...

隔壁龙湘更是猛人,你变心告白她就恩断义绝,你不让她下山她就跟你打,打不过就直接跳崖了

zuckmydik 发表于 2024-6-20 00:59

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 00:16
闹麻了,二周目南宫浅告发的这段剧情怎么没有skip,我粗略看了看也没啥差分啊。看这人又一次作妖实在拉血压 ...

你和南宫浅高好感度发现他其实是南宫远和温夫人的孩子就知道南宫远和温夫人这两个B是真的活该,自己种的因,自己结的果
南宫浅将来把整个南宫家灭门我也得说一句南宫家好死,南宫家除了一个老爷子,全都欠他的
一个亲妈因为恨自己亲爹伪造身份把自己送到南宫家受尽苦头,从来没有关照过一次自己的情况。
一个亲爹以为自己是他最厌弃的女人的种,勉强收留自己,天天喊着天下大义,却从来没把自己当过人看,他自己的罪孽都不敢直视。
一个便宜哥自己老爹不是个东西,你作为兄长也跟着天天80自己弟弟。
一群下人更不知所谓,哪个下人都能踩自己头了。
丫的赵活有一个掌门四个师兄一个师妹护着,唐门大众脸再怎么恶心人好歹还有个港湾,这南宫浅是真的因为上一辈人造的孽举目无亲。
这南宫家确实是不图不像话了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 01:03

不得不说夏侯兰真是赵活贵人,当师傅当妈当老婆就不提了,唐门内乱那会唯一能爆杀对面的场面就是拜过夏侯兰为师
直接天降下来把对面打成狗

如月尤菲 发表于 2024-6-20 01:03

看云裳线怎么写了,能让小师妹哭成那样的除了阿活就是她了。
不过撩了小师妹还变心,我看阿活活不过几天,怕不是全唐门都要追杀他
看到这真是写的真感人

Racyjackman 发表于 2024-6-20 01:04

你这搞得,我开新档走其他线都充满负罪感了

洛亚替身 发表于 2024-6-20 01:05

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 00:50
不确定需不需要心上人,反正不需要进玄功门
那怎么触发来着,也没出现魏菊灌内力的剧情啊?要被打晕不知道帮助计划才可以吗?围城打完之后魏菊派人邀请赵活,赵活直接推辞回唐门了

usodakedo 发表于 2024-6-20 01:09

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 01:03
不得不说夏侯兰真是赵活贵人,当师傅当妈当老婆就不提了,唐门内乱那会唯一能爆杀对面的场面就是拜过夏侯兰 ...

徒弟对徒弟,师傅对师傅
这段真的爽

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 01:11

洛亚替身 发表于 2024-6-20 01:05
那怎么触发来着,也没出现魏菊灌内力的剧情啊?要被打晕不知道帮助计划才可以吗?围城打完之后魏菊派人邀 ...

心上人魏菊,魏菊好感高,然后丐帮帮主对掌摇出不妙的人出手了
你会替魏菊接一掌

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 01:38

哇,小梅这个表情差分。。。。

kyogngn 发表于 2024-6-20 01:43

sl完了留学整了个兰兰7好感小梅4竹3菊2
以后以这档当起点搞其它路线了

萌萌地镜头 发表于 2024-6-20 01:44

如月尤菲 发表于 2024-6-20 01:48

等等,方震天不是那个npc么

比你早到的画中仙这才悠悠从伙房走出来,和你说了情况
倒也不是没人上山,但外堡防守极严,贪功冒进的都被一个一个收拾了,就在和你说话之前她才刚收拾了一个名叫方震天的江湖少侠,见他面目英俊不舍得杀,于是点了穴扔在伙房,打算收作面首,得空再品尝。

zuckmydik 发表于 2024-6-20 01:54

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 01:38
哇,小梅这个表情差分。。。。

太色了,想把这种双眼无神的恶女角色用法式湿吻把她转醒

ArgentDawn 发表于 2024-6-20 01:58

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 22:45
啊??意思是这逼能侧反???
随便翻文本看到的,应该是武林大会唐门被诬陷时的剧情,很有意思

Story/D_6_8_3_102 = 释明大师,唐门内战当日,我也在场!\n我是恩师守鸿大侠的弟子,问我最清楚!
Story/D_6_8_3_103 = 唐贤侄!原来你平安无事,那可太好了。\n快,快和天下人说,蜀中唐门是如何卑鄙无耻!
Story/D_6_8_3_104 = 好,我一样跳到屋顶上说,才不受人打扰。
Story/D_6_8_3_105 = 爱出风头的小子。
Story/D_6_8_3_106 = 各位英雄都听我的!在下唐衫,是广州唐门的弟子,\n外号「小旋风」,听过唐某的大概不多。
Story/D_6_8_3_107 = 怎会不多?小旋风在广州一带行侠仗义,是有名的后起之秀啊。
Story/D_6_8_3_108 = 唐兄弟原来你没死!作哥哥的想煞你了!\n你有什么话,还不快说!究竟是谁害你一身伤疤的?
Story/D_6_8_3_109 = 多谢各位兄弟抬爱!我这便说了!蜀中唐门的真面目!
Story/D_6_8_3_110 = 蜀中唐门──才不是修罗道!就是唐门而已!\n我行我素,亦正亦邪,黑白两不分,懒得跟你矫情,没有半分虚伪。\n为善从不掩饰,横也横得坦荡!
Story/D_6_8_3_111 = 怎么……我还道他要帮腔,原来是替唐门分辩来着?
Story/D_6_8_3_112 = 你……贤侄你……你这是疯了不成!快下来!别说了!
Story/D_6_8_3_113 = 唐门连官家圣旨都敢质疑,不与武林盟为伍,\n说他们违悖礼教、邪门狂妄,我无话可说,因为事实如此。\n但要说是泥教党羽,那在下我可就大|大有意见了!
Story/D_6_8_3_114 = 唐老掌门被称为唐老魔,善使暗器亦用毒,得罪的人多不胜数,\n却敢为百姓喉舌,与官府拼命。更有劫法场,刽子手刀下救义士的美谈。\n试问在场有几人能做到?就算你有胆识,家里人又该如何安置?
Story/D_6_8_3_115 = 唐贤侄,你说够了吧!速速下来!
Story/N_6_8_3_009 = 任凭释明在地下气得跳脚,唐衫都置若罔闻。\n释明到底还是自重身份,连声罪过,就是不能跃上屋顶逼他住口。
Story/D_6_8_3_116 = ……各位稍安勿躁,尔等可知唐门都有按时缴税吗?\n难道不觉得奇怪?真要造反,干嘛缴税?因为唐门从来不是叛逆!
Story/D_6_8_3_117 = 唐门反的是危害社稷、荼毒百姓的贪官污吏,\n是为圣人清除云霾!每次与官府冲突,都是舍身向朝廷死谏!\n否则山高皇帝远,地方贪腐作威作福,以庙堂之远,官家如何能见?
Story/D_6_8_3_118 = 便是当年盘据外堡力抗玄宗皇帝,也是奉行肃宗皇帝大统!\n哪里叛逆了?都是有心人士刻意栽赃罢了!
Story/D_6_8_3_119 = 最后,我还有一件题外话不得不借机澄清!
Story/D_6_8_3_120 = 唐门飞侠前往卧云岗赴约,败于石帮主之手,众所周知。\n但各位可知他在决斗之前,便遭受了奸人埋伏?
Story/D_6_8_3_121 = 我这一身伤疤便是当时被奸人埋伏所害的证据!\n若非大师兄实时出手,又将养数月,我就算大难不死也废了。
Story/D_6_8_3_122 = 故此我要说一句话,大师兄没有输!他不是死在石帮主手头!\n真正害他的另有其人,而我迟早会查得水落石出!
Story/D_6_8_3_123 = ……。
Story/D_6_8_3_124 = 混账东西!看我干嘛,不是我!\n他说的是另有「其人」,不是我好吗!
Story/D_6_8_3_125 = 他这样说……也对耶,连我都没浪迹天涯没缴过税。
Story/D_6_8_3_126 = 那唐门飞侠虽然吊儿郎当,却是个快意红尘的好男儿。\n至于唐老魔,那是真的狠,我吃过亏,自然晓得。\n他们师徒肯向泥教投诚?未免匪夷所思了。
Story/D_6_8_3_127 = 那兔儿爷和我相斗之前便已负伤?那他干嘛还来?
Story/D_6_8_3_128 = 帮主决定时间,他决定地点。\n他一被打败,帮主夫人就气急败坏现身了。\n莫非……莫非他是故意苦肉计,让帮主夫人不得不自曝行踪吗?
Story/D_6_8_3_129 = ……不成,回头得问问我家婆娘,到底怎么回事。\n万一老子是误伤了朋友……哎唷妈的,妈的!
Story/D_6_8_3_130 = 赵师兄,我这虽不能将功补过,但多少算是剖明心迹了吧。

空气力学少年 发表于 2024-6-20 02:13

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 01:11
心上人魏菊,魏菊好感高,然后丐帮帮主对掌摇出不妙的人出手了
你会替魏菊接一掌 ...

我之前有次把魏菊好感改成0,一样触发了挡刀剧情。但当时我还没装骰子大师,不知道具体是怎么判定的

Kaornao 发表于 2024-6-20 02:17

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 22:44
……和大师兄下山,触发住宿,去买包子,把包子全买下来,触发称号

如果没记错实际上这里也有差分,不和大师兄聊天第一时间买包子可以发现是假的回去找老太,过两个骰子可以发现老太卖草包子真相,然后劝她去唐门卖肉包子

—— 来自 S1Fun

上坂莲华 发表于 2024-6-20 02:42

西武林盟青城也可以摇过来帮忙,好像是和尚好感够高,可能还要青城好感,以及不下山不知道申屠龙打大师兄之类的,反正申屠龙跟着那个胖老头一出来我心里就一万个草泥马飘过,然后胖老头还守掌门床边上把二师兄戏份挤了一半

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-20 02:50

崆峒夏侯线,打输瑞笙后,师傅说去悟武功了,这个新武功有着落吗

jingxuxian 发表于 2024-6-20 03:07

preious 发表于 2024-6-20 03:08

看到说散人要玩活侠了

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 03:36

叶云舟找的神医叫梁有诗。这个名字不是瑞生的那几个后宫??

索马里的小明 发表于 2024-6-20 04:30

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 03:36
叶云舟找的神医叫梁有诗。这个名字不是瑞生的那几个后宫??

是的,就是那个刘海阴暗女

rockroxas 发表于 2024-6-20 04:40

n.dante 发表于 2024-6-19 23:09
我寻思也就是小梅BE稍微离谱了点,这也是崆峒派的习俗加上金乌这个人物设定的原因导致的,并不是莫名其妙硬 ...

按原帖的举例,恋爱脑、集邮癖、管生不管教导致的悲剧也被归类进裤裆悲剧了

jiklp87 发表于 2024-6-20 05:10

preious 发表于 2024-6-20 03:08
看到说散人要玩活侠了

不要啊,这游戏的节奏好不容易过去,宣发又发疯了吗,真想让这游戏死可以直说

—— 来自 S1Fun

n.dante 发表于 2024-6-20 05:30

也不好说。现在随着解包内容越挖越多本来口碑就在不断逆转,看了看后面的内容,只要想法把金乌这畜生拿捏了,可以说大众喜闻乐见的发糖环节还比较多。这种KOL下场也属于是看准风向在评价拐点赌一把,虽然多少有点我和科比合砍83分之嫌。如果运作得好,也许能加速口碑提升。毕竟现在的舆论里有不少墙头草。
本来其实这游戏改了战斗难度后就挺适合直播的节奏的。节目效果不断。

安琪拉之歌 发表于 2024-6-20 05:43

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 00:49
又发现个差分,和二师兄关系好给你毒经后
下山和飞石帮动手,二师兄把对面AOE全跪了
回山路上你会想通二师 ...

这个好像不需要毒经。
我直接选了小师妹,这个一样能触发。

afer 发表于 2024-6-20 05:49

页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢