jiklp87 发表于 2024-6-21 11:18

西洛克 发表于 2024-6-21 11:13
南宫浅这事离谱就离谱在,哪怕南宫远不闻不问,一个庶子也不至于沦落到被家仆霸凌的地步。 ...

带头80自己儿子

—— 来自 S1Fun

与太郎 发表于 2024-6-21 11:19

西洛克 发表于 2024-6-21 11:13
南宫浅这事离谱就离谱在,哪怕南宫远不闻不问,一个庶子也不至于沦落到被家仆霸凌的地步。 ...

类似红楼梦奴大欺主的情况也不罕见吧,南宫老仆如果能善待他,其他下人自是不会这么过分的
不知道南宫老登对孙子的真实境遇了解多少,剧情里虽然老登对他比较和善,但也没有和大孙子一视同仁的样子

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 11:21

妹控使徒 发表于 2024-6-21 11:18
刚打完武林大会 过了狗男女幸终事件,    看着你们的讨论相当应景.
这俩的事我是感情上支持认可但逻辑理智上 ...
侠隐阁(侠之道),前面剧情和制作都不错,后期崩盘,虎头鼠尾

啊,补充一下,侠隐阁后期剧情崩盘的部分原因也和某对男女的感情有关

西洛克 发表于 2024-6-21 11:22

开局以为唐门是弱鸡,但看看中原门派一个比一个拉垮。大舅子单挑点苍,崆峒派金乌上人当掌门,南宫远武功可能还不如大师兄。赵活武功大成前唐门至少有两个掌门级高手,还不算没有实战经验的小师妹和重病的掌门。
掌门武功大概率是王帮主级别的,要是健康的话未必怕瑞畜

siebten 发表于 2024-6-21 11:23

南宫寿宴的时候南宫远跟他爹说他根本不想认这个儿子 搞不好都是老寿星逼的 毕竟只有他把南宫浅当家人
所以论证南宫远起码养育南宫浅也不对 没了他爹他会不会做还不知道呢 更何况就像温夫人骂的一样 你养猪吗 本质就是没把二儿子当人看

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 11:23

与太郎 发表于 2024-6-21 11:19
类似红楼梦奴大欺主的情况也不罕见吧,南宫老仆如果能善待他,其他下人自是不会这么过分的
不知道南宫老 ...

从家宴的剧情来看也是怒其不争的态度,但是不会刻意去看不起他

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-21 11:23

微妙,第三年心上人小师妹让小师妹逃婚后,师傅一来心上人秒转师父去雪山摸完师傅,下完雪山转龙湘,结果结局还是西武林小师妹结局 我还以为中间能触发人渣吐槽一类的
读档不转龙湘,一直跟师傅,也是西武林小师妹 小师妹优先级有点高

文月瑠依 发表于 2024-6-21 11:24

开局以为唐门是弱鸡,但看看中原门派一个比一个拉垮。大舅子单挑点苍,崆峒派金乌上人当掌门,南宫远武功可 ...

掌门没病应该是天下前三的水平,就是这么狂

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-21 11:24

师父发带也收到了 怎么还是进不去
一定要让小师妹嫁出去吗,,

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:29

暗之谋者 发表于 2024-6-21 11:16
是啊,所以我说了这是他最喜欢的女人设计他,让他最讨厌的女人给他生的儿子……这人的行为肯定没多好,也 ...

如果他把南宫浅当仇人,就该痛快地杀了他,或者当初就别留下看着他死;如果他把南宫浅当亲人,就该像个爹一样好好对他;答应要养他,实际上却把他当个报复女人的工具,像猪狗一样的对待,这是最双标最伪君子的行为,既要当标子又要立牌坊相比之下牢温从来没有爱过这个儿子,还显得坦荡一些

—— 来自 S1Fun

暗之谋者 发表于 2024-6-21 11:29

文月瑠依 发表于 2024-6-21 11:24
掌门没病应该是天下前三的水平,就是这么狂

反正当年极乐教大战,教主和左右俩护法应该是最强的,教主被龙渊宰了,一个护法被掌门宰了,还有一个只是被青城掌门师弟逼退,没赢……
说个天下第二问题不大吧233

MkChang 发表于 2024-6-21 11:32

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-21 11:24
师父发带也收到了 怎么还是进不去
一定要让小师妹嫁出去吗,,

看3dm有人说只要小师妹不嫁出去都会是小师妹结局

nakedsnake 发表于 2024-6-21 11:33

暗之谋者 发表于 2024-6-21 11:29
反正当年极乐教大战,教主和左右俩护法应该是最强的,教主被龙渊宰了,一个护法被掌门宰了,还有一个只是 ...

掌门内次还是有好几个嵩山高僧一起上的,最后就活了掌门一个,还留下了病根。只能说掌门武功是有的,但是排前几还是有点难,主要还是年轻时千里杀人的名号太响了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-21 11:33

坏结局居然还有道德高低差分,急需鉴赏模式实装

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-21 11:36

他这个游戏结束后的列穿要是不只能阅读,还能点进去看回放看打出来的差分就好了,这游戏各种触发剧情乱七八糟的,我想重新打的时候,想回顾一下自己当初触发的是那种差分,然后换个触发。
这游戏差分太多了,但这种差分很难都给展现甚至大部分展现给玩家,我游戏60h+了,越看论坛感觉没触发的差分越来越多,都重新打太难了
一想到游戏还只是个半成品,说不定后面完成其他人路线的时候,原先打过的结局又要出现更多新的剧情,就更不想再重新玩了

萌萌地镜头 发表于 2024-6-21 11:38

猫吃人 发表于 2024-6-21 11:38

urvark 发表于 2024-6-21 11:38

我现在玩二周目,发现有一些奇怪的剧情没法触发,按理说不该有什么触发条件的,各位有啥心得不?下面有一定剧透,提前预警

比如从江陵回来后,一周目时会在养成的时间里插一段过场,讲龙湘去金国救大师兄,被大师兄亲了一口还刺他一剑的事,跟后来大师兄回来身上带伤能对照起来。但二周目我从江陵回来就没这段剧情了,按理说这个应该没啥触发条件啊?因为我二周目帮龙湘挡了石灰粉?还是江陵解围太快,龙湘跟宫主说她赶到时已经结束?这个江陵解围太快又是怎么触发的,是因为我呆在江陵时跑出去打团战太多次?我只发现询问家丁战场情况,家丁的回覆和团战次数有关,打多了家丁会说丐帮已经怂了啥的

另外二周目我在专心试小梅的剧情,但有几个怎么都看不到,一是小梅说自己给金乌上人生了六个孩子的,被小梅带到岛上的结局我已经触发了,但没看到这句对话;二是小梅变店小二被赵活打死的,我确实刷到打店小二了,但打完了没小梅啥事……另外在贴吧看到个小梅变成大师兄出来和你串通救场的,这个能触发不?

另外,我玩得比较慢,一周目打出东西武林结局时游戏已经更新了,现在有啥办法能看到原版结局?我想看看原来那几个妹子能给瑞笙上啥BUFF,关联啥对话……

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:39

开局以为唐门是弱鸡,但看看中原门派一个比一个拉垮。大舅子单挑点苍,崆峒派金乌上人当掌门,南宫远武功可 ...

南宫远武功不是可能不如,是肯定不如,他不开肩甲打不赢第二年赵活,第二年赵活被大师兄碾压

—— 来自 S1Fun

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 11:39

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:29
如果他把南宫浅当仇人,就该痛快地杀了他,或者当初就别留下看着他死;如果他把南宫浅当亲人,就该像个爹 ...

温夫人确实够狠,哪怕快死了都没惦记过自己这倒霉孩子一点

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

MkChang 发表于 2024-6-21 11:39

东西武林盟决战还有修罗场判定

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:41

urvark 发表于 2024-6-21 11:38
我现在玩二周目,发现有一些奇怪的剧情没法触发,按理说不该有什么触发条件的,各位有啥心得不?下面有一定 ...

亲大师兄和小梅be都删了,你要么b站补一下要么往上翻有个steam回滚的教程

—— 来自 S1Fun

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 11:42

zuckmydik 发表于 2024-6-21 04:14
难绷,放任自己二儿子这样被仆人欺负,还说他心性不好,不懂事,南宫远确实畜牲啊

哦,没事了,南宫深也 ...

这个是这样的,你和南宫深好感高或者好感度低,这家伙态度完全是两个人

猫吃人 发表于 2024-6-21 11:42

鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 11:42

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 11:21
侠隐阁(侠之道),前面剧情和制作都不错,后期崩盘,虎头鼠尾

啊,补充一下,侠隐阁后期剧情崩盘的部分 ...

更主要的还是他不管是善还是恶的剧情都立不住,就只有洗地。

Booorunestud 发表于 2024-6-21 11:47

小梅有她的软肋吧,说不定这一岛的人就是人质

urvark 发表于 2024-6-21 11:48

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:41
亲大师兄和小梅be都删了,你要么b站补一下要么往上翻有个steam回滚的教程

—— 来自 S1Fun ...

亲大师兄那个修改我看到了,是在外堡的那次,后来去金国救场时大师兄亲了龙湘,而且对话里还提到之前外堡亲的那次,没跟着改成赵活,算是个BUG……

看来只有自己打之前版本了,多谢

西洛克 发表于 2024-6-21 11:48

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:39
南宫远武功不是可能不如,是肯定不如,他不开肩甲打不赢第二年赵活,第二年赵活被大师兄碾压

—— 来自...

南宫远是老登啊,南宫兄弟的老爸。
第二年在江陵赵活看出南宫父子扇法练偏了,可见南宫远武功境界不如领悟忘形篇的赵活,更别提大师兄了

jingxuxian 发表于 2024-6-21 11:49

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:49

第二年在江陵赵活看出南宫父子扇法练偏了,可见南宫远武功境界不如领 ...

想错了,想成南宫深了不过扇子那个确实,阿活学识够高的话能看出来南宫家武功练偏了,南宫家自己却看不出来,也是挺乐的

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2024-6-21 11:49

猫吃人 发表于 2024-6-21 11:42
因为剧情改了,龙湘没写好,小梅这个BE写的也有点怪,给肥猪生6个这种事情也不太符合小梅的性格,生了一 ...

龙湘去金国的删了?这个为啥要删,不是挺好的吗,算是圆满了金国的故事,就是在你养成期间突然插播一下有点奇怪

小梅是整个BE都删了,还是只删了生孩子的那句对话?去岛上的BE我倒是触发了……

猫吃人 发表于 2024-6-21 11:50

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:52

urvark 发表于 2024-6-21 11:49
龙湘去金国的删了?这个为啥要删,不是挺好的吗,算是圆满了金国的故事,就是在你养成期间突然插播一下有 ...

因为亲了大师兄一下删了。那个be就是把那几句台词改了

—— 来自 S1Fun

jy000129 发表于 2024-6-21 11:53

第二年在江陵赵活看出南宫父子扇法练偏了,可见南宫远武功境界不如领 ...

南宫一家武功练到肩甲上了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Regirock 发表于 2024-6-21 11:55

爱欲其生恨欲其死 这种人物角色设定应该在各种小说里都不少吧。
活虾里的两个夕阳红还有夏侯兰,不都是这种人

猫吃人 发表于 2024-6-21 11:56

urvark 发表于 2024-6-21 11:58

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:52
因为亲了大师兄一下删了。那个be就是把那几句台词改了

—— 来自 S1Fun

ok明白了……看来就是赶时间来不及改台词,干脆删整段剧情

BE我去贴吧翻翻有没有人贴出来,看截图算了

ArgentDawn 发表于 2024-6-21 12:03

猫吃人 发表于 2024-6-21 11:50
这世外桃源没人知道软肋是小梅自己的命有蛊毒为了活命不得不听命,懦弱怕死 ...

确实,也是源于赵活惜命放弃给大师兄传功,小梅也一样把生命放在首位,为了赵活活着违背他的意愿把他送去桃源,为了自己活着放弃自己的尊严屈从于千灯楼。失却了唐门傲骨最终也只能落得向恶人卑躬屈膝的结局了

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-21 12:08

你看小梅和夏侯兰那段就知道了,怕的又学猪叫又学狗叫,小梅一定是天生m圣体

高歌 发表于 2024-6-21 12:12

zuckmydik 发表于 2024-6-21 04:14
难绷,放任自己二儿子这样被仆人欺负,还说他心性不好,不懂事,南宫远确实畜牲啊

哦,没事了,南宫深也 ...

这解包是自己解的吗,还是有链接,想看了
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢