Racyjackman 发表于 2024-6-20 21:38

请教一下,每次修炼的数值上限是由什么决定的啊

nakedsnake 发表于 2024-6-20 21:45

Racyjackman 发表于 2024-6-20 21:38

好像是根据你获得的数值总量来算的,比如最高获得500点锻造点数,最多可以锻造25次

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sabbah 发表于 2024-6-20 21:50

昨天的更新里20.剧情:访问上官萤错误判断

这一条是指哪段剧情有楼友知道吗

光看文本是来拜访唐门的剧情? 大概是修改了一下触发机制

但是完全没后续的剧情线又何必要修复呢

如月尤菲 发表于 2024-6-20 21:50

哎漏油哎漏油哎漏油,比起瑞生,假主角不是更讨厌更畜牲么,到现在我都没怎么讨厌瑞生

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

猫吃人 发表于 2024-6-20 21:55

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 22:03

没有去留学,正常的赎回门派资产,上官莹上门了,不过这个病情减轻2是什么鬼????

Horusddt 发表于 2024-6-20 22:04

现在后宫翻车是不是触发不了啊,决战前三个人都约在后山了直接什么剧情都没有

jingxuxian 发表于 2024-6-20 22:10

空气力学少年 发表于 2024-6-20 22:13

如月尤菲 发表于 2024-6-20 21:50
哎漏油哎漏油哎漏油,比起瑞生,假主角不是更讨厌更畜牲么,到现在我都没怎么讨厌瑞生

—— 来自 HUAWEI B ...

要说讨厌的角色的话瑞笙在我这只能排第三
第一是晁和,这逼人存在的唯一意义就是恶心玩家,恶心的范围基本覆盖整个游戏流程,还不像秃驴一样能拉出来砍了
第二是申屠龙,这个纯粹是私仇,比起小师妹我更喜欢大师兄,所以谋杀大师兄的他也就排在抢走小师妹的瑞笙前面了

afer 发表于 2024-6-20 22:14

如月尤菲 发表于 2024-6-20 22:14

jingxuxian 发表于 2024-6-20 22:10
晁和没有人洗啊要不你开个先河大家来喷

假主角就是后面提一嘴,真想在游戏中给他个了断战他娘亲

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

afer 发表于 2024-6-20 22:15

Sabbah 发表于 2024-6-20 22:20

如果有之后想挑战正常流程魏菊线的楼友的话,记得在李富贵刷新出来后去闹市逛一逛,碰上他的事件好感度够了会送你本莲花落,25武学点+5内力-5学问

usodakedo 发表于 2024-6-20 22:20

晁和的人设在一个故事是没问题的,注意,我这里不是说他是个好人或者普通人之类的巴拉巴拉的,而是说他作为一个让感到愤怒的反面角色相当成功。
但问题就在于,游戏里如果你不刷师兄们的好感度的话,在他存在的剧情里你永远只是被压抑,没有杨的部分,这既不符合故事里的设定同时也是完全和玩家的心态对着干,而哪怕刷了好感,也没法亲自干掉他。
说到底,瑞笙最开始的节奏也是因为这种几乎只抑不杨的做法,制作人这块做的真的不好

空气力学少年 发表于 2024-6-20 22:21

金乌上人呢

他还得再往后稍稍,因为最早第二次出场我就能把他给办了

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 22:22

二周目按照楼友推荐从西武林直接打到峨眉决战,好爽的剧情,瑞生才是赵活的对照组吧。
最后对战我是选择了让他负责,然后他就演戏背锅自裁加提醒阿活小心其他势力,如果选其他的还会有额外发展吗?
二师兄的线倒是感觉后期没写多少,到救掌门才现身以及和大师兄联手处理了初代千面。
最后和兰兰结婚生子,幸好小孩像娘,不然样衰了
三周目应该要打mod追龙湘或者小师妹了,主线走向还有什么额外推荐的吗

shyso 发表于 2024-6-20 22:22

根据你学完的秘籍的数量,学满一本书涨一点

锻造和制毒也是,升满一个涨一点

唯一指定用户名 发表于 2024-6-20 22:22

金乌上人呢

这人在恶心人前你真能干死他其他人都得先被恶心。

Racyjackman 发表于 2024-6-20 22:24

shyso 发表于 2024-6-20 22:22
根据你学完的秘籍的数量,学满一本书涨一点

有点想开修改了

相濡以沫 发表于 2024-6-20 22:24

除了我不知道怎么杀他的一周目外,剩下的每一周目金乌上人都被我宰了就是要苦一苦大师兄了,拜托了瑞杏老婆,替我救救大师兄呀

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Nicholas_arc 发表于 2024-6-20 22:28

三周目卡BUG设了初始高好感+骰子大师,在无严重修改的情况下打出了兰与龙湘共存的线,心上人一直是兰,但龙湘剧情在高好感高道德的情况下可以被完整触发,包括掌门托孤(指定饲养员),拐到唐门,后山比试,最后与唐门共战武林盟,而且全程都是姐弟相称,十分健全最后陪着上山的是兰,结局也是她。
按理说可以先攻略小师妹,把她留在唐门再触发兰去雪山的剧情,但反复测试后发现不修改很难做到在这么短时间内变心(这么做也太不是人了)再加上小师妹被劈腿后有非常扎心的剧情,遂作罢忍痛把她嫁出去了。

而且比较惊喜的是,龙湘和兰对复活的大师兄都有额外的剧情,可惜这周目小师妹不在。感觉已经是现在相对完美的路线了,除了小师妹嫁出去以外,重要的剧情都触发了,不会再开新周目等更新吧,果然这游戏最初生的就是小师妹非娶即走的设定,改了这个毒点能少一大半。

dozen 发表于 2024-6-20 22:29

加了roll骰mod后自己走的选项都好功利感觉错过了很多有意思的分支

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 22:32

这个不留学,留在山上又被气的上山的还真有新东西啊,有趣。

猫吃人 发表于 2024-6-20 22:33

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 22:33

你tm的????去音乐会是吧??????

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 22:35

反正晁和已经确定是可以杀死的了,西武林联盟有死亡判定,以后干死了就不会出来跳脸了

文月瑠依 发表于 2024-6-20 22:37

现在有官方点数的情况下是不是可以做到三人誓约,感觉就小师妹衔接夏侯的剧情有点紧

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-20 22:39

哎,唐三这地方也说明白了
催小师妹嫁人只是因为他自己经历过,怕小师妹不情愿死而死 ptsd了属于
因为恐惧逃避而拉人做事,总归有点说服力

猫吃人 发表于 2024-6-20 22:39

Nicholas_arc 发表于 2024-6-20 22:40

文月瑠依 发表于 2024-6-20 22:37
现在有官方点数的情况下是不是可以做到三人誓约,感觉就小师妹衔接夏侯的剧情有点紧 ...

不修改心上人的话基本没办法刷变心,所以没戏。龙湘倒是有充足的时间可以刷变心……

如月尤菲 发表于 2024-6-20 22:41

Nicholas_arc 发表于 2024-6-20 22:28
三周目卡BUG设了初始高好感+骰子大师,在无严重修改的情况下打出了兰与龙湘共存的线,心上人一直是兰,但龙 ...

龙湘高好感就是可以触发锦香宫一整套,都不需要变心,共斗时和小师妹也有互动,一直共斗到最后结局

qiyu1234 发表于 2024-6-20 22:41

都未过房了,其实瑞笙后宫们也可以再改改
本来就是集邮,感情也不深,其中几位应该也是重要支线角色,如果未来存在 生活双侠 线,可能会比较早的把后宫和平解散也说不定
无论是结局更改前还是之后,都不喜欢作者对瑞笙后宫设计的刻意对照感
这部分我真正不舒服的不是瑞笙有后宫,而是后宫不和谐造成的不适(小师妹在这种感觉会加强)
瑞笙真正让人不爽的点就在这里,一直到现在也没有真正解决这个问题

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-20 22:43

三周目卡BUG设了初始高好感+骰子大师,在无严重修改的情况下打出了兰与龙湘共存的线,心上人一直是兰,但龙 ...

我是前期夏侯兰,到最后心上人换成了龙香,走完了龙香线拜堂成亲,然后上山决战前 夏侯兰告诉我已经有了孩子,最后结局是和龙香的侠侣结局,有股别样的爽感

siebten 发表于 2024-6-20 22:44

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 22:22
二周目按照楼友推荐从西武林直接打到峨眉决战,好爽的剧情,瑞生才是赵活的对照组吧。
最后对战我是选择了 ...

第一个直接杀了我没试 第三个就是赵活饶了他一命 让他将功赎罪去抗金 然后东武林联盟归顺西武林联盟
奇怪的就是我选第二个让他负责 杀了他结局小师妹没回来 选第三个反而回来了

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 22:45

我跟你一样的剧情除了少个后山比试,但是我是低道德,感觉这个应该不是影响要素,
这条线感觉龙湘和大师兄跟配,尤其是龙湘看到大师兄复活归来后的反应

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-20 22:45

猫吃人 发表于 2024-6-20 22:39
这B游戏上头程度和WA2有得一比

巧的是拆了包后也是4m文本,wa2也是4m文本……

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-20 22:46

不太想开五周目了,等叶云裳线上线再玩吧

如月尤菲 发表于 2024-6-20 22:46

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 22:45
我跟你一样的剧情除了少个后山比试,但是我是低道德,感觉这个应该不是影响要素,
这条线感觉龙湘和大师 ...

可以没事天天追杀大师兄,顺便找弟和妹蹭饭吃

如月尤菲 发表于 2024-6-20 22:49

这逼游戏对你结缘后还变心的惩罚太大了

猫吃人 发表于 2024-6-20 22:53

页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢