afer 发表于 2024-6-19 23:16

良臣没有重谢 发表于 2024-6-19 23:16

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 22:44
……和大师兄下山,触发住宿,去买包子,把包子全买下来,触发称号

要求道德高才能触发这段。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 23:18

n.dante 发表于 2024-6-19 23:09
我寻思也就是小梅BE稍微离谱了点,这也是崆峒派的习俗加上金乌这个人物设定的原因导致的,并不是莫名其妙硬 ...
DANG|妇羞辱罢了。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 23:18

afer 发表于 2024-6-19 23:16
枣核钉这么强,我现在麻痹毒镖就自觉无敌于江湖了

嘴炮的时候发射暗器还能累计毒和麻痹你怕不怕

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 23:19

我寻思也就是小梅BE稍微离谱了点,这也是崆峒派的习俗加上金乌这个人物设定的原因导致的,并不是莫名其妙硬 ...

DANG妇羞辱罢了。

afer 发表于 2024-6-19 23:21

afer 发表于 2024-6-19 23:22

ティグル 发表于 2024-6-19 23:22

河北藩镇割据的时候跟契丹打得有来有回甚至还占了上风,后来就高梁河车神了
瑞幸这套理论确实很搞笑

如月尤菲 发表于 2024-6-19 23:23

不够麻辣?

Todds_lies 发表于 2024-6-19 23:27

funkyfrog 发表于 2024-6-19 23:28

在你游的一众节奏里裤裆节奏只能说普普通通吧,一些人可是真想这游戏死的,没继续扩大引来赵弹已经算熊自审有方并且足够幸运了

v22325 发表于 2024-6-19 23:28

除了骰子大师另外能方便看怎么触发事件的mod是哪个啊?

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-19 23:29

玩嘴炮流的一个缺点就是,你属性高了之后想战败都不行吧,那有的战败才有的剧情你咋看

猫吃人 发表于 2024-6-19 23:32

道双晨曦 发表于 2024-6-19 23:33

v22325 发表于 2024-6-19 23:28
除了骰子大师另外能方便看怎么触发事件的mod是哪个啊?

https://mod.3dmgame.com/mod/210611

syl 现在有什么比较好的攻略么,总不能真就全靠CE吧

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 23:33

afer 发表于 2024-6-19 23:22
二周目这就去学

孟子日:敵人身有[憤怒]狀態時,嘴攻變為[戰神語錄]。使對方行動無效,並造成[內傷]。
枣核钉:20气的时候,嘴炮变成枣核钉,发动带有暗器威力的嘴炮(不累计毒和麻痹)
核棗釘:回合倒數結束後,對敵方造成大量傷害。
龍吟功:境界二以上,嘴攻變為「蒼龍吟」,消費額外內力,使嘴攻具有實質傷害。

记得再学个石灰粉,对方30%miss,还可以学个金钟罩

如月尤菲 发表于 2024-6-19 23:34

猫吃人 发表于 2024-6-19 23:32
我突然发现赵活的身份会不会是宋钦宗宋徽宗的后代,被老一辈救回来托在唐门身份既尊贵又不尊贵这样 ...
离家出走线阿活有对大师兄抱怨在老家的处境,惨的一逼,吃剩饭,没鞋穿,穿烂衣服,既尊贵又不尊贵也不会这样对待

猫吃人 发表于 2024-6-19 23:38

如月尤菲 发表于 2024-6-19 23:42

猫吃人 发表于 2024-6-19 23:38
主要是贴吧看到有解包里面马富贵听义父说他义父送过一个面容怪异的孩子去唐山 ...
那就和阿活文本矛盾了,阿活说自己是赤脚一个人带着四个鸡蛋从绵阳走到唐门来拜师的

Todds_lies 发表于 2024-6-19 23:45

草牛 发表于 2024-6-19 23:46

嵩山绝技竟然是加属性

丛林之狼 发表于 2024-6-19 23:49

siebten 发表于 2024-6-19 19:56
说起来打完武林盟进攻的剧情我才发现错怪上官家了 我还以为打发上官萤去琉球经商是因为他爹觉得联姻没了女 ...

这个剧情就是上官隼喷这帮瞎子 有眼无珠 说自己把武林最后的血性都消灭了 就不要怪为什么没人会去保家卫国 然后自己就润了

skyfaker305 发表于 2024-6-19 23:50

Todds_lies 发表于 2024-6-19 23:45
漏油救救我,我龙湘线告白后还是能在后山挑柴不断刷新出殴打龙湘的事件,然后尝试过打赢累计五次,然后往后 ...

单纯的bug,后续也能触发龙湘结局

丛林之狼 发表于 2024-6-19 23:52

Racyjackman 发表于 2024-6-19 21:46
刚刚打赢上官隼,太爽了,真有种虽千万人吾往矣的感觉

如果你去帮温夫人的话 带着龙湘一起 打赢了上官隼 他心里台词就是 为什么我赢了 但是我心里这么空虚

丛林之狼 发表于 2024-6-19 23:57

如月尤菲 发表于 2024-6-19 23:42
那就和阿活文本矛盾了,阿活说自己是赤脚一个人带着四个鸡蛋从绵阳走到唐门来拜师的 ...
你不想想阿活那时候才多大 4个鸡蛋就一个人从绵阳走到唐门来 这的有多离谱?

Racyjackman 发表于 2024-6-20 00:00

丛林之狼 发表于 2024-6-19 23:52
如果你去帮温夫人的话 带着龙湘一起 打赢了上官隼 他心里台词就是 为什么我赢了 但是我心里这么空虚 ...

看到这段了,这个游戏的文本真的很多可供玩味的地方

文月瑠依 发表于 2024-6-20 00:01

Todds_lies 发表于 2024-6-19 23:27
龙女士线必须要打赢三次再告白才行吗?我打赢第一次就能告白,然后后面又后山打了好几回,然后还没回复我告 ...

在决战前会回复

草牛 发表于 2024-6-20 00:03

没绷住https://p.sda1.dev/18/fe01b84c975bf384f6aae2dc9a88275b/image.jpg

Todds_lies 发表于 2024-6-20 00:05

nyaneko 发表于 2024-6-20 00:06

玩了几天,感觉这游戏时间成本太高了。夏侯兰打出的失宠结局,要打另一个结局还要再来一遍。。。什么时候存档能自定义命名啊

猫吃人 发表于 2024-6-20 00:07

如月尤菲 发表于 2024-6-20 00:07

丛林之狼 发表于 2024-6-19 23:57
你不想想阿活那时候才多大 4个鸡蛋就一个人从绵阳走到唐门来 这的有多离谱? ...
也许纯粹就是路上看到了,觉得奇怪,偷偷跟着,不过还得看作者咋写了,真当皇帝那就有点太没意思了,后宫也没意思

afer 发表于 2024-6-20 00:07

猫吃人 发表于 2024-6-20 00:08

如月尤菲 发表于 2024-6-20 00:10

猫吃人 发表于 2024-6-20 00:08
按照这剧情,要后宫线就只能当皇帝毕竟皇帝开后宫是国祚问题,不开动摇国本 ...
查查看南宋有没有被从楼梯上推下来摔死的皇帝
我倒是觉得会有小师妹和云裳的翅膀结局

Todds_lies 发表于 2024-6-20 00:10

jiklp87 发表于 2024-6-20 00:15

怎么还在后宫后宫的,金乌上人当掌门开后宫让小梅生六个悲惨,阿活开后宫当皇帝让小师妹生就是幸福了吗

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2024-6-20 00:16

读那个文本真不错啊,相亲大会小师妹追你这段挺感人的。
大公子这段笑死我
她听懂了,可是并不觉得这话说得通,为了武林公义,就得委屈家人一般的未婚妻子?
她一生也不愿认同,淡淡微愠的俏脸之下,唐门之血正在沸腾。大公子只道她不太满意,殊不知自己已经踩到她底线,随时会被怒战娘亲。

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 00:16

闹麻了,二周目南宫浅告发的这段剧情怎么没有skip,我粗略看了看也没啥差分啊。看这人又一次作妖实在拉血压

dozen 发表于 2024-6-20 00:17

按解包云裳线小师妹能留下来,不过看那个后宫炸了的剧情里两人的表现,估计还是不能翅膀结局
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢