丛林之狼 发表于 2024-6-20 22:55

Nicholas_arc 发表于 2024-6-20 22:28
三周目卡BUG设了初始高好感+骰子大师,在无严重修改的情况下打出了兰与龙湘共存的线,心上人一直是兰,但龙 ...

根据解包夏侯兰 还有龙湘友情线来看 应该每个女主都有友情线的解法 不至于一条路走到黑
只能说这沟槽的作者没写完

丛林之狼 发表于 2024-6-20 22:57

小师妹和叶云裳共存线 应该是有的 不过是小师妹还是没长醒 懵懵懂懂的样子 主要还是叶云裳开后宫罢了()

齿轮轴君 发表于 2024-6-20 22:58

如月尤菲 发表于 2024-6-20 22:49
这逼游戏对你结缘后还变心的惩罚太大了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

惩罚大不是很正常,
不过有没有魏菊和上官莹的白学剧情,我想看

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 22:58

希望这波收入能让鸟熊回口血吧,别烂尾了

丛林之狼 发表于 2024-6-20 23:00

我记得有潭友混进官方群了吧 能问问这沟槽的作者更新计划吗 至少问一下 下次剧情更新 到底要多久

dozen 发表于 2024-6-20 23:01

你游要是后续更新阑尾了,就现在这热度能有大手子自制mod路线补完么(

qiyu1234 发表于 2024-6-20 23:02

之前“女主们不需要赵活拯救”这种话怎么说得出口的

从鸟熊对部分角色的设计来看,他们其实不是很在意笔下角色的死活

nakedsnake 发表于 2024-6-20 23:03

你游要是后续更新阑尾了,就现在这热度能有大手子自制mod路线补完么(

对作者的文笔要求太高了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

531788128 发表于 2024-6-20 23:04

这几天游戏都不玩光追这楼云剧情了。感觉能打出来的剧情都差不多被挖出来了,明天开荒老头环,希望打通环DLC后这游戏能有第一次更新啊

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 23:04

我对于能否有大手子写出与之匹敌的文笔表示怀疑

qiyu1234 发表于 2024-6-20 23:06

文不文笔倒是其次

主要目前对黑幕及真主线的猜想都不是很满意,这块信息也基本是空的

你要有个完整主线,那民间补完个人线也罢了,主线都不全,怎么补都像是同人作

s32244153 发表于 2024-6-20 23:22

代理商的不跑路声明吗

Racyjackman 发表于 2024-6-20 23:24

原来门派向心高了,收留叶家兄妹的剧情也会有不同,之前因为两派嫌隙互相提防,向心高了则是唐门弟子主动给叶云舟分了个床位。

usodakedo 发表于 2024-6-20 23:24

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 23:04
我对于能否有大手子写出与之匹敌的文笔表示怀疑

现在非常多的编剧,连正常人类的对话都写不出来,只能希望别跑路了

—— 来自 S1Fun

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 23:29

丛林之狼 发表于 2024-6-20 23:00
我记得有潭友混进官方群了吧 能问问这沟槽的作者更新计划吗 至少问一下 下次剧情更新 到底要多久 ...

官方群没有鸟熊,直接不说话的代理

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 23:29

在离开求其他门派收留的剧情里有一个非常奇怪的判定,道学4好像能进全真教。
问题是哪有道学4的书啊,就一个全真剑法。

qiyu1234 发表于 2024-6-20 23:30

s32244153 发表于 2024-6-20 23:22
代理商的不跑路声明吗

从STAFF列表看,Paras Games实际也参与了一部分开发工作

当然鸟熊是核心程序脚本,以及这游戏故事也确实不是一两天能写完的,大概两边通个气看看还需不需要额外技术支持和美术外包再出个时间表

zxdrtyhn 发表于 2024-6-20 23:32

usodakedo 发表于 2024-6-20 23:24
现在非常多的编剧,连正常人类的对话都写不出来,只能希望别跑路了

—— 来自 S1Fun ...

最近的沟槽的鸣式,不就是那群贵物搞出来的,如果不是他们整体不给力,至于我们在这玩半成品

Todds_lies 发表于 2024-6-20 23:36

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 23:37

结盟现在到底需要几点战力,本来想刷个最后的暗器结局,结果战术7进结盟了

猫吃人 发表于 2024-6-20 23:38

良臣没有重谢 发表于 2024-6-20 23:39

https://p.sda1.dev/18/9629083750227b12f4b68e3607002bdc/Image_1718897908026.jpg

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qiyu1234 发表于 2024-6-20 23:50

要说国内游戏文案水,也是一种双向奔赴了

这游戏在国内讨嫌的一部分原因也在此(当然大的故事面上也不是完全没问题)

afer 发表于 2024-6-20 23:56

jiklp87 发表于 2024-6-20 23:57

Racyjackman 发表于 2024-6-20 23:24
原来门派向心高了,收留叶家兄妹的剧情也会有不同,之前因为两派嫌隙互相提防,向心高了则是唐门弟子主动给 ...

原来这里还有互相提防的剧情,我一直都是阿活被踢下床

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-21 00:01

qiyu1234 发表于 2024-6-20 23:02
之前“女主们不需要赵活拯救”这种话怎么说得出口的

从鸟熊对部分角色的设计来看,他们其实不是很在意笔下 ...

其实这也是老登作家的一种表现,为了角色的幸福完美放弃一定故事张力算是现代商业作品的特色,往前翻几十年大部分作者都不太会有笔下角色最后一定要幸福的想法,人设也不会为了保持前后一致细致到刻板的程度,更多情况下角色只是表现主题和故事的道具

—— 来自 S1Fun

qiyu1234 发表于 2024-6-21 00:08

jiklp87 发表于 2024-6-21 00:01
其实这也是老登作家的一种表现,为了角色的幸福完美放弃一定故事张力算是现代商业作品的特色,往前翻几十 ...

我倒不是说喜不喜欢这种,而是觉得宣传期要避免内容误解

丛林之狼 发表于 2024-6-21 00:08

TiiTiiLL 发表于 2024-6-20 23:29
官方群没有鸟熊,直接不说话的代理

玛德 这看起来后续更新 简直没个希望啊

ティグル 发表于 2024-6-21 00:08

角色驱动和故事驱动哪个更好我不好说
但是现代读者一定是倾向于角色驱动的

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 00:09

话说青城山有啥妹子吗,留学青城是和谁作伴啊、

dozen 发表于 2024-6-21 00:11

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 00:09
话说青城山有啥妹子吗,留学青城是和谁作伴啊、

攻略申屠龙、南宫浅、瑞笙的南通线(误

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-21 00:18

dozen 发表于 2024-6-21 00:11 古战场亡魂 发表于 2024-6-21 00:09 话说青城山有啥妹子吗,留学青城是和谁作伴啊、 攻略申屠龙、南宫浅、瑞笙的南通线(误

其实瑞笙和南宫浅这两个人第二年设计出来是主角去哪他们去哪的吧(寿宴的时候如果弟弟好感度高会说他想去唐门,但只要主角选了崆峒线依然能在崆峒碰到他

kyogngn 发表于 2024-6-21 00:18

兰线玩到雪山最后直接一个含情脉脉的立绘把我看硬了,才发现师傅上围好傲人呀

zxdrtyhn 发表于 2024-6-21 00:19

某些故事驱动的老经典有些细节你细究起来就是很不讲道理,当时也有读者寄刀片,但并不妨碍成为经典
感觉这玩意儿就跟月有阴晴圆缺一样,只着眼于缺的部分,还是落了下乘

usodakedo 发表于 2024-6-21 00:24

兰线玩到雪山最后直接一个含情脉脉的立绘把我看硬了,才发现师傅上围好傲人呀 ...

捏肚子揉大腿,妙就妙在这手反差,实不相瞒,我玩到这也看嗯了

—— 来自 S1Fun

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 00:26

兰线玩到雪山最后直接一个含情脉脉的立绘把我看硬了,才发现师傅上围好傲人呀 ...

师傅屁股比较吸人目光

forzen 发表于 2024-6-21 00:27

问个问题,不下山救大师兄小梅护驾路线,打跑肥仔之后小梅还有戏份么

猫吃人 发表于 2024-6-21 00:28

zxdrtyhn 发表于 2024-6-21 00:38

活俠傳劇情是真的嗎?醜了40年我深表同感
https://youtu.be/Al6bDAcyCnA?si=sHViITJcLSKMe-sy

那个三连问是真尼玛暴击,我都绷不住了

forzen 发表于 2024-6-21 00:44

猫吃人 发表于 2024-6-21 00:28
武林传奇里面守家能带着死胖子打你

啊这,难不成肥仔能从小师妹手上把小梅抓回去不成,不合逻辑啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢