噗呸破屁诚 发表于 2024-6-18 08:39

其实看下贴吧喝nga你就知道,和二次元手游的ml仙人只是“人少声音大”相比在这游戏的受众里,ml仙人们是他码的“人多而且声音大”,你楼老害的建议真不如人家人多势众来闹的有用

redsouris 发表于 2024-6-18 08:42

rockroxas 发表于 2024-6-18 08:37
那是内力属性,阴/阳
不要练龟息功这种阴属性的
驰援南宫最后一晚打拳,南宫深会给本巫山什么什么,那个 ...

那个巫山洞府九宝图千万不要练,因为效果是把属性练回中央,往50也就是阴阳调和凑

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nuick 发表于 2024-6-18 08:43

blue321 发表于 2024-6-18 08:44

其实看下贴吧喝nga你就知道,和二次元手游的ml仙人只是“人少声音大”相比在这游戏的受众里,ml仙人们是他 ...

所以我就一直挺好奇的,既然人那么多为啥到现在都没有出现过众筹做出自己想要的游戏这个选项。
而且都喜欢当指导民

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空气先生 发表于 2024-6-18 08:44

坏了,这下我成老东西了()

yangun22 发表于 2024-6-18 08:44

三个女主线推了一遍,感觉不更剧情也没啥玩头了,养成部分套路太少了,还不如直接出个纯AVG模式

usodakedo 发表于 2024-6-18 08:45

看后续有多少更新吧,如果还整现在这些不伦不类的,那就只能自认倒霉,太过高看了制作组

—— 来自 S1Fun

洛亚替身 发表于 2024-6-18 08:45

其实看下贴吧喝nga你就知道,和二次元手游的ml仙人只是“人少声音大”相比在这游戏的受众里,ml仙人们是他 ...
什么人力相对论,不过二次元手游一个小分支都能暴打武侠系,只能说现在二次元都快扩圈成主流玩意了,不知道还能以亚文化自称多久了

nuick 发表于 2024-6-18 08:45

摸鱼2号 发表于 2024-6-18 08:48

usodakedo 发表于 2024-6-18 05:33
我看啊,等补完膜后的第一个更新,不会是游戏机制改进,也不会是新路线补完,而是加入人见人爱……不对,是 ...

不爽你直接买十万份,作者就肯定按你的心意做了,上市了被哈基米无形大手教育不是天经地义吗

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 08:48

一觉醒来,我这种怕剧情修改还在用3123第一天的版本玩三周目龙湘线是不是要被当做骨灰孝子粉了
说实在的老是搞这种无意义的删改都有点想去改差评了,做完看到公告写着修改剧情却不给细节就知道要遭。打完全成就收工算了。

如月尤菲 发表于 2024-6-18 08:49

龙湘靠着你哭,小师妹会掉好感度

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

yuyi00 发表于 2024-6-18 08:49

我看啊,等补完膜后的第一个更新,不会是游戏机制改进,也不会是新路线补完,而是加入人见人爱……不对,是 ...

我看你破防的很严重啊

那谁叫这可怜的两人制作组在发售之前一直没认识到这些黄油受众习惯的地方在不少武侠题材受众里面是不小的雷点。

更何况我之前看贴吧别人在侠隐阁吧以及b吧推荐这游戏的时候,就有很多回复说“我光是看着这印斯茅斯脸就生理不适”“纯粹虾头男相由心生真恶心”。

别人也是有报复心理的啊,一些人急着推荐急着出圈适得其反了,那等到墙倒众人推的时候也会被更狠的踹几脚了 。

还有那个晁和,那个龙傲天集邮侠能强行剧情杀打个平手。的确会恶心到又一批人。

既然最后他们是想受到普罗大众的拥趸的,名利双收的,所以选择迎合大众了,那只能说人各有志呗。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

空气先生 发表于 2024-6-18 08:50

不过这周学到个词,哈耶克大手,以后鉴别尼哥和二游痴就轻松了

洛亚替身 发表于 2024-6-18 08:51

你楼成功在这游戏一文不值的时候力挺,在好评暴涨时变成差评党,各大社区中一道靓丽的风景线(话说现在二游圈子这么大吗?这辈子就玩过三天手游)

零壹贰叁 发表于 2024-6-18 08:51

thethird 发表于 2024-6-18 08:33
因为你不知道当年沙B作者能把恶心读者的奇葩剧情做到哪一步
你举的例子:为什么不能生男孩,被打死的大反 ...

这种不是应该避雷作者吗
那避雷男主生男孩不是很多正常文都能筛出去
给我的感觉就像百合吧筛作品一样蠢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-18 08:52

讲真,这样改法越发觉得赵活小丑了。口口声声别人怎样怎样,结果自己还不是活成了一般模样,与其这样还不如一开始就搞个帅比当主角水到渠成。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 08:53

如月尤菲 发表于 2024-6-18 08:49
龙湘靠着你哭,小师妹会掉好感度

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

走小菊线如果小竹好感高会出现各种乱入白学剧情

Todds_lies 发表于 2024-6-18 08:53

八云的式神 发表于 2024-6-18 08:54

你楼的老害确实让人看不懂,这制作组改瑞苼的时候都看得出气那么大都还在铺瑞杏的剧情,结果一个个就搁那开滑,我是佩服的

nuick 发表于 2024-6-18 08:54

Pingbeici 发表于 2024-6-18 08:54

鸟熊你们俩给爷想清楚了
爷只给你一周的时间
立马给爷把赵活整得好看点
爷也不要求太多,只要长得跟那大师兄差不多就行了
没事玩个游戏还要给你们瞎折腾,渗人啊!
一款游戏主角长得丑象话吗?NMSL吧!
至于游戏里的女角,爷也跟你说明白
不管是不是爷的老婆,通通不许爱上别人
什么跟别人结婚生小孩一类的,怕不是头被驴踢了吧?
那个龙湘还在跟大师兄磨叽什么?
爷跟大师兄下山看到她,她就得给爷死心蹋地爱着爷好吗?
不如改成爷跟大师兄身负重伤时,龙湘只能救一个,而且当然要救爷!
算了,太麻烦了,整这些图啥呢?
就这样吧,赵活第一轮就全能力100全女角好感度全满
唐门那什么狗屎门派,爷不要了,让他们把爷赶出门派,小师妹跟爷浪迹江湖
每过一月就多一女角,到结局时全部都是爷媳妇儿
等到唐门被灭门时,那SB师傅来找爷跪地求饶,爷非但不饶,还要杀了他!
行吧,我觉得这剧本挺好的,改吧
不改?咱们地广人多,信不信再来200个负评!给爷爬!

——转自巴哈,学的太像了,特别是语气

龙宫李奥义 发表于 2024-6-18 08:54

我下山配大师兄一块去见了飞石帮,医术有命运点也有,但完全没有触发梦中救大师兄的事件,结果最后大师兄还是活了,制作组怕不是改判定改出了什么BUG,还有剧情上叶氏兄妹已经离开了唐门了,结果大师兄死后居然还有叶云裳过来安慰我的剧情。
一二周目都是武林传奇结局,正好对比了一下修改前后的剧情,有好有坏,只能说一言难尽吧,其他的不说,最后俩人倒在地上像小孩子打架一样踢人泼砂的桥段我还是挺喜欢的。
一二周目除了一次是留守唐门一次留学之外我基本选择的相同内容,心上人都是小师妹,仍然搞出来很多搞不清怎么触发的很多剧情分支,寿宴的时候一周目小师妹去了二周目没有,是因为二周目我触发了叶氏兄妹的支线了?二周目瑞傲天也从三个老婆变成了四个,新加的这个也完全没见过,不过看名字好像是叶氏兄妹要找的那个医师?二周目因为去了江陵帮忙,发展了和南宫深的好感度,感觉他也没有一周目那么面目可憎了。
好多角色的人际一直都是黑着的,我看别人能触发丐帮马富贵,沧帮以及小和尚的剧情,这些人我两个周目都几乎没有说上过话.......

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 08:54

usodakedo 发表于 2024-6-18 02:33
不,我觉得死前移情别恋才是不专一吧,死后难道还要守活寡,而且本来这两人八字都没一撇。
说到底我真的 ...

活着时候移情别恋是对比之后选择了更适合自己的
死了之后换人就有一种不得不换,或者说被迫选择换一个替代品的感觉。
acg领域专一的人守活寡属于常态了,有一句经典台词“你永远也赢不了一个死人”

dookiee 发表于 2024-6-18 08:54

这个游戏的差分台词数量……感觉多到大部分玩家可能只能玩到其中的1/10不到,强烈建议重点堆学问、嘴炮、战术,能多很多对话,代入感强很多

Todds_lies 发表于 2024-6-18 08:55

零壹贰叁 发表于 2024-6-18 08:58

平手给条件触发不好吗
我觉得初版明明打赢了还要强行平手也挺蠢的
小师妹给瑞笙加油不管是这边还是巴哈都骂过吧

malisa 发表于 2024-6-18 09:01

55%好评 赛博补膜涨了20个点啊 哈耶克大手还是厉害 再补一下是不是能多半好评了

Todds_lies 发表于 2024-6-18 09:02

闭挂锁人 发表于 2024-6-18 09:03

刺金是把龙湘和牢大的cp感拉满了所以删了吗, 南宫家见到大师兄一顿相声选择一同去的时候都以为要进刺金线了,结果又被一圈打昏

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:04

洛亚替身 发表于 2024-6-18 09:04

malisa 发表于 2024-6-18 09:01
55%好评 赛博补膜涨了20个点啊 哈耶克大手还是厉害 再补一下是不是能多半好评了 ...
还真不是因为这个,现在好评的全是10小时+一周目的,没几个会玩到那个BE,甚至没多少龙湘线都是兰师傅线,作者真要看steam近日大多数评论就不该这个删剧情法(但改几个句子的确零成本还能安抚一部分人)而是抓紧发更新路线图,进一步完善系统,主要官方群和贴吧一级号再闹(贴吧不知道买没买那种,但声势的确大)

yangun22 发表于 2024-6-18 09:05

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:04
非师傅线,师傅必死么?不考虑改心上人的邪道的话

进雪山时候师傅不是心上人的话必死

Lzzyf 发表于 2024-6-18 09:06

这帖子翻下来是用剑是最强的?
请问这游戏前期的钱怎么赚呀

时火 发表于 2024-6-18 09:06

1. 后宫人一直都不少,网文等作品里后宫声音小的原因只是因为能写好后宫(甚至女主)的人太少了,导致无女主的作品占了大头。
2. 活侠的差评纯属作者xp展示,自嗨过剩。龙湘不管是大师兄cp或者是可攻略女主,如果这是一个线性流程的rpg作品都不算雷,但活侠更像一个多结局gal。攻略女主在共通线里和大师兄互动猛猛刷cp感,甚至比自己女主线互动剧情cp感更强那不是肯定被当雷了。这角色一开始就没必要当可攻略女主吧。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 09:08

afer 发表于 2024-6-18 05:38
又让我想起绿帽谷了,一群人跟着npc老婆,看见npc老婆接触其他男性npc有互动说话啥的就喊牛…… ...

然后绿帽谷确实是牛,剧情里就是你不牛,别人大多有原配

Booorunestud 发表于 2024-6-18 09:09

Todds_lies 发表于 2024-6-18 08:55
好烦啊,想回滚版本推三周目龙湘线以及和瑞生打平手了。

亲脸删,刺金也删,武侠味最浓的平手也删,加个分 ...

我已经回滚了,但想起来以前的版本可能没有10欢乐豆复活大师兄,还是准备先滚回来到结局再说滚回去
对我来说新武林传奇线最大的修改不是什么狗屁处决瑞笙,而是我那条线的女主实实在在少了一次抱起男主秀恩爱的机会,完全不可能接受。

siebten 发表于 2024-6-18 09:10

非师傅线,师傅必死么?不考虑改心上人的邪道的话

如果不跟着去雪山那就必死了吧 夏侯兰的个人列传里说的也很清楚 她的故事已经结束了 只等着七年之约 不然是输了死 不然是赢了自杀

Booorunestud 发表于 2024-6-18 09:11

另外想请教个问题,如果靠好感度+心上人把小师妹留下来,然后再改心上人成别人并触发完整后续,最后结局里和主角上山的依然还是小师妹吗?

卡普空 发表于 2024-6-18 09:12

又想赚钱又想教育消费者,那也得有宫崎老贼的水平才行啊
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢