rsgdn 发表于 2023-11-4 08:57

grox133 发表于 2023-11-4 09:01

谁规定前面有个pc就是专楼的,这楼楼层都是那个楼的三倍了,谁是专楼一目了然了吧

乐,泥潭这么多专楼没有格式,又不是官方建的,专楼看格式也太乐了,那么我去建个“《完蛋!美女包围》专楼”是不是我才是专楼

还是自我意识过剩了,都是讨论的地方,还要分个谁才是正统专楼,再拿来批判一下,反正不管怎样先找个理由踩一遍所有人,站在最高的地方就无敌了呗

年轮 发表于 2023-11-4 12:41

是心心念念这么多年的莲华不香吗?你们倒是买啊

定春A梦 发表于 2023-11-4 13:11

虽然我觉得这游戏是不咋的但是能热卖肯定是好事啊怎么这么多跳脚的,真喜欢gal的不应该庆祝一下吗,你总要证明有市场才能让品类越来越丰富吧

论坛助手,iPhone

samporter 发表于 2023-11-4 13:23

破百万销量了,国产单机的里程碑事件,这种不需要显卡的游戏才是中国人应该去搞的,黑神话什么和洋人去卷的都是邪路。看看任天堂,从来不搞3a这些虚的

wakatoro 发表于 2023-11-4 13:26

不算游戏都整出来,类似的追女仔播片游戏steam一抓一大把,气急败坏了属于是。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2023-11-4 13:48

年轮 发表于 2023-11-4 12:41
是心心念念这么多年的莲华不香吗?你们倒是买啊

有没有可能,这游戏先上的dlsite多数人都已经买过了?
我在dlsite上买的中文版还送色纸哦,寄到家里来的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-11-4 15:26

liuyingtan 发表于 2023-11-4 15:39

wooeason 发表于 2023-11-3 21:22
你要体谅我的嘴臭,你玩一款仅仅是能让你勃起的美女互动短视频游戏,就能当做和素未谋面的小仙女斗争的资本 ...

害把彩礼玩没了呢,你是不是把阵地和前线的位置搞错了?

现在人家一波平推打算把你游戏都变成xxn的样子咧,游戏的存在本身就是前线的一部分。

daidasday 发表于 2023-11-4 15:53

Flechette 发表于 2023-11-4 16:09

但是游戏界的女权主义战争已经打完了啊,臭名昭著的玩家门事件离现在都快10年了,可以说已经进入战后恢复期了。在游戏区摇旗呐喊的问题就是fight who,xxn拳法再凌厉也打不出国境,更别提和版本答案LGBT对波了;况且集美们想拿下的显然是国产手游,和只有一亩三分地的国产单机游戏好像关系不大吧

Hidewhite 发表于 2023-11-4 16:18

没打完,还在持续进行中。打完的标志应该是双方划定界域,现在显然不是。手游现在影响大是因为女性玩家群体多数还在这个层面,简单说就是玩手游的多,所以更大众的手游先冲突了。女玩家群体显然也并没有让出一亩三分地的意思,让国产单机去当个什么与世无争的世外桃源。没感觉是她们在这方面发声的群体还不够大,事实上即使群体比较小她们也依然在努力,举报、向开发者写信等等这些手段她们都会用的。随着游戏大众化的进程,女玩家群体的扩大和深化是肯定的,索尼之类的游戏公司目前在这方面在积极布局已经是个很明显的信号了,顶多国内比欧美版本慢一点。不如说这方面的争端才开始呢

白昼梦 发表于 2023-11-4 16:25

grox133 发表于 2023-11-4 16:42

总而言之还是那句:玩手游玩的

黒蜜ねね 发表于 2023-11-4 16:54

真的感受不到喜闻乐见的女角色多是日系吗

daidasday 发表于 2023-11-4 17:08

Leliel 发表于 2023-11-4 17:18

daidasday 发表于 2023-11-4 17:08
也就现在集美们玩单机玩的少,等她们发现这块大陆,你就有的哭了

要真有这一天我要为国产单机游戏的勃发而**高兴,那一天国产单机总算是登堂入室占据主流,坐拥和原一类手机一样的市场,享受同样被锤待遇

rsgdn 发表于 2023-11-4 17:27

火的意志 发表于 2023-11-4 17:32

Leliel 发表于 2023-11-4 17:33

火的意志 发表于 2023-11-4 17:32
那真的怪了,没见到s1天天为lgbt游戏唱赞歌呢,这够登堂入室了吧?不如你现在发个帖,先庆祝欧美游戏登堂 ...

要能先做到人家的水平和体量,剩下的我不在乎

daidasday 发表于 2023-11-4 18:56

whzfjd 发表于 2023-11-4 19:10

wooeason 发表于 2023-11-4 19:13

liuyingtan 发表于 2023-11-04 15:39:08
害把彩礼玩没了呢,你是不是把阵地和前线的位置搞错了?

现在人家一波平推打算把你游戏都变成xxn的样子 ...首先我觉得对立存在这件事就是很傻逼的,参与对立并与另一方对抗的更是傻逼中的傻逼。其次能被国内环境影响到的游戏我根本不玩,能在游戏区讨论的游戏大范围都属于不会被国内环境影响到的游戏,这种虚空索敌下产生的各种言论简直令人忍俊不禁。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whzfjd 发表于 2023-11-4 19:15

雪风雾雨 发表于 2023-11-4 19:21

这贴一些人给我的感觉像我在网上认识的那些时时标榜自己的手机里"从来没有装过抖音"的人

ques0712 发表于 2023-11-4 19:23

要是这样还是傻狗婆罗门先死一死吧,屌钱不出还在叭叭装逼。
自己当年没试过玩个二刺猿游戏被歧视吗?咋现在新时代的lu有自己的入门作品就在那边没壁硬装了?

天堂鸟那堆《雪猫》《梦见坡》,还有我忘记了是不是天堂鸟的《太空女妖》是什么电子艺术吗?当年还不是玩得很开心?

婆罗门游戏不是用来玩的,是用来给自己定壁格的还真的是蠢——把市场干死了或者干得只剩下xxn的声浪你就能玩到好gal啦?

伊迪潘宫森 发表于 2023-11-4 19:30

我的手机里没有抖音

whzfjd 发表于 2023-11-4 19:36

ques0712 发表于 2023-11-4 19:52

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-4 19:29
谈论游戏时一口一句XXN,婆罗门或许是高贵,但某些人也好不到哪里去 ...

谈论游戏并不是缩头进沙子的理由。xxn是什么黑魔法游戏领域是没有还是不能叫了?所以婆们叫游戏演员外围叫得这么欢,叫个xxn就破防啦?
每天对着奶头乐宏大叙事的臭味能不能改改啊?

whzfjd 发表于 2023-11-4 19:54

rsgdn 发表于 2023-11-4 19:58

daidasday 发表于 2023-11-4 20:05

火的意志 发表于 2023-11-4 20:11

allenz3 发表于 2023-11-4 20:32

2012年的时候宅宅就有名作之壁这样自嘲的说法了,没想到在2023年的当下一些人不以为耻反而为荣,真觉得这是什么有价值的现象,弄得第一天知道人民群众喜欢看AV一样,这样看来宅宅婆罗门还是有逼数得多

liuyingtan 发表于 2023-11-4 20:34

首先我觉得对立存在这件事就是很傻逼的,参与对立并与另一方对抗的更是傻逼中的傻逼。其次能被国内环境影响 ...

包括这个游戏本身提供的就是情绪价值,在此之上发散出情绪的对抗是非常非常非常正常的现象,没有必要冷嘲热讽。

rsgdn 发表于 2023-11-4 20:42

daidasday 发表于 2023-11-4 21:20

bhunter 发表于 2023-11-4 21:33

首先我觉得对立存在这件事就是很傻逼的,参与对立并与另一方对抗的更是傻逼中的傻逼。其次能被国内环境影响 ...

生软从质量效应2,龙腾1开始,一步一步的没有漂亮女角色,没有正常的异性恋角色,各种跨种族跨性别就是没有正常异性恋,我就知道了,有些人就是蹬鼻子上脸,你认为接受多元,别人不见得接受你的需求!

论坛助手,iPhone

wszweill 发表于 2023-11-4 21:54

定春A梦 发表于 2023-11-4 00:11
虽然我觉得这游戏是不咋的但是能热卖肯定是好事啊怎么这么多跳脚的,真喜欢gal的不应该庆祝一下吗, ...

看你楼上的万华镜 这游戏质量姑且不论,gal正作动辄200块往上和这玩意都不是一个赛道的。
婆罗门喜欢的gal就算能卖个10W数量级就是顶流了,付费群体就那么大

Chia 发表于 2023-11-4 22:05

近年的全价销冠是炎孕吧,这是宅男游戏还是该溜子游戏?

其实把话说明白点。
好多人压根分不清圈地自萌还是曲高和寡,看到个高帽自己往那就钻了。

一聊起来也没有审美框架,只有讲讲定义的几种写法,逼急了就开始报菜名了。就这外战能打得过谁。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?