daidasday 发表于 2023-11-6 09:20

wthall 发表于 2023-11-6 09:24

周末和老婆玩了3章,感觉还好,除了几个女的舔的太过分了点,我很好奇男主角到底有多帅,其他真的还好

Hidewhite 发表于 2023-11-6 09:26

daidasday 发表于 2023-11-6 09:19
我觉得黑神话这游戏不出圈还好,出圈了,估计那一堆女妖精身上都得加衣服 ...
首先已经出圈了。其次主创对色情要素兴趣也不大。女妖精什么的还是别期待,母蜘蛛还有可能

daidasday 发表于 2023-11-6 09:32

噗呸破屁诚 发表于 2023-11-6 09:33

Hidewhite 发表于 2023-11-6 08:32 引用:噗呸破屁诚 发表于 2023-11-6 00:44 继续借楼讲点无关的话外音,之前打完这游戏想想要不要补一下之前没打完的国产gal,试了试之前坛友推 ... 谈恋爱的依然是多数。不过国产不能搞黄丧失了很大一部分题材内容。另外普通的谈恋爱作品没那么有特色有水平,提代表作的时候恋爱元素就少了。这点就算是日本galgame也一样,高分里战斗、系统、设定、悬疑其他方面更突出,以恋爱部分写得好的反

其实仔细一想确实,全年龄标签一筛,再加上批评空间90分之类的好评限定,日本那边的作品也基本不是以恋爱为主轴的占大多数,这样一看也倒不是国产gal的共性,而是全世界玩家喜好都偏向这样

daidasday 发表于 2023-11-6 09:39

空集 发表于 2023-11-6 10:06

我只想问为什么米畜在楼外出没版主不动手

grox133 发表于 2023-11-6 10:30

噗呸破屁诚 发表于 2023-11-6 09:33
其实仔细一想确实,全年龄标签一筛,再加上批评空间90分之类的好评限定,日本那边的作品也基本 ...

因为答案很简单,galgame这个标签本来就不能完全代表这类游戏,这类游戏真正的游戏类型叫文字avg,人家可没限定自己一定要有女主角一定要谈恋爱

小小雪空 发表于 2023-11-6 10:39

有一说一,在知道【宅男文娱是由玩原神的人提出】、【宅男文娱的主导者是手游痴】、【宅男的品种多式多样】这三个事实后,还相信宅男文娱,多少有点魔幻……

基于宅男的品种多式多样,宅男本来就是不可能联合的圈子,一个并集究竟要怎么改变,才能变成有明确上下级的子集,这本来就是不可能发生的事实……

就算真的很魔幻地发生了,你能想象【一个玩原神的人】,会跟【一个任豚】(理论上任豚也是宅男的一种)和平对话吗?任豚可能还沉得住气,米孝子不把任豚打到地底已经是它的仁慈……×

不如说,米孝子找机会带节奏,把任豚统统打成龟男,然后再套上【精日、女权帮凶】之类的帽子,我觉得也是大概率发生的事件……

好吧,就算真的很魔幻,米孝子也沉得住气,跟任豚和和气气,组成所谓的宅男文娱,一起对抗所谓的女权势力(不行,这场景太魔幻了,有点想笑……×)

别忘记一个很重要的事实,宅男文娱是由手游痴主导的。就刻板印象来说,手游痴永远给人一种毫无求同存异思维,喜欢结党伐异的圈子。

不如说,就你们这些正常人在讨论,我们应不应该联合起来对抗所谓的女权的时候,那些手游痴应该还在一本正经地消灭其他没有人在意的小圈子亚文化……

这样的群体真的合适主导吗?不如说一个追求包容的命题,由最不包容的群体所主导,本身就很魔幻……

daidasday 发表于 2023-11-6 10:49

天王寺綯 发表于 2023-11-6 10:56

Hidewhite 发表于 2023-11-6 11:10

互联网上人以原子行动,但不同人群有不同立场,自然就会形成联合对抗。而且这里没有主导问题,这里又没有组织结构。手游声音大是因为他们自己受影响大,这不等于在主导。没那么受到影响的本来就不会多关注和跟从。会跑去跟着一起立场的,也本来是只有认为性质上是同一的。本来就是认为有关的才会联合,无关的看戏的状态。如果看到声音大了,那就是很多人被调动起来的结果。

在一些事情上联合和在另一些事情上对抗也没有任何奇怪,互联网聚散离合特性就这样的。

至于什么是联合,最简单的,这个帖子讨论群体也很多样化,手游单机,觉得色情元素重要的无所谓的等等。但你很少在这里看到类似 豆瓣微博 的观点。S1 虽然女用户数量少吧,但也不是没有,而且豆瓣微博的也不是不会去这些地方看。那些地方喷S1 NGA之类的帖子也是有的。那猜猜为什么论坛里基本上不会看到 代表 豆瓣微博 的观点?因为持这种立场在这里有被喷爆的危险呗。这种危险是某个或某几个具体的人在主导的结果吗?就是整体立场罢了。

Case 发表于 2023-11-6 11:14

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 11:15

这下绝杀了

卡拉德利姆 发表于 2023-11-6 11:15

这下宅男文娱的一生了

Kojimaru 发表于 2023-11-6 11:15

定番?(1/1)下一步是不是该去差评

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 11:16

你还宅男文娱不宅男文娱了

CCCTHUN 发表于 2023-11-6 11:17

唉,宅男文娱

helix 发表于 2023-11-6 11:18

你资本还是你资本

modedd 发表于 2023-11-6 11:19

反方向的波 发表于 2023-11-6 11:19

舒服舒服,妮还宅不宅男了?

虚无缥缈的分身 发表于 2023-11-6 11:23

哎,麦辣军的一生
哎,怎么宅男文娱又又又被背刺了(虽然我从头到尾都不觉得这玩意算宅男文娱就是)

monikaca 发表于 2023-11-6 11:23

笑死,这一波是薄纱,还好我还可以申请退款。

噗呸破屁诚 发表于 2023-11-6 11:24

什么?只允许你友宅男文娱就不允许有宅女文娱了?

farland 发表于 2023-11-6 11:25

八坂真寻 发表于 2023-11-6 11:25

也许这也是营销的一环呢

黄字 发表于 2023-11-6 11:26

3d真可怜。

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 11:27

D姓GAL天尊呢,还宅男文娱不宅男文娱了

wooeason 发表于 2023-11-6 11:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

😂😂😂😂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NeTlk 发表于 2023-11-6 11:28

还喜不喜欢宅男文娱了

曼彻斯特联 发表于 2023-11-6 11:29

没想到这都有回旋镖

依存香炉 发表于 2023-11-6 11:29

猪圈傻事 发表于 2023-11-6 11:31

宅男文娱被回旋镖的一生😭👈🤣

没钱买手办 发表于 2023-11-6 11:32

这下真的反弹了

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flechette 发表于 2023-11-6 11:32

卖得多确实是卖得多,多到制作组觉得自己行了,觉得这份销量是靠实力赢来的,忙不迭要换个姿势把另一个性别的钱也收一遍

grox133 发表于 2023-11-6 11:34

乐,回旋镖来了

Midnight.Coup 发表于 2023-11-6 11:34

Steam 国区女性用户数量测试到时候不是赚的盆满钵满就是亏到这部的赚的都不剩了

是这样 发表于 2023-11-6 11:35

能不能再辩800楼

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

椎名mahuyo 发表于 2023-11-6 11:36

之前专家不是说被美女包围物化女性嘛,那就出个被帅哥包围,看你双标不

荟级荟里 发表于 2023-11-6 11:37

有一说一,虽然我也想开香槟,但好像官号发了个问号,不是很稳的样子吧?不过我看转发的人挺多的,无关领域的都有。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?