沙发果冻 发表于 2023-11-6 20:01

madcow 发表于 2023-11-6 19:54
微博上看见的,说的是这游戏吗草

ml玩家是啥,这是哪冒出来的称呼,不会又是手游吧

Solnke 发表于 2023-11-6 20:01

rsgdn 发表于 2023-11-6 18:29
主播女孩不就是,
情感投射于围神的比管人痴还傻,皮套人能骗个舰长,围神能从一个人那骗到100快吗
...

这不就跟追剧里演员一样嘛,二次元皮套和三次元皮套都一样,你给二次元皮套上舰长,他给三次元皮套上热度刷数据嘛,没啥区别

天王寺綯 发表于 2023-11-6 20:02

杉田悠一 发表于 2023-11-6 20:04

madcow 发表于 2023-11-6 19:54
微博上看见的,说的是这游戏吗草

卧槽,上次这么上升还是李厚辰捧美末2提出文化下等人论,这紧绷的弦啊啊,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pushchair 发表于 2023-11-6 20:13

小小雪空 发表于 2023-11-6 20:16

stadium 发表于 2023-11-6 19:51
如果被帅哥包围卖的差那反而利好多出媚男游戏吧,这楼里提到几次的原神那边连续出男性收益下降后动不动就说 ...
就理性来说,那个帅哥续作就不可能火,这种男性向大火,然后一头冲进女性向,然后糊穿地心的例子实在太多了……×

不过,在做出那种【在叫宅男文娱那些人眼中的背刺行为】后,就算再有男性向续作,也不可以继续当图腾了,因为已经被污染了……×

有句话怎么说,【作品本身没有变,变的是我的脑子】

补充:

当然,我现在也有一个疑问,就是,到底叫宅男文娱的那些人是不是真正的购买主力,毕竟一开始的主力明显是下沉市场,而不是宅男,这东西大概要看几天后的steam评价才能知道……

edenpenn 发表于 2023-11-6 20:31

现在这游戏给我的感觉:运气好爆火出圈→被舆论赋予太多游戏以外的东西变成了巴尔干→巴尔干炸了

grox133 发表于 2023-11-6 21:08

pushchair 发表于 2023-11-6 20:13
中国批评空间在 2dfan,黄油社区正统在 kf,bgm 只是豆瓣文艺比的二次元亚种,日本的作品不沾点民科民哲在 ...

kf逛了几个月,低龄小鬼味太重了,实在受不了,bgm至少正常人多点

噗呸破屁诚 发表于 2023-11-6 21:14

grox133 发表于 2023-11-6 21:08
kf逛了几个月,低龄小鬼味太重了,实在受不了,bgm至少正常人多点

有没有可能,低龄小鬼多才是黄油社区真正该有的姿态,真正发自内心喜欢黄油(当然按kf的定义其实应该说是r18gal更正确一点)的玩家的心理年龄就应该是那个年龄层才对。像隔壁母+那边年龄一上来反而又你楼抨击的“街溜子”气太重,翻到给人一种正统涩情社区而非黄油社区的感觉。另外bgm与其说是黄油社区,倒不如说是文字adv和动画社区更合适,那边评价确实还是更贴近大众审美的宅宅多一点

praetorian 发表于 2023-11-6 21:14

这游戏的购买者就不是玩家,一般2小时随便通过第六章,这游戏拿到这成就的只有51%,就连一直用来营销玩梗的浩浩妈,这个角色要第四章才能见到通过第三章的也只有70%,还有打开游戏第一步就能拿的成就都有8%的人没拿。

105gun 发表于 2023-11-6 21:22

编辑

星之卡比 发表于 2023-11-6 21:24

日,新闻要是真的我黑这个游戏一辈子
为什么总是干出这种从男玩家手里赚第一桶金,然后去讨好女性玩家的事

天王寺綯 发表于 2023-11-6 21:24

praetorian 发表于 2023-11-6 21:25

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-6 21:21
这游戏是在steam上的,要找到正确的steam客户端,还要因为“不能说”对付不稳定的网络,交40块,除了玩家 ...

你但凡看下淘宝上这游戏激活码的销量呢

星之卡比 发表于 2023-11-6 21:25

praetorian 发表于 2023-11-6 21:14
这游戏的购买者就不是玩家,一般2小时随便通过第六章,这游戏拿到这成就的只有51%,就连一直用来营销玩梗的 ...

有第四章通关路线,也有从每个女主跳李云思结局的路线

反方向的波 发表于 2023-11-6 21:36

帅哥续作想继续火入圈我看需要的阵容恐怕是要凑齐朱一龙魏大勋檀健次于适张艺兴四字

grox133 发表于 2023-11-6 21:41

“ml玩家”这个称谓就注定在鄙视链底层了,一眼就是玩手游玩的

黒蜜ねね 发表于 2023-11-6 21:41

3da哥不来汴了索然无味

dodolee 发表于 2023-11-6 21:42

别总是媚宅了,来点儿深刻的:
https://www.bilibili.com/video/BV1ij411e7wd

披头破落户 发表于 2023-11-6 21:44

确实是宅男文娱的一生,钓宅男赚的钱转头就丢到女性向这个深坑里,等赚不到钱又转头骂宅男或者又来挣宅男钱。这个游戏好不好不谈,这个制作组是真的没脑子。

—— 来自 S1Fun

wszweill 发表于 2023-11-6 21:50

praetorian 发表于 2023-11-6 08:14
这游戏的购买者就不是玩家,一般2小时随便通过第六章,这游戏拿到这成就的只有51%,就连一直用来营销玩梗的 ...

这不就正常数据。第一天看steam成就嘛()泥潭多少人steam库里喜加一的游戏没玩呢。
随便翻一个,点开莱莎2,拿到第一次调和成就的也就73%,估计半个小时都用不了吧。这还是60刀的游戏()

小小雪空 发表于 2023-11-6 21:51

我都买游戏了,为什么要玩呢……×

尤其是这种主播游戏,主播直播了一次,观众多半也没有心思玩一次吧……×

题外话:

老实说,我还几喜欢看观众发病的(指那种用长篇大论表达自己作为男性对女性感情那种发病),以前我在管人圈也经常看这种,我觉得这才是真正对宅男文娱有好处的东西,建议大家少点汴京和宏大叙事,多点发病……

星之卡比 发表于 2023-11-6 21:57

既然提到男女对立,如果这游戏最开始是女性向,然后在一部分女性玩家群体中火了,那么它也会遭到另一部分女性的抨击和鄙视吗

小小雪空 发表于 2023-11-6 22:01

星之卡比 发表于 2023-11-6 21:57
既然提到男女对立,如果这游戏最开始是女性向,然后在一部分女性玩家群体中火了,那么它也会遭到另一部分女 ...

我觉得肯定会有的,毕竟玩乙女游戏的女性,可是非常恶心的存在,完全可以把它们当成性转版本的ml玩家……×

星之卡比 发表于 2023-11-6 22:37

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-6 22:30
发过公告了,要怎么解读

《完蛋!我被美女包围了!》INTINY 工作室官方声明

感觉算是确认了,转黑了,吃里扒外不能惯着。

而且这个什么制作dlc的言论我想起了香川照之在丑闻后道歉时还是说要努力工作,合着就想着不耽误赚钱是吧

rsgdn 发表于 2023-11-6 22:39

沙发果冻 发表于 2023-11-6 22:45

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-6 22:30
发过公告了,要怎么解读

《完蛋!我被美女包围了!》INTINY 工作室官方声明

那要看你想怎么解读了,合作了吗,合作了,有考虑新作吗,确实有

jyqt 发表于 2023-11-6 23:11

沙发果冻 发表于 2023-11-6 20:01
ml玩家是啥,这是哪冒出来的称呼,不会又是手游吧

手游痴拿来汴京的说法,用这个词的十个有九个是弱智肯定是不会错的

是这样 发表于 2023-11-6 23:28

3da哥怎么从慢慢翻一转盒遁,令人感慨

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

哆哆鸡 发表于 2023-11-6 23:44

是这样 发表于 2023-11-6 23:28
3da哥怎么从慢慢翻一转盒遁,令人感慨

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

这叫进退有度 不打逆风局

绀野纯子 发表于 2023-11-7 01:27

这种游戏放在日本应该有搞头啊,游戏公司出脚本,大厂找素人来拍,关键时刻不擦边,直接打真军

rsgdn 发表于 2023-11-7 01:39

SinoWarrior 发表于 2023-11-7 01:45

秦南心 发表于 2023-11-7 08:32

OFFCU 发表于 2023-11-7 09:20

不看好女性向续作,集美们对这种游戏很挑剔的,跟楼里看到个全女谈恋爱游戏就弹冠相庆的…姑且叫宅男吧,跟宅男处于两个极端。这工作室的剧本水平感觉很难规避她们不喜欢的种种旁枝末节,被打拳也不是不可能。

天王寺綯 发表于 2023-11-7 09:32

chero 发表于 2023-11-7 09:48

仲可怀 发表于 2023-11-7 09:51

这种真人演出的我记得很早之前就有过,不是游戏,是类似于互动视频选项那种
还是台湾出的,只有两个女主角,颜值我觉得比这个游戏高

LucidasH 发表于 2023-11-7 09:52

在这个同人女当道的时代,一个二创创作激励(阉割)当道的时代,宅宅确实只能靠自己。而现状是,在游戏对 ...

参考三大同人发展史,东方夜雀食堂就蛮好的,再不济自己下个rpg maker,画点娘化,搞点mmd。

不会创作就围绕小型中心活动,比如购买支持个人创作者的漫画,或者自己装mod,比如UP主京桥刹那的实况足球+赛马娘mod。

总之别跟氪金手游较劲

废弃物少年 发表于 2023-11-7 10:32

在这个同人女当道的时代,一个二创创作激励(阉割)当道的时代,宅宅确实只能靠自己。而现状是,在游戏对 ...

都怪同人女绘圈二创激励,把宅宅的笔都抢了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?