出什么都没用了 发表于 2023-11-6 15:56

如果GAL天尊继续舌战群儒那再来1000楼也有可能

pushchair 发表于 2023-11-6 15:57

boxloli 发表于 2023-11-6 16:06

makece 发表于 2023-11-6 16:08

boxloli 发表于 2023-11-6 16:06
可是主楼吹的宅男文娱攻防战不就是648群体掀起的吗,核心重点不是纸片赌场女角色出少了? ...

那是主楼傻逼

daidasday 发表于 2023-11-6 16:10

cedarmil1 发表于 2023-11-6 16:17

thave 发表于 2023-11-6 16:19

wsklmm 发表于 2023-11-6 16:30

吃点好的吧,玩这个还自称宅男 真的加深宅男刻板印象了

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 16:31

翻论坛记录就成人品差了?
不是你让翻的吗?

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 16:32

wsklmm 发表于 2023-11-6 16:37

一转攻势,续作要做国乙真的是把乐子又抬到了新高度。不知道是因为郭楠的钱是真的脏,还是老板觉得 ...

真人乙游?请看代号海

快乐好难123 发表于 2023-11-6 16:47

都说了国内打着“二次元”、“宅男”幌子的都是网吧曹的,除了学会个赛璐璐风格的皮囊,里面还是股国产味,国产味的游戏公司就是炒作引流,有丝毫把玩家当人看过吗就不说这么多年过去,国产手游出的赛博**们保质期有超过一年的没有,全是些毫无灵魂的量产货

bhunter 发表于 2023-11-6 16:48

一转攻势,续作要做国乙真的是把乐子又抬到了新高度。不知道是因为郭楠的钱是真的脏,还是老板觉得 ...

我倒是觉得挺好,就当社会实验看了。
发行商赚钱,有啥?最起码知道这玩意儿不好复制,再弄个男性版本大火可能性不大,出个女生版说不定能火一波。
话提度也拉满。

虽然我个人不看好,不过看热闹不嫌事儿大,赶紧弄出来呗,想看结果。

雨中仙人球 发表于 2023-11-6 16:56

唉,婆罗门。游戏销量好——你看,婆罗门一点吊用没有,贡献多少销量?早就不是人民群众一份子了。
游戏销量差——你看,都怪你们这帮婆罗门不买游戏,你们要是买游戏了,这游戏会是这个吊样吗?
教练,我也想当婆罗门。

我不是很好 发表于 2023-11-6 17:03

宅男喜欢被帅哥插屁股吗

北欧王座 发表于 2023-11-6 17:04

穷追不舍尽显王者风范,遭遇反转转乐子人灵活防御,风头不对假装被阴体面撤退。学吧你们就

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:10

bhunter 发表于 2023-11-6 17:14

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:10
我作为黄油玩家,看到这玩意能🔥,感觉非常生草。当然更多的是为了真的觉得掏了42能让厂家多关注一下自己 ...

我个人的理解,能玩儿黄油买正版黄油的,可能(只是可能)都不会玩儿这个游戏。所以我才说就当社会性实验看了。
能火就是有需求,只是没有找到满足需求的途经呗。反正就当乐子看,这玩意儿后面乐子不会小。

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 17:19

一口一个婆罗门嘲讽别人的时候不是叫的挺欢的吗,怎么被翻了两天就说被网暴了呢

Viteeee 发表于 2023-11-6 17:33

dodolee 发表于 2023-11-6 17:40

心跳回忆就不说了,我印象中アマガミ那一系列评价不错吧,不知道当时有没有人骂只有该溜子才玩的媚男游戏。
换句话说,如果《完蛋》做到アマガミ那样的完成度,评价会不会好一些?
其实我是很期待真人互动游戏可以做到那种程度的……

rsgdn 发表于 2023-11-6 17:41

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:46

Gundamslave 发表于 2023-11-6 17:49

dodolee 发表于 2023-11-6 17:40
心跳回忆就不说了,我印象中アマガミ那一系列评价不错吧,不知道当时有没有人骂只有该溜子才玩的媚男游戏。 ...

我是更喜欢细化分类学,让游戏更好的被挑选,只是讨厌占据已有名词导致分类混乱。
这类实拍互动式剧,加上一个爱情作为分类细化,就叫做实拍互动爱情剧,就好了嘛,也不伤害谁。
为什么一直要把原来的gal的分类学意义混淆化呢?我不能理解。

废弃物少年 发表于 2023-11-6 17:51

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:46
你混杂了。零几年乃至一零年左右,美少女游戏都是国内绝大部分的不可知领域。我周围的同学大多是 ...

底特律也不是真人互动是建模动补吧,底特律也算的话那暴雨一类的也算了

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:52

Gundamslave 发表于 2023-11-6 17:57

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:52
路人搞不懂分太细之后的分类,也不想花精力了解,尤其是这种路人看来多少带点恶臭的品类。 ...

gal本来就恶臭,和拔作血源还近,怎么净薅脏词。

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:57

rsgdn 发表于 2023-11-6 17:58

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 18:04

rsgdn 发表于 2023-11-6 18:15

dodolee 发表于 2023-11-6 18:15

真人实拍日式的最近两年有个《春逝百年抄》,玩了一小段感觉制作还可以吧,女主颜值在线但应该算是推理类,可能还是推理类才算是本格AVG吧。

当时没有注意分支选项时镜头怎么切换的,感觉这个地方是实拍剧的一个难点,不用静态画面的话很难平滑衔接。

PS:说个题外话,昨天看肖鹿生日会直播,发现游戏编剧是女性……

废弃物少年 发表于 2023-11-6 18:21

还有生日会直播,果然这游戏最接近的其实是管人吧

dodolee 发表于 2023-11-6 18:23

我在另一个帖子里也说了,这种真人实拍剧就是有这样的优势,感觉是个发展方向,二次元最多搞个皮套人来播,效果还是不一样。
PS:生日会直播无比尴尬,显然制作方毫无准备,太浪费了……

monikaca 发表于 2023-11-6 18:23

dodolee 发表于 2023-11-6 18:15
真人实拍日式的最近两年有个《春逝百年抄》,玩了一小段感觉制作还可以吧,女主颜值在线但应该算是推理类, ...

里面女性的一些行为举止男性编不出来吧

小小雪空 发表于 2023-11-6 18:26

是时候出管人gal了,有市场的(

jyqt 发表于 2023-11-6 18:26

反向akb恋爱游戏,先恋爱模拟,再出道

rsgdn 发表于 2023-11-6 18:29

dodolee 发表于 2023-11-6 18:31

monikaca 发表于 2023-11-6 18:23
里面女性的一些行为举止男性编不出来吧

印象中日本那些galgame编剧,什么田中ロミオ,涼元悠一,片岡とも、大槍葦人都是男的吧,不知道有没有知名的女性Gal剧作家……

jyqt 发表于 2023-11-6 18:33

dodolee 发表于 2023-11-6 18:31
印象中日本那些galgame编剧,什么田中ロミオ,涼元悠一,片岡とも、大槍葦人都是男的吧,不知道有没有知 ...

樱井光?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?