daidasday 发表于 2023-11-6 12:12

荟级荟里 发表于 2023-11-6 12:14

daidasday 发表于 2023-11-6 12:12
我所有论坛都叫这个,你多搜搜,说不定还能人肉我

ok,我的

daidasday 发表于 2023-11-6 12:17

tyauto 发表于 2023-11-6 12:17

有意思...

soranoguiji 发表于 2023-11-6 12:18

唉,宅男文娱,当游戏婆罗门又避免了一次

没钱买手办 发表于 2023-11-6 12:19

这下确实喜闻乐见了https://p.sda1.dev/13/c56fbf081240d7cf637676e03096b918/Cache_-255962cec780e4fc.jpg

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lyzers 发表于 2023-11-6 12:19

短短几页走完宅男文娱的一生

wooeason 发表于 2023-11-6 12:20

《有意思》《澄清or官宣》《挑动男女对立》《恶搞》《乐子可太多了》

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

daidasday 发表于 2023-11-6 12:22

topia 发表于 2023-11-6 12:24

梅林的三角裤 发表于 2023-11-6 12:24

这就是宅男文娱吗,太厉害啦

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 12:25

常温超导❤️完蛋,我被美女包围了❤️米哈游️❤问界❤️华为❤️儒西

saitochiho 发表于 2023-11-6 12:26

后续有没有MOD,有的话买个玩玩

daidasday 发表于 2023-11-6 12:29

Solnke 发表于 2023-11-6 12:29

出女性版真假不说,热度又被拉起来了一点,不过这波操作不好得死啊

安广多惠子 发表于 2023-11-6 12:32

怎么说,还反弹吗

—— 来自 S1Fun

wooeason 发表于 2023-11-6 12:32

daidasday 发表于 2023-11-06 12:22:06
难道你不觉得吗?不觉得啊,这款游戏和这个工作室的乐子属性整合属性一般,倒是你这场外摇大旗的拉满了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Izunu_3 发表于 2023-11-6 12:34

没钱买手办 发表于 2023-11-6 12:19
这下确实喜闻乐见了

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喜欢宏大叙事,但自己水平又不够就总是容易爆出这种典
伟人这句话是在当时的文艺界是在“先锋队”引导下这个语境条件内使用的,人民群众喜闻乐见的东西海了去了,只要人民群众喜闻乐见的东西就是好的?利用人性生理弱点的黄赌毒照样人民群众也喜闻乐见,这也是好的?引导先进文化为人民群众服务,这是先锋队的作用。

欸,宅男文娱

ranapocket 发表于 2023-11-6 12:34

吹反弹的出来走两步

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Racyjackman 发表于 2023-11-6 12:37

哎……斗士一转乐子人,我哭了

Nanachi 发表于 2023-11-6 12:38

这下真复刻《宅男文娱的一生》了,已经快进到第六步“被接盘改造”

https://www.zhihu.com/question/602916723?utm_id=0

论坛助手,iPhone

猪圈傻事 发表于 2023-11-6 12:39

daidasday 发表于 2023-11-6 12:17
这事情真的挺有意思的,现在就看完蛋官方微博啥时澄清or官宣了,这河马这个公众号这公告发的非常有意思,我 ...

没看懂这句话怎么挑动男女对立的,哪位手游大师觉醒宅男能给我科普下吗

ardito 发表于 2023-11-6 12:47

感觉广义宅男捶胸顿足不如前面那个改成被男娘包围有精神

能不能让xxn见识一下真正的性别对立

Lyzers 发表于 2023-11-6 12:52

哦牛逼,原来还是个原友,这不对吧,阿米不是这几年下面越扯大旗上面越歪屁股的最好体现吗,这是完全没吃到教训啊

samporter 发表于 2023-11-6 12:54

泥潭第一婆罗门锐评了,怎么样https://b23.tv/TMMebuA
最近关于一款男性向真人恋爱播片游戏的话题很火,某论坛的战楼都快千层了。我就不视频聊了,动态里简单提个比较偏门的点。

有个有意思的现象:许多评论非常喜欢强调“40块钱就能如何如何还要啥自行车”,这是除了“服务男性就能挣钱的用脚投票”以外第二常见的推广话术,不考虑水军的问题,如果绝大多数人真的认同这点,似乎侧面说明了当下群体与以往相比更加适应使用正版和从合法渠道获取文娱作品并将其视为常态。

换句话说,无论其他人提到的经典Galgame,或兰斯、多娜、纳蒂亚之类**游戏,甚至各种题材的AV到底有多么纯粹地服务男性,都已经默认不属于这个体系的论外事物,因为其要么无法合法和轻易获取,要么需要付出远高于40元的正版成本,要么有语言或其它障碍而被默认排除。以前你会默认男性经常接触的东西,现在已经不能如此默认。

而更关键的是所谓的648规训效应。原本通过648元获取软色情需求的群体发现了40元的货架漏点,加上外部影响导致对“宅男”性幻想的背叛带来的委屈和痛苦,放大了648的锚点效应和凸显了40元的可贵。而相对的,那些受合法渠道以及二游规训较少,仍然在各种男性作品和同人海洋里遨游的群体,无法理解带着泳圈在正版化泳池中扑腾之人的痛苦而产生疑问:怎么这种水平也能被捧上天?也许只有首先经历许多648元群体所受到的规训,才能真正理解这个现象吧。

另外的角度,比如真人皮的作用,主播和抖音的传播以及性别战争之类这里就不提了,略微老生常谈和引战了。 当然,这款游戏本身我极其不推荐购买。无论从剧情和叙事质量,角色设计和人物弧光,主题深度和发展,互动性、艺术表现和玩法创新方面都毫无亮点。如果你只是愿意从身份政治角度去支持,我没有任何意见。但要从游戏设计和质量上称赞,实在不敢苟同。

rsgdn 发表于 2023-11-6 12:59

在海岸 发表于 2023-11-6 13:01

蝉一样的一生啊,多叫唤几声麻辣麻辣

Leliel 发表于 2023-11-6 13:01

要照楼上这个说法,我是有点不能理解现在年轻一代的生态的

不管怎么说现在网络比原来普及了,想搞点满足幻想需求的东西照理说是比我青春期的时候容易多了
真的会被区区几个手游给憋屈成这样的吗

Gundamslave 发表于 2023-11-6 13:05

不管怎么说现在网络比原来普及了,想搞点满足幻 ...

会的,大部分人连解压包和压缩密码都不会用才是常态。

Havik 发表于 2023-11-6 13:08

大多数人甚至都喜欢去二手贩子那里拿资源也不愿意自己多折腾一下

bm7号 发表于 2023-11-6 13:08

希望男演员能找好看点的。

boxloli 发表于 2023-11-6 13:08

ardito 发表于 2023-11-6 13:09

不管怎么说现在网络比原来普及了,想搞点满足幻 ...

也不太一样,手游长线运营重社交,叫唤叫唤比较有用,至少相对有用

modkingr 发表于 2023-11-6 13:12

这游戏跟宅男有啥关系啊,オタク会看这种东西一眼吗

改个名字incel文娱还差不多 别逗阿宅笑了吧真的

钢铁苏打 发表于 2023-11-6 13:13

Leliel 发表于 2023-11-06 13:01:28

不管怎么说现在网络比原来普及了,想搞点满足幻 ...玩手游重要的是玩社区、搞运动,这其中的波澜壮阔又岂是那点生理需求能相提并论的

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 13:13

确实挺incel文娱的

离魂仙 发表于 2023-11-6 13:15

我不太理解哪来的“正版化泳池”,你这steam,它是正规出版吗?
说起来,早期耕耘同赛道女性向的橙光游戏算正版吗,被帅哥包围才是“顺理成章”该出现的产品吧,甚至可能都不用登陆一个首页都打不开的海外平台就能发售了

RyanS 发表于 2023-11-6 13:20

泥潭撸管帖不比这incel多了

Lunamos 发表于 2023-11-6 13:20

面向私域的评论完全可以认为是私货,捧杀一下再转到公共领域语境当然不一样。原样搬点我的补充:
打个比方,一个扯着破锣嗓子,举着BLM牌子的黑人街头卖艺者身边有个慈善募捐盆,给钱就是支持BLM运动。那么你完全可以既给钢镚支持BLM,同时又表示这人唱的什么破玩意儿。
我的不推荐购买理由是从游戏角度。如果有人想要从其它角度支持,或者认为游戏的质量就是好,都是各自的自由。

boxloli 发表于 2023-11-6 13:22

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?