废弃物少年 发表于 2023-11-3 15:01

圈量子 发表于 2023-11-3 13:30
歌王子(うたプリ)之前公布了一个衍生企划叫歌公主(バクプリ),具体的还没发表,按照现在这个世道大概 ...

好像听说过,还以为是愚人节企划,没想到是真的
天下焦虑宅宅是一家

和菜头 发表于 2023-11-3 15:32

没想到这楼我就没点进来过…

甲乙丙丁戊 发表于 2023-11-3 15:50

40块钱就能让xxn、龟男、婆罗门跳脚,这下不得不买了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

菟原手兒奈 发表于 2023-11-3 16:20

味儿有点冲,确实对不上胃口,但是支持爆火大卖,这条路如果能走通,迟早也会诞生符合我XP的同类型游戏

牛奶笛 发表于 2023-11-3 16:37

天王寺綯 发表于 2023-11-3 14:16
一直都是这样的
在游戏区,黑手游是最高政治正确,可以无视其他任何议题
当然,任天堂的手游除外 ...

老任的手游基本都死光了吧,停服的停服,停更的停更,国内基本没有玩的了。

唯一正常更新的火纹手游,也是被黑钱赚太多导致不出新作,或者出了新作手游化了

makece 发表于 2023-11-3 16:39

这楼能不能挪到外野去,已经完全和游戏区讨论内容无关了

daidasday 发表于 2023-11-3 16:46

玛基 发表于 2023-11-3 17:30

感觉很快就要快进到“[青黑无脑不要游戏只求一战] 完我包集中楼”了

噗呸破屁诚 发表于 2023-11-3 17:48

玛基 发表于 2023-11-3 17:30 感觉很快就要快进到“[青黑无脑不要游戏只求一战] 完我包集中楼”了

其实隔壁是有认真讨论这游戏的专楼的

grox133 发表于 2023-11-3 18:13

这3da真不是水军,每次点进来都是这人在打滚

shlyy123 发表于 2023-11-3 18:41

集美的性情总是喜欢调和折中的。譬如你说想玩二次元galgame、黄油,她们一定不允许。但如果你主张想玩围神,她们就会来调和,愿意让你玩galgame了。

Hidewhite 发表于 2023-11-3 19:26

别水军了,一堆活人说不过水军,论坛删号得了

daidasday 发表于 2023-11-3 19:29

makece 发表于 2023-11-3 19:49

游戏区婆罗门又破防了?
讨论一个游戏带来的社会舆论,社会影响,怎么就不行了?研究这个游戏为什么能火 ...
我进来这贴就是表达看你一直在这说批话很烦,希望你滚去外野发癫这件事的

daidasday 发表于 2023-11-3 20:31

wooeason 发表于 2023-11-3 20:31

daidasday 发表于 2023-11-03 09:32:32
其实真是如此,为什么当今社会影响力大的手游稍微出个性感的女性,都tm一堆人叫,最后只好给女性加衣服, ...你这就纯属狗叫了,这游戏对这些现象能有一丁点影响吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

daidasday 发表于 2023-11-3 20:40

praetorian 发表于 2023-11-3 20:50

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-3 19:35
提一嘴不要为了对线买不感兴趣的游戏,就算不存在水军,真这么干效果和被水军忽溜了差不多了 ...

我就是上当的,稍微好看点的郑梓妍是个夜店咖,另一个能看的林乐清和前夫关系都没搞清楚,在主角被前夫搂肩膀都不会把前夫手弄开,这游戏好看的人设烂人设有意思的不好看。

幸好这游戏全程联网而且网络还会出问题被我找到理由退款了。

夜留歌 发表于 2023-11-3 21:08

这楼看下来小仙女那套话术确实挺好用的。

afer 发表于 2023-11-3 21:09

superlink 发表于 2023-11-3 21:10

steam有个蛋用,米社先不论做的那两玩意质量如何,全球撸的真金白银是这破玩意的倍,不照样和谐出男人么

—— 来自 vivo V2304A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Gerald1 发表于 2023-11-3 21:20

superlink 发表于 2023-11-3 21:10
steam有个蛋用,米社先不论做的那两玩意质量如何,全球撸的真金白银是这破玩意的倍,不照样和谐出男 ...

所以O神流水大降,现在发觉不对劲出新妹子了

天王寺綯 发表于 2023-11-3 21:21

wooeason 发表于 2023-11-3 21:22

daidasday 发表于 2023-11-03 20:40:46
怎么这楼里婆罗门嘴都这么臭啊,张口闭口不是老母猪,就是狗叫,吃屎了所以说话不带动物不会说了是吧?

...你要体谅我的嘴臭,你玩一款仅仅是能让你勃起的美女互动短视频游戏,就能当做和素未谋面的小仙女斗争的资本,这件事在旁人眼里看来太可笑了。

就拿你举的例子,你把这种游戏玩个痛快。能把小仙女的彩礼玩没了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

whzfjd 发表于 2023-11-3 21:42

whzfjd 发表于 2023-11-3 21:42

daidasday 发表于 2023-11-3 21:57

Hidewhite 发表于 2023-11-3 22:19

版面外面帖子那么多,不想看就别手贱点进来啊。而且这是在干嘛,又是水军,又想移楼,又想炸楼,我还指望这楼下饭呢,这里也有想看想找乐子的人好吧。

我已经等着各种政治高见了我预计接下来有各种高瞻远瞩、格局远大、意义深远的见解,不过我怕这类漂亮话术不够顶用

wolfensteinBJ 发表于 2023-11-4 01:19

论坛里还有聊这玩意的专楼啊?
看一圈看乐了。
这玩意根本算不上一款游戏。但整个过程其实挺行为艺术的。
这不就说明了经过直播平台大力推送,主播大量宣传这一套流程下来哪怕是不可回收物也能有一定的销量跟死忠粉。这就非常有趣了。
以前起码还收敛点,哪怕其他方面不太行。游戏画面上找几个水平说的过去的画师好好搞搞再交给斗鱼或者b站硬推。
好家伙现在直接不装了。没必要直接花钱去各路网站推就完事了。
不过我就一点不明白,找了那么多主播跟视频主也不少钱吧,这么玩能回本?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

daidasday 发表于 2023-11-4 01:31

liuguokobe 发表于 2023-11-4 01:33

哇,那我玩subverse是不是支持国际性解放运动啊

火的意志 发表于 2023-11-4 01:35

liuguokobe 发表于 2023-11-4 01:40

火的意志 发表于 2023-11-4 01:35
如果subverse也被小红书豆瓣s1抓出来天天批斗嘲讽审美怒喷水军销量造假,那当然

任何游戏经历上面那一串 ...

懂了,照这么说玩过GTA SA就是支持米国反审核自由主义。
玩生化5就是反zzzq,
玩本子的有漂亮女人的游戏就是反米兔

这种大旗只有游戏有人玩都不会缺的

白昼梦 发表于 2023-11-4 01:40

TNN 发表于 2023-11-4 02:12

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-11-3 19:35
提一嘴不要为了对线买不感兴趣的游戏,就算不存在水军,真这么干效果和被水军忽溜了差不多了 ...

《中其激将法矣》

TNN 发表于 2023-11-4 02:13

wolfensteinBJ 发表于 2023-11-4 01:19
论坛里还有聊这玩意的专楼啊?
看一圈看乐了。
这玩意根本算不上一款游戏。但整个过程其实挺行为艺术的。

我也认为是戏外新玩法而已,都淡定。

Hidewhite 发表于 2023-11-4 07:59

论坛真有专楼,但不是这楼。你看论坛就这么两个楼都能搞错,这搜索能力和信息辨识能力就很优秀了。

讨论任何热门现象时,出来“啊,水军;啊,公司;啊,资本”已经见惯不怪了。要是这是贴吧,大概还能怀疑下这些是不是暖帖机器人,要是官方媒体账号,还能怀疑下是不是应援群众。但这是穷乡僻壤没啥经济效益政治价值的S1,那就只能归类为人类清澈的愚蠢了。以后要是AI大行其道,能这么表现的绝壁是人类啊。有种 相信为了打掉两只蚊子,丢下三十颗核弹 的智力美感。相比这个游戏火爆,人类活了几十年怎么活成了这副样子才让我觉得玄幻。

grox133 发表于 2023-11-4 08:37

楼上这位貌似有点自我意识过剩了,另外一个楼在最后两楼之前也和这个楼一样画风。

nukacolamania 发表于 2023-11-4 08:43

游戏区婆罗门又破防了?
讨论一个游戏带来的社会舆论,社会影响,怎么就不行了?研究这个游戏为什么能火 ...

花钱才能评价的地方压倒性好评

不花钱就能随便吹黑的地方褒贬不一

这游戏质量我暂且蒙在鼓里

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Hidewhite 发表于 2023-11-4 08:51

grox133 发表于 2023-11-4 08:37
楼上这位貌似有点自我意识过剩了,另外一个楼在最后两楼之前也和这个楼一样画风。 ...
不是,你们真智力有问题?是不是专楼看下标题语言格式就能认出来的。至于一个专楼讨论更多游戏外的事,还是一个讨论游戏外的事的楼有人想要讨论游戏内容,那不过是讨论自然发散的问题,这你得去问讨论的人在干什么。大概是太有自我 意识了吧
[其他] 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?

泥潭怎么没有《完蛋,我被美女包围了!》

中文有这么不好用?找错地就找错地,说话不过脑子就说话不过脑子,没搜索就没搜索,挽啥尊呢。反正已经这样了,已经没什么好怕了(这句要删掉)——不知道弱智为啥都喜欢满地打滚来挽救他们的智力表现,不明白这种只是越打滚越显示蠢吗。知道你小学语言考了59分,很棒了。楼层是三倍就是专楼了,小学数学大概能靠90分,这种金句应该裱起来,放在家里当奖状用

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?