仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-27 16:40

系统我觉得改得比旧作好玩,不满就是机枪胸浮游炮胸实体盾诱导干扰头肩核弹手五指枪这些有趣又有萝卜醍醐味的东西被砍了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 17:10

厄斯沃穆 发表于 2023-8-27 13:51
不是,我上面打那么长你看不见吗?
创新自然会有不尽人意的地方,但是创新本质是为了解决老作品的问题, ...

我前面也说了
“魂系boss、acs、硬锁,都是为了迎合现在的游戏设计,我理解,但是砍了装备,砍了武器挂点,又是为了什么?肩部挂点能玩出多少花?无论是附带导弹舱,还是护盾,还是回旋/垂直加速器,还是近防激光炮,都不会让游戏难上手多少吧?”

没说不能改革游戏玩法,但机器人游戏把配件給砍了说不过去吧
另外你也认同acs槽这个设计不好,那就得了,我和你观点一样

TheOccuria 发表于 2023-8-27 18:07

madcow 发表于 2023-8-27 16:10
dmc原教旨老害大概跑去贝姐那了,并且认为现在的鬼泣只剩下划拉一块场地打combo段子(? ...

你要不举个例子,谁?至少我关注的act主播没跑贝姐那边,反倒是一些平时不玩act的在那大谈特谈什么魔女才是真鬼泣

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 18:08

他妈的,越玩越好玩,建议购买

白昼梦 发表于 2023-8-27 18:33

厄斯沃穆 发表于 2023-8-27 18:33

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 17:10
我前面也说了
“魂系boss、acs、硬锁,都是为了迎合现在的游戏设计,我理解,但是砍了装备,砍了武器挂点 ...

如果您的观点能收缩到“存在零件少ecs不合理等问题”而不是“这游戏新增的东西都是一坨屎”,那么问题就简单多啦。毕竟这楼里一棒子打死的选手不在少数呀。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mumulyn 发表于 2023-8-27 18:34

数值也就一个补丁的事

66zjy 发表于 2023-8-27 18:41

ac好歹有讨论热度,什么时候光荣能把钢铁咆哮的战舰炮手拉出来啊,boss的波动炮钻头战舰你样样都能解锁

论坛助手,iPhone

cxasuka 发表于 2023-8-27 19:00

66zjy 发表于 2023-8-27 18:41
ac好歹有讨论热度,什么时候光荣能把钢铁咆哮的战舰炮手拉出来啊,boss的波动炮钻头战舰你样样都能解锁

来个不用钻头破acs,波动炮也没伤害的钢铁咆哮!

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 19:11

厄斯沃穆 发表于 2023-8-27 18:33
如果您的观点能收缩到“存在零件少ecs不合理等问题”而不是“这游戏新增的东西都是一坨屎”,那么问题就 ...

不是,这代新增的系统拢共就硬锁、ACS槽和魂类boss啊
砍回旋性能加硬锁这个我的态度是可以理解,但个人觉得有些可惜,砍热量和部位破坏我是支持的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-8-27 20:52

又玩了一晚上只能说别让我打那些魂boss玩起来还是很爽的,老抱着你那些赖逼boss不放能多卖多少份游戏,多塞点杂兵群战和ac单挑不是爽翻

Headless 发表于 2023-8-27 21:25

pve内容多么?培养养成个性化的内容多么?

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

black1991518 发表于 2023-8-27 21:31

个性化内容就是玩贴纸核心啊,机体配件贫瘠的可怜

kusanagi9999 发表于 2023-8-27 21:42

pvp模式你们进得去房间吗?我要么就是人数满了,要么就是参加失败

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2023-8-27 22:03

发错编辑

ネコカイザー 发表于 2023-8-27 22:10

我想玩打了机甲外观MOD的魂才买的,结果FS你真的在做机甲游戏的啊

感觉我要因为不够魂流失了

lhawp 发表于 2023-8-27 22:22

acs系统倒还好,没无敌帧没招架格挡的游戏放魂系boss是真的难绷
在这个角度上,确实可以说AC6从根子上就不鼓励玩家和boss互动,以最快速度灌满acs条不让boss出招几乎总是最优解

pf67 发表于 2023-8-27 22:24

好是好玩,但是boss战难度真的毛病

我我打武装缎带打了一整个晚上没过,boss招式都看腻了,但是容错率太低,二阶段一次失误就gg重来。

后来抄了双持喷子的套装,打了几次就过了,就根本不管boss有啥招式,就无脑追着屁股打就是了,简单无脑,但是这样打不好玩啊……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不见不散 发表于 2023-8-27 22:27

创始’’’天翔 发表于 2023-8-27 23:00

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 19:12
这还用问,当然是旧时代集大成的——最后的佣兵!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S ...

劝人玩LR是吧,火速发配到车轮战鬼畜指枪

创始’’’天翔 发表于 2023-8-27 23:07

魂BOSS就是生搬硬套。
要我说旧作BOSS的精妙之处还是在于一种知根知底但又未知的微妙感,就像9球再强他也不过是个AC,血量大家都是差不多的。排除者血再厚它动起来也有AC感,不会像魂BOSS这样像是另一个世界来的一样

震荡波 发表于 2023-8-27 23:20

缺点不少,但是还真比上一作5V好玩,主要改变是由原来的套框游戏变成了动作游戏,在我可以接受的范围里。要我说不足就是改得不够彻底,应该再加入强化探索属性成长要素,剧情演出再改改,流程再充实点。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 23:29

震荡波 发表于 2023-8-27 23:20
缺点不少,但是还真比上一作5V好玩,主要改变是由原来的套框游戏变成了动作游戏,在我可以接受的范围里。要 ...

你要找的是不是奇爱贤伴?
加强探索要素✓
加强成长要素✓
加强剧情演出✓
流程充实✓

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤井稻妻 发表于 2023-8-27 23:42

高配版机甲战魔,中期开始有点关卡设计了,前期就拿那几个魂味boss撑场面真的恶心

九十九忍 发表于 2023-8-27 23:49

刚过饰带,只能说老玩家骂的魂boss新玩家也是挺能感同身受的,FS在部分boss的设计上是有点一招鲜

但比起女武神这种靠赖的东西还是有进步(对标的卡碧尼倒是还没打到),前面很多人骂的刮痧感不算太强,基本配装针对下三分钟内就是不是你死就是我死

震荡波 发表于 2023-8-27 23:55

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 23:29
你要找的是不是奇爱贤伴?
加强探索要素✓
加强成长要素✓

调侃而已,就是想说改得还不够让遗老们跳脚。
以前均作评分65上下,还有理由说机甲题材小众不受待见,现在续作同题材的拿了80分,有些人想拿什么辩解?给宫崎老贼面子分?
为什么有些人就是不肯承认,自己以前喜欢的游戏模式就是不受大众欢迎的,而且落后于时代的,以前分低销量低压根就不是题材问题,而是游戏性确实有问题?BOSS和玩家性能有巨大差距除了太魂外碍着游戏的乐趣了吗?看看你们因为不够AC所以否定的嘴脸我就想笑。昨天AC在STEAM销量登顶了,这情况少说500W,你们遗老做梦里有这样的成绩吗?
哦忘了,某些人这里销量不算数,不然不就和那啥游戏一样了吗,MC评分算数吧,FS面子分不算?那怎么样算呢,遗老口中的才算对吧。

allenz3 发表于 2023-8-27 23:59

暗黑4那个鬼样子也不碍它卖出千万份mc88分。远程刮痧,近身狂按4个武器拼血反而容易过,天才设计

多拉噩梦 发表于 2023-8-28 00:11

暗黑4那个鬼样子也不碍它卖出千万份mc88分。远程刮痧,近身狂按4个武器拼血反而容易过,天才设计 ...

要不是我暗黑4和AC6都玩了差点信你了的鬼话。

allenz3 发表于 2023-8-28 00:13

多拉噩梦 发表于 2023-8-28 00:11
要不是我暗黑4和AC6都玩了差点信你了的鬼话。
有什么鬼话的,d4卖得多和mc分高是事实,按一些人的说法卖的多和mc分高就是神作不接受一切反对意见了?

Stellar_Frost 发表于 2023-8-28 00:14

有什么鬼话的,d4卖得多和mc分高是事实,按一些人的说法卖的多和mc分高就是神作不接受一切反对意见了? ...

有的人都相信苏新晨是体制内谍王了,你就顺从他吧

多拉噩梦 发表于 2023-8-28 00:15

有什么鬼话的,d4卖得多和mc分高是事实,按一些人的说法卖的多和mc分高就是神作不接受一切反对意见了? ...

暗黑4烂在后期内容和运营改动,游戏品质拿这个分一点问题没有。

osborn 发表于 2023-8-28 00:16

吵这么多页了啊这代我玩着还蛮开心的,没玩过前作,看了lz说的感觉有道理,立刻开始觉得boss都很粪了之前玩了半天还真没感觉有啥,看来是被魂系游戏pua习惯了

团结的腹肌 发表于 2023-8-28 00:16

暗黑4那个鬼样子也不碍它卖出千万份mc88分。远程刮痧,近身狂按4个武器拼血反而容易过,天才设计 ...

大菠萝最低不都是88分么,媒体肯定要给暴雪面子呀,暗黑4用户评分1.6。

厨具战士 发表于 2023-8-28 00:23

我倒没那么多想法,基本当作新作来看。就是觉得作为一个机甲游戏,又是巨型BOSS,缺少部位破坏是个很奇怪的事情。我直觉上就觉得巨型机械类敌人必然应该可以分几个部分来拆。信我的,你把部位破坏多做一些,这游戏肯定好玩一倍,至少不再有考验耐心的血条了。

Errey 发表于 2023-8-28 00:31

打到2周目了,要是说一周目还能因为魂味BOSS扣分,二周目开始就恶心人来了,魂2精神续作
一大堆add增援和一打2一打3,**真该把这ASC硬直塞到宫崎英高**里

shyso 发表于 2023-8-28 00:42

我也来加入战场,今天通关了,要我说这游戏的boss一点儿都不魂,魂里面那些卡人的boss哪有初见就能抄build然后靠伤害灌死的,反观这游戏,喷子,火箭炮,加特林,钉虫炮,总有一款适合boss

卡碧尼我卡了一会,感觉太刮,论坛抄了个双喷加双钉炮,随便打打就过了,老头环的女武神我当时用无限光束炮的bug盾都死了好多次

小高还是太仁慈!

Ronso 发表于 2023-8-28 00:50

作为没玩过前作,玩过魂的我感觉这就是个魂like给木,纯纯的打条处决游戏,敌我驾驶条看谁先破谁,不破条不直击伤害低前期狂吃鳖。
我不知道AC前作都是啥模式,但是这种关卡制魂like真的不能谈得上很创新的好玩,也没有我想要的那种巨大机器人大战的感觉。当然还是能玩下去的,逼近魂like都打过那么多了也不差这一个,就当是换皮新作捏捏鼻子一样玩。
没有那种让人热血沸腾的剧情和与之能相配的BGM在机器人大战类型游戏里真的很致命,我不知道是不是我没打二周目三周目的原因,到现在真的剧情很无聊也没有啥好听的BGM。

pu 发表于 2023-8-28 01:01

shyso 发表于 2023-8-28 00:42
我也来加入战场,今天通关了,要我说这游戏的boss一点儿都不魂,魂里面那些卡人的boss哪有初见就能抄build ...

非常赞同 哪有啥魂味 都是调下配置都能碾压的boss 也从来没在乎过那条不知道为啥都在反感这"不存在"的东西
AC系列从老早2就开始玩了 同期根本没什么出众啊 对比其他机甲游戏 前几代我甚至都想不太起来细节 远没有武装狮鹫 铁骑 高达战士们的轨迹这几个游戏印象深为啥搞的像AC6不用老设定就不好玩? 以前也根本不算最好玩的机甲游戏吧这次我觉得蛮好玩 用鼠键玩就是个爽游

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 01:06

震荡波 发表于 2023-8-27 23:55
调侃而已,就是想说改得还不够让遗老们跳脚。
以前均作评分65上下,还有理由说机甲题材小众不受待见,现 ...

不是,说这游戏的缺点,就事论事的说,你搁这儿七扯八扯有啥意义?我就问你一句,砍武器挂点砍装备又是怎么迎合现代新玩家的?句句离不开销量和媒体评分,你是玩游戏还是炒股?说真的你去专楼看一圈,有谁不骂这个acs槽的吗?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 01:11

pu 发表于 2023-8-28 01:01
非常赞同 哪有啥魂味 都是调下配置都能碾压的boss 也从来没在乎过那条不知道为啥都在反感这"不存在"的 ...

碾压的原因就是这个acs槽,高冲击压起身可不是碾压了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你们真的觉得AC6好玩吗