ziyer 发表于 2023-8-26 18:27

我觉得玩起来不像机器人游戏是唯一的问题,换个说法,玩起来像套皮的魂系新游,莫名有点上当的感觉

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yvev 发表于 2023-8-26 18:29

BGM失望了

Develde_001 发表于 2023-8-26 18:30

这次这个破boss战感觉只有观众喜欢,想不出来玩的人会喜欢。把武器臂砍了也是很可惜,b站看到以前武器臂变形的视频是真的性感

otaku21126 发表于 2023-8-26 18:31

那为什么评分不如魂高呢?

沙发果冻 发表于 2023-8-26 18:34

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 18:27
很多前作玩家不是觉得这回不好玩,是没以前的感觉
魂系boss、acs、硬锁,都是为了迎合现在的游戏设计,我 ...

魂系boss、acs、硬锁我觉得不是什么迎合现在的游戏设计,而是他遵循之前开发游戏(非系列前作)的思路。这个系列上一作距离现在已经有点久了,而且制作人员也进行了换代,不能保留前作的设计是很正常的事。

猫不萌 发表于 2023-8-26 18:36

反正这boss战我是很想赶紧跳过了,解锁了全装备看看pvp咋样武装饰带太恶心了

7450 发表于 2023-8-26 18:46

依存香炉 发表于 2023-8-26 17:54
楼上不想读长文的可以去刷抖音

不是不想读长文
而是不想读不带标点狗屁不通的长文

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PPB3008 发表于 2023-8-26 18:53

我觉得手感真的很爽,这就足够了

焚尘 发表于 2023-8-26 18:59

开始开始了,又到游戏刚发售就开始锐评的环节了

旋转吧,米糕 发表于 2023-8-26 18:59

otaku21126 发表于 2023-8-26 18:31
那为什么评分不如魂高呢?

如果没有这些魂狼like的boss我能给8分甚至9分,而现在我只能觉得他刚及格,这系统在之前的游戏里可能是好系统,但在AC6里是一个和整体游戏节奏十分割裂的设计,评分低我反而觉得合理,但就跟上边的人说的一样,问题就是现在没几个能玩的机器人游戏,有好玩的地方就玩呗
同样皇牌空战7也是,对地关卡过多粪设定也多,但也没几个同类游戏可以玩了,说归说,遇到不舒服的地方只好捏捏鼻子忍过去了

酒巻真希菜 发表于 2023-8-26 18:59

决定6代好不好玩之前,不如先决出之前那么多代谁最好玩,以哪代为基准开发6才能让所有姨姥满意

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 19:12

酒巻真希菜 发表于 2023-8-26 18:59
决定6代好不好玩之前,不如先决出之前那么多代谁最好玩,以哪代为基准开发6才能让所有姨姥满意 ...

这还用问,当然是旧时代集大成的——最后的佣兵!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

superlink 发表于 2023-8-26 19:19

说老ac的理念不适合时代也不能就这么下结论,以前的环境跟现在可不一样。然后跟dxm比实在没必要,dxm都穷成啥样了,都没几个大场面。

八汰乌 发表于 2023-8-26 19:31

老AC评价最高是哪一部,有时间去玩玩

久保由利香 发表于 2023-8-26 19:36

八汰乌 发表于 2023-8-26 19:31
老AC评价最高是哪一部,有时间去玩玩

可以玩玩小高亲自当director的4和4fa

笨笨塞 发表于 2023-8-26 19:38

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 18:04
那倒是比机甲战魔好玩

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你认真的?

tasuku 发表于 2023-8-26 19:38

原来这个就是魂系
看来高破也是魂系游戏了

tasuku 发表于 2023-8-26 19:42

隔壁ac你受不了还真有粉丝神作翅膀人计划
拼装机器人也就这么几个,高破自己把自己送进了坟墓,dxm更是代餐都算不上
ac6还行了吧,总比泰坦落好点

Gundamslave 发表于 2023-8-26 19:45

tasuku 发表于 2023-8-26 19:42
隔壁ac你受不了还真有粉丝神作翅膀人计划
拼装机器人也就这么几个,高破自己把自己送进了坟墓,dxm更是代餐 ...

真是为隔壁ac感到庆幸,pw真是我玩过最好的同人游戏了。

m98626 发表于 2023-8-26 19:47

好玩么?还算能接受。
但不满是有很多的
boss设计越来越敷衍,零件数量很少,越到后面这种不满越强烈,到业火线最终boss看完她的招式表演我突然就和解了“死吧**”

m98626 发表于 2023-8-26 19:51

Gundamslave 发表于 2023-8-26 19:45
真是为隔壁ac感到庆幸,pw真是我玩过最好的同人游戏了。

庆幸什么,隔壁ac既有走出acah阴霾回归传统大获成功的ac7又有翅膀人这种超高质量同人,我嫉妒到变形

Gundamslave 发表于 2023-8-26 19:54

m98626 发表于 2023-8-26 19:51
庆幸什么,隔壁ac既有走出acah阴霾回归传统大获成功的ac7又有翅膀人这种超高质量同人,我嫉妒到变 ...

你就说你玩不玩吧

ads147147 发表于 2023-8-26 19:56

反正目前玩下来,感觉ac7也就是舅舅说的魔法血源之后的事了,明显有很多可以升级扩展的地方,不出续作这些开发累计的东西不就全送别人了。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

笨笨塞 发表于 2023-8-26 19:59

有个朋友跟我说网上说魂味boss战的都是打不过带节奏的😓😓😓

chaucerling 发表于 2023-8-26 19:59

中距离刮痧没卵用,怼脸打acs没过就是boss没给你面子连出粪招

m98626 发表于 2023-8-26 20:04

chaucerling 发表于 2023-8-26 19:59
中距离刮痧没卵用,怼脸打acs没过就是boss没给你面子连出粪招

龙车派生龙车,近战派生近战,无影剑派生分身斩!

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 20:18

我打海蜘蛛就是这个感觉,一阶段但凡多复读几次超强跟踪能力的两脚砸地我都过不去了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无须关怀 发表于 2023-8-26 20:45

Vladimeow 发表于 2023-8-26 20:49

虽然但是我觉得很好玩啊,不过这是我的第一款AC

白昼梦 发表于 2023-8-26 20:52

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 21:23

没玩过其他ac,目前就打过了武装饰带,我觉得ac6除了boss性能过于逆天外没啥大毛病。我觉得和玩家差不多体型的敌人不该有那么夸张的性能,又不是啥魔幻背景的游戏,凭啥boss用神话机啊,现在感觉boss机差不多是吕布关羽一级,玩家是潘凤,杂兵mt全是被割的草,ac6背景里的小兵实在太可怜了

madcow 发表于 2023-8-26 21:36

不是老害真的是有点玩不动arena fps,然而老害年龄大了搞这个也不太行了
ac也一样,acfa那些确实太硬了 ...

可是FA的BOSS战也不硬啊,一堆大号BOSS除了SOM以外全是飞脸上一钉子解决,SOM也是两排八猪卡的事,现在要是拿出来这种会被笑话的吧(

ff2077 发表于 2023-8-26 21:40

打到海蜘蛛了 感觉这作除了关底的boss战 道中做的就挺敷衍的 剧情还全是简报加无线电 以前ac也是这样吗

TheOccuria 发表于 2023-8-26 21:56

我觉得好玩,但这不是ac那样的好玩

反正发售前我就说过了,希望这代能大卖,然后早点把4+fa和v+vd的冷饭端上来
顺便现在v能用模拟器玩了吗,我记得之前说是会卡死

TheOccuria 发表于 2023-8-26 22:02

ff2077 发表于 2023-8-26 21:40
打到海蜘蛛了 感觉这作除了关底的boss战 道中做的就挺敷衍的 剧情还全是简报加无线电 以前ac也是这 ...

简报+无线电是ac特色

TheOccuria 发表于 2023-8-26 22:03

不是老害真的是有点玩不动arena fps,然而老害年龄大了搞这个也不太行了
ac也一样,acfa那些确实太硬了 ...

acfa你也硬啊,其实重点是敌我对称

zonker 发表于 2023-8-26 22:04

感谢,换近战武器后体验好了很多

猫不萌 发表于 2023-8-26 22:15

我就不一样,换四足逃课了,都是什么大便boss

淳煜王 发表于 2023-8-26 22:23

难怪我觉得打不过,我一开始还用小时候玩PS2版本从杂志学来的思路搞坦克底+远程射爆,然后死成狗就去开黑刀刀了,准备过两天再继续深入
我也挺烦魂系那套,傻逼数值傻逼机制恶心人还有遍地打滚,无奈人们爱吹爱看爱买,觉得显得自己厉害,这种人还最爱一张嘴就是遗老遗老,我今年四个游戏的讨论帖都能看到有跟我差不多观点的人被骂遗老了,王泪BG3AC6星空都要被骂,他妈的我祝愿这帮只会跪添游戏公司仿佛吹销量流水能给他钱的龟儿子们回家一刀捅死他们爹妈爷爷奶奶,毕竟是遗老,就得爆金币给他们这种NT呀

气温而人 发表于 2023-8-26 22:31

其实还是挺好玩的,但总觉得怪

这代在许多应该现代化的地方,比如关卡制、简报剧情这些地方守旧

以往FS的强项关卡设计基本没啥存在感,塞了几个潜行、逃脱关最多只能图一乐

却在战斗设计这些地方塞了架势槽和魂系恶意的Boss,能看出山村胜确实在监督上是新手

不过FS原先做AC的老人估计没剩几个,重启第一作+新监督新团队能有这完成度算不错了,像魂一样出续作慢慢迭代完善还是可以期待的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你们真的觉得AC6好玩吗