christiny 发表于 2023-8-29 08:41

汪达 发表于 2023-8-29 08:06
你用的键盘还是手柄?
都有,我键盘是机械键盘照理说支持多按键同时响应。
结果很多次按吃药没反应。 把移动,跳跃,双手开火一起算进去,大概只能保持4-5个同时指令输入,再吃药的话就吃不上了。
简直蠢到家了。

christiny 发表于 2023-8-29 08:51

另外说道QB终止开火,真的蠢。

和战友最后一次对决,无限EN这场战斗,简直蠢的不行。本来拥有无限EN,双方可以来一场各种闪转腾挪,华丽的,真正的高速战斗,AC之间巅峰对决。
结果,我却不能任性QB,因为QB不能开枪。

lokibear 发表于 2023-8-29 08:53

christiny 发表于 2023-8-29 08:51
另外说道QB终止开火,真的蠢。

和战友最后一次对决,无限EN这场战斗,简直蠢的不行。本来拥有无限EN,双 ...

期待一下之后的dlc吧,说不定会有强化人系统

afer 发表于 2023-8-29 08:56

汪达 发表于 2023-8-29 09:30

Stellar_Frost 发表于 2023-8-29 08:39
魂系代码的老问题没修
而且双按键搓出来的指令如果不生效就会触发其中一个按键的指令而不是判定为无效指 ...

不同游戏的输入逻辑都不一样,魂拿把弩箭射箭的时候能喝血不?这玩意哪有沿用的,这也能赖到魂的头上

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 09:39

猫不萌 发表于 2023-8-29 09:41

Stellar_Frost 发表于 2023-8-29 08:39
魂系代码的老问题没修
而且双按键搓出来的指令如果不生效就会触发其中一个按键的指令而不是判定为无效指 ...

+1,我昨晚搓l3+△冲出去好多次

汪达 发表于 2023-8-29 09:42

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 09:39
这不是恰恰证明了沿用?正因为魂系有这种操作冲突,同样的冲突才出现在了装甲核心6 ...
魂的喝血是有动画的,你能一边攻击一边喝元素瓶吗?
AC6也是射击就不能喝血,喝血有动画不能射击的游戏吗?代码不得重新写过?赖沿用?

SDwZ 发表于 2023-8-29 09:44

我还以为用主手武器输出时不能用修理是本来就这么设计的,跟架势条被打空出大硬直的时候不能修理类似

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 09:49

汪达 发表于 2023-8-29 09:53

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 09:49
难道不是?你试试射击能不能喝血,喝血能不能射击,单手双手都试试,游戏实机表现出来就是这样啊 ...

吔?那怎么都说得好像按键多了吞指令似的?

Ky·Kiske 发表于 2023-8-29 09:56

团结的腹肌 发表于 2023-8-29 09:57

修理是个单独的键,没有组合键,也不存在失效,实现逻辑就是单纯的加血放个粒子特效。
想要在输出硬直时修理,比先检测是否有其他动作或硬直然后判断能不能加血容易多了,修改器都能做到,怎么还在讨论是不是沿用以前的操作冲突。
说QB时不能攻击,以及QB会中断导弹发射,是套用了魂的翻滚取消攻击的逻辑都合理一点。

acg_s1 发表于 2023-8-29 09:57

魂系代码的老问题没修

动作游戏入门的起点不就是不要瞎按键吗,但凡你看一眼技能cd也不会出这样的问题

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:03

DelayNoMore 发表于 2023-8-29 10:06

Tomoyo1 发表于 2023-8-29 10:09

逆足打海蜘蛛硬肛1h打不过,换了高防直接打桩机加特林贴脸一把过,这就是魂boss的含金量吗

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:09

汪达 发表于 2023-8-29 10:10

就是吞指令啊,双手武器同时蓄力松开只发射一个,这不就是纯纯的吞指令 ...

哦,那这个例子更合适,魂没有双持两件武器同时蓄力这种应用场景,想实现这种功能程序员总要重新写了吧?这总不能赖到沿用魂了吧

acg_s1 发表于 2023-8-29 10:10

Tomoyo1 发表于 2023-8-29 10:09
逆足打海蜘蛛硬肛1h打不过,换了高防直接打桩机加特林贴脸一把过,这就是魂boss的含金量吗 ...
为啥用逆足,这boss明显是胯下弱点,知道这点之后随便什么装配都很容易过一阶段

团结的腹肌 发表于 2023-8-29 10:11

Ky·Kiske 发表于 2023-8-29 09:56
也就是说AC6实锤魂换皮游戏咯
哪怕没有实际动作,AC修理的时候在程序上还是有“喝血动作“? ...

哪有,就是这么设计的,环里跳跃时还不能喝血呢,AC里按着跳跃不是随便修。

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:12

tuichu0425 发表于 2023-8-29 10:13

道理我都懂,但是真她妈好玩啊 前天被武装饰带打的摔手柄了 昨天看攻略干碎 爽

汪达 发表于 2023-8-29 10:14

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:12
正是因为代码沿用魂,没写这种场景所以表现出来这种bug啊

就硬黑是吧,彳亍

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:14

Ky·Kiske 发表于 2023-8-29 10:16

alecwong 发表于 2023-8-29 10:16

pgain2004 发表于 2023-8-28 14:49
给个补上标点的版本。楼主说的不无道理但没标点+长文可读性太低了,扣分!

恨不能饿

团结的腹肌 发表于 2023-8-29 10:20

但就是这么简单的功能都做不出来

那怎么解释跳跃突进时都能回血,而攻击硬直时不能回血呢,L3组合一堆不是更容易冲突么。
不过你要认为就是FS太菜做不出来,那就是你对。

汪达 发表于 2023-8-29 10:20

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:14
这还叫硬黑啊。现在出现的所有表现问题不都是符合魂游动作逻辑的?魂游没有双手蓄力(战技)同时释放的场 ...

不是,那负责AC的程序员是干嘛的?合着AC组全是美工,没有程序员,所以魂没写这个功能,所以我才写不好,都怪黑魂,是这个逻辑不?

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:21

团结的腹肌 发表于 2023-8-29 10:21

Ky·Kiske 发表于 2023-8-29 10:16
AC的腾空和魂游里小儿麻痹症主视角的小跳应该还是有本质不同的

AC单击A是跳跃,长按才是腾空,都能回血。

Tomoyo1 发表于 2023-8-29 10:21

acg_s1 发表于 2023-8-29 10:10
为啥用逆足,这boss明显是胯下弱点,知道这点之后随便什么装配都很容易过一阶段 ...

第一次进关卡时不知道boss长什么样呀,所以是硬肛,实在打不过才回家换装备打

christiny 发表于 2023-8-29 10:23

DelayNoMore 发表于 2023-8-29 10:06
为什么会觉得是bug,而不是故意为之,我真的很纳闷,开火时不能恢复不是很符合逻辑吗?你咋不吐槽为何有弹 ...

人这样可以理解,毕竟不能一边打人,一边喝药。

但是,我是高科技机器人啊。我一边射击,一边自机检测都不行?
而且,他不是开火时不能恢复,你站着开火或者只输入一个方向开火就能回血。妥妥的多指令限制。

christiny 发表于 2023-8-29 10:26

汪达 发表于 2023-8-29 10:10
哦,那这个例子更合适,魂没有双持两件武器同时蓄力这种应用场景,想实现这种功能程序员总要重新写了吧? ...

再说这个蓄力攻击,会有一个特定的帅气动作,但是会打断移动,停下来做动作……太**了。

机器人,给武器充能,发射时还要摆POSE。真的不知道这帮人怎么想的。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 10:27

为什么会觉得是bug,而不是故意为之,我真的很纳闷,开火时不能恢复不是很符合逻辑吗?你咋不吐槽为何有弹 ...

问题是不光回血吞按键,有时候开核心或者双手齐射背部蓄力都会吞按键

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

团结的腹肌 发表于 2023-8-29 10:29

christiny 发表于 2023-8-29 10:23
人这样可以理解,毕竟不能一边打人,一边喝药。

但是,我是高科技机器人啊。我一边射击,一边自机检测都 ...

当然是为了让你看清炫酷的发射画面啦,实际啥也看不清。
其实是魂做多了,动作设计逐渐弱智僵尸化。

汪达 发表于 2023-8-29 10:31

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 10:21
现在ac6一堆小儿**机能低下,不就是这种偷懒的结果?这里不是说魂游动作模组坏还是咋的,是ac6单纯沿用偷 ...

呃,环明显是有指令队列的,AC6的新功能反而没做,就算是偷懒那也不能是因为沿用啊,就是单纯考虑少了呗

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 10:31

汪达 发表于 2023-8-29 09:42
魂的喝血是有动画的,你能一边攻击一边喝元素瓶吗?
AC6也是射击就不能喝血,喝血有动画不能射击的游戏吗 ...

别**硬洗了,你说不能攻击时候喝血是设定,那游戏里教程都提到的可以四武器全弹发射,我怎么双手武器连发时候背部武器蓄力射击会被吞按键指令?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-29 10:33

christiny 发表于 2023-8-29 10:26
再说这个蓄力攻击,会有一个特定的帅气动作,但是会打断移动,停下来做动作……太**了。

机器人,给武器 ...

二足蓄力射击摆pose这个其实是突出四足和履带的稳定性,以前二足使用背部重火力还得下跪对抗后坐力的

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你们真的觉得AC6好玩吗