hlz1239 发表于 2023-7-25 22:21

有一说一,我最没想到的是,居然需要换弹夹

创始’’’天翔 发表于 2023-7-25 22:23

靠,刚才没注意到。怎么落地回气槽啊

震荡波 发表于 2023-7-25 22:24

我发现地上移动或者喷射中转身速度还是在的,但一静止转身速度就鬼畜起来了。

创始’’’天翔 发表于 2023-7-25 22:26

reficul 发表于 2023-7-25 22:16
新玩家,看着不错,确实有&#x4 ...

就是本人好吧,甚至都有落地回气槽了

iefA 发表于 2023-7-25 22:27

看上去是落地回槽,红色能量区可以空中缓回,而视角锁住了但是武器还是受fcs和机体朝向限制,强锁定下视角回正qt消耗较多的en,使得高en上限的轻机采取错轴战术有相应的价值也算能接受吧(说不定会在ac复刻exvs的抢落地w)

激光武器的子弹效果,这里还是藏拙点做成浆糊尾焰看着舒服一点吧…

创始’’’天翔 发表于 2023-7-25 22:27

遗老还是错骂了,对比落地回气槽那强锁根本就是洒洒水了

枫紫 发表于 2023-7-25 22:30

pv里移动中的两个回旋转身还是很性感的,不知道到底回旋式样到底咋回事,现在基本都确定脚步没有回旋性能了

若菜 发表于 2023-7-25 22:30

这EN机制尼NMB比强锁还难崩

黑暗剑 发表于 2023-7-25 22:32

这个弹跳到广阔地面CG的运镜实在太魂3,绷不住

m98626 发表于 2023-7-25 22:35

我想通了,能有ac6肯定是万代准备让fs做gvg所以拿一个赔了也无所谓的练手,这样一切都合理了。
佃老板救我啊!!!!

光与暗的转生 发表于 2023-7-25 22:37

群友疯狂吐槽这代机设太纤细了,我也喜欢重武器加全装甲的风格不知道是不是还没演示到

yvev 发表于 2023-7-25 22:37

mid

Leomai 发表于 2023-7-25 22:37

看完新片爽完后特意来看看专楼,果然阿鼻叫唤,地狱绘图

九十九忍 发表于 2023-7-25 22:39

爽啊

TheOccuria 发表于 2023-7-25 22:42

回槽这个,目前来看在空中关闭引擎能缓慢回,落地瞬间回,考虑到其实ac也只有4或者干脆只有fa能玩所谓的无限空战这也是可以接受的地方

比较蚌的还是锁定,这代还有fcs吗,4代虽然锁定范围大但是fcs能影响锁定时间,6代看演示切目标几乎是秒锁过去的

shhwqw 发表于 2023-7-25 22:43

如果没有玩过前作的话,不先入为主的话,这感觉还不错,当作钢铁之狼挺好的或者作为zoe代餐也不错,自定义高速机动战斗机甲游戏市面上就这款卖相可以的,估计不会太差

Cloudslin 发表于 2023-7-25 22:44

估计又会是个很适合直播的游戏
看了几个实机演示,收回这句话

Asukalangley33 发表于 2023-7-25 22:45

光与暗的转生 发表于 2023-7-25 22:37
群友疯狂吐槽这代机设太纤细了,我也喜欢重武器加全装甲的风格不知道是不是还没演示到 ...

以FS的尿性,演示里应该都是前期的内容
个人感觉也就沙漠那段可能是中期的内容

重型机体肯定是正式发售才看的到了

cxasuka 发表于 2023-7-25 22:51

装甲之环 开放世界gvg实锤反过来说,DXM ac味十足!!!

震荡波 发表于 2023-7-25 22:51

严格来说也不算是落地回气,在空中不开引擎缓慢下落是可以看到气会缓慢回复的,只是没有落地回得快,算是折中吧。

hlz1239 发表于 2023-7-25 22:52

若菜 发表于 2023-7-25 22:30
这EN机制尼NMB比强锁还难崩
en机制有啥难崩的,那你看到ac4没有en限制是不是得蹦天上去啊搞错了,en跟没有一样的那个是fa

若菜 发表于 2023-7-25 22:55

hlz1239 发表于 2023-7-25 22:52
en机制有啥难崩的,那你看到ac4没有en限制是不是得蹦天上去啊
AC4我又不是没玩过 ,AC4的en可是很苛刻的,你是不是把fA和4搞混了,fA主流PVP规则1.4 en也很苛刻。云玩?还是只玩1.15的无限EN?
AC全系列我只有NB没玩。

m98626 发表于 2023-7-25 22:55

他落地这个回复速度和有过渡动画的瞬间回满几乎没多大差别,我觉得就..........就没什么好解释的

Piano-Forest 发表于 2023-7-25 22:56

Piano-Forest 发表于 2023-7-24 22:03
12分钟实机演示 7月25日晚10点公开:https://youtu.be/DcDjyestr4Y

有中文字幕(需拖动下前面的倒计时)

christiny 发表于 2023-7-25 22:57

确实,何必叫装甲核心,一个全新的游戏。

红色框体,目标血量和失衡条
黄色框体,左边武器的CD时间,换弹时间。
蓝色框体,右边武器的换弹时间。

增加了换弹时间,其实就是限制了攻击频率。从演示上来看,远程武器地位削弱严重。
能量槽只有跳跃,冲刺,闪避时才会减少。落地秒满......真就GVG呗。

chaucerling 发表于 2023-7-25 23:03

这硬锁,架势条,en恢复速度真的不装了

m98626 发表于 2023-7-25 23:05

就差包装上写“万代原班人马”了

Eadric 发表于 2023-7-25 23:05

媒体试玩也解禁了

创始’’’天翔 发表于 2023-7-25 23:06

ads147147 发表于 2023-7-25 23:06

【【IGN】《装甲核心6 境界天火》18分钟实机演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LnE72tn

完整新手教程

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lilod 发表于 2023-7-25 23:07

看了一下媒体解禁的游玩视频。。。感觉有点微妙。。。

m98626 发表于 2023-7-25 23:07

媒体试玩里的血包三个,一次能回一半血,瞬间恢复

ティグル 发表于 2023-7-25 23:08

落地回槽真的没绷住

创始’’’天翔 发表于 2023-7-25 23:08

按UCG的说法,果然有两种锁定方式

枫紫 发表于 2023-7-25 23:09

日文pv多3分钟,爽

Cookiekira 发表于 2023-7-25 23:10

硬锁降低精准度 放心了放心了

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-25 23:12

看了看试玩,前几代这游戏咋锁定的…靠硬框上去吗…还是说没锁定只瞄准,摇杆都要转坏的吧

—— 来自 S1Fun

ahztb 发表于 2023-7-25 23:13

boss战的bgm有点嗨

cxasuka 发表于 2023-7-25 23:13

往好处想!这是高达战斗编年史新作预热演示啊!就差个倒地硬直了!

xunit 发表于 2023-7-25 23:15

能复活A.C.E.系列吗
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售