kuarwbwe 发表于 2023-7-13 07:38

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-13 07:36
XB3也反向跳票了
他说的是今年上一个,xb3是去年的。

震荡波 发表于 2023-7-13 10:00

真就最后一个月才开始正式宣发啊。

dreamquest 发表于 2023-7-13 12:08

这个机器人看上去好轻啊
有没有那种手感又沉又重的大机器人游戏

创始’’’天翔 发表于 2023-7-13 12:13

dreamquest 发表于 2023-7-13 12:08
这个机器人看上去好轻啊
有没有那种手感又沉又重的大机器人游戏

机甲战士

dreamquest 发表于 2023-7-13 12:20

创始’’’天翔 发表于 2023-7-13 12:13
机甲战士

看了下,感觉不太行
这个座舱视角都看不到操作杆,没啥吸引力
而且也不是动作类,我光看他拿激光射来射去的
我理想的状态是用前置动作体现出机甲的笨拙感
比如要想跳,要先蹲下,输入一个蹲再输入一个上,才能跳起来之类的

windaria 发表于 2023-7-13 12:36

dreamquest 发表于 2023-7-13 12:20
看了下,感觉不太行
而且也不是动作类,我光看他拿激光射来射去 ...

动作是动作,操作是操作,有个屁关系,我把动作做成恶魔城那样快速流畅,你还会觉得这是笨拙的机甲吗

yvev 发表于 2023-7-13 12:37

看了下,感觉不太行

remote control dandy

m98626 发表于 2023-7-13 12:58

看了下,感觉不太行

我想了下,符合这个条件的可能是挖掘机模拟器

葛雷新 发表于 2023-7-13 13:03

弱弱说一下,本人在制作装甲核心的回顾,内容从初代到FA。主要介绍设定和剧情。去年秋天开始写文本,现在在排版,内容比较多,年底前会做完,有兴趣的可以关注一下

中野梓 发表于 2023-7-13 13:09

弱弱说一下,本人在制作装甲核心的回顾,内容从初代到FA。主要介绍设定和剧情。去年秋天开始写文本 ...

支持

xgazer 发表于 2023-7-13 13:11

看了下,感觉不太行

GBO2 虽然是高达..

A2umiA 发表于 2023-7-13 13:17

christiny 发表于 2023-7-12 20:41
如果是可选项,那么PVP肯定选强锁,这都不用想吧……

可以限制pvp不能使用这个插件啊,说不定这就是那种官方金手指只能在pve里用的主要游戏还没出来话不用说这么死吧

—— 来自 S1Fun

dreamquest 发表于 2023-7-13 18:17

xgazer 发表于 2023-7-13 13:11
GBO2 虽然是高达..

steam上差评如潮诶

葛雷新 发表于 2023-7-13 18:26

中野梓 发表于 2023-7-13 13:09
支持

谢谢

机械神教 发表于 2023-7-13 18:36

dreamquest 发表于 2023-7-13 18:40

机械神教 发表于 2023-7-13 18:36
主要是联网和反外挂不利。游戏本质上算是唯一能玩的高达PVP了。

这个和高达VS系列相比怎么样

chaucerling 发表于 2023-7-13 18:47

dreamquest 发表于 2023-7-13 18:40
这个和高达VS系列相比怎么样

相比vs算是慢节奏,不怎么吃操作

机械神教 发表于 2023-7-13 18:52

Piano-Forest 发表于 2023-7-14 16:06

8月25日(金)発売予定の新作『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』を、先行試遊いただける2つのイベントについてお知らせいたします。よろしければぜひ、ご参加ください。
https://www.armoredcore.net/article/230714_1.html
https://p.sda1.dev/12/501b02e6a63c5adf9f96724c98f034e2/20230714_160449.jpg

試遊体験いただいた方にはオリジナルノベルティセットをプレゼントいたします
https://p.sda1.dev/12/a21903300e8da8627227c4f1ccf2a749/20230714_160454.jpg
https://p.sda1.dev/12/a4eff96b75b4117bd1e721b2733114c1/20230714_160455.jpg

開催スケジュールはこちらとなります。詳細はオフィシャルサイトをご確認ください
https://p.sda1.dev/12/2dff770bf15940edd57faabe5f8a620a/20230714_185105.jpg

枫紫 发表于 2023-7-14 16:33

前几天复习旧作视频,看到那些回旋慢的立体被高机动机体绕后当猴耍,再想到这次的瞬间转身…

希望是我想多了吧

枫紫 发表于 2023-7-14 16:36

Piano-Forest 发表于 2023-7-14 16:06
8月25日(金)発売予定の新作『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』を、先行試遊いただける2つのイベントに ...

日了狗,7月29我正好不在东京

maoyu42 发表于 2023-7-14 16:44

枫紫 发表于 2023-7-14 16:33
前几天复习旧作视频,看到那些回旋慢的立体被高机动机体绕后当猴耍,再想到这次的瞬间转身…

希望是我想多 ...

你没想多.

枫紫 发表于 2023-7-14 16:48

maoyu42 发表于 2023-7-14 16:44
你没想多.

虽然我不玩高机动轻装,但如果真的这样搞,pvp环境不敢想了

cxasuka 发表于 2023-7-14 19:18

枫紫 发表于 2023-7-14 16:48
虽然我不玩高机动轻装,但如果真的这样搞,pvp环境不敢想了

大不了当劣化版的gvg代餐

Eadric 发表于 2023-7-14 20:44

这个没试玩了吗

—— 来自 S1Fun

陛下欲反邪 发表于 2023-7-14 21:41

Eadric 发表于 2023-7-14 20:44
这个没试玩了吗

—— 来自 S1Fun

8月18号日本有线下体验,网上demo暂无消息

madcow 发表于 2023-7-14 22:13

这是怕DEMO放出来老用户暴动退订还怎么的

cxasuka 发表于 2023-7-14 22:55

madcow 发表于 2023-7-14 22:13
这是怕DEMO放出来老用户暴动退订还怎么的

明明是魂味太足跌落神坛

cst3108 发表于 2023-7-14 23:15

没怎么关注,这作变化很大吗?我记得刚公布的时候好像反响不错的样子,现在是发生什么了这么多不看好的?

气温而人 发表于 2023-7-14 23:22

其实魂味足,万代可能反而有底气

看了GI的采访,那边觉得魂味太少了有些失望,怕是两边都没怎么讨好

fox 发表于 2023-7-15 02:52

弱弱说一下,本人在制作装甲核心的回顾,内容从初代到FA。主要介绍设定和剧情。去年秋天开始写文本 ...

那么要在哪里关注呢

m98626 发表于 2023-7-15 03:36

魂不魂味都是次要的,首发没pvp的话那就等着被喷爆

nagisa123 发表于 2023-7-15 04:44

真牛批,什么年代了还搞线下试玩

葛雷新 发表于 2023-7-15 11:22

fox 发表于 2023-7-15 02:52
那么要在哪里关注呢

S1游戏区,到时候发布时会更新帖子的

cys_pitaten 发表于 2023-7-15 14:37

震荡波 发表于 2023-7-15 18:39

AC这自机性能想要精妙的地图设计也太强人所难了,我最低要求也就比以前大而且加入点探索内容,结构复杂一点点,整体流程足够长就行。我额外期待是能不能打点怪兽,毕竟在外星有巨大危险生物也是很正常的事情对吧。

iefA 发表于 2023-7-15 19:05

既然有封面机NightFall暗示NineBall,那么初代ac各种要素(包括生物类敌人)都可以期待吧

bwsusaga 发表于 2023-7-15 19:09

看了下,感觉不太行

最近火热公测的多人在线《机动战士高达 激战任务2》完美符和你的需求

PS5steam都有。

医生狼多 发表于 2023-7-17 10:57

发售前一周才来长直播吗
《#装甲核心6#:境界天火》宣布将于北京时间8月18日晚18点30分举办直播发布会,时长约40分钟,包含30分钟的PS5版游戏试玩、开发者对谈、现场展览和讲座等活动。游戏将于8月25日发售,登陆PC、PS和Xbox平台,现已开启预售。 ​​​

三千珈蓝 发表于 2023-7-17 11:14

万代你行不行啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售