initium 发表于 2023-7-21 14:31

misya 发表于 2023-7-21 09:54
国内官方译名不是机战佣兵么,那么鸡学家或者兵学家呀

那是台巴子翻译

misya 发表于 2023-7-21 14:48

那是台巴子翻译

虽然这翻译很蛋疼,但是当年PS2国行引进2AA的时候记得就是机战佣兵

cowgp01 发表于 2023-7-21 14:57

4就靠着cv和对话脑补出一堆人设

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2023-7-21 16:08

那是台巴子翻译
哦?是吗?

这是国行版AC2AA,也是6之前唯一一部官方简体中文的AC,编号SCCS-40011

不信可以自己去查

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2023-7-21 16:09

misya 发表于 2023-7-21 14:48
虽然这翻译很蛋疼,但是当年PS2国行引进2AA的时候记得就是机战佣兵

楼下我放图了

fox 发表于 2023-7-21 16:54

cg欺诈太管用了,这么燃的cg欺诈一下怎么了,我tm买爆

机械神教 发表于 2023-7-21 17:42

sk86 发表于 2023-7-21 17:55

ads147147 发表于 2023-7-21 17:57

机械神教 发表于 2023-7-21 17:42
呵,没准意味着给玩家准备了几场同时面对三AC的三打一战斗喔,"宫琦英高亲自试玩竞品卧龙后感到了深深的 ...

之前恶堕线不就有一打三?

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

机械神教 发表于 2023-7-21 18:04

斯库鲁多 发表于 2023-7-21 18:22

PV2里就有一打三的场面了啊

创始’’’天翔 发表于 2023-7-21 19:05

不同系统下的难度不一样了。这代的机动幅度看上去要低。这代三打一也可能比以前更难,因为,目前看,这代是 ...

地图也是挺重要的因素,2AA里的1v3是在很宽广但也有蛮多建筑物可以挡导弹的地图打,其他人开局站位距离也挺远,难度一下就减了很多

m98626 发表于 2023-7-21 19:33

还得是fa人类天敌线,仅凭一人单挑他妈的整个世界

m98626 发表于 2023-7-21 19:34

不同系统下的难度不一样了。这代的机动幅度看上去要低。这代三打一也可能比以前更难,因为,目前看,这代是 ...

都是小问题,到时候安排的对手里面如果有轻型机,直接坦克腿或者打桩机上去创死

christiny 发表于 2023-7-21 19:43

ac系列,一打多不要太常见。上面几楼说音高大受震撼....感觉有些不实....但凡玩过的都面对过一打多。

—— 来自 S1Fun

gunmanmk2 发表于 2023-7-21 21:07

fa天敌线准确来说应该是2v5吧,在ai队友挂之前起码要打死对面2个(见面小岛炮带走一个),不然很难拿s评价

madcow 发表于 2023-7-21 21:23

4里向断头台行进那关的HARD吧,说好了4打4,一落地跟你说友军已经被干爆了

创始’’’天翔 发表于 2023-7-21 22:31

友军已经是过去式了

windaria 发表于 2023-7-21 22:40

这次是玩家死一次换一个编号然后继续任务吗

m98626 发表于 2023-7-21 23:44

快进到支援友军任务全是unac友军

中野梓 发表于 2023-7-22 13:18

等一个试玩

医生狼多 发表于 2023-7-22 14:32

https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404926302913430058?_wb_client_=1
《装甲核心 6 境界天火》制作人访谈:创造自己的独家胜利方程式
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404926008527815189?
《装甲核心 6 境界天火》前瞻:远近结合,高速刺激的机甲战斗

若菜 发表于 2023-7-22 17:13

线上模式2-6人,然后还有三个观战位。4-v是2-8人和2-10人。

ads147147 发表于 2023-7-23 12:36

所需60g,大概是35g左右占用吧,这样看体量也是相当不错的。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

枫紫 发表于 2023-7-23 12:58

3v3么,所以pv里没有618?

震荡波 发表于 2023-7-23 22:52

ads147147 发表于 2023-7-23 12:36
所需60g,大概是35g左右占用吧,这样看体量也是相当不错的。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Ne ...

实际是65G,大小应该有45G,和法环差不多,那流程应该很充足。

时间守护者 发表于 2023-7-23 23:02

震荡波 发表于 2023-7-23 22:52
实际是65G,大小应该有45G,和法环差不多,那流程应该很充足。

这什么玩意?已经偷跑了么?

gunmanmk2 发表于 2023-7-23 23:29

不知道ps4版到时候表现怎样,还有是不是ps4和ps5版合着卖,我个人还是有点想买ps4版的

thez 发表于 2023-7-23 23:45

想想只狼只有16G…

震荡波 发表于 2023-7-23 23:51

时间守护者 发表于 2023-7-23 23:02
这什么玩意?已经偷跑了么?

印刷厂泄露的包装,还没压盘。

thez 发表于 2023-7-23 23:56

包容上的容量和实际会差多少啊?

ads147147 发表于 2023-7-24 12:25

thez 发表于 2023-7-23 23:56
包容上的容量和实际会差多少啊?

反正一半以上,一半以上多少就不太清楚了。法环pc版要求60g以上,和ac6一样,目测体量上应该是差不多的,符合开发时间长度的累计量。

这样看只狼明显试水,那一点内容还能拿各种奖,以小博大的经典款了。

jellyhero 发表于 2023-7-24 12:30

只狼只有16g有没有可能是优化做的好,毕竟动视

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

机动小蜜蜂 发表于 2023-7-24 12:59

PC版2K和4K的配置有说吗

thez 发表于 2023-7-24 18:12

保底体积是只狼两倍,起码不会和只狼那样疯狂复用地图和敌人了

Piano-Forest 发表于 2023-7-24 22:03

12分钟实机演示 7月25日晚10点公开:https://youtu.be/DcDjyestr4Y

若菜 发表于 2023-7-24 22:08

这次总该有UI了吧

thez 发表于 2023-7-24 22:16

12分钟也很抠门啊

m98626 发表于 2023-7-24 22:23

我缺的多人演示呢,什么时候给我补啊

Eadric 发表于 2023-7-24 22:23

来了来了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售