枫紫 发表于 2023-7-26 16:40

zakki 发表于 2023-7-26 13:28
没玩过前作,以前有浮游炮吗?

以前有,v没有

jy000129 发表于 2023-7-26 16:50

古代星官命名时髦值特别高

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 18:13

时髦值确实刷起来了

m98626 发表于 2023-7-26 18:44

这坦克腿感觉就是沾了白色配色的光,造型不如vd的let

电风扇 发表于 2023-7-26 18:48

好啊,中式星座逼格也很高的

若菜 发表于 2023-7-26 19:46

https://www.youtube.com/watch?v=LmfaFOsD0BY

推荐看这个日本媒体的 ,信息量比V某的多很多。很多V某没提到的都有

斯库鲁多 发表于 2023-7-26 19:53

怎么都喜欢整萨姆斯配色

sk86 发表于 2023-7-26 19:58

Leomai 发表于 2023-7-26 19:58

V jump这个确实牛,昨晚到今天推上全都是在说这个的佣兵
不过最有意思的是他文章最后说,壁越え那坦克boss太难了重试几十次最后时间到了也没打过,当时一起参加的媒体只有2家成功过关。
壁越え成功的2人,成了个有意思的梗

m98626 发表于 2023-7-26 20:21

让我猜猜,这两家里面也许没有ign(

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-7-26 20:24

斯库鲁多 发表于 2023-7-26 19:53
怎么都喜欢整萨姆斯配色

navarra 发表于 2023-7-26 20:32

不过最有意思的是他文章最后说,壁越え那坦克boss ...

打一半队友跑了,让你自己打,ac的醍醐味一下子就出来了

navarra 发表于 2023-7-26 20:41

这次很多贴心设计,什么道中挂了从最近的检查点开始,什么摔下去了耗点ap可以从最近的地方复活...

枫紫 发表于 2023-7-26 20:56

vjump给的情报是所有媒体最多的不说,试玩的记者也一看就知道是老玩家

黑暗之眼 发表于 2023-7-26 21:09

三度音 发表于 2023-7-26 14:11
目前出现的虎贲、天牢、太阳守、天枪、玄戈都是紫微垣的星官名

虎贲是太微垣的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Eadric 发表于 2023-7-26 21:14

好像说是fs社第一个支持120fps的游戏

zakki 发表于 2023-7-26 21:20

是演示里那个坦克boss还是之前预告里喷火那个坦克?

浩二先辈 发表于 2023-7-26 21:22

真的还是喜欢之前那种所见即所得的fcs视角,控制起来更有驾驶感,这作还是更偏向展示人形装甲的机动性能,而非那种会飞的坦克,但是坦克足在重量感和转向上我反而觉得比之前的作品更贴近现实坦克,可以理解为有意为之吗?

Leomai 发表于 2023-7-26 21:22

zakki 发表于 2023-7-26 21:20
是演示里那个坦克boss还是之前预告里喷火那个坦克?

这个大只佬
壁越え似乎是这关任务名,PV里这个队友NPC也被叫做“壁越え兄貴”(虽然打到一半他就润了)

zakki 发表于 2023-7-26 21:30

这个大只佬
壁越え似乎是这关任务名,PV里这个队友NPC也被叫做“壁越え兄貴”(虽然打到一半他就润了)
...

这个竟然这么难吗,云着感觉不如上次演示那个坦克和射弹幕的无人机难

机动小蜜蜂 发表于 2023-7-26 21:34

游戏本体就20个小时,这应该是FS成为T0级别开放商后第一个主PVP的游戏,看看能做成什么水平。

蓝雉 发表于 2023-7-26 21:36

游戏本体就20个小时,这应该是FS成为T0级别开放商后第一个主PVP的游戏,看看能做成什么水平。 ...

但制作人说注重单机啊

zakki 发表于 2023-7-26 21:37

游戏本体就20个小时,这应该是FS成为T0级别开放商后第一个主PVP的游戏,看看能做成什么水平。 ...

魂3血源也是这个流程长度,这俩能算重pvp吗

Eadric 发表于 2023-7-26 21:39

环的时候采访也说就30小时啊

chaucerling 发表于 2023-7-26 21:39

那个boss ucg说开硬锁就很好打

夜莺0093 发表于 2023-7-26 22:08

这个大只佬
...

然后据说这个NPC在高墙那关被人击毙在墙下了

m98626 发表于 2023-7-26 22:11

skill up也发视频了
https://www.youtube.com/watch?v=-1PRT-nGI4M

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 22:14

夜莺0093 发表于 2023-7-26 22:08
然后据说这个NPC在高墙那关被人击毙在墙下了

不是吧,被击毙的是赤枪的人

夜莺0093 发表于 2023-7-26 22:24

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 22:14
不是吧,被击毙的是赤枪的人

我听昨天Vaati的说法是他在高墙那关找到了这个辅助NPC的残骸来着,也许是我听错了吧

secretgarnet 发表于 2023-7-26 22:27

我听昨天Vaati的说法是他在高墙那关找到了这个辅助NPC的残骸来着,也许是我听错了吧 ...

他说的是找到了大坝那关G4的残骸

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 22:29

怎么感觉媒体一堆紫绿配色

气温而人 发表于 2023-7-26 22:30

SkillUp认为AC6相当慢热,奇观不够,小兵太弱,关卡在强大的机动性前面也比较薄弱

估计相当部分新玩家到时会有类似感受

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 22:30

我听昨天Vaati的说法是他在高墙那关找到了这个辅助NPC的残骸来着,也许是我听错了吧 ...

时间循序都不对,墙是boss啊。翻墙哥死在底下了出来陪打的是幽灵?

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 22:31

终于有up讲到了缺点了

madcow 发表于 2023-7-26 22:40

过两天给个试玩吧,好急啊

牙狼GARO 发表于 2023-7-26 22:43

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 22:30
时间循序都不对,墙是boss啊。翻墙哥死在底下了出来陪打的是幽灵? ...

魂式叙事

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thez 发表于 2023-7-26 22:47

气温而人 发表于 2023-7-26 22:30
SkillUp认为AC6相当慢热,奇观不够,小兵太弱,关卡在强大的机动性前面也比较薄弱

估计相当部分新玩家到时 ...

确实说的有道理啊,小兵一刀一个毫无存在感

震荡波 发表于 2023-7-26 22:51

仔细想想双剑剑豪还是有必要的,虽然这作可以连续攻击,但是打完一套后还是有硬直的,一边一把可以轮着砍,就看后面扩展程序系统支持不支持这种装配。另外仔细想想发现就算无脑射射射 ,要想伤害最大化也要用点手段,火箭炮装蛋时间2秒,导弹一轮3到4秒,用来打硬直了的话在对手踉跄时反而因为装蛋打不出多少伤害。

震荡波 发表于 2023-7-26 23:03

另外剧情我觉得藏东西了,做狗或者反抗的剧情对于55个任务来说有点过于漫长了,说不定后面会有意想不到的展开。搞不好中后期画风一转,打外星人,史前兵器,怪兽什么的,就像血源一开始以为是维多利亚打狼人吸血鬼,结果越来越不对劲。

m98626 发表于 2023-7-26 23:24

震荡波 发表于 2023-7-26 23:03
另外剧情我觉得藏东西了,做狗或者反抗的剧情对于55个任务来说有点过于漫长了,说不定后面会有意想不到的展 ...

按ac传统很多都是分支任务不是主线
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售