ナルバレック 发表于 2023-7-17 11:18

三千珈蓝 发表于 2023-7-17 11:14
万代你行不行啊

这个在PS日本合作的实际演示,理论上之前自己再放一个也不是不可能

若菜 发表于 2023-7-17 16:11

小道消息说是有闪避无敌帧....( •́ὤ•̀)

drilleye 发表于 2023-7-17 16:31

要不要再来个魔女时间

m98626 发表于 2023-7-17 18:51

怎么会有这么恐怖的小道消息

江戸前ルナ 发表于 2023-7-17 19:02

某个腿部部件性能:ターン性能4(ターン時の無敵時間が延長する下位スキルより延長時間増 この効果は重複しない)

若菜 发表于 2023-7-17 19:20

某个腿部部件性能:ターン性能4(ターン時の無敵時間が延長する下位スキルより延長時間増 この効果は ...

PVP真不行了可以考虑去玩AGACS了

christiny 发表于 2023-7-17 20:29

某个腿部部件性能:ターン性能4(ターン時の無敵時間が延長する下位スキルより延長時間増 この効果は ...

啊?

m98626 发表于 2023-7-18 00:58

阿嘎cs到现在连个像样的内容更新都没有,还是等模拟器彻底搞定acvd网战罢

战狼PTSD 发表于 2023-7-18 01:07

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-7-18 02:08

fs和万代自己都自信不足,这作真得调低期待,我现在都没想好买steam还是ps5

火焰的攻击 发表于 2023-7-18 02:16

m98626 发表于 2023-7-18 02:48

路人,闪避无敌这么恐怖吗?

你换个角度思考就是cod有了滑铲无敌帧或者光环5有了推进器无敌帧,这已经恐怖到晚上睡不着觉了

枫紫 发表于 2023-7-18 07:20

路人,闪避无敌这么恐怖吗?

ow或者cs有个动作能出现几帧无敌这可不是闹着玩的啊

jy000129 发表于 2023-7-18 07:30

你们别这,搞得这作一出FS就凋零了一样

aestivalls 发表于 2023-7-18 08:13

但是这么一搞真的很恐怖啊

塔奇克马 发表于 2023-7-18 10:55

闪避无敌都有了,那只狼那套能不能搞过来?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

章北海 发表于 2023-7-18 10:57

这宣发这么晚啊

GuardHei 发表于 2023-7-18 12:02

cst3108 发表于 2023-7-14 23:15
没怎么关注,这作变化很大吗?我记得刚公布的时候好像反响不错的样子,现在是发生什么了这么多不看好的? ...

反响好是因为祖传播片对味啊,越放实机期待越下调

christiny 发表于 2023-7-18 13:52

反正我是彻底下调了预期。 科幻机甲动作游戏,还是希望他们在新的框架下做出好玩的东西。

—— 来自 S1Fun

57042711 发表于 2023-7-18 13:58

这次看着是比较鼓励人上去砍的··闪避加点无敌时间也在情理之中吧

气温而人 发表于 2023-7-18 14:03

当时第一个预告片出来时,一个机甲在废墟上捡垃圾,还以为破而后立重启IP,直接变开放式RPG

后面采访又强调还是老AC的任务模式,GI的文章也说了除了Boss战没继承到魂类的优点,但实机却加了不少魂类要素

感觉山村胜毕竟是第一次监督,想大刀阔斧又畏手畏脚,容易多方都不讨好

TheOccuria 发表于 2023-7-18 15:08

这魂类要素加来干啥的啊..

总之ps5版先不预购了,万一pvp不好玩在pc上通一遍扔就是了

TheOccuria 发表于 2023-7-18 15:09

这是什么游戏,能当老ac代餐?

蓝雉 发表于 2023-7-18 15:36

TheOccuria 发表于 2023-7-18 15:09
这是什么游戏,能当老ac代餐?

武装神姬代餐(

drilleye 发表于 2023-7-18 17:46

fs是不是觉得原来那套一定会暴死所以改成这样,但今时不同往日啊,你现在是网红公司了,出什么也不会暴死的,为什么还要这么功利性的做游戏,街霸6吸引新玩家也不会抛弃遗老,同社bn的ace7也是两套操作方式。
想学荒野之息那样切割遗老,那你要有属于自己的新东西啊,从其它游戏那里缝点弄成四不像有什么意义?吸引另一批遗老吗?真要吸引新人,财富密码也是开放世界不是你那套蹩脚近战好吧

madcow 发表于 2023-7-18 21:59

讲道理开飞机那个AC两套操作模式还是挺成熟的,不是AC7才这么搞
我觉得是不是可以提前先甩锅给DXM先砍了回旋所以((

不过我主要还是玩PVE的,这改改那改改反正也没啥特别不能接受的

cxasuka 发表于 2023-7-18 22:25

没有切割遗老啊?!3kw魂遗老是稳稳当当的基本盘啊!为啥要有新东西?吸引30万过气ac新人可不是什么财富密码

震荡波 发表于 2023-7-18 22:33

这闪避带无敌帧的信息保真么,贴吧和相关群都没人提过,而且这文字说明也很不FS社。

震荡波 发表于 2023-7-18 22:37

所有魂油里,大家都知道有无敌帧,但是提升无敌帧的物品都不会直接把这个设定说出来,都是些【提升翻滚的性能】这样的。更不会把技能分成几级还体贴告诉你不和低级的同类技能兼容什么的。

madcow 发表于 2023-7-18 22:40

震荡波 发表于 2023-7-18 22:33
这闪避带无敌帧的信息保真么,贴吧和相关群都没人提过,而且这文字说明也很不FS社。 ...

单说1611L贴的那个的话是AGA里的啦

震荡波 发表于 2023-7-18 22:59

madcow 发表于 2023-7-18 22:40
单说1611L贴的那个的话是AGA里的啦

主要是AC喷射效率要比翻滚高得多得多,有无敌时间那要解决的问题可就太多了,FS社又不是傻。实机演示里暂时也没有利用无敌帧躲避攻击的演示。

zakki 发表于 2023-7-18 23:23

还以为出新预告了,真就对着空气聊啊,咱好歹等一个pv再说这些吧

mj240608414 发表于 2023-7-19 10:17

话说这画面看着机甲厚重感还没恶魔机甲强啊。。。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

madcow 发表于 2023-7-19 11:14

zakki 发表于 2023-7-18 23:23
还以为出新预告了,真就对着空气聊啊,咱好歹等一个pv再说这些吧

都快发售前一个月倒计时了也不给个试玩耍耍那是要发病了

hlz1239 发表于 2023-7-19 11:17

madcow 发表于 2023-07-18 22:40:06
单说1611L贴的那个的话是AGA里的啦AGA是啥游戏啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2023-7-19 11:19

hlz1239 发表于 2023-7-19 11:17
AGA是啥游戏啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爱丽丝机甲

江戸前ルナ 发表于 2023-7-19 11:58

好像有坛友误会了?我贴的那个只是吐槽那个小道消息,因为如果真有无敌帧了那不就是比较类似同是机甲游戏的aga了。主要是正好这个可以通过装备强化,正好很多ac佬也去玩aga如果造成不玩aga的坛友误会的话非本意,非常抱歉

人生啊 发表于 2023-7-19 13:53

机械神教 发表于 2023-7-19 13:59

acg_s1 发表于 2023-7-19 14:39

人生啊 发表于 2023-7-19 13:53
迫不及待看发售的时候宫崎信者,魂小将,ac遗老三方大战了

ac6开预售的时候在日区倒是上了销量榜榜首,日区是有些ac遗老的,中文区充其量有些ac怨妇吧,到时候估计会很乐意被宫崎恨者当枪使,尽管这个游戏的监督是山村胜了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售