Eadric 发表于 2023-7-27 11:34

thez 发表于 2023-7-27 10:43
可以直接输入代码生成?

看贴吧好像是可以搜索,可能类似地平线那种吧

气温而人 发表于 2023-7-27 11:39

修理包这种连动画都没的东西,估计是临时调整难度加出来的

气温而人 发表于 2023-7-27 11:51

机核这次试玩是龙马过去玩的,他属于没玩过任何前作,也没老玩家带,而且貌似都没发现硬锁怎么开

整体来说,他认为这作的上手门槛很高,主要是反直觉,在操控上更像是机器载具,而非圣歌泰坦陨落那种如臂使指的人类直觉操作,Boss战没能从平面转成立体思维也容易陷入困局

如果抛开FS如今影响力的话,他觉得如果能卖100w都服气

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-27 11:54

有如今fs影响力100w小case吧

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-7-27 11:58

总共能有20个boss吗,目前预告里展示的就有5,6个了吧

气温而人 发表于 2023-7-27 11:58

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-27 11:54
有如今fs影响力100w小case吧

—— 来自 S1Fun

所以他在电台前打了热补丁,加上影响力,卖千万都没啥不可能

葛雷新 发表于 2023-7-27 11:58

回血的设定可以接受啊,纳米机器修复,毕竟都星际殖民的年代了。前面的所有系列最多也就是到了火星,科技树上不去、机甲无法即时修复。

madcow 发表于 2023-7-27 12:02

机核这次试玩是龙马过去玩的,他属于没玩过任何前作,也没老玩家带,而且貌似都没发现硬锁怎么开

整体来说 ...

圣歌和TTF一个本身就是动力服一个操作也就是常规fps这个倒没什么问题,但是AC6这回回旋改了我感觉跟其他tps区别也不大了吧?

说起来特别草的是昨天在b站看到处都是拿TTF和圣歌来比说觉得手感不行没机器人感觉的

m98626 发表于 2023-7-27 12:08

回血这点上只能说做的相当半吊子,不如dxm更不如hawken,不像是设计之初就考虑到的

气温而人 发表于 2023-7-27 12:11

圣歌和TTF一个本身就是动力服一个操作也就是常规fps这个倒没什么问题,但是AC6这回回旋改了我感觉跟其他t ...

B战云玩家们要的不是能玩的机器人,他们要的是能看好看的机器人,所以才疯狂拿圣歌泰坦拉踩

jedipiggy 发表于 2023-7-27 12:12

圣歌和TTF一个本身就是动力服一个操作也就是常规fps这个倒没什么问题,但是AC6这回回旋改了我感觉跟其他t ...

傻Ⅹ很多很烦,本来就是粉丝向的小众游戏,因为其它原因引起了出圈多少倍的关注,各种言论都有,看着就烦

非受众群体还是早点遗忘本作的好

m98626 发表于 2023-7-27 12:12

ads147147 发表于 2023-7-27 09:19
终于赶上现代游戏帧数了,虽然这个引擎真的有点sad。之前看到有说法说血缘高帧率会影响伤害判定啥的,ac6 ...

帧率这方面skill up提到过顶配pc都会帧率不稳的情况,他的评价是fs首发正常水平

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-27 12:15

遗老们不要怕,等这部卖个500w,全网都是核小鬼了
该轮到ac拉踩ttf和圣歌了

—— 来自 S1Fun

cxasuka 发表于 2023-7-27 12:15

整体来说 ...

就这随便乱转乱移动的自由视角和方向操作还像操控机器载具……怕是连车都没开过

Marro 发表于 2023-7-27 12:16

jedipiggy 发表于 2023-7-27 12:12
傻Ⅹ很多很烦,本来就是粉丝向的小众游戏,因为其它原因引起了出圈多少倍的关注,各种言论都有,看着就烦 ...

出了之后质量不差就该让那帮小鬼消失了

cxasuka 发表于 2023-7-27 12:18

帧率这方面skill up提到过顶配pc都会帧率不稳的情况,他的评价是fs首发正常水平 ...

大树骑士x
高墙守卫o

jedipiggy 发表于 2023-7-27 12:19

整体来说 ...
我就特别反感这种事情,AC系列从来都是基本固定受众,要的就是操纵载具而非人类直觉的感觉。再举几个例子,武装雄狮就是开车+直升机,MW就是开长腿的坦克,怎么了,机甲就是载具,你人类直觉个der。

这系列也没怎么大卖,死了很遗憾,能出新作是开恩,而且很明细新作虽然有照顾新人的地方,但基本还是延续之前的传统没变的。

非特定受众群体凭什么来指指点点?对机甲无感的继续当你的路人不好吗?

cxasuka 发表于 2023-7-27 12:20

Marro 发表于 2023-7-27 12:16
出了之后质量不差就该让那帮小鬼消失了

质量不差不是狂卖1000w,小鬼大胜利,遗老消失吗?

Marro 发表于 2023-7-27 12:21

说的是那帮提圣歌的小鬼

jedipiggy 发表于 2023-7-27 12:23

那倒不会,现在看起来无论质量好坏都还是沿着老路的,我感觉只狼和魂系列开始认识宫崎英高的不会喜欢本系列,买了也是来骂一阵然后迅速出掉的
之前最担心的是名叫装甲核心,实际上是个the surge这样的机甲魂,现在显然不是,还是遗老赢了

cxasuka 发表于 2023-7-27 12:23

Marro 发表于 2023-7-27 12:21
说的是那帮提圣歌的小鬼

1k万里的圣歌小鬼人数,肯定高于30w遗老

大暗月 发表于 2023-7-27 12:37

jedipiggy 发表于 2023-07-27 12:19:05
我就特别反感这种事情,AC系列从来都是基本固定受众,要的就是操纵载具而非人类直觉的感觉。再举几个例 ...你要不问问fs欢不欢迎“非特定受众”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

onezer0618 发表于 2023-7-27 12:42

萝卜游戏的销量巅峰是什么作品

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jedipiggy 发表于 2023-7-27 12:43

大暗月 发表于 2023-7-27 12:37
你要不问问fs欢不欢迎“非特定受众”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

FS肯定欢迎啊 我说的是我不欢迎,当然我算个bi呢,到时候当个鸵鸟,买回来自己玩,管别人说啥

zakki 发表于 2023-7-27 12:45

看外面有些评论怎么一堆人追求机械操作物理效果的拟真感什么的虽然我前作完全没玩过,但这几个预告看下来就能知道这方面完全不是重点吧

Marro 发表于 2023-7-27 12:47

cxasuka 发表于 2023-7-27 12:23
1k万里的圣歌小鬼人数,肯定高于30w遗老

发售完后有魂小鬼还有新的装甲小鬼会比那个垃圾圣歌云小鬼差

weare17k 发表于 2023-7-27 12:50

jedipiggy 发表于 2023-07-27 12:19:05
我就特别反感这种事情,AC系列从来都是基本固定受众,要的就是操纵载具而非人类直觉的感觉。再举几个例 ...非受众连指点都不配了,这尼玛在姨姥里面也属于晶度较高的那种吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枫紫 发表于 2023-7-27 12:51

sk86 发表于 2023-7-27 10:52
回血这个有点傻,是这作难度太大,还是对light user的妥协

看中途能补给就知道了,应该一关长度不小,而且ap不组坦克都上不了5位数,给3次回血也就12000的ap

cxasuka 发表于 2023-7-27 13:08

非受众连指点都不配了,这尼玛在姨姥里面也属于晶度较高的那种吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

看澳网的跑英超帖子里对曼联表现指指点点,nba球迷应该不太介意

sunbeach 发表于 2023-7-27 13:12

演示里面没啥惯性感啊,真的能有遗老说的那种感觉?

中野梓 发表于 2023-7-27 13:13

cxasuka 发表于 2023-7-27 13:08
看澳网的跑英超帖子里对曼联表现指指点点,nba球迷应该不太介意

jedipiggy 发表于 2023-7-27 13:43

非受众连指点都不配了,这尼玛在姨姥里面也属于晶度较高的那种吧?

不知道啊,但感觉你对马路边饭店里对你老婆穿着指指点点的“非受众”接受程度很高的样子?

蓝雉 发表于 2023-7-27 13:43

有直接照搬旧系设计的零件,又能偷懒又能卖情怀,等一波猴版白闪(

weare17k 发表于 2023-7-27 13:52

jedipiggy 发表于 2023-07-27 13:43:07
不知道啊,但感觉你对马路边饭店里对你老婆穿着指指点点的“非受众”接受程度很高的样子? ...游戏是面向非特定大众公开售卖的商品啊,谁老婆有这种属性?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

weare17k 发表于 2023-7-27 13:54

cxasuka 发表于 2023-07-27 13:08:39
看澳网的跑英超帖子里对曼联表现指指点点,nba球迷应该不太介意问题是这不是在曼联专区里指指点点啊,这是曼联官方请了非本队球迷kol专门去观赛然后要求kol在自己平台上指点一番,道理一样吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2023-7-27 13:55

帧率这方面skill up提到过顶配pc都会帧率不稳的情况,他的评价是fs首发正常水平 ...

非常安心的4090陨落

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ティグル 发表于 2023-7-27 14:21

到时候我要看看4090够不够光追120

Lisylfn 发表于 2023-7-27 14:22

ティグル 发表于 2023-7-27 14:21
到时候我要看看4090够不够光追120

只在机库里能光追的话, 应该能120吧, 应该

ティグル 发表于 2023-7-27 14:24

Lisylfn 发表于 2023-7-27 14:22
只在机库里能光追的话, 应该能120吧, 应该

FS的优化一直都很幽默,感觉对4090确实是个很大的挑战了

pf67 发表于 2023-7-27 14:41

如果确实是非受众,来指点通常论点就会很奇怪(对受众来说)。
比如我就看过某文章大谈王国之泪里不太尊重女性独立表现。

页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售