hlz1239 发表于 2023-7-19 11:17

madcow 发表于 2023-07-18 22:40:06
单说1611L贴的那个的话是AGA里的啦AGA是啥游戏啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2023-7-19 11:19

hlz1239 发表于 2023-7-19 11:17
AGA是啥游戏啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爱丽丝机甲

江戸前ルナ 发表于 2023-7-19 11:58

好像有坛友误会了?我贴的那个只是吐槽那个小道消息,因为如果真有无敌帧了那不就是比较类似同是机甲游戏的aga了。主要是正好这个可以通过装备强化,正好很多ac佬也去玩aga如果造成不玩aga的坛友误会的话非本意,非常抱歉

人生啊 发表于 2023-7-19 13:53

机械神教 发表于 2023-7-19 13:59

acg_s1 发表于 2023-7-19 14:39

人生啊 发表于 2023-7-19 13:53
迫不及待看发售的时候宫崎信者,魂小将,ac遗老三方大战了

ac6开预售的时候在日区倒是上了销量榜榜首,日区是有些ac遗老的,中文区充其量有些ac怨妇吧,到时候估计会很乐意被宫崎恨者当枪使,尽管这个游戏的监督是山村胜了

madcow 发表于 2023-7-19 18:45

acg_s1 发表于 2023-7-19 14:39
ac6开预售的时候在日区倒是上了销量榜榜首,日区是有些ac遗老的,中文区充其量有些ac怨妇吧,到时候估计 ...

要是卖的好那不就是神坛英高选人选得好(

创始’’’天翔 发表于 2023-7-19 19:09

好奇AC要怎么无敌帧,搞个霸体都比无敌帧靠谱

创始’’’天翔 发表于 2023-7-19 19:12

机械神教 发表于 2023-7-19 13:59
不就是法环骑马放魔法基础上加上做成喷射的无敌翻滚吗?换皮游戏而已。 ...

EXVS好像也没有这么离谱吧

acg_s1 发表于 2023-7-19 19:31

madcow 发表于 2023-7-19 18:45
要是卖的好那不就是神坛英高选人选得好(
估计在日本卖得还行,欧美不看好,在明星制作人水平决定作品质量的语境下,真卖得好也要归功于fs这个indie公司唯才是举的公司文化,半路出家的宫崎英高也是这一文化的受益者吧

zakki 发表于 2023-7-19 19:37

估计在日本卖得还行,欧美不看好,在明星制作人水平决定作品质量的语境下,真卖得好也要归功于fs这个indie ...

万代油/管英号ac6两个月前预告的播放量都700w了,现在的fs出什么关注度都不会低的

ts1abaras 发表于 2023-7-19 22:17

估计在日本卖得还行,欧美不看好,在明星制作人水平决定作品质量的语境下,真卖得好也要归功于fs这个indie ...

fs是indie公司?

acg_s1 发表于 2023-7-19 22:31

ts1abaras 发表于 2023-7-19 22:17
fs是indie公司?

调侃的说法,和一些巨型公司比算得上是吧

震荡波 发表于 2023-7-19 22:35

创始’’’天翔 发表于 2023-7-19 19:09
好奇AC要怎么无敌帧,搞个霸体都比无敌帧靠谱

以前的AC除了重武器狙击武器一般也打不出硬直的,和霸体也差不多了。
现在这作听描述就是变相灵活的霸体系统,敌我都有个平衡槽,受到攻击平衡槽会减少,空了就出硬直,可以预计重型机平衡槽会比轻型长,相当于霸体状态维持更久。

若菜 发表于 2023-7-20 00:03

2:57 这一刀基本就是无敌帧才能躲过去的,刀身和机体完全重合了。https://b23.tv/WKsyFG0

m98626 发表于 2023-7-20 00:50

https://p.sda1.dev/12/a87b5bfc6f7f650762a610b668fbd09b/CMP_20230720004942730.jpghttps://p.sda1.dev/12/4e8fa67b36979316f089ca10ba651ada/CMP_20230720004942804.jpg

cxasuka 发表于 2023-7-20 01:25

蚌埠住了

塔奇克马 发表于 2023-7-20 01:38

以后机师就是一切了吗

震荡波 发表于 2023-7-20 07:51

m98626 发表于 2023-7-20 00:50

我更倾向于机体没碰到刀刃,而是从激光剑拉出的刀光特效间穿了过去,主要是因为这机体从喷射到穿过去已经移动了2个身位,而且距离按下喷射已经过去了十几帧了,喷射无敌时间有那么长那也太离谱了。

螃蟹鬼魂 发表于 2023-7-20 07:51

sk86 发表于 2023-7-20 08:54

多拉噩梦 发表于 2023-7-20 09:01

我更倾向于机体没碰到刀刃,而是从激光剑拉出的刀光特效间穿了过去,主要是因为这机体从喷射到穿过去已经 ...

机体在被击中前其实早早就做完了冲刺动作,穿过光剑的瞬间其实在原地QT(用喷射原地转身),跟冲刺有没有无敌时间根本没半毛钱关系。
请在坐的各位依照智商从以下答案中选择一个。

a冲刺可以带来长达接近一秒的无敌时间,而且无敌时间内做其他动作也没关系。
b演示者开了无敌或者这个敌人压根没有攻击判定。
c敌人的光剑没看起来的那么长,尖端部分和刀光特效没攻击判定。
d不管是什么,宫崎英高跌落神坛。

若菜 发表于 2023-7-20 09:15

我更倾向于机体没碰到刀刃,而是从激光剑拉出的刀光特效间穿了过去,主要是因为这机体从喷射到穿过去已经 ...

以前光剑类判定基本也都是扇形区域,否则那个命中率...

若菜 发表于 2023-7-20 09:26

机体在被击中前其实早早就做完了冲刺动作,穿过光剑的瞬间其实在原地QT(用喷射原地转身),跟冲刺有没 ...

我是根据小道消息逆推的。之前强锁现在已经确定了。同样来源的无敌帧我倒希望是假的...

Lisylfn 发表于 2023-7-20 09:29

把大厂的小规模制作组叫indie已经够离谱了, 想不到你们为了捧fs能把fs叫做indie公司的, 笑哈哈了呀

机械神教 发表于 2023-7-20 09:31

斯库鲁多 发表于 2023-7-20 09:33

机体在被击中前其实早早就做完了冲刺动作,穿过光剑的瞬间其实在原地QT(用喷射原地转身),跟冲刺有没 ...

早在一个月前就和别人逐帧讨论过这段了,得到了相同的结论w

现在楼友靠传言的结论来反推而不去仔细观察确实有点乐的

反正这几天就有sdcc的demo了,等具体的试玩报告吧

斯库鲁多 发表于 2023-7-20 09:39

说起来这图都没人发...

jiahongf 发表于 2023-7-20 09:53

斯库鲁多 发表于 2023-7-20 09:39
说起来这图都没人发...

这是哪的展会?

hlz1239 发表于 2023-7-20 09:56

jiahongf 发表于 2023-07-20 09:53:23
这是哪的展会?圣地亚哥

若菜 发表于 2023-7-20 10:00

这里根据以往经验也是要命中的,一个quickboost穿了过去。要么是无敌帧,要么是这代判定做的非常细致。的确确确实实打中机体模型才有判定,不像以前机体的hitbox是要比机体大不少的。
然后再嘴硬下,上面那**距离很短,以前也能QB为结束前接一个其他方向的qb或者QT,所谓连续QB的基础技巧,图里机体就是QB+QT,可能无敌帧还存在(

0.25倍看了,有qb过程中弹的表现,估计还是没无敌帧。

jiahongf 发表于 2023-7-20 10:01

hlz1239 发表于 2023-7-20 09:56
圣地亚哥

sdcc今天开始是吧?不知道都会有啥消息

realgyf1985 发表于 2023-7-20 10:08

我现在只期望还能体现出以前的AC的那种厚重荒凉的世界观,然后机体搭配啥的依然还能有那个味道就行了……其他更深层次的我不奢求了……毕竟FS做的机甲游戏的下限我已经体会过了。当年预购的ACER真的给了我过深的伤害。那会FS还是个只有圈内人熟悉的小众公司,ACER是个题材和制作公司我都十分喜欢的作品,系列前作3代也是十分好评所以直接预定了。结果就给我来了个大的,甚至导致我PS3直接吃土了。
这次AC6别这样我就满足了

枫紫 发表于 2023-7-20 11:53

sk86 发表于 2023-7-20 08:54
反正我预期已经下调了,有新游戏总是好事

游戏好可以玩的开心

附议,相隔10年,有新作玩也满足了。

就是这次宣发真的烂的死妈

cxasuka 发表于 2023-7-20 12:23

是e,3000w魂小将买爆30w ac遗老!

m98626 发表于 2023-7-20 13:07

最近在玩死亡回归,想了一下如果ac6得设计重心现在是以pve射爆为主那和死亡回归一样的超长无敌帧也合理了起来

madcow 发表于 2023-7-20 13:36

说起来Acer没玩,当时记得主要抱怨的是武器不能随便用跟机战一样要气力(?还有巨大绿毛剧情不能跳过打白金得看几十遍(?

若菜 发表于 2023-7-20 13:52

madcow 发表于 2023-7-20 13:36
说起来Acer没玩,当时记得主要抱怨的是武器不能随便用跟机战一样要气力(?还有巨大绿毛剧情不能跳过打白金 ...

莫名其妙气力系统,气力得慢慢涨,特殊武器都消耗气力。手感之类的也都变化蛮大。13周目才能解锁全部来着

多拉噩梦 发表于 2023-7-20 14:10

cxasuka 发表于 2023-7-20 12:23
是e,3000w魂小将买爆30w ac遗老!

出院!

九十九忍 发表于 2023-7-20 14:17

或许这系列真的是被活埋掉比较好
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售