蓝雉 发表于 2023-6-19 14:38

那我宁可直接用发售日预告那段即时演算做开场,说起来不知这次是不是主线任务加自由任务的形式

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-19 14:49

法环好像单纯是剧情有大改cg来不及了吧

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2023-6-19 14:53

说起来当初ACE1不是找的FS,OP也是FS做的吗

若菜 发表于 2023-6-19 15:41

madcow 发表于 2023-6-19 14:53
说起来当初ACE1不是找的FS,OP也是FS做的吗

ACE系列都是fs做的。CG当然也是

蓝雉 发表于 2023-6-19 17:44

对了,之前说这作没有合作模式,那会不会有NUAC

m98626 发表于 2023-6-19 18:27

蓝雉 发表于 2023-6-19 17:44
对了,之前说这作没有合作模式,那会不会有NUAC

大概率不会有,vd的unac系统太复杂了我不认为现在的fs有那个技术能力去做

枫紫 发表于 2023-6-19 18:31

病態極端 发表于 2023-6-18 12:23

草,有点破防

Firvox 发表于 2023-6-19 20:16

槐聚 发表于 2023-6-18 17:35
这个不是啥问题。你看老任的异度系列,也是巨大的机甲城市。大门,过道什么的都是参照机甲大小来设计。纯 ...

这里竟然能看到VOXP,模拟器打的,打一半实在打不过了研究半天键位发现竟然可以回母舰补给

慕容断月 发表于 2023-6-19 20:24

枫紫 发表于 2023-6-19 18:31
草,有点破防

归根结底这才是老害无法接受的点,别的比如软硬锁啊战斗大改啥的都是小意思,没有萝卜味比啥都严重

Cloudslin 发表于 2023-6-19 20:38

在AC中使用原素瓶取消可能性微存

冯恩在写小说 发表于 2023-6-19 21:34

蓝雉 发表于 2023-6-20 00:30

草,原来你小子以前也打算做过

m98626 发表于 2023-6-20 00:51

我早就和佃老板的dxm和解了,只要他dxm2把零件数量做到aclr水平就行

蓝雉 发表于 2023-6-20 01:01

m98626 发表于 2023-6-20 00:51
我早就和佃老板的dxm和解了,只要他dxm2把零件数量做到aclr水平就行

这个被取消的佃版ACNX的设计,只能说在那个时候就想做这些确实挺激进的

蓝雉 发表于 2023-6-20 01:02

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202306/20/biQn88i-et5qXuZ8cT3cSdw-7t.gif
身体渴求斗争的可盖大人

若菜 发表于 2023-6-20 01:22

蓝雉 发表于 2023-6-20 01:01
这个被取消的佃版ACNX的设计,只能说在那个时候就想做这些确实挺激进的 ...

所以被系列掌权的锅岛杀了。有些想法他在dxm实现了,只能说只是想法美好。

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-20 01:32

“这下大逆不道了”

—— 来自 S1Fun

cxasuka 发表于 2023-6-20 08:25

蓝雉 发表于 2023-6-20 00:30
草,原来你小子以前也打算做过

竞技场的cpu视角也不是不可以,加上ai变成ff或者unac

lin2004 发表于 2023-6-20 09:12

chaucerling 发表于 2023-6-20 10:05

是不是可以搞遗传算法的ai

hlz1239 发表于 2023-6-20 12:28

蓝雉 发表于 2023-06-20 00:30:10
这是哪个视频啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2023-6-20 13:06

hlz1239 发表于 2023-6-20 12:28
这是哪个视频啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UCG的一个介绍系列历史的视频,B站直接搜:《魂》之前的FromSoftware招牌:《装甲核心》系列25年的历史【游戏·人79辑 ✕ 可米说 特别企划】

蓝雉 发表于 2023-6-20 14:13

https://www.nicovideo.jp/watch/sm42374648

这味儿对了

WhiteGlint 发表于 2023-6-20 14:18

这次星野康太一定要来啊

若菜 发表于 2023-6-20 15:18

蓝雉 发表于 2023-6-20 14:13
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42374648

这味儿对了

VD的pv2是小仓自己剪的。这次cg和pv都很拉.....明明剪片的人还在

震荡波 发表于 2023-6-20 15:33

我一个朋友只玩过魂游,和他说FS的新作有实机了,他立刻搜索了视频看看,结果看的是旧作视频,他表情和反应肉眼可见的一言难尽。后来我和他说你看错了,指了正确的视频给他,立马说过瘾。中午发截图告诉我预购了,很明显旧作这战斗画面卖相上就有问题,尤其点名5系,又脏又乱非常败路人缘。

sk86 发表于 2023-6-20 15:58

WhiteGlint 发表于 2023-6-20 16:01

我ps3光头似乎坏了什么盘都读不出了,还好x360破解的自制系统还能玩一下旧作

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

若菜 发表于 2023-6-20 16:54

sk86 发表于 2023-6-20 15:58
哈哈哈哈,可以批斗5了吗

5代我也玩不顺手,一边扫描一边战斗,感觉节奏有点差 ...
V需要学习的操作比较多,是历代最难入门,上限最高,也是最复杂的了。
ps3时代游戏的画面也就那样了。现在看肯定不行。

m98626 发表于 2023-6-20 21:51

画面这东西,ps3时代魂1也是脏兮兮的,虽然4系v系画面差不过横向对比其实没有差到不能看

慕容断月 发表于 2023-6-20 22:26

WhiteGlint 发表于 2023-6-20 16:01
我ps3光头似乎坏了什么盘都读不出了,还好x360破解的自制系统还能玩一下旧作

—— 来自 Xiaomi 230 ...

现在模拟器也基本能玩了,全部能玩估计也不远了

不知真假,放上来图一乐

https://p.sda1.dev/12/dd834aad0fe90c46224a36ba4786d98d/CMP_20230620222619909.jpg

WhiteGlint 发表于 2023-6-20 22:28

现在模拟器也基本能玩了,全部能玩估计也不远了

FA挺完美了,V系还是帧数不够

m98626 发表于 2023-6-20 23:17

WhiteGlint 发表于 2023-6-20 22:28
FA挺完美了,V系还是帧数不够

ps3模拟器问题,差不多两年前xbox模拟器就能让v系全程60帧打完了

madcow 发表于 2023-6-20 23:24

说起来之前老头环销量上千万的时候星野康太不还发推了

顺便单论宣传诈骗还能比得过FA的白闪吗((

慕容断月 发表于 2023-6-21 00:25

m98626 发表于 2023-6-20 23:17
ps3模拟器问题,差不多两年前xbox模拟器就能让v系全程60帧打完了

xenia跑vd不卡了?

Piano-Forest 发表于 2023-6-21 00:42

https://p.sda1.dev/12/b7c9a778b01ac0bcfc4212816a33a28f/20230621_004150.jpg
https://p.sda1.dev/12/5c34a9a19766b38a9680fc2c77ba349c/OvgPhOO.jpeg
https://p.sda1.dev/12/3fa74c080a2eceb801feb1e20de5d00a/20230621_074123.jpg

m98626 发表于 2023-6-21 00:43

慕容断月 发表于 2023-6-21 00:25
xenia跑vd不卡了?

两年前的时候我捣鼓模拟器就不卡了,现在cpu强的话开readback resolve都能保持1080 60帧,你需要的话我可以发个设置好的整合包

创始’’’天翔 发表于 2023-6-21 13:21

设定集出了?

大耳兽 发表于 2023-6-21 13:26

哎,不知道有生之年能不能看到新的ACE那样的一堆联动的动作机战
说起来ace也是fs社代工
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售