若菜 发表于 2023-7-26 09:21

这代机设都改了这么丑了,魔改了一堆旧设计。我不是很满意...

wgoenitz 发表于 2023-7-26 09:49

没玩过了AC,玩过ACE,感觉两个还是挺像的,尤其是ACE最后一代
目前实机看下来,没啥特别吸引人的点,各方面都合格,各方面都普通

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 09:56

话说有后面有一关换通讯员了吧,机核换成英配了。有哪家媒体是日配的

若菜 发表于 2023-7-26 09:21
这代机设都改了这么丑了,魔改了一堆旧设计。我不是很满意...

审美都是强碱出来的

WhiteGlint 发表于 2023-7-26 09:59

话说有后面有一关换通讯员了吧,机核换成英配了。有哪家媒体是日配的 ...

机核好像是日配的
机设我觉得还不错,坦克足那个搭配我就很喜欢

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

意大利面 发表于 2023-7-26 09:59

这引擎是啥啊,看着好简陋

创始’’’天翔 发表于 2023-7-26 10:00

WhiteGlint 发表于 2023-7-26 09:59
机核好像是日配的
机设我觉得还不错,坦克足那个搭配我就很喜欢

机核后面换英配了

xzzfft 发表于 2023-7-26 10:05

硬锁+空气墙打空中boss卡视角了..........

口三才信徒 发表于 2023-7-26 10:16

这个ui和隔壁那个ac好像啊,前作业是这个风格吗

christiny 发表于 2023-7-26 10:39

没玩过了AC,玩过ACE,感觉两个还是挺像的,尤其是ACE最后一代
目前实机看下来,没啥特别吸引人的点,各方 ...

6基本是照着ace路子做的。所以看起来很像

—— 来自 S1Fun

托米 发表于 2023-7-26 10:55

xzzfft 发表于 2023-07-26 10:05:04
硬锁+空气墙打空中boss卡视角了..........有软锁的,只是某小儿麻痹 IGN开了硬锁模式还打的烂而已,可以去看v大的40分钟讲解

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jiahongf 发表于 2023-7-26 10:55

christiny 发表于 2023-7-26 10:39
6基本是照着ace路子做的。所以看起来很像

—— 来自 S1Fun

还是不一样,我感觉ac6更像ac4加了一个硬锁,其他和ac4一样都是全屏fcs框。

ads147147 发表于 2023-7-26 10:58

意大利面 发表于 2023-7-26 09:59
这引擎是啥啊,看着好简陋

fs祖传的月光大剑引擎。

有一说一抛掉这个引擎,fs还真不一定做得出现在这种美术,只不过这个引擎真的不行了。

中野梓 发表于 2023-7-26 10:58

目前实机看下来,没啥特别吸引人的点,各方 ...

我感觉就是一帮人做的,何况ACER的最终boss是九球

ads147147 发表于 2023-7-26 11:12

https://jump2.bdimg.com/p/8521807356

中国企业的武器,xuan ge(玄戈火箭筒),tai yang shou(pv1的弹药抛洒器,应该是太阳守)
“该公司生产的火箭筒都是弹药多,重视续战能力的类型”
很符合我朝装备的现状w

emmerMK2 发表于 2023-7-26 11:13

枫紫 发表于 2023-7-26 11:22

话说有后面有一关换通讯员了吧,机核换成英配了。有哪家媒体是日配的 ...

官方15分钟的那个就是日配,好像就是pv里那个旁白

战狼PTSD 发表于 2023-7-26 11:32

CCCTHUN 发表于 2023-7-26 11:57

V大那个坦克脚的身体和手臂也是大丰工业的,重装甲机体看着真帅啊

天妇罗 发表于 2023-7-26 11:58

上个高达mod以为战斗编年史出续作了

CCCTHUN 发表于 2023-7-26 11:59

Schwarzess 发表于 2023-7-26 12:12

这作会有demo么?

thez 发表于 2023-7-26 12:21

FS就没游戏出过demo吧

大暗月 发表于 2023-7-26 12:45

thez 发表于 2023-07-26 12:21:45
FS就没游戏出过demo吧老头环那个算是吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Firvox 发表于 2023-7-26 12:58

坦克底盘帅爆了,发售后先研究研究拼个斗狼出来

fcssnake 发表于 2023-7-26 13:06

黑魂3:???
法环:???

PPB3008 发表于 2023-7-26 13:25

我超好帅https://p.sda1.dev/12/17566248bd8f2f5b5ef1b434af60d6c9/CMP_20230726132433538.pnghttps://p.sda1.dev/12/341833c508a7e20687f1db1abbb56d20/CMP_20230726132433646.pnghttps://p.sda1.dev/12/6cba10281310ef809d29be0db1d496fe/CMP_20230726132433780.pnghttps://p.sda1.dev/12/1c1a7950828fadb513356e667bac7f2a/bili_v_d_1690347559340.gif

缺德猫 发表于 2023-7-26 13:25

印象里FS的游戏都有试玩吧?记得魂2搞内测跟网游是的

PPB3008 发表于 2023-7-26 13:27

锁定有软锁,范围比硬锁大1/3的样子。还有ign和国内几家媒体这是体验了个啥…初始机打出来的观感太差了

zakki 发表于 2023-7-26 13:28

没玩过前作,以前有浮游炮吗?

karastar 发表于 2023-7-26 13:29

FS做高达新作的可能性有多少

中野梓 发表于 2023-7-26 13:31

zakki 发表于 2023-7-26 13:28
没玩过前作,以前有浮游炮吗?

有过

半分宅 发表于 2023-7-26 13:38

虽然很不可能,但是希望能看到一些部件的替换皮肤。四足飞在天上感觉比较丑,要是有皮肤改成腰部挂额外喷嘴的设计可能会养眼一些。

madcow 发表于 2023-7-26 13:44

ACFA(?

秦南心 发表于 2023-7-26 13:46

三度音 发表于 2023-7-26 14:11

ads147147 发表于 2023-7-26 11:12
https://jump2.bdimg.com/p/8521807356

中国企业的武器,xuan ge(玄戈火箭筒),tai yang shou(pv1的弹 ...

目前出现的虎贲、天牢、太阳守、天枪、玄戈都是紫微垣的星官名

陛下欲反邪 发表于 2023-7-26 14:43

PPB3008 发表于 2023-7-26 13:25
我超好帅

这是vaati视频里的?

—— 来自 S1Fun

PPB3008 发表于 2023-7-26 14:47

陛下欲反邪 发表于 2023-7-26 14:43
这是vaati视频里的?

—— 来自 S1Fun

都是

ads147147 发表于 2023-7-26 14:57

三度音 发表于 2023-7-26 14:11
目前出现的虎贲、天牢、太阳守、天枪、玄戈都是紫微垣的星官名

看来大丰这套设计的还是很有一套完整背景设定的。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

陛下欲反邪 发表于 2023-7-26 15:08

PPB3008 发表于 2023-7-26 14:47
都是

OK

—— 来自 S1Fun
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售