慕容断月 发表于 2023-6-15 13:47

A2umiA 发表于 2023-6-15 09:26
老人做的DXM评价也不咋地啊

—— 来自 S1Fun

总比这玩意像个机甲游戏吧

madcow 发表于 2023-6-15 13:52

DXM我觉得真没好哪去,我记得DXM没回旋性能差别的?

气温而人 发表于 2023-6-15 13:53

發發 发表于 2023-6-15 13:45
你不会觉得ytb是遗老根据地吧

至少法米通的视频下评论一半在对比旧系,不然难道国内才是AC姨姥正统根据地

sk86 发表于 2023-6-15 13:57

zakki 发表于 2023-6-15 13:57

放个5ch专楼的链接,日语苦手看不懂在讨论什么

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1686756505/

zakki 发表于 2023-6-15 13:57

风怒,编辑

發發 发表于 2023-6-15 14:00

久保由利香 发表于 2023-6-15 14:01

Dorohedoro 发表于 2023-6-15 12:17
泥潭数字哥要是还在是不是又要满嘴喷粪了,从老头环到生化4再到街霸5,越喷游戏评分越高,这作评分肯定低不 ...

唉,数字哥

气温而人 发表于 2023-6-15 14:02

sk86 发表于 2023-6-15 13:57
我是觉得没啥必要在意别人看法,自己觉得好就行

找认同感这种还是适可而止比较好 ...

嗯嗯,刹住吧

游戏就见仁见智的东西,一切等出来再说

cxasuka 发表于 2023-6-15 14:06

虽然我连国内的遗老都不了解,但我一定已经比国内遗老更了解日本遗老了!

久保由利香 发表于 2023-6-15 14:07

發發 发表于 2023-6-15 14:00
对啊,跑去大众社群找遗&#x80 ...

去过了呀,要我说专楼里面还对着预告说三道四,纯度还是太低,容忍性还是太好了,人家群里面直接天天对着魂小鬼虚空开炮虚空打靶暴言,我看不下去说了两句还被恶俗开盒了
https://p.sda1.dev/11/4260871d6a4cc7bad45bfbb84012fc65/CMP_20230615140943074.png
一群人在官方长期装死的情况下天天circle jerk,那不只能留下魔怔人了,然后新来的也是皈依者狂热,巴不得把任何持异见者打死当投名状,要我说ac6本身以及其可能引流来的新玩家们就是对他们最好的惩罚,因为他们受不了自己在ac上话语权被稀释。
所以我在本帖对数字哥还是好声好气的,还是逆天姨姥见多了,数字哥好歹还留在游戏本身

ads147147 发表于 2023-6-15 14:09

盒都来了,ac吧都见不到这么逆天的。

cxasuka 发表于 2023-6-15 14:09

madcow 发表于 2023-6-15 13:52
DXM我觉得真没好哪去,我记得DXM没回旋性能差别的?

没。
好像腕部的指标也砍了?完全是鼠标甩到哪,枪口瞄到哪了?好久没玩有点记不清了

久保由利香 发表于 2023-6-15 14:10

ads147147 发表于 2023-6-15 14:09
盒都来了,ac吧都见不到这么逆天的。

就是ac吧的群

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:12

感觉可以报警了吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

發發 发表于 2023-6-15 14:13

卡拉德利姆 发表于 2023-6-15 14:13

牛批 还是违法成本太低了

ads147147 发表于 2023-6-15 14:14

久保由利香 发表于 2023-6-15 14:10
就是ac吧的群

绝了,上午看贴吧讨论还挺正常的。

raistlin2 发表于 2023-6-15 14:14

DXM确实是没了回旋速度 不过还是有雷达锁定性能的

Leomai 发表于 2023-6-15 14:14

很有精神。
身体は闘争を求める。

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:15

發發 发表于 2023-6-15 14:13
现在小圈子这么离谱了吗

一直都挺逆天的 小高这几年差不多倒欠几万个ma了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

duraa 发表于 2023-6-15 14:15

这游戏没发售都这么逆天了,发售了还得了

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:17

ads147147 发表于 2023-6-15 14:14
绝了,上午看贴吧讨论还挺正常的。

刚才说的有点脏了,编辑,怕了怕了,等下就被盒武器咯

christiny 发表于 2023-6-15 14:23

dxm是有

若菜 发表于 2023-6-15 14:33

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:17
刚才说的有点脏了,编辑,怕了怕了,等下就被盒武器咯
看到了,我就是少女便当中。编辑也没用了(这么缩卵的

创始’’’天翔 发表于 2023-6-15 14:35

看好了,信息差战就是这么打的

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:36

互联网上斗气不值得,不管怎么样我还是想玩的,就这样。
反正求同存异吧,没啥好说的

姬茧墨 发表于 2023-6-15 14:44

哦牛批,等游戏开卖了怕不是得整点大活出来

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:46

对了顺便问下老的last raven之类的作品实体国内还有地方能买到吗,4和vd倒是淘宝还能淘到盘,再往前有点难找了

若菜 发表于 2023-6-15 14:47

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:46
对了顺便问下老的last raven之类的作品实体国内还有地方能买到吗,4和vd倒是淘宝还能淘到盘,再往前有点 ...

日淘看看吧,现在国内外价格都不合理的涨,不是入手的好时机。咸鱼应该还能捡漏

u2deack 发表于 2023-6-15 14:48

我都想先买个dxm来玩玩了

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:49

若菜 发表于 2023-6-15 14:47
日淘看看吧,现在国内外价格都不合理的涨,不是入手的好时机。咸鱼应该还能捡漏 ...

看来只能去海外淘了,最近确实日本中古那边价格也涨得有点快,fa这种人气作(?)都贵了不少

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:50

u2deack 发表于 2023-6-15 14:48
我都想先买个dxm来玩玩了

我觉得一周目打一遍体验还行,不过end game感觉刷起来不舒服,东西少了点,骨折买个玩玩当代餐可以的

u2deack 发表于 2023-6-15 14:52

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 14:50
我觉得一周目打一遍体验还行,不过end game感觉刷起来不舒服,东西少了点,骨折买个玩玩当代餐可以的

— ...

NS上买个卡带好了,今晚回去先下个试玩看看
当初第一个试玩觉得有点拉后来第二个试玩都没玩

ARATANG 发表于 2023-6-15 14:53

无聊,我要看到血流成河

VictorWJ 发表于 2023-6-15 14:53

ads147147 发表于 2023-6-15 09:51
应该可以强行起飞,只是飞的更慢。而且高低差很夸张的地方有弹射平台的样子。 ...

立马想到gbo2那种憋几秒飞一小段的向上喷射(

VictorWJ 发表于 2023-6-15 14:57

气温而人 发表于 2023-6-15 11:30
换宫崎来主导,这么大改动估计直接就精神续作了

之前天诛续作改只狼,就是觉得没天诛原班人马,套旧IP做得 ...

我还真想玩开放世界ac,或者至少是只狼那种大箱庭。关卡制在今天还是······

aestivalls 发表于 2023-6-15 15:00

配件里是有FCS的。
配件数值按照访谈说法应该是以前一样一堆你一眼看上去都不知道有啥用的属性的,按照以前ui的逻辑也是有详细数值和简易信息菜单切换的。
武器应该是手持切换和肩部固定2种都有,访谈有个说法是手持切换武器是能力解锁的。看pv里面换装过后,左手就是刀和散弹枪切换的配置。

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 15:04

看样子应该是没双持近战了

久保由利香 发表于 2023-6-15 15:05

VictorWJ 发表于 2023-6-15 14:57
我还真想玩开放世界ac,或者至少是只狼那种大箱庭。关卡制在今天还是······ ...

就算做出来了,还是去到xx地点打一场这样吧,也就多个赶路的过程
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售