felline 发表于 2023-6-14 23:06

最后那个太像魂了,不祥预感

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:07

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:08

就好奇强锁要怎么跟回旋性能相融

cxasuka 发表于 2023-6-14 23:09

没有预购,看完后没味,依然谨慎观望

WhiteGlint 发表于 2023-6-14 23:10

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:08
就好奇强锁要怎么跟回旋性能相融

我之前也提了这个问题,这个完全是相悖的不然坦克足也太强了随便乱射。
不过这代敌人受击效果感觉挺好的,4,5玩起来感觉就是对着一个锁定的点狂射都不知道打到没有
PS2世代打起来还比较有实感(相对比较近的缘故?)

ads147147 发表于 2023-6-14 23:13

看完v大的了,个人感觉想要过去那种满天飞风格要到很后面解锁了装备才可以,现在给人的装备看的类似于新手推荐,类似魂的骑士套,你穿了打穿到大结局也可以,只不过要爽就另一回事了。

为啥都机器人了还有元素瓶这种东西(捂脸

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

WhiteGlint 发表于 2023-6-14 23:13

原素瓶?修理包!

chaucerling 发表于 2023-6-14 23:13

真做成装甲之魂了

濑名未来 发表于 2023-6-14 23:15

换hud呗
我是觉得就魂和老头环里高速转动视角脱锁的表现来看FS在短期内应该不可能解决这个问题才对

超极巨鲨鲨 发表于 2023-6-14 23:15

好性感,好喜欢,好想立马玩到

makar0601 发表于 2023-6-14 23:16

我还以为6能玩cqb了呢

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:16

WhiteGlint 发表于 2023-6-14 23:10
我之前也提了这个问题,这个完全是相悖的不然坦克足也太强了随便乱射。
不过这代敌人受击效果感觉 ...

我记得4代打到敌人是会有伤害显示的,V没玩过不清楚

christiny 发表于 2023-6-14 23:16

以前系列是cs,现在是cs加了强制锁,锁定之后你左右移动是围着目标转圈。说实话,这套标准的动作游戏系统设计有些失望。有强制锁在,回旋性能,FSC火控相关设计全部可以删除了。真的是怕什么来什么,就怕照着魂的经验做一个射击游戏。

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:23

christiny 发表于 2023-6-14 23:16
以前系列是cs,现在是cs加了强制锁,锁定之后你左右移动是围着目标转圈。说实话,这套标准的动作游戏系统 ...

没准做的是ACE呢,不过是残疾版的

电磁炮233 发表于 2023-6-14 23:24

不是说强锁是主动开启的吗,可以不开啊

jockeyjoestar 发表于 2023-6-14 23:25

可以预见两点

1.AC6会是销量最高的一作
2.楼里的老害和魂小将迟早打起来

bwsusaga 发表于 2023-6-14 23:25

强锁我也能接受,毕竟一直是被揍的那个

就是这演示太安静了,通讯妹子的语音还有电子语音提示呢?多来点才有那个味儿啊。

放大镜 发表于 2023-6-14 23:26

看漏字了,编辑一下

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-14 23:26

就打算玩玩剧情,这游戏PVP只有脑门会闪线或者眼睛会爆种的才配玩

放大镜 发表于 2023-6-14 23:31

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-14 23:26
就打算玩玩剧情,这游戏PVP只有脑门会闪线或者眼睛会爆种的才配玩
从演示来看PVP要精通不好说但门槛应该不高……

Evomenon 发表于 2023-6-14 23:31

没玩前作,不过玩过机甲战魔,已经从字里行间感受到各位老玩家满溢的怨念了
倒是这么多大型Boss,会不会和机甲战魔一样搞团队副本,有点好奇

iefA 发表于 2023-6-14 23:35

自机ap回到9000附近了,邮件系统会不会也回归呢

气温而人 发表于 2023-6-14 23:35

bwsusaga 发表于 2023-6-14 23:25
强锁我也能接受,毕竟一直是被揍的那个

就是这演示太安静了,通讯妹子的语音还有电子语音提示呢? ...

V大说是全程有通讯妹子和Boss在说话,不过万代这片有点离谱,hud没有,语音也删了,估计就是纯给媒体剪片用的

duraa 发表于 2023-6-14 23:37

期待正式发售后的乐子

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:38

之前看到消息说有9球,能不能复刻一下九球扮演女主,诱骗主角过来排除

pzk 发表于 2023-6-14 23:40

看起来是挺帅的,但是演示里主角的机动性是不是太强了,一直闪然后biubiubiu,感觉那几个地面boss都摸不到玩家的边啊

魔人揪揪 发表于 2023-6-14 23:42

本魂小将表示 为啥你最后的那个工业机器人boss 手臂的自由度那么高?有像人一样的攻击动作 真的不太协调好吧

dfas0077 发表于 2023-6-14 23:42

太不错了!这个演示看得我比前几天那一堆发布会都精神

电磁炮233 发表于 2023-6-14 23:43

重新看了下强锁应该也是会脱锁的,回旋性能不至于没用

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2023-6-14 23:43

万南这宣发也太怪了,直接把完整30分钟带语音HUD的演示放出来不好吗

WhiteGlint 发表于 2023-6-14 23:45

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:16
我记得4代打到敌人是会有伤害显示的,V没玩过不清楚

哦我懂了...因为我FA用的默认白色hud那个字太淡了一直没注意过有伤害显示

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-14 23:47

有点担心FS又不给日文语音

yvev 发表于 2023-6-14 23:47

万代的宣发也太怪了……

christiny 发表于 2023-6-14 23:49

创始’’’天翔 发表于 2023-6-14 23:23
没准做的是ACE呢,不过是残疾版的

现在看,就是ace开高达,哎,期待落空了。

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-6-14 23:49

肯定会脱锁啊,以fs的技术力能做出全程不脱锁才叫神奇。

慕容断月 发表于 2023-6-14 23:52

christiny 发表于 2023-6-14 23:49
现在看,就是ace开高达,哎,期待落空了。

其实一开始就该这样报期望,做ac的老人还剩多少在fs呢?现在这群天天做魂的能做好ac真的就怪了

妹控使徒 发表于 2023-6-14 23:53

BGM依旧没有星野康太痕迹   别最后它也没参与   都差不多是最后一个在籍的AC元老

旧AC味就指望它了   

christiny 发表于 2023-6-14 23:55

突然想到,有没有可能保留了两套系统。无锁可以就和以前一样。锁了也行,更方便打近身和boss

JOJO42 发表于 2023-6-14 23:55

jockeyjoestar 发表于 2023-6-14 23:25
可以预见两点

1.AC6会是销量最高的一作

不要说s1了,b站视频下面的那些评论留言已经开打了

Ky·Kiske 发表于 2023-6-14 23:56

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售